X



暇空茜さんが声明「暇アノン呼びして関係ない人間までグルーピングする奴って小学生か?そういういじめみたいなことしか出来ないのか?」 [379537429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-T1Pz)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:06.46ID:5tMM2+RP0●?2BP(1000)

暇空茜
@himasoraakane
頼むからバスカフェ突撃してるやつとか、まちなかで叫んでる迷惑なやつを暇アノンとかいう蔑称レッテルはって俺にかぶせないでくれよ 俺はそういうのやめろって言ってるのにまるで俺が指示したみたいに言うのはあかんでしょ


暇空茜
@himasoraakane
俺の味方はなるくんと弁護団だけで、リーガルバトルしか望んでないし、俺の応援者は黙って何もせず俺を応援しててください

暇アノンとかいう蔑称で俺にレッテルをかぶせないでください それこそが理不尽な差別じゃないですか?俺はそういうリアル攻撃をやめろという声明を何度もだしてます


暇空茜
@himasoraakane
暇アノンよびで関係ない人間までグルーピングするって、小学生か?
暇空茜、なる、そしてそのファンだろうが
なんだよ暇アノンって?そういういじめみたいなことしか出来ないのか?
シェルターさらしてたクズの山本一郎とかを非難して消せっていってたのが俺だよ、なんで俺のせいになるんだよ


ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-pV33)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:22.59ID:QoOGpIsE0
>>72
ジャイアン「俺は頭のおかしい事をするぞ!」
信者「俺達はあんたに付いていくぜ!(ガシャーン)」
ジャイアン「やめろ!俺はそんな事は望んでいない!」
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-1jDd)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:24.82ID:1DldvO4DM
ナニカグループ…
仮に政治家の犯罪を警察が暴けなかった時
ただ怠惰だっただけという見方もできる
政治的な力が働いたと見ることもできる
現実より大きな話になることもあれば、小さくなる時もある
ナニカの正体は、新宿警察の怠惰
それだけなのかも…しれないな…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:56.87ID:2JiQq0U/0
暇空「これが出来る人間、俺は俺自身と村木厚子さん(?)しか知らないよ、
俺が今まで会った人間でこれができるのはいなかった。俺だけだ
なあ村木厚子さんよ!あんた天才なんだろ!孤独だったんだろ!
子供もいるのに、余生を、仕組みを作るのに人生を使っちゃうくらいに!」

https://i.imgur.com/ebwcO3d.png
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-kFiv)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:04.39ID:50zoaJ+f0
関係ない人間をグルーピング?


ナニカグループの事ですか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rd/V)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:27.32ID:gnqjXV09a
いやお前ネトウヨ軍団長だろ
そんな無責任な事言うと在日認定されて切り捨てられるぞ
チャンス三浦の様に
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-AA9G)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:14.33ID:NKRkTsWn0
関係ないとは?
コイツを持て囃してたら暇アノンなんだし
間違うことはあり得ないじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3378-bpKA)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:15.90ID:8c0ipKZw0
😨勝ってるのに何で発狂しとんのよケンモウ

結果出るの2月やん
待てへんの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-RT+V)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:26.76ID:ArGP1gTc0
暇アノンなんてやっつけのネーミングじゃ効かんだろって思いきやメチャメチャ効いてるのね
人間ってわからんわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-AWjo)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:17.29ID:S5DkUmsgM
いちいちネタツイでスレ立てて発狂する嫌儲とかいうゴミ共産党員
いい加減にしてくれよ鬱陶しい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-cx4s)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:19.17ID:PoQAJDYM0
ナニカ言ってるな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-8fIV)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:44.15ID:zVmzAD140
ナニカ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-3fwm)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:06.72ID:Ota1Ct4U0
>>72
暇空「アニメに例えると~」
暇空「アニメの話なんですけど~」

暇アノン「うおおおおお!!!すげええええ!!!!」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-DmXc)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:11.59ID:pIusnwny0
>>93
ネットでデマ撒いて煽動しまくるのは当然リアル活動にも影響するからその言い訳は万能じゃない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3378-bpKA)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:15.29ID:8c0ipKZw0
壺🏺
産経
ネトウヨ


😨コレだけが勝ちのシルシ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:27.73ID:Nl+KdD+50
工藤会の親分も「俺のせいじゃない、命令してない」と言ってるのに死刑判決だもんな
時代の流れ的に無関係主張はむりだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-zVY0)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:31.38ID:qjo9lWtl0
>>120
なるほどな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-FUHw)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:43.46ID:zHaCQO2a0
>>79
普通にど真ん中ASDだろうなあ
暇みたいな独身拗らせて変な方向に狂ったASDをどうするかは今後社会問題になると思うよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-e441)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:58.42ID:vZunfvtY0
>>113
その未来が見えるけど
流石に可愛そう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:32.40ID:RM0MpKrC0
>>96
え?コロアキ刑事事件になるん?
そうなると関係あるかないかはここで決めることじゃなくない?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-4vfh)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:53.89ID:72S8I4O20
暇空がいくら「なると弁護士以外は仲間じゃない」と言い張ったところで
お前の言動によって有象無象が勝手に動いている以上
そいつらが起こした行動を無関係だと切り離すのはもう無理筋なんだよ
暇空はいわば芥川龍之介の蜘蛛の糸のカンダタ
下から関係ない奴らが蜘蛛の糸を登ってきていて、糸が切れたら一緒に落ちる運命共同体なんだ

漫画アニメしか引き出しのない暇空には無理な例えをしてみました
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MOIC)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:00.78ID:QQcAfWng0
足立議員に騙されたやつw
感想をどうぞw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:07.22ID:Z8BMe/Uj0
ネットの事件として
暇アノンは年表に残るだろうね

余命と同様に尊師は仕留めきれないと思うが
調子にのって誹謗中傷した取り巻き達へのお仕置きがこれから始まる
自業自得とはいえ、勢いで死ぬことは無いと言っておきたい

分割払いをお願いすれば良い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-J1jj)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:21.96ID:qpkthGvM0
ナニカグループは全員関係かるから問題なし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-AA9G)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:39.77ID:4s0IIvn60
>>104
やっぱ統一安部系なんだなぁこいつ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-e441)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:47.94ID:vZunfvtY0
>>79
歪んだプライドが幸福から遠くなっていく原因なんだが
彼は認めないだろな‥
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Vhbq)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:22.86ID:FN39sw4t0
ナニカって言っておいてそれはどうなのかなぁ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Qfmm)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:24.08ID:JScMSDVp0
>>104
こいつシャブでもやってんのか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-AA9G)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:28.82ID:4s0IIvn60
>>115
暇アノンが出たぞーw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Zb46)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:32.98ID:P1RKnE5Cd
>>115
みんな笑ってんだよお前以外はなwwwww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4337-GEE8)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:39.27ID:ek7xU4iN0
暇陣営
暇空、なるくん、エコーニュース、川松、浜田、あおにゃん、産経新聞、オタク、暇アノン

colabo陣営
安倍晋三、村木厚子、colabo、若草、東京都、赤い羽根、嫌儲民、朝日新聞、足立、赤べこ、抱樸、ナニカグループ


これはcolabo陣営の圧勝やね…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3355-mUpi)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:42.61ID:Q2SUlYVg0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:54.07ID:kqfuxPX4M
ドナルド・トランプに相談したらいいんじゃないか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf35-gjwc)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:59.92ID:1il0f5uc0
マッチポンプ状態か
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-XFBH)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:02.50ID:kSnuweJsH
ナニカとか意味不明のレッテル張ってるのは誰なのか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-+lUM)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:08.18ID:2qs+rq5K0
>>36
やめたれw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a0-x1zG)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:09.40ID:wXhZG6W20
俺たちナニカグループがよほど恐ろしいようだな👿
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-e441)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:28.92ID:vZunfvtY0
嫌儲は誰ウェルだから
暇空も名無しで来いよ
時間が経てば傷も癒えるだろう
ここが君のシェルターだ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:29.81ID:RM0MpKrC0
>>147
デマじゃないだろうな?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-4vfh)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:20.26ID:F3w34Epqa
暇空が息しなくなる頃には「Twitterでのブロックは関係の断絶を意味しない」という司法判断が法曹界に残るんだろうね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-AA9G)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:21.41ID:4s0IIvn60
>>154
暇はアホだからそれ知らなかったんだろw
自分のように不正を追求出来るのは議員の中では
安部だけだった!とか言ってたアホやんw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-FWOf)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:26.83ID:s4t0lNd10
ナニカはいいけどアノンは駄目ってのは通らないだろ
レッテル貼りするならレッテル貼りされる覚悟を持て
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-yxXR)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:36.98ID:oaI8odkra
お前だよお前
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-txhh)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:37.48ID:PmegZGsAa
とりあえず工作マニュアルの件はネット支部ZOOMのルーム4に入ってくれ
そこで配布してるから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-yxXR)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:45.13ID:oaI8odkra
>>115
共産党員呼びして関係ない人間までグルーピングする奴って小学生か?そういういじめみたいなことしか出来ないのか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f94-hT3W)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:54.71ID:Od8o1TyS0
ナニカ「一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:15.83ID:Vu9ogulN0
40代のおっさんじゃなくて本当にガチの中学生だろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3378-bpKA)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:16.32ID:8c0ipKZw0
>>129

👶効いてるならまだ勝ってないよね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-MOIC)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:20.10ID:LxeUjsloM
足立がTwitterのスペースにわざわざ出てきたのって

バカ晒しただけだったな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:51.84ID:aXDkeSUDM
>>115
俺らは工作マニュアルに沿って動いてるだけなんだ
悪いな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc7-a++U)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:53.69ID:s/9jh70cx
一般人からしたら一派に見えて暇空を中心に動いているよくわからないグループだから暇アノン
分かりやすくて的確だと思う
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-Mn+U)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:38.33ID:oJ/GIfUX0
ナニカグループガー
共産ガー
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-aD26)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:52.40ID:43xotd7X0
>>172
レッテル貼りってギャラリーだまくらかす手口であって自ら進んで使うもんじゃないからな
思考停止の入り口だからやめたほうがいいんだけどたぶん言っても分かんないと思う
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:11.03ID:RM0MpKrC0
>>177
いや敵味方アクセス数じゃなくて、コロアキが刑事事件になったという発言は本当か嘘かを聞いてるんだけど
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3378-bpKA)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:15.16ID:8c0ipKZw0
>>181
👶おちんぼ臭くて草
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-MOIC)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:16.05ID:LxeUjsloM
足立の兄の過去のTwitterの履歴ないのか?


また祭りで深夜までスレバトが始まるから…


体力温存しとけよ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:20.00ID:Y9/1ezGEM
さすがにアホヲタが仲間だと思われるのは効くみたいやな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:25.79ID:/o6KSDOQ0
余命やはすみや有象無象の残念さんの山が
まず漏れなく己の吐いてきた言葉 - 自らの業そのもので焼かれる道を辿るあたり
(やはり)とても迂遠な自己崩壊プロセスか自殺でしかないのだなあと感心する次第なのです
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VJF6)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:10.74ID:O7zA4KRM0
>>192
2日に一回くらいチェックするだけで
大雑把にはわかる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ac-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:02.95ID:17hwIQ380
エゴサばっかしとんのやろなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況