X



【画像】政府の少子化対策、おじいちゃんだけで話し合ってることが判明wwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

現役子育て世代一人もいなくて草
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なんで普通の一般庶民連れて来ないんやろか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-CVf/)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:14:05.54ID:T7AosZVG0
庶民は要らない
有識者会議にバカは要らないから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-aD26)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:14:37.62ID:ZEDzu/mo0
自分たちが頭いいと勘違いしてる老人集団wwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f1a-Zsht)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:15:07.76ID:9V6AJKkE0
まさに机上の空論
午後の公園で会議しろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-aD26)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:16:24.77ID:ZEDzu/mo0
食費を下げさせろ
あと自民党は和食に拘るのやめろ
パンとかハンバーガーの方が安くて美味いんじゃ
ガキも喜んどるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-PzGE)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:18:47.47ID:wwn06yDQ0
>>10
しかも結婚すらしていないこいつ→(ヽ´ん`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438f-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:22:08.45ID:5bvda7070
一夫多妻にして金を持ってるジジイたちが貧困女性たちに産ませまくればいいんじゃね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:23:31.89ID:SCumVly50
ただのジジイじゃなくて少子化の原因となった政策やったやつらが
今更少子化対策とか言い出してるんだがw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vpHF)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:24:51.49ID:502ZSNmKM
コント
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-FWOf)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:27:24.99ID:FeSFhq9H0
・既婚者
・実子が5人以上

会議への参加条件としてこの程度の制限は設けていいんじゃないか?
未婚は論外として出生率に貢献してない子供一人とかも要らないだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-W/Cu)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:28:23.00ID:QimpYPCLa
そりゃやってる感が大事だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-mgOZ)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:30:24.21ID:LwzhqytN0
税金はお年玉じゃねえぞじいさん共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況