X



ホストさん「滞納してる1000万!早く金作ってこい!」→女性を繰り返し売春させたとして秋葉拓也(27)逮捕 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-DKEV)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:06:06.34ID:a9iGTFw6d?2BP(1500)

滞納料金返済名目で女性客に売春させた疑いで元ホストを逮捕

東京のホストクラブで働いていた元ホストが、滞納している料金の返済を名目に客の女性を売春させたとして逮捕されたことが捜査関係者への取材で分かりました。
警視庁は、元ホストが女性におよそ1000万円を支払うよう求めたうえで、東京のほか全国各地の風俗店で繰り返し売春させていた疑いがあるとみて詳しい経緯を調べています。

捜査関係者によりますと、東京・世田谷区の元ホスト、秋葉拓也容疑者(27)は、おととし、当時勤務していた都内のホストクラブの客の20代の女性に「早く金を作ってこい」などと言って、台東区の風俗店で売春させたとして売春防止法違反の疑いで逮捕されました。
元ホストは、滞納した飲食代金などの名目で女性におよそ1000万円を返済するよう迫り、風俗店で働かせていたということです。
警視庁は東京のほか、愛媛など5つの県の風俗店で女性を繰り返し売春させていた疑いがあるとみて調べています。
性風俗業界で働く女性の支援団体によりますと、ホストクラブの客の女性がホストから売掛金として多額の料金を請求され、返済のために指定された風俗店で働かされているといった相談が多く寄せられているということです。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230123/1000088842.html
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:04.28ID:jEEKUKIld
昔と違って今はホストは市民権があるからね
ローランドがCMに出る時代
ホスト帝王ローランドが中学校に進路相談の講演依頼されたりイオンのお偉いさんがローランドに経営コンサルを頼む時代
ホストは社会的に認められるようになったからな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-z89y)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:38.09ID:dyMfQ7BP0
>>499
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5IkS)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:50.71ID:B2n2dMNc0
>>510
で?ホストによる被害者は一切いない!って話はどうすんの?
お前の主張が崩れたけどどうすんの?
「嘘ついてすみませんでした。勉強不足ですみません。1も読めない無能なのに難癖つけて絡んでしまって申し訳ありませんでした」
って謝るフェイズだよお前
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:16.29ID:mIBmkjvB0
>>513
少なくともホストは有能だからな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335e-ffW7)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:28.61ID:I2GzyHcN0
ホスト店には女をバグらせるマニュアルがあるから
顔が良ければマニュアル通りにするだけで結構いけるぞ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:02.71ID:jEEKUKIld
女と付き合ったり抱くのは大多数の男でも出来るけど
女に金を使わせるのは簡単じゃ無いからね
女から見てホストは女に貢がせる男=女から搾取する格上の強い雄って認識するから
ホストに優しくされたらジュワってなるのよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:04.97ID:JZ8C9hAFM
>>515
だから被害者いないじゃんwww
どう見ても被害者は飛ばれたホストだろ
当たり前の仕事しただけでこうやって逮捕までされて
その上でお前ら弱者男性がフェミはホスト叩けとか意味不明すぎるだろ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5IkS)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:45.42ID:B2n2dMNc0
>>519
追い詰められてまたID変えまくる卑怯者ムーブやり始めてて草
1読んでもホストによる被害者がいると読めないとかまさにカルト信者
認知が歪んでる
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-uy1u)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:58:37.74ID:bFq90GOTM
な男
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:00:24.83ID:W/wBS/RpM
>>520
この前も言ったけどワッチョイあるしレス続いてんのになんでid変わったら問題なの?
だから法律で守られてんのに被害者って誰なんだよ
これ以上何が必要なの?なんでフェミや弱者男性が口挟む余地があんの?
どう見もも被害者は回収できなかったホストだろ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-f4Nx)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:02:25.01ID:Xd1AFskTa
>>512
そう、だから殴って暴言吐いてマウントとって格下だと分からせるのが大事
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-goJP)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:06:04.56ID:JN1m2bEad
いや店で高い酒入れて楽しんだなら金払えよ
舐めてんのかくそ女
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5IkS)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:06:39.29ID:B2n2dMNc0
>>523
IDを頻繁に変える卑怯者ムーブのやつの相手したくねーんだわ
第三者から見てわかりにくいしな
そもそもそういうやつは議論に真摯じゃなくて卑怯だから相手にしたくねーの
わかったか?

法律で守られてたら一切被害者いねーのかよ
なんだよその無茶苦茶な理論は
飯塚幸三の事件も死んだ人は法律に守られてたから被害者は一切いませーんってかw
頭悪すぎだろこいつ

ま、そういうわけで今後は相手にしねーわ
頭の悪い卑怯者に使う労力はねーんだわ
頭悪くて卑怯者とかほんとカスのゴミだわ
他のやつに相手にしてもらいな
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-bBGr)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:07:18.31ID:t2xle+bZa
売掛無くしたら一気に歌舞伎町廃墟になるぞ
有閑マダムと73ホストの時代に戻る
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-XffC)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:15.43ID:fmt4lpyIF
フェミ叩きに加担したくないけどこれでホストが「私たちは買われた」なんてほざいてたら女さんはどう思うんだよ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:27.53ID:dOxOmp3RM
>>240
斡旋なんてしてないだろ
コンカフェとかメン地下の客も勝手にP活してるだけ
弱おじたちも勃起しながら味方してくれるし
これで被害者ヅラできんだから女イージーすぎでしょ
貧困男子が稼げる仕事しようとしてもこうやって叩かれるんだから若い男は強盗殺人するしかないよねそら
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-NDJl)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:14.68ID:IvmK8bfNr
知的、精神障害が軽い女だったんだろ

ホスト以外略式起訴で罰金払って終わりだろ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:30.59ID:mIBmkjvB0
アホ女は徹底的に叩くべきなんだよ
下手に擁護するから被害者だとますます勘違いするんだよ
因果関係考えろよ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-3b2R)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:33.31ID:f1pyUptY0?2BP(1000)

なんかキモオタみたいな名前だな
秋葉拓也って明らかにオタクキャラの名前だろ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:12:16.10ID:YgVdQlUOM
>>529
認識できてる上にレスしてきてるんだから卑怯も何もないよねwww

普通にお前が法律の目を掻い潜って存在し続けた統一教会を例に出したからだよ
仁藤も行政の保護こぼれ落ちている18-20の困窮女子を守ってるんだし
カスとかゴミとか急に狂い出したけど顔が悪いジジイって言われたから怒ったのかな?ごめんね
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335e-ffW7)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:12:33.26ID:I2GzyHcN0
>>534
父親が弱者男性だからかもな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:13:17.08ID:mIBmkjvB0
>>536
でた家庭問題
そんな事言いだしたら女は一生一人前扱い出来ねえよ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:15:04.42ID:mIBmkjvB0
>>543
信用できねえよ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-vv5S)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:41.00ID:n+n6RGO00
コラボ早く来てくれー!
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-85Jf)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:45.98ID:04nIiTde0
>>27
さあ

直接反復して指示したからとかじゃねえの
そこでそれを外注するんですよ……
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:20:41.88ID:Q2/IGtcqM
>>530
メンズ地下アイドルとか見てみろ
売掛なんてシステムないのにホス狂より若い子が大金持って遊んでるよ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-kjz5)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:25.36ID:Yo2PsQ2b0
プレステとか好きそう
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:30:09.22ID:mIBmkjvB0
弱男を嫌ってるのは女だけじゃないだろ?
子供も家族を養ってる大人もみんな思ってるよ?
いい加減気付こうよ?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:20.53ID:mIBmkjvB0
>>553
ホストもアホだな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5RL9)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:22.14ID:KYDKU+Jwd
>>523
IDについての理解が乏しいんだろ
許してやれ
固定回線から書き込んで欲しいのとかそういうのだろ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-c5v0)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:47.14ID:8BExIEJw0
東京の風俗は飽和状態だからそれ以外の県の風俗を渡り歩いてる若え女が多いこと多いこと
そういう女は対応もセックスも本当つまらん
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:13.88ID:g5f1YuXR0
無銭飲食とか借金踏み倒しとかで女を逮捕しろや
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335e-ffW7)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:50.99ID:I2GzyHcN0
>>559
無銭飲食してない
ホストが女にお金を貸して女は店に払っている
ホストが女に貢いだ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-3uco)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:27.13ID:JnB32ZwZM
>>537
これ総量規制で取り締まればいいのにな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:15.46ID:r7ZwNR1K0
>>560
むしろ使途不明金ホストとかに使ってそうだけどw
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QOBx)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:44.25ID:081ksHU7M
>>560
お前が叩けばいいじゃんホビホビ>>61
性的弱者男性が性的強者男性に噛み付くって構図耐えられないんだろ?だからまんこに男叩きさせたいんだろ?
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:39.61ID:mIBmkjvB0
>>542
臓器売買は法律で明確に禁止されてるじゃん
買うやつが悪いに決まってる
この件とは無関係
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-ffW7)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:53.71ID:FDz/heid0
フェミ「ホストは悪くない!弱者男性が1000万払え!」
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-EDOB)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:17.14ID:fk2Lbwa30
売り掛けやめたら?企業でもない相手に売り掛けとかどうかしてるわ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:08.72ID:tSBATCgl0
>>499
これマジで両方ともに公的な支援要るよな。ある種の洗脳な訳で。
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:37.76ID:mIBmkjvB0
>>571
嫉妬イクナイ!
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-lwk6)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:04:43.00ID:Cpg0yHpw0
1000万滞納した上に警察に駆け込むってマジか…
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-+DXc)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:04:45.78ID:hF0ILCgGM
>>17
弱い物イジメは日本人の本能だよ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:57.60ID:56bzmyF20
これ1000万の借金の返済義務はどうなるんだ?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:14:00.79ID:f03qN81la
>>575
公序良俗に反して無効
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-AKlQ)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:20:20.56ID:N/xuNTrt0
アキタク何してんだよ...
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:19.46ID:mIBmkjvB0
>>579
異常がないのにっ治療しろって言うやつがこの国には多すぎる
必要なのは晒し上げて叩くことだよ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-Geqo)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:36:13.14ID:cFaq3zP90
それとも俺が激エロのモロホストだからかな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-C39f)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:06.85ID:FLi9gEx2a
>>581
マジコレ
現金取っ払いにしてくれ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Yhts)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:53.20ID:8w8m7l9+0
ホストクラブで借金返済のため性風俗堕ちとか今でも普通にあるんだね
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-z89y)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:39:46.74ID:dyMfQ7BP0
>>581
キャバで一千万近くツケにするってありえないしなw
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-W/Cu)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:49:24.89ID:a75N//kP0
そもそも1000万もツケにしてるんだから両成敗じゃね
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-z89y)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:19.50ID:kbeuQfrXd
この国の病だなあ
Vtuberもアイドルもホストも
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-NN8Q)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:14:23.79ID:kQM28Yeu0
×私たちは買われた
○私たちは未払い
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c2-RCAP)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:16:16.64ID:bcM8h3yL0
>>584
うまいやつは女に自発的に風俗で働かせて稼いでからその金を貢がせてるからなw
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-foTV)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:44:54.76ID:wbAyCUVcd
ホストの経営者ってキャバと違って反社多過ぎな世界だからな
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-mLAx)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:11.69ID:V5/OG72Kr
まんさん、借金踏み倒しに成功の巻き
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-tZGA)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:01.39ID:WAg8msM6r
>>8
結局女は風俗送りにすれば良いって考えがあるんだろうな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-tZGA)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:43.39ID:WAg8msM6r
>>575
ちゃんと領収書など店が保持してれば支払いは必要
売春で稼いだ金は取り返せるだろうけど、結局店への支払いで消える
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-tZGA)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:56.39ID:WAg8msM6r
>>585
若い女なら風俗に落とせばそれくらい稼げるって思ったるんだろう
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-Vf6V)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:16:46.48ID:MCJfERt60
>>584
そんなんしかないぞ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2e-bpKA)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:15.92ID:wkGsCdIa0
とばっちりでこの女が働いた風俗店
全部摘発されてる

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1651128.html
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335e-ffW7)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:30.48ID:I2GzyHcN0
>>606
こうなることを見越してやってたのかもな
エージェントだな
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-F1Ra)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:32.48ID:aVkqJnHDa
>>70
ソープじゃここまで破産するやつおらんやろ
おっさんになったら毎日射精とか出来んし
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-F1Ra)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:49.25ID:aVkqJnHDa
>>604
この男恨み買われそうだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況