X



金閣寺、値上げ [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:16.24ID:+UVy0MDm0?PLT(12001)

ていうか参拝料がイコール維持修繕費になってたの?
税金とかじゃなの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-xoCn)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:16.77ID:BtL7zL6Y0
遠目から金ピカの小屋を眺めるだけで500円
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:24.20ID:+UVy0MDm0?PLT(12001)

>>46
それって博物館とか美術館とか映画とかテーマパークとお前比べてるだろ
実態がそうであれ、建前上ダメだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-dc/e)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:09.95ID:tpuSgM6Gr
あんなレプリカ見て何が面白いのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:18.46ID:+UVy0MDm0?PLT(12001)

>>50
この拝観料って法人税じゃないにせよ何かしらの形で取れないの?
建物やその維持管理はその建物の存在自体に価値を感じてる自由があるから税金無しでもいいけど、見に来るやつらは消費者じゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-yjfD)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:42.12ID:e9MXlYnv0
入館料みたいな儲からないもんに頼ってないで
水子供養とか壺売とか儲かるビジネスやりなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況