ラブロフ外相「日本は再び軍国化を進めている。そのために邪魔な憲法の改正を行うだろう」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーこれは侵略する気満々ですわ
まずは憲法改正やね🤓
結局何で日本だけ憲法で縛られなあかんねんという話なんだよね
っていうかロシアにだけは言われたくないよな
世界で一番軍国主義なのがロシアじゃねえか
いわばまさに聖帝の夢やったやん
ケンポーカイセーばっかり言ってたな
だって自公だけで改憲発議できるし
国民投票もいつもの選挙と一緒でほとんど棄権するだろうから正直やろうと思えばいつでも改正できちゃうんだよな
満州で皆殺したのも忘れて姉からな
反日朝日が慰安婦騒動で帳消しにしたが
ロシアが最後の砦って理解してる人が少なすぎる
真実を語るとキチガイ扱いの世の中だしね
対ウクライナ戦では、ドンバスを取り戻して欲しい
日本は全国民が墜ちたが正解はたったひとつかな
>>31 飲酒運転したら免停くらうだろ。
それと同じだよ。
戦争にだって節度があるからね、節度の無い戦争をするやつには戦争する権利が無いんだよ。
日本の足引っ張ってもおまえが必要とされることは死ぬまでねえから(・ω・)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>38 例えとして上手くないし
アメリカも守らなくなったら自衛するしかないよね
アメリカが1番勝手なんだから
日本は悪くないし核も持てばいい
惜しいけどハズレ
もうこの国に憲法改正なんて必要ないんだ
そんなことしなくても戦争できるようになったから
発達障害のある子供の 道徳指導における困難と配慮 - 文部科学省
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/111/shiryo/__icsFiles/afieldfile/2015/11/12/1361891_1.pdf
・他者とのコミュニケーション、良好な人間関係を形成すること自体が困難である。
・身近な人の死などから「生命とは何か」に強く関心や好奇心を持つことがあるが、
生命の尊さ、かけがえのないものといった概念は、かなり年齢が上がらないと理解できないようだ。
. ______
/ ヽ
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
| | (《●>) |=(<●》 ) ※かなり年齢が上がったけどわからないようだ。
| ` ー'(、●^●,)ー' ヽ
| ノイェェトヽ l =重度の発達ガイジ
| {├r┤} /
ゝ ヽ`ー'ノ / =重度の知的障害
`\ ∴∴∴∴/
/ `ー――'' .ヽ =重度の人格障害
! イ ° ° ト!
| ,,∩,, | =2ちゃん運営
ヽ _ (::)(::).. _ /
ヽ┘  ̄ ̄ └'
いや、しねーよ
そのままいくよ
閣議決定で何でもいけるから
改憲する必要ないし
まだジャップランドが民主主義国家だとでも思ってんのかよ
嘗糞猿「ウクライナがドローンで空爆やってもロシア人は侵攻してはいけないニダ、だからロシアは侵略主義ニダ、アメリカが世界中に植民地を作り米軍を駐留させているが、ロシアが一番の軍国主義ニダ、侵略主義カルトの岸田マンセーニダ」
憲法の改正自体は当たり前の権利だボケ。
だが、改憲を目指している勢力が侵略主義のカルトなのはみんな知ってる。
憲法改正して喜ぶのはアメリカだけだろ
平和条項なければ参戦要請断れないからな
『邪悪な憲法』の改正を行いたい。
邪悪な『憲法の改正』など存在しない。
邪悪な(人々による)憲法の改正が行われようとしている。
発達障害のある子供の 道徳指導における困難と配慮 - 文部科学省
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/111/shiryo/__icsFiles/afieldfile/2015/11/12/1361891_1.pdf
・他者とのコミュニケーション、良好な人間関係を形成すること自体が困難である。
・身近な人の死などから「生命とは何か」に強く関心や好奇心を持つことがあるが、
生命の尊さ、かけがえのないものといった概念は、かなり年齢が上がらないと理解できないようだ。
. ______
/ ヽ
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
| | (《●>) |=(<●》 ) ※かなり年齢が上がったけどわからないようだ。
| ` ー'(、●^●,)ー' ヽ
| ノイェェトヽ l =重度の発達ガイジ
| {├r┤} /
ゝ ヽ`ー'ノ / =重度の知的障害
`\ ∴∴∴∴/
/ `ー――'' .ヽ =重度の人格障害
! イ ° ° ト!
| ,,∩,, | =2ちゃん運営
ヽ _ (::)(::).. _ /
ヽ┘  ̄ ̄ └'
むしろラブロフの方が日本の政治家より冷静に見えるなw
ロシアには言われたくない
まあ逆に言えば
日本がロシアと同類だと解ってるんだな
>>55 日本がどこ攻めるんだよ
近隣で言えば北朝鮮韓国中国ロシアだがどの国も攻められる戦力はない
憲法改正
アメリカ「ほら行けっ」
日本「ワンワン」
ロシアと中国の体制崩壊したら終わる話やろ。空気読めよ。
>>28 敵国条項
日本がまた戦争始めそうな時には国連の決定無しで攻撃できる条約
侵略じゃなくて、はじめから日本がまた暴走するだろうと予想して予め日本を攻撃出来るように取り決めがされてる。
日本って本質的には何も変わってないよ
変わらない国
学習能力はゼロです❗(笑)
世界各国の核シェルター普及率
スイス 220%
イスラエル 100%
ノルウェー 98%
アメリカ 82%
ロシア 78%
イギリス 67%
シンガポール54%
日本 0.02%
韓国ソウル市 300%
日本は、わずか0.02%❗
ツァーリボンバーや最新鋭ICBMが東京や横浜に落とされたら首都圏はたったの二発で全滅しちゃうよ
広島型原爆の3000倍異常の威力だから
こんなのを地上より1.5km上空で爆破されたら完全に首都圏終わりです
2発で終了❗首都圏民3000万人の白骨化確定です❗
ヘルメット🪖かぶって机の下とか、竹槍とか持っても無駄ですよ❗(笑)
核兵器に対して有効なのは核シェルターであって、ヘルメットや竹槍や鍬や石と棍棒はまったく役立ちませんよ❗原始猿🐒文明のジャップ猿🐵さんたち❗(笑)
ウクライナ難民「日本🗾だけは行きたくないわ!国連🇺🇳の敵国条項で核ミサイルが世界中の国々から日本へ向けられているってきいたわ。
ロシアのツァーリーボンバーやICBMやEMPミサイルで気化人になんてなりたくはないの。なにが気化人よ!人間は気体になんてなれないわ!(笑)
それなら日本🗾以外の国たくさんあるし」
ウクライナ難民女性「だから何度も言わせないで!北朝鮮や中国共産党と本質的には何もかわらない日本🗾なんて恐ろしくて選択肢としてあり得ないの!これで憲法改悪(憲法改正)して基本的人権の削除なら、北朝鮮や中国共産党を通り越して大日本帝国の復活なんでしょ
国連🇺🇳の敵国条項の国よ!、日本🗾は…
国連🇺🇳加盟国や北朝鮮やロシアの核ミサイルが日本🗾に向けられているのに、核シェルター普及率0.02%なんていう土人の国に興味はないのよ!
核ミサイルの熱波暴風の中逃げ回るとか海洋震源の巨大メガクエイク&超巨大津波の中逃げ回るとか、たつき諒さん預言の2025年7月フィリピン海プレート海底火山噴火とかそんなスリルを味わいたくない!…
私たちはドマゾジャップ猿🐵土人とは違うんですよ!そんなのに耐えられないし、それを快感と思える感性も持ち合わせていません!
むしろ第三次世界大戦の戦場になるとされるイスラエルと日本🗾という国への移住という選択肢だけは絶対にあり得ません!」
大ヒント(^o^ゞ:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡
1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット
↓
↓78年経過(78年周期)
↓
1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖
↓
↓78年経過(78年周期)
↓
2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?
1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)
↓
1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される
↓
↓666日後(666😈👁日周期)
↓
1923年9月1日 関東大震災発生
2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減
↓
2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される
↓
↓666日後(😈👁666日周期?)
↓
2024年5月4日?首都直下型地震発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗
昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗
昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…
「戦争は終わった」と述べたのだ…
だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)
カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)
天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)
カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏
NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
重度の知的障害で友達がひとりもいない澤山晋太郎ちゃんは44才にもなって
ネットで嘘ついて反応もらうしか楽しみがないのでちゅ(・ω・)wwwwwwwwwwwww
日本は無茶苦茶な侵略をやりすぎた
他国も~ていうやつがいるが、当時の国際常識に照らしても日本のやり方は異常だし好戦的かつ卑劣
まともに宣戦布告したこともなく偽旗作戦に無意味な虐殺、思うがままの破壊活動
大きな野党集団みたいなやり方しかしていない
国連脱退は伊達じゃない
やばい、澤山晋太郎にネットとスマホとエロDVD与えとけwwwwww
>>64 ウクライナも敵国条項の対象として記載あったから
国連決議なしで攻撃できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています