X



【悲報】岸田首相「私には歴史的使命が課されている」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-JSPU)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:15.77ID:E5hTELERr?2BP(1000)

首相官邸
@kantei

日本の政府機関
日本全国の皆さんが輝ける、未来に希望を持てる、そんな日本を創っていきたいと思います。この日本という国を、次の世代に引き継いでいくために、これからも、私に課せられた歴史的な使命を果たすため、全身全霊を尽くします。 #第211回国会
▼#施政方針演説 の全文はこちら
https://kantei.go.jp/jp/101_kishida
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:21.76ID:Se9x8zYUM
==
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a369-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:22.87ID:pCfjbxWU0
==
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:23.25ID:KbsbfMkSM
==
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:23.74ID:GG4Oq4KEM
==
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:27.36ID:3v2Tk5GAM
==
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:27.62ID:kYM5qqzK0
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:27.71ID:DW+UUJDTM
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:27.89ID:3d24/4JNM
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:32.00ID:88SvypKZM
==
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30b-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:32.34ID:k0q9vAQN0
==
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:32.40ID:JLAmVNoiM
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:32.52ID:1gLFDCr2M
==
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:36.35ID:rsTp/staM
==
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30c-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:37.14ID:UMZmjk+s0
==
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:37.19ID:S67VMdDLM
==
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:37.38ID:ZIasa46pM
==
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:41.39ID:Dkhwf9zmM
==
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:41.86ID:uOjPXYu90
==
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:42.02ID:t+O/WufmM
==
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:42.18ID:c/SaAzl4M
==
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-JSPU)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:41:04.99ID:E5hTELERr?2BP(1000)

完全な狂気
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:41:23.71ID:tM5njohnM
==
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:41:24.46ID:4HXo+yfnM
==
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e4-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:41:24.67ID:kB0Y0KYI0
==
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3355-BYwH)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:41:36.01ID:0FdNXOJA0
病気だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-x3+t)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:42:18.19ID:RB+IWq/1d
何紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士みたいなこと言ってんの?
歴史的な大義じゃなくて歴史に恥じない政治をしろよチンカス
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-45rG)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:42:18.92ID:Y842X0Urd
安倍晋三の尻拭い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-GSnM)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:42:56.55ID:I1K7ySnF0
戦争でリセット?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-2MJW)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:44:42.63ID:LavC84jVa?PLT(15001)

戦争の?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-szjb)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:45:01.67ID:OevgBhk7d
安倍ぴょんと同じくクソパペット状態やん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:45:25.32ID:4dYHQhC60
麻生が岸田に「あなたは有事の宰相だ」と言ったらしいが
この言葉に完全に酔ってるだろ・・・

国民との温度差がヤバイ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-4Yw4)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:45:33.10ID:YcGU45zMM
キシダジャパンはアメリカの鉄砲玉として華々しく散ることを世界に宣言します
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4376-y+an)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:46:00.48ID:lF8r7v+u0
聞く力とはなんだったのかww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qvQ1)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:46:17.31ID:5JwnhQHAd
錯覚では?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-GSnM)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:05.90ID:I1K7ySnF0
支持率が3割り切っても強気だもんな
国政選挙まで長いとこうなるからなぁ

綱渡り状態ながらもあと2年半も岸田政権が続いたら日本終わるかもな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MOmo)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:27.47ID:ePQ7ib6M0
これ半分病気だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f334-wVvV)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:48:16.92ID:UIqAE5it0
中国に戦争を仕掛けるのか
確かに歴史に残るな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230f-BPjL)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:48:43.41ID:UA3qUrHo0
歴史的使命ってなんだよ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-3hay)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:50:09.66ID:bHwoSp/Ia
バイデン「いいぞ!フミオ!」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6pqv)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:50:59.18ID:wpI6VyBxa
ならとっとと統一解散させろよノロマ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MOmo)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:51:14.13ID:ePQ7ib6M0
ヒトラーが産まれなかったらドイツは戦争しなかったか?というテーマに似てるな

安倍を失っても日本は変わらない
何故なら国自体が腐っているから
国民全体が危機感を持って自民党を何とかしないと第二のワイマール共和国になるぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe9-SUdz)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:52:22.98ID:3QRaVsWM0
全部、官僚が寝ずに書いた作文読んでるだけじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-lTI6)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:53:33.81ID:CmfZClPM0
誇大妄想じゃん
終わりだよ終わり
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-SF/S)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:53:51.52ID:TnGUwj430
完全に頭おかしくなっちゃってるな
もう叩くのも可哀想な精神病患者レベルだから休養に入った方がいいと思う
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-tgMb)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:54:24.90ID:sMVHYaXC0
安倍みたいに上手いことやれなかったコンプレックスの裏返しなんじゃないかな
こいつ建前だけは取り繕うから逆にわかりやすい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b7-vCof)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:54:35.38ID:73LlDt/10
最初と最後矛盾定期
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f392-FUHw)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:55:30.81ID:m6zERlxA0
メガネ「私はね財務省の操り人形なのよ」

国民「分かってんじゃねえか」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-r6iV)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:55:32.78ID:3/jjgnd00
統一自民党「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-xAW2)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:55:55.74ID:TwYZiJ+60
イキリクソメガネとっとと死ね
コイツはそもそも首相やらせちゃいけない器だったわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MOmo)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:57:47.76ID:ePQ7ib6M0
一昔前なら長男の起用と不祥事だけでも退任物だが、その上歴史的失政を重ねてもなお留任してるんだからこの国は本当に駄目になった
安倍がいなくなっても意味がなかった
いくら枝葉を切り落としても根っこが腐っていては意味がない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:58:12.81ID:gsGyRp9U0
売国の王
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WEl0)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:59:19.46ID:qi80Tdq10
安倍化してるな
早く安倍しろよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-eOTw)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:00:41.02ID:9wz23QCb0
日本を滅ぼす使命か…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-JsFJ)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:12.79ID:TjpUR5OA0
預金封鎖か!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MOmo)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:14.42ID:ePQ7ib6M0
「国家は頭から腐る」という言葉に頷いたこともあったが、あれは専制国家にしか当てはまらなかった
民主主義国家に置いては国民が腐れば政治家が腐る
安倍を失っても自民党の体質は何も変わりなかった
安倍が腐っていたのではなく、国民が腐っていたから安倍が支持されたんだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-1Q+d)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:18.48ID:SN+rX70a0
使命課されても増税以外検討しかせんやん
早よ死ねや
国民は電気代に苦しんでるのに
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:39.26ID:d1LvPB3Fd
岸田って安倍晋三や統一教会にいじめられていた林芳正を邪魔するための存在だよな
林が農水相でTPP、文科相でモリカケの火消しを乗り切った手柄は岸田派の手柄になって岸田が得をしただけ
そういう貢献を積み重ねて岸田が首相になったけど
岸田は林芳正に派閥を乗っ取られないように派閥会長から退こうとしない
下の世代の手柄を横取りして、権力に居座った西室泰三みたいに邪魔な老害
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-BExC)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:36.32ID:JiCXz6Kz0
これメサイアコンプレックスとかヒーローシンドロームってやつじゃないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:07.08ID:n/DU1JIp0
>>94
たまたま金とコネのある家に生まれた人間の
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治

大抵の国民は、選挙権や被選挙権を得た時には
現在のたまたま金とコネのある家に生まれた運がいいだけの人達が
有利になる選挙制度が出来上がっていたはず
『政治家のレベルが低いのは、選んでいる国民の責任』
このようにおっしゃる皆様は、この現状をどうお考えですか?
先祖の罪も、今を生きる我々が被るべきなのでしょうか?

今すぐネットを使った国政選挙・直接民主制を導入すべきです
国勢調査で出来ていたネット投票が、国政選挙や直接民主制になると
急に実施不可能になるとは到底思えません
2ヶ月に1回位の頻度で、10個の法律・政策の賛否を有権者に問うだけで
世論が大きく反映されて、この国は変わることが出来るはず

ポピュリズムは悪だという人がたまにいるが、政治の専門家達に任せた結果、
この国は少子高齢化に拍車がかかり、国際的な経済競争から置いていかれ衰退の一途を辿っている
経営者側・富裕層に税制上の優遇を与え、税金から補助金や助成金を渡しても、彼らが
2倍3倍のお金を使うようにはなりません
彼らが、2倍3倍の数の子供を生むようにはなりません
そもそも、富裕層のほうが断然数が少ないのだから、少子高齢化問題は解決しません
今までの方法で駄目だと分かったのなら、法律や政策の決定の方法を変えればいいだけの話です
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:20.70ID:n/DU1JIp0
札幌五輪を誘致すべきかどうか
国政選挙の立候補者が、親の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべきかどうか
政治資金管理団体の資金を、政治家の親族の政治資金管理団体に相続・贈与・寄付する際に、
公平平等に税金を徴収すべきかどうか
宗教法人のすべての収入に対して課税をすべきかどうか
皇族を存続させるべきかどうか
調査研広報究滞在費・(旧文書通信交通滞在費)を廃止すべきかどうか
政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきかどうか
企業の現預金分に内部留保税を課すべきかどうか
消費税還付金を下請け企業へ分配させるべきかどうか
金融所得課税を強化すべきかどうか

上記のような、頻繁に議論になる政策について、納税者全員による国民投票で
公平平等に決めるべきだと思います
徴税方法や巨額の税金を投入する国の重要な法律・政策について、何故納税者である国民に
賛否が問われないのでしょうか?
政治献金を貰っている人間と、貰っていない人間の意見が一致する日は未来永劫来ないでしょう
永久に納税を続けるだけの人間と、税金から給料を貰っている人間の意見が一致する日も来ないでしょう
立場によって考え方が違うのは、当たり前だと思います
だからこそ、多数決で決めるべきだと思います
与党とか野党とか、右寄りとか左寄りとか、そんなことは些末な話です

既得権益側の人間達が率先して、直接民主制を導入はしてくれないでしょう
しかし、私は世論が無意味だとは思えません
貴族院・華族制度は廃止になりました
年金受給者に対する5000円給付は廃案になりました
国という単位で見ると、水道民営化の流れは止まりました
古くは塩の専売公社も無くなりました
たまたま金とコネのある家に生まれてこれなかった人達
税金を掠め取っている側でない人達、政府の徴税方法や税金の使い方に疑問をお持ちの方は、
ネットを使った国政選挙・直接民主制の導入に、是非とも賛同していただきたいと思っています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-gjwc)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:42.69ID:PUBgKjiYd
誰もお前にそんなこと求めてねえよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-jMD/)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:05.22ID:AsGc79qN0
運命を打ち破ってくれ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-W/Cu)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:13.44ID:dRb9t3ekM
もう暴力でしか解決出来ない国になってるな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-iaqS)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:05:26.63ID:Z34G0X6t0
歴史的使命だったんだね
トマホーク岸田
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-q5JT)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:06:16.52ID:1/bxQfFR0
視力矯正用メガネの費用を全額税金で賄います!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-xoCn)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:12.80ID:obePTtdr0
あーこいつソッチ系だったの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MOmo)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:13:01.14ID:ePQ7ib6M0
岸田「よって増税する」

いや今までと同じことやってるやん...
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ektV)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:16:32.14ID:LG1zJexnM
米韓の手先としてジャップ殲滅ね。
頑張って欲しい。
私はジャップランドの滅亡を鑑賞して
祖国へ帰る。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831f-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:19:38.79ID:Y664bgwI0
自民のエゴのために死ぬことになるジャップ国民
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Gpvp)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:21:08.59ID:Di++piRSa
歴史的使命とは
それは異次元の増税
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-mCLi)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:24:04.49ID:AJhehJcqa
>>115
歴史を知らないからいい加減なことを吐き散らしている
保守政治家なら歴史の重みに対して良き伝統とは何かという思想が無ければならない
岸田のおろかさは例えるなら
音楽を知らないのに適当にオーケストラの指揮をしている目立ちたいだけの人
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-nTKL)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:07.71ID:U7XdjQGzM
軍国主義国家で栄光を!ハイルきしだっぴ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4305-9ZFK)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:27.65ID:QiBuMjfw0
来月ウクライナで謎の死を遂げる事だろ?
世界にロシア許すまじ!と煽る道具にされてればいいよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8347-Grv2)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:30.74ID:1WpDHzJB0
岸田がこれから先にもてはやされる未来が見えないわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-u6G0)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:27:05.70ID:GFVo6CiOM
首相なら誰でも当たり前
少子化対策で金をバラまこうとしてるけど
週40時間労働を超えたら賃金を大幅割増すえれば多くは解決する
ちょとの残業で賃金アップ、早く帰って育児、雇用対策にもなる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ektV)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:27:14.08ID:LG1zJexnM
焼け野原、久しぶりの原爆落下までは観たいが
そこまでジャップランドに居ることはできない。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-dr6j)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:28:36.85ID:gYIjOcMRd
岸田「説明もしません!責任も取りません!全ては国民の責任!!」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-mCLi)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:30:08.16ID:AJhehJcqa
>>124
自民党をソ連崩壊後のソビエト連邦共産党と同じく非合法組織に認定しなければ
自民党による日本型ソ連は終わらない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7383-Vhbq)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:31:40.78ID:+YQ/Cz430
岸田総理を含む自民党幹部はさ、半年だけで良いから手取り16万くらいの生活を実際にやってみてからお仕事してみないか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-mCLi)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:34:56.00ID:AJhehJcqa
>>139
家賃を除いて5万円で生活だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-YxVu)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:35:08.35ID:g02YsE4a0
岸田文雄には謎の万能感があるんだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f27-5T6k)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:35:17.82ID:p0RBgWIf0
大日本帝国の夢を今こそ果たす時だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-iaqS)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:35:38.90ID:Z34G0X6t0
歴史的メガネキャラ
フミオ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-iUoC)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:36:29.02ID:bUnXwek5a
小泉から本格的に始まった日本潰しを完了すんのか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:36:50.79ID:JiYNbJTV0
鶴子から与えられた使命か?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6pqv)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:38:35.92ID:s2C3Tnnua
早くロシア倒してこい
資源ザクザクやぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f27-5T6k)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:41:04.69ID:p0RBgWIf0
ロシア植民地化してロシア美少女を性奴隷としてあてがってくれたら神として崇めてもいい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:42:27.18ID:8iuAv8iUa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-dsb/)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:42:33.90ID:gPt9+/m20
米「もう色々破綻しててこのままだと1年ももたないけど…どうする?」
岸「(俺がここで道化を演じれば…)」
という説
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:42:59.84ID:8iuAv8iUa
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:20.53ID:F0eAv4Ux0
統一教会国教化完成かな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-0A1p)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:44.79ID:Max4NnRrr
>>2
記憶の最初の総理の中曽根の時から同じ事言ってるけど実現したためし無し
政権担当能力がジミンにしかないとか死ねよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63fd-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:55.04ID:So0qJsvC0
こいつとことん気持ち悪い
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-NyjA)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:52:15.29ID:FI0q8olU0
ウクライナで生贄になる使命
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-0A1p)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:53:14.81ID:Max4NnRrr
>>162
1ヶ月後はロシアの空襲に期待だな
そこらへん視察名目で散歩すりゃいいのに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDff-KjL6)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:56:18.24ID:ffzOvkvdD
>>2
shine japan!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-adIR)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:57:14.77ID:RLjWr3Kba
自民党にとっては不人気の傀儡使って世論意識したらやれなかったことをガンガンやれるもんな、歴史的だよ
自民党内で批判しといて次のカスに替えればリセットだもんな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-AA9G)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:06.83ID:2abZa2zwd
戦争
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-TPII)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:03.36ID:SnD3Fysz0
おっさんばっかの会議でなにができるの?

https://i.imgur.com/UeGHBx1.jpg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-bk+N)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:38.12ID:hj7GfYtW0
無能がよ選民思想かつ使命感に燃えんな
消えてくれるだけでいいのに
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-bpKA)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:57.96ID:G9hToosPa
いや、お前に課された使命は一刻も早く辞めることだよ。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Oi81)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:09:38.71ID:xqSe7V2KM
台本書いてるやつも毎回岸田を馬鹿にしてるとしか思えない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-/JcM)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:05.27ID:++vUm87Fd
何かもってるわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-kjz5)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:12.37ID:YqbALnwO0
検討だけして3年間終わると思ったら、決断力発揮して独裁体制
もう引きずり下ろせよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-z89y)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:51.92ID:SaOksBXG0
これ中身安倍だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-Vhbq)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:48.87ID:8xLotiyEH
あれ?もしかして安倍晋三って少なくともここまで国民に金銭的な嫌がらせしなかった良い奴だったのでわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vpHF)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:56.22ID:76p106Qbd
こいつ
独裁やる気かよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-9mUK)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:29:12.43ID:FbE+iOm20
>>170
ラケルタファイル日本語訳file1
http://blog.livedoor.jp/siest/archives/26853934.html

あなた方は現在のところ、自らの本当の生い立ちを何も知りません。
本当の過去も、貴方達を取り巻く世界も、宇宙もそして私たちと私たちの過去についてはほとんど知っていない。
さらに、近い将来起こることは全く知らないでいます。

我々は人類の敵ではないので本当のことを教えますが、私の言葉を信じる事も理解する事もしないならば、人類にとって危機があるでしょう。
貴方がたの敵は既にここにいて、貴方がたは解っていない。
目を見開いて、さもなければやがて大変なトラブルに見舞われます。 
………
《質問》:戦争が始まったら何が起きるでしょうか。

《回答》:難しい質問です。敵となる種族に依るし、彼らの戦法によります。
貴方がた人類が戦争という言葉で思い浮かべるような原始的な事とは限りません。
いろんなやり方があります。

一つの可能性は、政治的な指導者に対する操縦によって社会システムを破壊することがあり得ます。
もう一つは高等な武器システムを使って地震や火山の噴火、気象災害も引き起こすことができます。

人類には自然災害に見えます。
私が少し前に触れた“銅核融合”による広い影響範囲は地球規模の気象に影響を与える可能性があります。

私が思うに人類の社会構造が弱まらないうちはこの惑星を直接攻撃することはないでしょう。
なぜなら彼らの乗り物を多くではなくても人類が破壊できる能力を持ってさえすれば。
この話題をこれ以上続けたくはありません。

レプティリアンのラケルタインタビュー
https://youtu.be/LelPYInKEOw?list=PLSCOsDFlkRIwR0UY4kk8CYqqS1SE84U1h
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37e-ONrX)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:58.45ID:B/uDue5N0
勘違いだよクソメガネ
こいつも歴史に名を残したい系アメポチかよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:32:03.41ID:Z2LlJkK40
輝くとは何なのか、希望とは何なのか?(´・ω・`)
全て意味不明です(´・ω・`)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-DNAQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:28.36ID:Lkn88Y1N0
気狂いピエロ🤡
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-kjz5)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:46:25.27ID:YqbALnwO0
少子化対策で年間10兆円?
しかも基金作って金をばらまく?
こんな滅茶苦茶なこと考えるやつはさっさと退陣してほしいわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-pr0d)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:50:01.02ID:lRSxb1+20
政府は、経済成長のための投資と改革に、全力を挙げます。公的セクターや、政府調達に参加する企業で働く方の賃金を引き上げます。

政商今以上にばらまくよ!


また、中小企業における賃上げ実現に向け、生産性向上、下請け取引の適正化、価格転嫁の促進、さらにはフリーランスの取引適正化といった対策も、一層強化します。

フリーランスは増税で給与減が適正だから。あとはなんとなく言ってるだけだぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff3-TMcz)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:17:09.74ID:2huAcD6P0
安倍晋三の肛門には世界中の愛と夢が詰まってたけど
岸田文雄の肛門には何が詰まってるの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-nnAL)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:51.85ID:W+koQ+yo0
ジャンヌ気取り
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:55.67ID:8dp2TE420
歴史的な使命

戦争を引き起こした総理
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-8Yqz)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:37.67ID:UQ+yShbm0
岸田文雄総理に任せとけば安心
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Na+C)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:21.54ID:t+/yQpC00
キチガイか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-fO7d)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:42.97ID:mz9R8O860
>日本全国の皆さんが輝ける

あっ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-NDJl)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:11.76ID:/MWvu+ai0
あーーーーカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルトカルト
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fd-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:20.42ID:Ujor0qa90
成果残せなさそうだから取り合えず名前だけ残そうとしてない?
これもう半分迷惑行為するyoutuberだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:35.56ID:/Tk6wj860
医療費かかるから3割払ってよ←まぁ分かる

ノーマスク、ノー隔離にします←は?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6yQF)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:02.10ID:3mXmNBVp0
自民党と統一教会の歴史か
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-N++H)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:22.47ID:pwzBF8VUa
マジで狐か何か取り憑いてのか?誰か岸田に往復ビンタして来いよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-e80o)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:17:30.74ID:4oDGKkZq0
>>2
日本全国の皆さんではなく、日本人全員となぜ言わないか?これは切り捨てる層を決めているからだ。オレは疑り深い人間なのだ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033d-1YNp)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:30:30.08ID:J8qy9dey0
大手メディアの政治部記者はいまや官邸にアンコンされる心配はなくなったけど
ネトウヨ化した視聴者・読者がこわいのだろうな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-knS3)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:32:36.76ID:SwHKVZHna
お前が国難
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-ZP3l)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:55.88ID:rJq2x+vY0
課されてないからやめてくれ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-4svA)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:48.98ID:GV6YNzQ60
頭まで統一されてんのか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-sMeG)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:58.55ID:IUHO/5uo0
>>53
この方去年コロナに感染したんよ。

岸田首相 “新型コロナに感染確認” 政府発表
2022年8月21日 18時59分

NHK


政府は岸田総理大臣が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220821/k10013781511000.html

そしてこういう研究がイギリスにあるの

めまい、混乱、言葉が出ない…コロナは軽症でも認知力低下の恐れ
脳に10年分の老化に相当する変化を起こす可能性、英国の脳スキャン調査

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/041900181

うん何も関係ないな。まったく関係ない。

なべてこの世にこともなし(赤毛のアンより)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況