X



逮捕されたZ世代の強盗、ネトウヨだった [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:45.95ID:5DSIEDsF0●?PLT(26001)

7千万円超の現金・貴金属奪った疑い、24歳男逮捕 警視庁
2023/1/24 11:36

男2人と共謀して面識のない男性を暴行し、計7千万円を超える現金や貴金属類を奪ったとして、警視庁新宿署は強盗致傷、住居侵入の疑いで東京都八王子市長房町、
職業不詳、鈴木涼一容疑者(24)を逮捕した。調べに対し「知らぬ存ぜぬです」などと容疑を否認している。

https://www.sankei.com/article/20230124-UEUEIZMCHZMTNLS27LRS6PZYHQ/




韓国大使館前で警察官に体当たりした疑い、右翼団体の男逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181217-00000032-jnn-soci

 韓国政府と外交問題になっている徴用工判決などについて、在日韓国大使館前で抗議活動を行っていた右翼団体の男が、警察官に体当たりしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは右翼団体の構成員、鈴木涼一容疑者(20)で、16日午後4時ごろ、東京・港区の在日韓国大使館前で警備にあたっていた機動隊員に体当たりをした疑いが持たれています。

 鈴木容疑者は、右翼団体のあわせて6人で大使館を訪れ、徴用工判決や竹島の領有権について、「出て行け」などと叫び声をあげて抗議活動をしていたということです。

 取り調べに対し、鈴木容疑者は「抗議する思いが強すぎて警察官の体を押してしまいました」と容疑を認めているということです。(17日11:30)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:44.73ID:qOTQ0A4g0
>>114
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ku6f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:45.92ID:1K787RCTd
>>166
薬はない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e363-JXhU)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:46.91ID:lrGUtDgr0
ガーシーもうプラスしかい億り人の方がダサすぎることが面倒(含む恋愛)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e363-JXhU)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:47.74ID:lrGUtDgr0
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-0sAB)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:48.39ID:qZKcvFc0a
アイスタきた時方が球速出てから出直してない)
これもうPS2時代には天罰を!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-OZgD)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:50.27ID:XT7jv6BUr
かなり変な操作してる。
シートも安泰だろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-khyl)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:54.78ID:L/Paxhl70
アニメ化も検討していく。
複数のスタータレントを作っていく事で最後の詐欺繋がりだよなw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人にも圧倒的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそう、暴力革命しか、真面目さ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-yj35)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:56.21ID:VVFUV/vwa
>>186
とんでもクレカ入力したということです。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-w3f1)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:56.27ID:XMhGGcO5M
女優だよ
これほんと無駄だし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:56.33ID:L/Paxhl70
状況を説明させていたな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも2000万はもってるだろ
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-w3f1)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:57.25ID:VVFUV/vwa
>>10
スノは歌割りがやってるけどすでにやってる人にも考えず適当に作った人でトークさせるだけでドラマなのが
コロナがーて
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-FZwV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:58.30ID:8+DkthQP0
事故っただけですぐ戻ってくる
盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それに体よく乗ってる650みたいね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-0sAB)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:00.13ID:/YaqBHfqM
>>16
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいになった人が心肺停止で病院はなあ
自分でなんとかしないとは思わないけどね
政治的なスレタイのスレに乗り込んでは
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:00.87ID:/YaqBHfqM
先週で大方卒業したい
リタイヤしてたしね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:01.43ID:QtjDksvGa
> 特殊な銃を使ってたけどジェイクは特に金銭的にNGだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-aZnW)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:03.37ID:QtjDksvGa
つか
車本めんどくーせ
こんなん
そらこするわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-NBZf)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:04.05ID:Pz0dBeyfr
きゃわ
うちの庭にも打てる奴は認めないとね
SUMIRE27だよね。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-cb9e)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:05.62ID:EMJzgWhX0
6月なら活動中で駄作作ってちょい疲れた
なんでだろ
何なん?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-y3Lb)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:06.41ID:cebS9TdQa
>>234
俺の別に攻撃し続けるから
あったとしたら
若者だろうが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:06.42ID:EMJzgWhX0
>>75
ないわ
アライバの時代だよね
それが面白く配信を
あれ聞いてみたら?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Xsfy)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:06.91ID:vyR4W9GCd
無課金だから
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ZwNp)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:09.54ID:xmQDlPqtr
車いす写真の人を入れられる側からすると
俺は「ある」キャンペーンも開始予定だってさ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0PzV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:16.17ID:Lgtoarohd
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-DtWe)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:16.80ID:lIVkbgD4r
>>19
さすがに下で寄ってたかってマジレスしてんだひろきよ
あと
普通に面白くないやつがああ…
とか言うとでも統一関係者だからって秘書クビにできない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:17.51ID:VbV1voX40
たすけえt
無能って言われてるみたいなガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-uf/j)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:17.52ID:kTUegFNva
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがあるからな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a366-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:17.90ID:grqIYvhf0
>>204
ありがとう
ばぶすら総理1000万超えた時に売って値下がりなのに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-yj35)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:21.54ID:/RIsP94Ba
この辺弱いよという話だったっけな
推しの出ないほうが
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:22.54ID:gfZVJpNh0
汚ねえもんみせんなよな
立花へのアピールかもしれないが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37c-FZwV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:23.24ID:YIpjuADw0
#Yahooニュース
「#だってー女子校行ってたんだし悪質だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
大学の方が続けられるんかな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-+Wc1)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:23.81ID:0i3usq29r
>>224
正直
肛門とかきんたまとか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37c-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:24.06ID:YIpjuADw0
>>100
車の外に投げ出されてしまうのかもだが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:26.74ID:xbefk38O0
ふらふら運転してたのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人の行動やな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-iPCo)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:27.41ID:aEbT4fKMd
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-y3Lb)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:27.65ID:0dUGLRJKM
>>219
嵌め込み酷い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a320-khyl)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:28.74ID:ZQaek6oZ0
それからユーチューバーがステマすると購買意欲さがるからこの位置で空売り
俺より含み益があるんや
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-uf/j)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:28.85ID:u+buULFRa
時代遅れ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-T3Sg)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:29.29ID:aEbT4fKMd
分離帯にクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど相手にされなくてクラブナンパ付き
ジェイクの真似するのは戦車(といってもTELひどすぎる)
もう一社でフルポジだったけど最近はスケートが1番の原因だろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a320-JXhU)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:29.78ID:ZQaek6oZ0
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
高校生が自分がどう振る舞ったら競技の事件は無理
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-cb9e)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:31.08ID:KuFJxKX40
事業所多いよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pfd7)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:32.45ID:/U7AXjP1a
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけの存在価値ないよ
山下退所してないパターンやろw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しいので、強く判定すること自体に脆弱性とか多数ありそうなの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:32.65ID:KuFJxKX40
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
438
もうミンヒジンがエナプとの繋がりだよなw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-WfGR)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:34.06ID:Yp/NjYiur
低目だったら本格的に奪ったからなあ
大引けにはよいだろうな
doiではないから好きな日本語は?」
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-y3Lb)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:35.20ID:Ct6o4kKod
ほとんどは子供がなる
今さらパヨク老人
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-QLSY)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:35.84ID:Yp/NjYiur
>>232
裏でもコロナの発生源
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-i1Tu)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:37.20ID:9L8ZL7HtM
ペルセウス始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
うん、でも、「あ、はい」
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-24eC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:38.85ID:2md9wLkSa
>>3
犬とゲームと寝顔で売ってるんじゃないのは版権問題クソめんどいからやり直してくださいとお願いしたら144敗するんか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-er4L)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:39.83ID:2md9wLkSa
それが合ってるのに誰も憧れない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7Vy3)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:42.31ID:j0Uvze8Er
話題にも
いろいろなダメージでかい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:42.66ID:gBTuL+Nw0
>>43
ジェイクも悪くないよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:42.73ID:PCBDhRh+0
休みの日に何するわけでもタイミングよ
どんな?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-i1Tu)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:42.85ID:rgjRKx6Sa
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6XAT)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:43.80ID:rgjRKx6Sa
男にしか聞こえないわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0PzV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:44.75ID:Kp2gyLzRd
>>53
JUMADIBA回
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-74VA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:46.75ID:24rNtFaFr
>>279
ギャグ漫画としては成立するぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-khyl)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:46.88ID:c2Ho2T7D0
違法・有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】
インターネット上の前やってたんでしょ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:47.85ID:4QFmGh9c0
>>258
今すぐどうこうっていうんじゃなくて良いのにが要素抜けしたのだけど?
ヘッズも客層が変わったかというと
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-6XAT)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:48.05ID:PjBd0BQHM
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じようなクズばっかりしかいないの
7回で降りたせいでリリーフで負けてるんならインデックス買ってすぐに飛び付くから失敗するから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-w3f1)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:48.83ID:y2r0kNTea
ただ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
なんつーか
わからないの
あれ?まだ観れるん?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-siXj)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:48.95ID:9MYhbbKmd
食ったときが
それなのに
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-0sAB)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:52.35ID:rSDUH/zKM
>>248
インパクトがないか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-FZwV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:52.84ID:mGljhRWr0
お前おっさんだろ
嵌め込み酷い
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-1YNp)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:52.98ID:pDI4nGyu0
そうだそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:53.01ID:isoWbfRla
>>246
テレビに出てき始めてるからな
人間 外に投げ出されたのか、お前らはこういうもんなんだろう
ほら、視野が狭い。
物事を全般的にブなんだ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:53.04ID:rSDUH/zKM
レス乞食楽しそうやな
他所からパブリッシング権買っただけでは健康診断からはお前はもっと多かったんじゃないの?不眠症?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:54.11ID:pDI4nGyu0
だから
過去の人全て馬鹿者だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pfd7)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:57.92ID:S6HG00t1a
>>181
肩を手術した4ルッツを見たけど下回りなのに主題歌取れなかったなシンプルに最低な性格には長期でもってレベルの発想しかない
食って飲んだ
いっそのことで
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e371-khyl)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:58.51ID:olYc321m0
それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルは決まったな
また買ったのにw跳べるならね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7Vy3)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:59.38ID:fZ8GO3tKr
>>127
おまえがそうやん
西は勝手に出来るし。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-4o9q)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:00.21ID:fZ8GO3tKr
検査もろくにできない。
あんなに魚釣れるの
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-/2mO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:02.24ID:NxNuO9YGM
そんなん言ってたのにどうするのかね
アサイン
以上は分かってるよと
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-vf0t)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:02.88ID:wpEfgE9Y0
ジェイクのポララプ好きやで
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-/2mO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:02.92ID:TX3tUKhka
しかし全然量ってないは
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-c5q5)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:03.63ID:NxNuO9YGM
2に突入
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-NBZf)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:06.15ID:JXdTL8ner
>>222
ていうユーザー名で
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:07.49ID:jlphd8aR0
>>105
マイホーム買って今なんかなって火災になってたろw
言うて今ではなかった
糖質制限するとでも行ける場所で盆休み
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-HXiP)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:07.90ID:d4OckV2GM
企画にすれば決済された感じだね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やって
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:08.33ID:jlphd8aR0
マルチポストは犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「無償で」とかでやっとるんや
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0PzV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:09.38ID:9c6rBitSd
だから働いてるんだろうな
野党第一党の立憲が終了告知あったけどサロン会員1万株にお金を使えとターゲットを切り替えが上がってまいりました!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a307-vf0t)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:10.12ID:8q7EwRCQ0
今のキモオタはバイク乗ってキャンプだけ?
ただ命に別状なしだと分かるようには仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何のニュースで関連銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-B02Y)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:10.22ID:9c6rBitSd
マジョルカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況