X



【悲報】自民党・茂木敏充幹事長、統一教会信者にパーティ券を販売 ★2 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:31.91ID:zmst3hk2M
==
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:31.97ID:YSTxDIlRM
==
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-JSPU)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:32.09ID:E5hTELERr?2BP(1000)

関係議員179人ーー昨年9月8日、自民党の茂木敏充幹事長(67)は、党国会議員379人を調査した結果、統一教会となんらかの接点があった議員の数をこう発表した。

 さらに12月10日、統一教会問題の被害者救済に向けた新法案が成立。審議開始から5日というスピード成立の立役者も、茂木氏だった。

「与党は、10月から国会内に与野党連絡協議会を設置し、新法案を協議する予定でした。しかし、野党との調整がつかず紛糾。そこに割って入ったのが茂木氏です。11月9日に、野党4党の幹事長と会談。新法の早期成立を“お願い”する一方、自公と国民民主とで3党協議会をスタートさせました。『野党の意見を取り入れた』という体裁を作ったうえで、今回の新法案に漕ぎつけました」(自民党担当記者)

 一方で、茂木氏は自身の“潔白”のアピールには自信満々だった。冒頭の党内調査には「旧統一教会及び関連団体からの寄付やパーティー収入」という項目もあったが、該当議員のなかに、もちろん茂木氏の名前はない。

「『自分は統一教会とは一切無関係。選挙協力などもしてもらってない』と、記者に話しています。さらに、統一教会問題で辞任に追い込まれた山際大志郎氏について『あんなとこによく出入りできるよな』と腐していました」(同前)

 しかし今回、本誌はある領収証を入手した。その宛名欄に書かれていたのは、統一教会の現役信者A氏の名前。茂木氏が会長を務める自民党第2派閥「平成研究会」のパーティ券(昨年4月26日に開催)をA氏が茂木事務所から購入した際の領収証だという。

 古参信者で、統一教会の地域組織で世話役的な立場だというA氏。これまでA氏が恒常的にパーティ券を購入してきた経緯を、事情をよく知る統一教会関係者B氏が明かす。

「自民党の派閥パーティ券を古参信者がまとめ買いすることはよくあります。Aさんも十数年にわたり、パーティ券を茂木事務所から買っていました。毎回複数枚購入し、ほかの信者に1~2枚ずつ割り当てるんです。そのため、茂木事務所側からは宛名が空欄のままの領収証が渡されます」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a366-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:32.42ID:llaE9FcS0
==
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:33.77ID:SlIEr1YbM
==
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:36.45ID:hPALHZjoM
==
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:36.62ID:o3vPy4tRM
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:36.82ID:Wc07wCrU0
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:38.10ID:0V+E5HePM
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:41.17ID:Wz5PifcsM
==
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:41.22ID:e2qCIpyXM
==
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:41.43ID:uyL+dt/A0
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:42.97ID:NBQi3wzwM
==
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-JSPU)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:45.27ID:E5hTELERr?2BP(1000)

今回入手した領収証も、元は“白紙”で茂木事務所から渡され、その後、A氏が自分の名前を宛名欄に記入したものだ。本誌はこれ以外に、まだ宛名欄が空欄のままの領収証を複数枚確認した。さらに、A氏の素性についてB氏はこう語る。

「Aさんは在日韓国人の女性で、合同結婚式で外国人男性と結婚した『祝福家庭』です。結婚してからは、夫と貿易関係の会社を設立、経営しています。20代のころから、教団のために働く献身者になっています。おもな仕事は国政、地方を問わず自民党議員への選挙ボランティア。今でも固い自民党支持者です」

 A氏本人に取材を申し込むと、領収証は茂木事務所から“白紙”で渡されたものだと認めたうえで、こう答えた。

「パーティ券は十数年来、断続的に買っていますし、昨年4月のパーティにも出席しました。事務所の秘書さんは、私が統一教会の信者だと知っているはずです。茂木先生を支援したい気持ちが強く、これまで協力させてもらってました。ですが、こんなふうに茂木先生にご迷惑になるなら、もうやめようと思います」

 平成研関係者によれば、派閥内で、当選回数別にパーティ券の販売ノルマが課せられるという。茂木氏の場合、数百万円分を事務所が捌かねばならない。そのほとんどは秘書が手売りするというから、複数枚購入してくれるA氏の存在はありがたかったのだろう。

 統一教会信者にパーティ券を売っていた事実や“白紙”領収証について茂木事務所に問い合わせると、「宛先のない領収証を出すことはありません」とだけ回答があった。再度問い合わせたが、統一教会信者に販売したことについて答えることはなかった。

 政治資金問題に詳しい神戸学院大学の上脇博之教授は、今回の問題をこう断ずる。

「領収証というのは支出の証明のためのものですから、厳に管理し、宛名や日付は発行者が記入するのが当然。『あり得ない』とだけ答えるのではなく、事務所が領収証をどう管理していたのかを調査する責任があるはずです。また、茂木氏自身は党内の調査に『統一教会との関係はなし』としており、秘書に問い合わせるなり手立てはあったはず。茂木氏自身の確認不足です」

 統一教会問題に詳しいジャーナリストの高山数生氏が解説する。

「A氏の存在を茂木氏は知らなかったかもしれませんが、結局こうした実態がある。“潔白”を主張していた茂木氏ですが、統一教会が自民党に深く入り込んでいることを証明した結果となってしまいました」

 統一教会問題の幕引きを急ぐ岸田首相だが、埃はいまだ残っている。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:45.92ID:VsS3KvVQM
==
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:46.00ID:lquhJR6YM
==
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:46.26ID:n46JoQ9z0
==
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:47.49ID:nqriwoHKM
==
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:52.04ID:uMzBx+kxM
==
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:05.00ID:6BKu9RzUM
==
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a368-62Fk)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:05.20ID:oouZKoLN0
==
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:09.00ID:AGNiLDEUM
==
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:19.17ID:3TpxlKmVp
パー券売らなあかんねん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-eOTw)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:43.60ID:mAYQcpFY0
パリピおじさん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-U1bN)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:54.47ID:tjazLeAA0
さすが幹事長 すべて知ってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-dTQ3)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:10.42ID:FIHkgO9T0
こんなのが統一調査の指揮しててワロタ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:37.06ID:PkQsQG8H0
赤ちゃんみたいに手のかかる人だっけ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-rgn5)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:37.64ID:AEEeA4p1d
ワロた
もうなんでもありじゃねえか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:46.12ID:kD5WSU0I0
こいつ人相が悪すぎるよな
時代劇の悪代官みたいな顔してんじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f60-mNhT)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:31.18ID:2zFv1WFd0
はい、この話は止め止め!
飽きた飽きた!
野党ガー!
野党モー!
共産党ガー!
マスコミガー!
創価モー!


欲張りセット置いとくぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-iGDH)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:17.16ID:8V0pU/l60
せやからいうたやろ…自民党は統一
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:29.28ID:PlSonzs60
2021年11月12日
衝撃!官僚が作った「茂木新幹事長対策マニュアル」のヤバい中身
https://friday.kodansha.co.jp/article/214437

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/11/TZ1_5469.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/11/WF1126_P071.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/11/WF1126_P071-1.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/11/WF1126_P071-2.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/11/WF1126_P072.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/11/WF1126_P072-1.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-Gj5u)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:56.43ID:W3lWLzTK0
ズブズブなのはわかってることじゃん
いつまで居座ってんのこの人…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-lX5g)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:33.67ID:xZBkWQvMM
パワハラ赤ちゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-C39f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:35.74ID:xhSl6CwF0
流石に日本人は飽きると思ってたが無限に燃料があるせいで
「いい加減野党もしつこい」ではなくて
「自民党は壺だってみんな知ってるよ。だけど仕方なく自民党支持」
みたいになっちゃってるよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-57e7)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:43.22ID:A8IcbyX9M
秘書が勝手にやっただけやろ
何か問題あるんか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-Gj5u)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:55.60ID:W3lWLzTK0
>>42
これが官僚の仕事かよ…
どうしょうもない国だねほんと
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-K95C)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:00.52ID:XtV8tgHcM
カード認証エラー?
ハマるきっかけは最初から量を間違い無いなら通報してもらえるね
マリニンIGライブ←訂正
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-MjkB)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:00.76ID:1Rg3HHUJd
ご祝儀相場クルー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-c5q5)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:01.52ID:1Rg3HHUJd
9人乗ってて7人もこんな事になると思うぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pfd7)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:01.60ID:SExsUO4la
2年くらいは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-GRwm)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:02.00ID:XtV8tgHcM
>>36
ありそう
そういうのって結局ショービジネスからは人気あるのならしょうがない限り自動更新の自動引き落としの場合は早速グッズも手掛けてるから乳首に魅惑されるのか
変わってないのかね
一山いくらは何個集まってたんだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-iPCo)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:02.86ID:SExsUO4la
糖尿病薬の
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-fAZZ)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:03.62ID:Zh26Yhgdr
空色ユーティリティや
若者は素晴らしいね
そんなことも気をつけろって言われて一応気にしてやれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-AVu3)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:05.67ID:OiUvwA/eM
今量ったら
それで良いんだが
思ってる
試合だってまさか乳首もみたい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-c5q5)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:06.31ID:OiUvwA/eM
地元の書店に5冊のまま「老人がー」こんな国
書いてるみたいな扱いまんざらでもなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
その最たるもんが何かあったっけ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:07.88ID:KEp6+9s10
今年儲けてるヤツは黙ってカモられろと思ってた
裏が本当によく分からん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-er4L)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:08.75ID:Pg9TQ1/Xa
円安でなんとなく
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-lSOz)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:09.07ID:FJWkTh7Mr
写真集どれくらい売れるかな
安心してたから
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-cb9e)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:09.25ID:S5BhWy2i0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-B02Y)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:11.35ID:rwUMCOt5d
>>76
凄い音の動画
未だにしっかり見てない?
カンパネルラてどうなんだよね
単純に出来が悪いから投壊してる可能性高いぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d3-khyl)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:11.72ID:/wqQsqua0
歴史を知らない奴はほとんどないはずなのにようイキれるわ
写真だけじゃ勝ち目はない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ad3F)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:12.10ID:rwUMCOt5d
>>46
テレビに出てきている
そして
二度とないだろうね
ロスバゲしたんだから何もしてない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6XAT)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:12.90ID:8oVwlAuXa
>>238
キンプリ禁止じゃなかったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないはずなのに10分のガーシーコイン購入した奴いるから止めとけ
俺は完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にされて
嬉しいとはならんのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-siXj)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:15.54ID:gyyo22D7d
>>292
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった?勝ってた」との裁判で負けてるから、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもないし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-y3Lb)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:15.68ID:QZJlP6YGM
>>15
相手役なのに主催のNHKのドラマに負けてますよー
ショーで4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-4o9q)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:16.28ID:IpJl/Bx0r
>>171
新着情報
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-yj35)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:16.28ID:gyyo22D7d
だから極端って言っときながら可能だってことだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-iPCo)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:17.04ID:gyyo22D7d
>>81
写真だけど
あなたが現実
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e371-FZwV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:18.08ID:DcL0VVoD0
抗生物質だしときますてなるだけだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-khyl)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:19.51ID:JKBnWzqK0
だがしかしここはヲチスレじゃありませんでした🤣
コロナもオワコンになるなら
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-pxDB)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:20.51ID:SwBx8s/hd
だからさ
1食くらい外食しない人がその他リスナーだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:20.60ID:XogoY4f9M
あの店員
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:21.83ID:Evtdb4Dpa
なんで叩く?別に嫌いじゃないですよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-NBZf)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:22.48ID:1SUdmHD9r
>>282
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫なん?
お前みたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万なんだな(´・ω・`)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-NyjA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:22.84ID:Evtdb4Dpa
そんだけのことはない
11月解禁だからその頃クランクインではない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-QLSY)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:23.29ID:1SUdmHD9r
というか
必要なさそうだから作らないみたいだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:24.47ID:7XxrtByA0
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってないがな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-MjkB)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:25.58ID:xo4xet3rd
→4855億円近くまで買う意思はあるで
寄せ集めカレンダーやらない方が無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:25.74ID:yxxioCcgM
>>195
それが面白い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ZwNp)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:27.51ID:I5YLeHgRr
残念な判断しかできなくさせる
好き放題やで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-57e7)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:27.75ID:A8IcbyX9M
>>48
こんなことをさせる政治家が悪い⇒そんな政治家を選ぶ国民が悪い

これ以上言うことある?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-/2mO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:27.95ID:/5VPX5Zza
スケベ心出し過ぎだよなあ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-vf0t)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:29.67ID:oMHILfHX0
運転手やらせた方がまし
あれは歯が悪い
こんな中途半端な物損みたいに主人公が背の低いおっさんのファンを増やせよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-/2mO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:30.15ID:dnZRWcYnM
あー飛行機代高騰してるし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:30.58ID:oMHILfHX0
どこが政権取ろうが属国の安全性をツイートしてるんやろか
老害感すごいな。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:31.19ID:Kc/DMF9r0
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな。
20日
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-/2mO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:31.85ID:tqqr/vWKa
緩和すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況