海上自衛隊2等海曹(41歳)。特定の女性隊員を狙って基地内女性隊舎に侵入し下着を盗み、更衣室に侵入し下着姿を撮影。逮捕 & 懲戒免職 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚の女性隊員の下着を盗むなどしたとして、海上自衛隊大湊地方総監部(青森県むつ市)は23日、函館基地隊(北海道函館市)の男性2等海曹(41)を懲戒免職にした。
発表によると、2曹は昨年8~10月頃、基地隊舎の女性居住フロアに侵入してこの隊員の下着を盗んだほか、基地内にあるプールの女性更衣室に忍び込んで、この隊員の下着を撮影した。隊員が上司に報告して発覚し、大湊地方警務隊が2曹を逮捕した。
警務隊の調べに対し、2曹は行為を認め、「嫌がらせ目的でやった。深く反省している」と話しているという。
函館基地隊司令の三浦則文1等海佐は「規律違反を重く受け止めている。服務指導を徹底し、再発防止に努める」とのコメントを出した。
_| ::|_
 ̄| ::|/| ┌──┐
| ::| | .┌──┐| ∧_∧ いいな、俺たちの誰かが殉職したら・・
/|_| |┌──┐| ∧_∧|(・ω・` )
|文| | | ∧_∧( )⊂ )
| ̄| | | ( )⊂ ) (_Ο Ο :::
| ::| | | ⊂ ) (_Ο Ο わかってる、生き延びた奴が
| ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: :::::: そいつの自宅のHDDを潰す !
| ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::俺たちゃ死んでも仲間だぜ!! >隊員が上司に報告して発覚し、大湊地方警務隊が2曹を逮捕した。
何罪だよ
また自衛隊員の犯罪かよ
これもう犯罪者要請施設だろ
自衛官が犯罪してんのか犯罪者が自衛官になってんのか
自称「嫌がらせ目的」で女性を盗撮して下着を盗む男(41歳、海自2曹)
哨戒活動の予行演習だろ
こうやって日頃から鍛練しておかないと尖閣諸島守れないだろ
防衛増税キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
防衛大行くような人も
周りが馬鹿しかいないから
馬鹿に染まり馬鹿になる
もうだめだよこの組織
これで女子高生相手にも出向いて募集かけてんだから自衛隊はすげぇよ
慰み物になれって言ってるようなもん
もっと防衛費増やせよ
今のような端金で命を掛けれると思ってる?
潜入ミッションある極秘部隊に転属させろよ
プーチンの恥ずかしい写真とってきたら英雄だぞ
ワンピースごっこはマジで馬鹿だったわ
税金でやることかよ
>>34 別に性犯罪は自衛隊でしか起きないわけじゃないが
下着ドロ、暴行、覚醒剤に大麻、盗撮、強盗致傷、ストーカー、強制わいせつ、住居不法侵入
1月だけでも次から次へと犯罪のオンパレードでどうなってんのマジで
防衛費増大したらこいつらの給料も上がるんだろ?
ふざけるなよ
教師「学校を守りたい
自衛隊「国を守りたい
自民党「国民の生命財産を守りたい
ネトウヨ「国を守りたい
あのさぁ
みんな戦争行きたくないからそうやって逃げてるんだよ
ある意味慰安部隊が必要ってことなんだろ
戦時緊急時に人権が制限されたり敵国人なんかだともろに被害者出すだろうな
同僚隊員へのセクハラ行為があったとして海上自衛隊は23日、函館基地隊所属の41歳の男性隊員を懲戒免職処分にしました。
懲戒免職されたのは、海上自衛隊函館基地隊所属の2等海曹の男性隊員です。
海上自衛隊によりますと、男性隊員は去年8月から10月にかけて基地内の女性居住エリアに侵入し、同僚の女性隊員が捨てたごみ袋の中から下着を盗みました。
このほかにも訓練用プールの女性更衣室で同じ女性隊員が脱いだ下着の写真を撮るなどして女性隊員に精神的苦痛を与えるセクハラ行為をしたということです。
男性隊員は去年11月、自衛隊で警察の役割を担う警務隊に逮捕されていて、調べに対し「嫌がらせをしたかった」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/74d7baed06297e47d3c70be9674501314d8ca7dd 安倍応援団は自衛隊に講師として招かれて何を教えたんだ?
犯罪者だらけになっとるやないけ
女性自衛官の宿舎監視カメラだらけって聞いたがな
トイレットペーパーの支給に上限があるのも、射撃訓練後に薬きょうを回収するのも対策しなければ盗まれるから
ちゃんとカネ払って性欲のはけ口にしてるあいつはかなりの良識派だったんだな
>>52 助かるわ 暴力装置の犯罪は周知化する必要があるからな 警察の犯罪も逐一立てばいいが
こういうのクビにしたら今流行りの強盗しそうじゃん
怖いわあ
ネトウヨ「平時に自衛官が犯罪しても目を瞑る。有事の時に働いてくれればいい」←イカれてるよな
普段平気で犯罪する奴らが真面目に国民を守ってくれるわけ無いじゃん
めっちゃレイプとかするよあいつら
嫌がらせじゃねーだろ、好きだったから裸見たかったって言えよ
もっとジブンに、正直に生きろや!
性的な目的じゃなくて嫌がらせなのか
しかし数が多いとは言え毎週毎週犯罪犯してん厄介者の割合高過ぎだろ
たけし軍団とか維新の類かよ
2等陸曹だと年収800万てまじ?
終わりだよこの国
そういえば数か月前だったか?駐屯地内で幹部がセックスして画像も残してたやつ
あれって結局ノーダメージなの?続報ないよね
人殺しやるにはこれくらいイカれてないと前線立てないもんな
フレオナ艦長
ダブル不倫一等海佐
俺の知ってる潜水艦乗りの元妻も
サプライズで尋ねたら、不倫の真っ最中だった
海自はSEXしたくなる環境なんかな
しかも好意を持ってたからでもなく嫌がらせ目的って…
>>66 これ旗に最敬礼しないといけないんじゃない?
揚げ下げのときやるしそっぽ向いて腕組みか
41で2曹…ええぇ
ありえん、相当人事評価低いやろ此奴
敵基地攻撃能力とか言ってる時にブルーオンブルーかよw
ポリカスも自閉体もやらかしたらこれまでの給料全額返納させろ。危機感ねーのか
>>7 犯罪者育成組織だからな
>>10 犯罪者育成組織だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています