日本人、ブラジルのことが嫌いだった。何でお前らそんなにブラジルが嫌いなの? [203482409]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南米はドイツとかスペインとかポルトガルレベルで差別してくるからな
基本どこも好感度が下がりつつ嫌悪感が増す傾向にあるのか
ブラジルのイメージって悪化傾向なんだな
正直治安の悪さ以外はそんな嫌なイメージないけどなあ
ブラジル好きだよ
治安は悪いけどなんか憎めなくて魅力あるとこだと思う。食べ物もうまいし
ブラジルだと1500円でたちんぼがいるから行ってこい
日本にいるブラジル人がほとんどボルソナロ支持って聞いて嫌いになった
あいつのせいで地球の気候がだいぶおかしくなったんだが
マラカス持って陽気に踊ってるイメージはもうどこにも残ってないな
うちの下請けの1人親方のブラジル人は気さくで仕事出来てウルトラマン好きで最高だけどな
うちの地域はブラジル人全然いないからイメージわかない
嫌いになれるほどブラジルのことを知らない
とりあえずサンバとボサノバくらいだな
アントニオカルロスジョビンとジョアンジルベルトと
エリスレジーナ
これくらい
グエンの影に隠れてるけどブラジル人も日本に悪い事しに来てる感あるよな
嫌なイメージはないな
性質的に相容れない人種だとは思うので一緒に暮らしたくはないが遠くから見てる分には嫌いではない
向こうもそう思ってると思う
そりゃだって地面に向かってブラジルのみなさーんwwwとかやってるし
アンケート結果なんてまともに反映されるのかよ
知らねーよ、そもそも
アドリアーノ ロナウド
ロナウジーニョ カカー
ゼロベルト エメルソン
ロベカル ルシオ ファン カフー
ジーダ
でも男の人ってこういうの好きなんでしょ?
今までずっと見下せてた存在がぐんぐん成長して日本に追いつきかけてるからだろ
10年後はベトナムとかが嫌いになるんじゃないかな
俺顔濃くて昔からメキシコ、ブラジル人の女の子に割とモテるから南米好き
っていうか薄い顔のほうがモテるけど
>>30 ちょっと違うブラジル人が嫌われてるのは日本が輸入した奴隷で面倒くさい人種だったのが分かったからやろな
アイアン・メイデンの幕張でブラ公のせいで死人出かけたからな。
好きだし行きたいけど治安が悪すぎる
あとアマゾン流域がどんどん開墾、開発されてブラジルの魅力が失われつつある
マックスハゲ3で一般人がアサルトライフルで武装してて警察が悪の親玉でサッカーを冒涜すると即殺される所って学んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています