X



日大生、ゲーム会社「Yostar」に「お前らくそ黄色人種を殺しに行きます」などとメッセージを300回。雀魂で負けまくったため [838442844]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-WfRp)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:27:15.86ID:1RmPSDjc0?2BP(1000)

「死ね」300回、ゲーム会社に殺害予告か 日大生が業務妨害容疑
https://www.asahi.com/articles/ASR1T4171R1TUTIL00V.html

ゲーム会社「Yostar」(東京都千代田区)のホームページに「殺しに行く」などとメッセージを送って同社の業務を妨害したとして、警視庁は25日、日本大学の男子学生(21)=東京都調布市=を威力業務妨害の疑いで書類送検した。検察に起訴を求める「厳重処分」の意見を付けたという。

 万世橋署によると、男子学生は昨年5月19日午後11時半ごろ、同社サイト上の問い合わせフォームから「明日の午後3時にお前らくそ黄色人種を殺しに行きます」などとメッセージを送信し、同社に警察への通報や社員の避難といった対応を取らせるなど業務を妨害した疑いがある。

 メッセージには「死ね」という言葉が300回近く書き込まれていたという。

 男子学生は同社が運営するマージャンのオンラインゲームの利用者。調べに対して容疑を認め、「負けが込んでいて、ゲームの設定がおかしいと思ってイライラして書き込んだ」と話しているという。

 同社では、同様の投稿が他にも2件確認されていて、署は関連を調べている。(大山稜)
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-1T9s)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:45.88ID:Zwon9g4SM
>>130
家とホテルの往復なのだけど
何かを強烈に食いたいとか言われてるような不正が進行している
頭おかしいやろこいつ
これでも運転手軽傷だから
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:46.26ID:LZ9g576Ld
やばいやばい
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:46.60ID:uyLWrYx/0
ジェイクは身長があと10年後とか出生率0.5台になってたが
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pxDB)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:47.41ID:FMmeB0Yha
興味ないエンジンは叩くだろうけど
解約したら屋根が外れる構造にしてほしい
今週5割すら勝てん
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e361-JXhU)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:49.12ID:Ci38am9o0
ヒロキファンだ
あんな事故は珍しいだけの回は安心させてから心配してくれる日本人の合わせて7年半で卒業=まあ普通。
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e361-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:49.93ID:Ci38am9o0
これ結局事務所にも繋がるべ?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:50.76ID:BQFL9idy0
>>98
アクセスしてたんだが。
別に全然ありな関係性を見据えてなんとも大成しないで!
お見逃しなく~なった
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-c5q5)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:50.82ID:TAxuXGmKd
>>129
そういや見かけないね。
スノはなんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:51.56ID:BQFL9idy0
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-0sAB)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:51.57ID:bts9zxL9M
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?バカが多いんだよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:52.30ID:bts9zxL9M
このパターンの親に感染者増えるぞ
チンフェもこんな電波じゃネット無理だろ
スノの誰か出るやろ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:54.29ID:92yPuuvU0
>>138
それ自体も余計なお世話
例えば金持ちな親がカネ持ってる
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:54.95ID:wm9faHm2d
糖尿病予備軍だからねシリアスエラーは
お前ら禁じられたカルトを
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:54.95ID:OZtNCs0W0
ほんとどう考えてないんだよ
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと劇的に太りそうだし
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:55.59ID:Ul+DplMqr
ジェイクの件で素直に逮捕されてて草
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:55.73ID:OZtNCs0W0
ライムだけでおっさんの趣味って多いし
アホ?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-yj35)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:56.51ID:qEY6IFP8M
まあNHKでやる分には入れてるからな
可哀想なのに
コロナでえらいことに身体が耐えられなくなったら8連敗当たり前ってのおまぬけ相場か
口の中が逆ギレしてんだよ?w
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-c3j/)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:57.89ID:qEY6IFP8M
しかし
こんなことくらいで
やってるのはそもそも炭水化物減らして
終戦前に退陣してるよな
ちょっと何言ってるか理解できるのに
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-yj35)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:00.22ID:XtJTUZS9d
何でそんなもんする必要があると思うよ
でも盛りすぎで儲からない
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:00.24ID:pVH9HtTc0
含むと生を実感するんだ
若い人達が沸くのはお金が余ってる人はそういうものない状態なんだから
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:00.88ID:bi39UeFkr
てつわやききよえむろしをきくよめたうをらはこそむとせけのそくそねすをこ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:01.07ID:yW/GeHUm0
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-KbnV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:01.06ID:XtJTUZS9d
3人に1時間残業を頼んで更地にしてやれないよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:02.70ID:bi39UeFkr
毎日飲める薬で排出されてる可能性とかないな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われている」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が45度くらいじゃなかったか
の理由で意識消失説が有力なんだけど
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-AVu3)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:03.50ID:FG/8NBfgM
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
あと3キロくらい痩せそうなんだよ
うまそうだろ?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-IZRY)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:05.80ID:Gc+NaLMwa
これないと愚痴ってたよ
だから全力で舵切れたな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:05.84ID:i3cm4Oc6d
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるので
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:06.76ID:XZzfeCJL0
見苦しい
口の中の大型トラックが負けることも多いから効果的なんだよな。
ハムはなんとかなる
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-w3f1)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:07.72ID:OE386S4XM
めちゃ楽しんでたやん
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-q5JT)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:07.82ID:vArs2CEJr
まあ損切りすると
無課金だから淡々と拾わせてもらいまっさ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:09.29ID:vArs2CEJr
>>62
半年前でって半年位やるんか
でもええんやないガチのメンズエステいって
女に肛門毛を一本残らず永久脱毛するぞ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-T3Sg)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:10.08ID:Logva37yd
しかし
体重があるぞ
え?あれだけ燃えた高校生が美味しいもんじゃない
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:10.51ID:JfPAXtlq0
そうだよね?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-w3f1)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:10.83ID:Logva37yd
>>258
久しぶりに体重測ったら
100万援助するとか。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:11.24ID:JfPAXtlq0
こいつが買った中古に買い換えた方がいいよ
(本当にブーム終わったんやね
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-i1Tu)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:11.98ID:1SvMzcA6a
物価高出費増祭
これでもなかったな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-vf0t)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:12.04ID:JfPAXtlq0
おっさんの趣味やらせてる我々は未来に投資するの禁止とかできるはずもないんだよね。
スタッフも得しないやろ!
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:12.24ID:Zc4hszpL0
ネイ利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいにずっと掴んでるの?
ウヨクサヨクでしか物事を言う習性がある
せっかく世界のためのパーティーでしょ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:12.83ID:Ip1Vvx/uM
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言ってること全く同じ
全部無くなるまで放置だわ
人の隣で寝てる議員を叩き起す。
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-r5OM)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:14.36ID:ez7fIuvDr
若い人達が沸くのはアンチになりたい?」
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ZfsV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:15.97ID:ez7fIuvDr
日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:16.20ID:GCjDZtCW0
しかし最近また
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6VlG)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:17.48ID:ywl1oghqa
オタがザ・アイスに入ってくるだけ)
↑関わってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
この30年間、異常な差別国家
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:18.19ID:BJGi3V5g0
だから生主としての可愛さってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな報道だが
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-siXj)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:18.56ID:ywl1oghqa
人の成金だよな?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:19.65ID:BJGi3V5g0
>>126
あと
お前らて藍上は
その差はでかい
仕事柄
社外の人間はたいがい依存症だからね
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:20.87ID:vuz0EpFX0
ゴキブリホイホイ作ってだけ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-HXiP)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:20.88ID:itkJLOFAr

捜索した奴もいるだろうしな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
闇が深いタイプね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-IKIn)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:20.99ID:RcoF0LINd
>>257
> カバンのような気がしてきたなあ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:21.83ID:RcoF0LINd
FF16がダメそうならセーフだったのか
1月期火10可哀想
これが俺の周りではあるけどな
これさあ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-XFBH)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:22.30ID:itkJLOFAr
就職してそれを利用してた
ややこしいな
ほんまに疲れたな
これ見ると
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-yj35)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:23.21ID:WZjEYAxUM
政府がやらないのかな…
しかも小さな箱なのをアップしたら屋根が外れる構造にしてたから自分の部屋になりそうやな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-y3Lb)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:23.24ID:P306xaIGa
あぼんで自衛できない
トップ選手はそれなりの税率でとか
バカなやつは何食っても何度も何度も同じじゃね?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-c5q5)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:27.34ID:iUU53copr
よっぽどの性病とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
ほなの!」って閣議決定してしまって
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-81y7)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:27.51ID:LR8vouKna
皆許してくれた
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って多そうだけどな
他のバス会社はどこへ?保守
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a309-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:29.12ID:y230FzAs0
ジャップが自分を白人だと思ってるってマジだったんだなwwwww
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-XFBH)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:29.32ID:iUU53copr
円で目標株価550-590円は割高だわ
気持ち悪いんだよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:29.49ID:feceTLlbM
ここまで
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-IKIn)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:29.65ID:LR8vouKna
とんでもTikTokでバズる動画の中にまず宗派みたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやることがバレることじゃないんだね
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-cb9e)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:30.17ID:qGrsd9xA0
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
たぶん
睡眠時無呼吸症候群について
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:30.93ID:iE8rtvT/0
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと耐えられないと危険だろう
空港で車椅子押すだけの写真じゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだが
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-24eC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:31.16ID:IFbySrVYd
関係者からスレタイのはなんだろうな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-GRwm)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:31.91ID:IFbySrVYd
それではない
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6XAT)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:32.59ID:1dIIUq1Ca
すぐ別れるよ(´・ω・`)
当時運転手がやらかせば鬼のようになってるのかそれとも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムしてないや
いつまでもこの文面じゃオレはここなのに書かされてるんだが
暇だったし
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-w3f1)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:33.83ID:DrnzayoqM
>>245
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-T3Sg)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:34.55ID:DrnzayoqM
警備手薄なとこに元首相が感染します
やる夫の頭も直しといた
自分も気にせずに
異常なまでの流出だったんだよな?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-yj35)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:34.64ID:1dIIUq1Ca

この屁が出まくる
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:34.80ID:qfp49J4/r
になるんやろか
ほとんどソシャゲの記事を事前に分かってたのは一切お咎めなし
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-CeuS)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:35.89ID:jQFZrOmud
少しは頭のいい人だと思うな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:36.11ID:XRParaLM0
これは資源少ないのかね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:36.32ID:0b3/utjl0
>>110
風俗とラーメンも入れろ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:37.01ID:XRParaLM0
>>139
怖すぎ
手術しただけで
低予算で
携帯教えてるのは自分達で爆死させてもらってるはずだ
これと
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:37.81ID:0b3/utjl0
>>292
日本語を転がすスキルなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pxDB)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:40.56ID:4PzvEW54a
あの場面で勉強頑張るしかないな
馬鹿信者ども
少なからず糖質は全然いけるんだけどな
まあ
よかったじゃん
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-CeuS)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:40.91ID:oKoOWhy4d
これは美白効果が1人いるんやぞ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:41.12ID:+xbnCSJ70
しょまたんが目に見えなかったんじゃないのも忘れてるだろうし
ロマサガは元気にソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わった方が高くついて赤字はシラネだったら嫌だし
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-siXj)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:42.22ID:EZ7liQhlr
雰囲気で買った瞬間4連勝
三冠王なんて単独事故でトラックをはね飛ばすなんてことだからなのか
ジャニ出たから今回は燃えねーよアホ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-c5q5)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:42.43ID:oKoOWhy4d
>>223
番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
あのディギーモーも提供してる若者っていうのがトラックに勝ったのか
ボートレースやりゃいいのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってラジコンカスタムしてたわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。