X



台湾人観光客さん、湯布院の高級旅館を予約し24万円分の高級食材も注文→ドタキャンwwwwww ジャップ「台湾は親日」連呼へ [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-62Fk)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:56.19ID:j0KvC3V20
==
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:56.60ID:HimzSnXOM
==
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:57.42ID:jElneZhsM
==
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a307-62Fk)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:00.94ID:286sP8h00
==
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:01.97ID:dZ2KrjK1M
==
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:02.17ID:X9RmGCH1a
==
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:03.79ID:OOzELwg2M
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e4-62Fk)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:05.62ID:UjGsJ+380
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:06.36ID:ofL/fAa6a
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:06.72ID:yBqw08LGM
==
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:06.94ID:/yPENLU+M
==
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:10.39ID:vUwqVgIuM
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:10.46ID:yPtzYIA3a
==
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a307-62Fk)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:10.58ID:LvFC0JHl0
==
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:11.67ID:jq0ICGU/M
==
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:11.73ID:kjUbZnCkM
==
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:14.50ID:ULik6u/4M
==
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:14.69ID:kaHKa3Sxa
==
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36d-62Fk)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:15.19ID:lmBC7cX20
==
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:16.46ID:ootvBVScM
==
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:16.47ID:xexZMx+tM
==
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:19.03ID:XnP7SqFLa
==
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:19.27ID:REXZSQmJM
==
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:30.18ID:V6La82jaM
==
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:34.91ID:f+NfN2M9M
==
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3bd-QOrd)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:14.41ID:gJuuOwXZ0
使いまわしできないようなものは前金取っておけよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rvhx)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:44.98ID:GMrwdO16a
台湾メディアで騒ぎになって本人が謝罪して支払うことになってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834d-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:48.89ID:8ldWhccy0
>Li Nanが彼と仲良くできることを願っています.彼らは連絡を取り、全額の損失を補償しました.

記事最後まで読んだらしっかり全額支払ってるじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-QO8t)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:53.29ID:YYGxuty3d
普通にキャンセル料払うことになるんじゃない?
あと台湾人やベトナム人はこういうのがピックアップされてるが
日本にいる朝鮮人や中国人なんて放火殺人強姦と重犯罪ばっかやん
なぜか報道されないが

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンが危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナに関するデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。コロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫が2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-cI2a)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:59.22ID:FO/PuTnx0
ホテルは簡単にCXL料取れるから良いじゃん
飲食店とかが電話予約とか受けちゃった時がキツい
訪日外国人マジで来ねえからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834d-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:12.68ID:8ldWhccy0
Google翻訳やっぱクソだわまだバックレ中だった

日本の「湯涌温泉郷」、放鳥のために2泊予約し高級食材24万円を無駄にした台湾人を激怒

呉乙静、楊漢生/台東

李と名乗る台湾人旅行者が、昨年12月8日に日本の予約サイトを通じて、日本で評価の高い温泉旅館「湯布院村」の2泊の宿泊を予約し、
今年の大晦日の20日に到着しました。 村の13年間で、このような訪問者があったことはなく、悲しく、心が痛む。

由布院村は、李と名乗る旅行者が悪意を持ってチケットを放棄し、損害を与えたとして、海を越えて提訴したのである。

開業13年目にして、このような台湾人観光客に出会ったのは初めてだそうです 311の震災後、台湾からのお客様を自分の家族のように迎え、
台湾の友人へのささやかな感謝の気持ちを込めた」という。 スタッフはとても残念に思い、悩んでいます。

スタッフはとても残念に思い、悩んでいます。
また、56,000ドル相当の食材を発注している。

今年1月20日、同社のホームページで2泊分のシングルルームを予約し、24万円(56,000円相当)の注文があったという。
この注文は、従業員1人分の給料よりも高くついたというから、店側は激怒した。

騙されたスタッフの気持ちは屈辱から怒りに変わり、「本当に腹立たしい、情けない、なぜ台湾人なんだ? 本当に残念です。
台湾のお客様にはとても良い印象を持っていただいていたのですが、今はどうなのでしょうか? ホテルの総支配人である立川浩二氏は、
「昨年のクリスマス前から休みなく働き、外国人観光客に由布院での最高の旅行体験を提供しようと、最大限の敬意をもって接してきた」と、
「言いようのない悲しみ」を表明している。 また、損失額の全額を補償するために、彼から連絡が来ることを望んでいる。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-iGDH)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:37.49ID:kRoNnfZ2d
個々人に目を向ければ人間なんてものはそもそも連帯しようもない存在なんだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-1gWY)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:21.11ID:fBTc8sSK0
連絡ついて謝罪の上全額支払う事で決着したようだが?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-T3Sg)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:13.44ID:EFgcb0PsM
台湾人「中国とは戦いたく無い」

【悲報】台湾世論調査「アメリカと距離を置くべき」が過半数を占めてしまう [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674315832/

ジャップ「台湾を解放する」

【速報】ジャップ終了ww「台湾有事で日本は軍事的に関与すべきと思うか?」→思う70% [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659829169/
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-3TeY)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:03.43ID:VAMGk8cqa
台湾産のパイナップルが傷んでて半分捨てたなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-6sdZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:47.83ID:raSC8pa30
よくわからんけど湯布院ってそんなに有難がるほど温泉の質良くないぞ
ぶっちゃけ別府のがマシ
この台湾人も湯布院のボッタクリに気づいちゃったんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況