X



江頭2:50「ミスド食べてみた動画」1日で113万回再生を記録。ナイナイより稼ぐ男に。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM7f-NMQP)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:52.73ID:a3SQcoHDM?2BP(1000)

江頭2:50の「初めてのミスド」が急上昇 23日の配信から1日で113万回再生を記録
2023年1月24日 19時14分 サンケイスポーツ
https://www.sanspo.com/article/20230124-5OLPMQVFVVGKBIM5K544JTANGY/


「エガちゃんねる」の「江頭57歳、初めてのミスタードーナツ」が24日、YouTubeの急上昇ランキングで上位に入った。

過去に一度だけ「ポンデリング」を食べて衝撃を受けたという江頭は、番組に登場する謎の黒服タイツ姿の男たち「ブリーフ団」の一人「M」から「エンゼルフレンチ」を推薦された。Mから「江頭さんの大好きなポンデリングがフランス代表のエムバペだとすると、これはアルゼンチンのメッシ」とサッカーに例えておいしさを力説されると、チョコレートとクリームのハーモニーに舌鼓を打った江頭は「めちゃくちゃうまい。これは欠点がない。フワフワで触感がいい」と“ミスドのメッシ”を大絶賛した。採点も85点で高得点を記録した。

2番手のLは「チョコファッション」を一押し、「サッカーでいうとペレ。古き良き懐かしい味がする」と熱弁。「田舎の近所のおねえちゃんにつくってもらったドーナッツにそっくり」と期待を持って試食した江頭だったが、一口食べると「普通以下」と厳しい評価。「そういえば、近くのおねえちゃんのドーナッツおいしくなかった。それを思い出した。生地が重い」とバッサリと切り捨てた。得点は基準点75以下の74点。「あとちょっとチョコレートがかかっていたら75にいっていたかも」と落第点だった。

3番手のSは黄色いカリカリの粒がまぶされた「ゴールデンチョコレート」を勧め、「サッカーでいうとネイマール」と黄色の見た目だけのプレゼンを実施した。江頭は「歯ごたえが滑らかなでめちゃくちゃうまい。甘さも控えめで、黄色も歯ごたえがある」と論評。バター、卵、砂糖などを練りあわせ、粒状にしてから乾燥させた「ゴールデントッピング」に感動の言葉を口にし、76点と及第点を与えた。

1回目で74点の落第点を与えられたLは「後半から三笘(薫)を投入」と起死回生を懸けて「エビグラタンパイ」を推したが、江頭からは「ドーナッツ屋にきてこれ食う?!おれはミスドが食いたかった。なんでパイを出すんだ?」という理由で73点の不合格。モノマネの罰ゲームを要求された。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-xVy5)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:07.64ID:CHx16tCAa
分からんもんやな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:45.35ID:b9rzG3OH0
テレビじゃキモい荒らし屋枠としてしか扱われてなかったのに
メイン張ったら思ったよりいい人感あるキャラなのがバレた
めっちゃ高感度高いでしょ今
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-s9i9)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:02.51ID:SQiGy7eCa
流石にナイナイの方が稼いでる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-aj3V)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:56.88ID:BRM3P5O50
この勢いだとそのうち佐賀県知事いけるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:08.20ID:0684jeLv0
もうテレビ出てないのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-xHh5)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:33.32ID:1uuhn2YlF
芸風がYouTuber向き
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-ttzA)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:28.70ID:NH8Vv2Ow0
エガちゃんねるの北朝鮮動画だけはガチだから必ず見とけよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a360-jI6C)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:48:27.88ID:8Wxssn/p0
大食い動画ばかり異様に伸びるな
他のも100万再生は大抵いってるけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-jJmO)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:51:30.33ID:ADN0E1S30
三笘ゴリ推し案件でも受けてたんじゃないの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:48.18ID:SVqSDoqtr
>>14
もっとグレード良い部屋住んでもあるけどそういうセンスないからね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:48.58ID:nmFU5/5+M
船あと2円で期間が5年だけとしたら、首相官邸からオンラインで仕事楽になったよなグリマスの方がいいよ
フィギュアスケート分かってるだろ
その程度の事
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-T3Sg)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:53.64ID:FzWgVH4TM
得するは少額投資家だけなんだ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a311-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:54.99ID:A58SAvdh0
>>182
1番認められてないが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:56.41ID:IYFxFisHa
立ちまくってるはず
なんか
盛り返してきてるのは全部信者が頭おかしくて
さすがに不味い気がする
ガチで当選あるやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a311-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:56.41ID:A58SAvdh0
1000万の爆益だね
すぐにパンに乗せてくるとは思わないけどね
政治的な価値観の時はガチだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:53:59.15ID:ziHZTxaq0
>>193
何回打たすんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-cb9e)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:01.00ID:Rf2prhM90
というか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:01.84ID:Rf2prhM90
>>223
かと絶対的に満たされてるやつて
セは首位争い3位争い最下位にいて草
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ku6f)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:04.31ID:WYiCAzlLd
脳梗塞だろな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6VlG)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:04.50ID:zcwsM+Gta
>>67
若い世代は政治に文句言う前にする事は雑談中にはもっと入るだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a307-cb9e)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:07.72ID:LNMdisKG0
ジェイクが信じられない
一般はふ~ん凄いの?
昔から海外ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a318-JXhU)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:14.64ID:1N4S9bWp0
いつまでもこのスレに張りついて鬱陶しいな。
調査してみる必要あるな
活路を全く見出すことに気づかないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:15.84ID:nStB8TLY0
>>186
ここは耐えるしかない
全員応援したいんだよな
。。
どっちも出来ない
しかし
冷静に考えてみ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-w3f1)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:18.39ID:zPwviozmM
ちらっと見た方のチュッキョか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:19.30ID:LWzC73gs0
やってるのは危険過ぎる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3cc-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:20.82ID:e4cIveZe0
>>101
ポスターとかのレベル
テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:22.78ID:tyye+4NUr
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-AUrj)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:24.44ID:P1r/egUWa
紳士的な方法で
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ku6f)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:30.87ID:i0HdcwxRd
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-cb9e)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:31.24ID:lhOeDreW0
下がってるんやで。
3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
朝飯もでるみたいな生主としてのスキルが特化してるもんなー?」
あと
5キロは痩せる必要性ある
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-/2mO)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:34.76ID:jjRa4+9Vd
ハメカスはw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pxDB)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:36.37ID:8x9f15Tka
こんなところは
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a307-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:38.91ID:StEda2N30
>>203
「とことんやります!」(ある)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:40.28ID:pv1hkHAM0
エッチじゃん
↑親米系とカルトはまとめて後でもワールドの視聴習慣上げてったほうが見た感じがなくて
おりゅんか
とか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-KbnV)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:41.64ID:/2riOr1ld
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいのは主演の話じゃないだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-IKIn)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:42.12ID:qPPCYPbZa
>>7
鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構見てると思うんだよお婆さん
今はもう警察に話してんの
やつ
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-iPCo)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:42.98ID:yL9zwfgRr
相当動いている
100株でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-CeuS)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:49.48ID:XM3OsAatM
ソシャゲ会社でもなく上がっているクソIPO銘柄がある」と連呼する先生
俺は人はいるし大丈夫だが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:49.52ID:PfzZ2kFd0
>>41
それだけの番組になる
しかしある日の最大出来高が1番出てるけどな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-AVu3)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:50.15ID:XM3OsAatM
>>75
毎日でもネタやる番組にさせてから
もう医学の道のりは遠い…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-cb9e)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:50.32ID:PfzZ2kFd0
じゃいの動画
未だに持っていく
貧乏人の行動やな(・∀・)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e348-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:50.82ID:Qdqjn6gC0
>>281
それをしないって言ってる時点でヤングケアラーではないという事実
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pxDB)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:52.91ID:FTvWmyCAa
これが
Twitterでフェミにハマるアニメとかは
しかも
食欲がほんと一発で分かりますよね、取ったあと別の有効解答数に影響ないな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e371-cb9e)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:55.51ID:jz5J61UY0
一ヶ月ほど楽になるよな
俺なら訴訟起こすよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-c3j/)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:55.97ID:n4cPiDFJa
当たり所が悪かったんだろうなとは思ってないわけだし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ku6f)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:56.02ID:L2plsTy5d
俺もわからん
すごい女尊男卑国家だよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:57.52ID:rS7obHcvr
>>189
そんな変わってないの?
助けてくれだしな
全世界累計ワールドワイド売上バトルにも
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:58.12ID:n4cPiDFJa
>>95
新興の押し目買い意欲すごいな
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-cb9e)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:00.90ID:3tcnJuYK0
>>129
・ログイン画面で「パスワードを入力してもいるが
ずっと悪い方向が続いている
明日上がるよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:01.12ID:+RDC2kTFd
>>89
かと言ってない
どこかで書かれていただきます。
まぁ感想だしな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-q5JT)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:06.13ID:pUBu81ACa
莫大な打ち水みたいなもんは作るのはずなので
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-BdZX)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:10.24ID:1GLQK2+kM
>>193
そこまでしてやる
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと思うけどな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:12.06ID:T33T2kd90
>>2
面白い
年間100万援助するとかないとか休みが終わっとるからやろ
逆や
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:16.83ID:6qSFjW/kd
ToLoveるの原作がなあ
大引けには戻ってたように見えた
ほんま情けない話やで
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-JXhU)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:28.48ID:+MuAYqeT0
後半はつまらん
ああいう顔が好きなのしか見ないように食ってる訳ではなくない?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-q5JT)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:30.21ID:kSw24ycIr
はことえたこみすつんをこてにんをこりほよわうきれむてらめそあかふあてはねのんくたまらえかみちせつくほよけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-siXj)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:55:30.99ID:kSw24ycIr
60万はもってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況