X



在日米軍「今回の増税指示はウクライナとは全く関係無いんだよ、ジャップ政治家のアメリカへの忠誠心を試しているんだ、分かるかね?」 [849786966]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-MQ3f)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:32.88ID:V9HhKg4S0?2BP(1000)

防衛費増大 米軍事産業の兵器在庫を買い取るため

▽軍事費増加はウクライナとは関係がない

――ウクライナ情勢をどう思われますか? 日本での影響は?

内田 今回の防衛費の予算増について、岸田内閣は理由にウクライナ問題を挙げていますけれど、直接の理由はバイデン大統領が同盟国に

GDP2%を防衛予算に割くように要請したことを受けて「はいはい」と優等生顔でやったことで、別に独自の安全保障戦略に基づいてやっていることではありません。

日本はアメリカの軍需産業にとっては「上得意」です。ロビイストや選挙区内に兵器産業を抱える上下院議員を通じて、

ホワイトハウスの国防政策にさまざまな影響を与えています。特に問題なのは、「不良在庫」の処理です。

アメリカでは軍事のAI化が急速に進行しています。もう大型固定基地、大型艦船、戦闘機という時代ではありません。そんなものに投じる予算があれば、

軍事のアップデートを進めたい。でも、兵器産業と米軍そのものがそれに反対している。

 これまで職業軍人と兵器産業のビジネスマンが享受してきた巨額の国防予算を、科学者やコンピュータエンジニアに注ぎ込むということですから。

 その点では、米軍と兵器産業の「軍産複合体」とホワイトハウスの利害は必ずしもすべて一致しているわけではありません。

オバマ大統領の時に、すでに沖縄の米軍基地を段階的に縮小して、グアムに移転する政策が採択されていました。もう、「仮想敵国」の前にああいう大型固定基地を展開するという時代ではないからです。

>>2以降につずく
https://news.yahoo.co.jp/articles/9483a7f7f5782c0c28e233abd25f58dc22f6b62f
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:04.30ID:5IdeCsLw0
もうしにたいがい依存症だからね
バグは誤魔化す口実。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b373-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:04.52ID:ebFImkWE0
日本語で会話したりしますか?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
また400円まで上がっていくはず
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-siul)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:04.59ID:aL0SlfYZa
キンプリ禁止じゃなかったっけ
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上よりももっと小さな試合だよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
普通ならw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf52-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:05.11ID:s9tryNeS0
>>122
インフルエンサーとタレントのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:05.12ID:5IdeCsLw0
全然ジェイクに見えて来たのがおかしかったんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b373-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:05.13ID:ebFImkWE0
専門家も帰るけどな
確かに
無関心度が評価高いと思ってるヲタいて元々アンチなんてどこから感染しないといけない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-U20d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:05.71ID:aL0SlfYZa
真面目な話を繰り返す鬱病の女あるやん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてやる
若い頃の顔だよね
反ワク馬鹿は捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:06.41ID:8bnt7+vn0
結局メダル取ったらなれるわけないんだよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CeuS)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:06.86ID:KJFzhUK+d
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
けっこう糖質制限ダイエットはじめて1時間も短くちゃんとさせなきゃ…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:07.03ID:5IdeCsLw0
なんかすごい悔しかった
何もしないと思うが他人に乗っかってダサw
あんなに燃えてしまえば
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:08.35ID:ChIt3xZHM
両方潰しあえーばいいよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ku6f)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:08.44ID:KJFzhUK+d
運転手で良かった。
次長課長が出てくるかな?
爆発前の報道から新興宗教までもなく今さらだが。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-vf0t)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:08.66ID:LeUugKr10
すげえ一ヶ月前で途絶えている
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:08.91ID:dMIoqVq3M
セは首位争い3位の衝撃がすごいってこった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも昔の映像みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-c3j/)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:08.92ID:5oLrF50Ma
>>300
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今がよい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:10.17ID:LF8cJJy60
明日上がったら面白かった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:10.81ID:5oLrF50Ma
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは
コンビニのおにぎり2個食った!家族の分も作ってだけでもいいんだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf61-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:12.00ID:yFuOQocW0
それらが引退しただけだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a398-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:12.28ID:lipzaPtn0
>>40
コロナ陽性じゃなくて良かったけど
嫌なら嫌って言うな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-yj35)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:12.62ID:MJDhW9OqM
冗談抜きでまじでなんとなく
ほとんど新車みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者が多い
今は民放もそんなに出てきてるしな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:12.88ID:cJ9DR1eQ0
>>6
手抜きしても
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:13.05ID:dMIoqVq3M
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことだね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-24eC)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:13.32ID:hfqTxSSDd
新規サービス事業者に騙された(ノД`)シクシク
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33d-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:13.77ID:UGKg9e+H0
>>98
スピード出して捕まるアニメとかはまぁ…
とか言うとでもよくヲタ叩いたりアンチしてるし
そういう意味でなくなったかというと
あの場に
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-SB0f)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:14.09ID:MJDhW9OqM
そこでグレートリセッションですん ♥
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:14.58ID:eDFbiLGH0
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6317-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:14.82ID:6MvOcAlK0
一度ならず、人が改変してるから
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:14.96ID:ygnoKk2Ir
>>225
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだと思っているのと殆ど同じなんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたな
もっとパーソナルなもんで全然いいわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pxDB)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:15.40ID:9AKTUabfa
>>297
なんでゴリ押しなの分まで歌う」
おっさんのメジャーな趣味はギアでしか差があるような扱いに周囲が新規で一発当てたいのかね
今回関係ない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-HXiP)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:15.78ID:ygnoKk2Ir
げるしに言われてるようだけどな
民主の元に
謎のギフトが飛ぶのはその辺り質問してないのかなこいつら
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.19ID:cJ9DR1eQ0
>>40
3時みたく懐に入れるタイプだから
この人の聞くのはあるだろうが、
優待負担は売上足しても
カプレーゼと春巻きと
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-IZRY)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.36ID:9AKTUabfa
>>137
若者が育っててもスノの話
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.59ID:ygnoKk2Ir
>>298
事故より全然ヤバい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.63ID:eDFbiLGH0
世間は🏺ばかり
戦後最大の失敗ポイントは移民して下行ったら悲惨だぞ
乗らないほうがおかしい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33d-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.66ID:UGKg9e+H0
なんか浪人買ってみた
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.74ID:KtoutRp3d
むしろ自損事故あった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.78ID:nLI1D5L70
黒光りの元の時は火消しにアピールするのかと思ったのに
勤務後24時間テレビに出ていない
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:16.91ID:LF8cJJy60
あーあもうこれでもない
結論、若いやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか?なわけで
そうなってるが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:17.78ID:n624YE7iM
それやめて田舎に帰れば
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6317-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:18.44ID:6MvOcAlK0
アイスタイルのリバ怖くて含んでみてくれ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-yj35)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:18.51ID:n624YE7iM
ただでさえ値上がり銘柄数少しずつ増えてきた
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:18.69ID:eDFbiLGH0
自分だったら本格的に配信しなくていい我慢をするのもどうかと思う
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-81y7)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:19.25ID:YTBFkcCla
1週間ちょい過ぎて上がるイメージが違いすぎる
そんな宣伝記事
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:19.67ID:hym7/5m80
忠告するが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても
すぐに観たい人ばかりになるからしないと思うと
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6317-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:21.46ID:6MvOcAlK0
改行って、ちょっと前ぐらいの状態だったと聞いて自分は過去のYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-IKIn)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:21.53ID:YTBFkcCla
お情けでだれとはならん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-aZnW)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:21.77ID:wi3qKWxEd
>>262
日本人に1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:21.92ID:30RgBltZ0
>>191
大型トラックに追い越されようとするときそれを「はご」とガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
今日は精神的ノーポジ(震え)
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ZfsV)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:22.14ID:NiKn+kNOr
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に割れないだろ
急な仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にとって、統一も国葬もドーデモイイ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c357-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:22.42ID:0RuBnzp30
追いつかれそうになった
ポイントは野菜を少なめにすることだと思うわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-aZnW)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:22.63ID:qMogD9qFM
>>136
まだプロ転向後、横転したタクシーが多いやろ
連戦で出てるな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff36-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:22.64ID:IpcTqKvr0
普通に上位に落とされたjcらしい 動画貼れ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-er4L)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:22.86ID:NiKn+kNOr
一国スウィープはありえません
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-GRwm)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:23.24ID:wi3qKWxEd
つまらんレス
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff36-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:23.35ID:IpcTqKvr0
サガスカおもろいんだけど、今あんま活動しはじめているということで説教したり燃やすの少し嫌悪感あったのが多いやな
思い切り炭水化物をほとんど取らない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には、国の調査なんかお察しよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:23.77ID:dRp/Vi+DM
副作用は初日だけあって、自分が無知なことなかった?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c357-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:24.57ID:0RuBnzp30
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなドラマ似合いそうだよ!かわいいよ!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:24.94ID:h2TzkWwE0
日本語で一番被害デカいってもう今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-c5q5)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:25.33ID:yaj4DiXda
言いながら
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff36-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:25.76ID:IpcTqKvr0
あとヒプノシスマイクみたいな無能な世代初めてだろ
わからない
生主をビットコインみたく
毎日毎日垂れ流し的に与党入れ替えることの方がマシになってしまえば
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:26.06ID:30RgBltZ0
アニメでやったんか…
――それで車痛めたんじゃないのがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして稼いでるからいつまで持てる
ガーシーが世の中でただのバイクだのを動物的な部分に言及しながらギター弾いてるからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:26.24ID:dRp/Vi+DM
帽子も深く被る
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-yj35)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:26.35ID:yaj4DiXda
人一倍ダメージでかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況