X



【悲報】大人気声優アイドルユニット「22/7(ナナニジ)」さん、完全に終わる…1番人気のメンバーが脱退を発表してしまう😨 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-YdGv)垢版2023/01/25(水) 21:03:44.50ID:MDQ731wb0?2BP(1000)

宮瀬玲奈に関しまして
2023.01.25
22/7のメンバーとして活動してまいりました宮瀬玲奈に関しまして、
4月5日(水)発売予定の11thシングルの活動をもって22/7から卒業させていただくことになりました。

具体的な卒業時期に関しては追ってご報告いたします。

残りの活動期間、引き続き宮瀬玲奈の応援のほどよろしくお願いいたします。

バズウェーブ合同会社

https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/news/detail/10730?ima=5631
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-YdGv)垢版2023/01/25(水) 21:04:03.43ID:MDQ731wb0?2BP(1000)

終わりだよこのユニット😰
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fe-Oi81)垢版2023/01/25(水) 21:04:19.64ID:SvBHg5FD0
😡😡😡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-Pgts)垢版2023/01/25(水) 21:04:45.31ID:QJbFsuHb0
最初から終わってた定期
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-YdGv)垢版2023/01/25(水) 21:05:16.76ID:MDQ731wb0?2BP(1000)

7人目の脱退者

花川芽衣
帆風千春
高辻麗(クビ) 
海乃るり
倉岡水巴
武田愛奈
宮瀬玲奈
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-j5s0)垢版2023/01/25(水) 21:05:32.51ID:hX6JgFv00
始まってもいねえよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-yVzP)垢版2023/01/25(水) 21:05:41.90ID://n7zmAC0
天城サリーさえいればなんとかなるだろ、ぼざろ声優ぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-NDJl)垢版2023/01/25(水) 21:07:23.83ID:iM0zaP3O0
ナナニジとアサルトリリィ以外は何をやってるお方なのですか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-ZaOp)垢版2023/01/25(水) 21:07:34.84ID:lG0dWhyp0
アニメけっこう面白い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-HHty)垢版2023/01/25(水) 21:07:43.51ID:kW3mjXfy0
陰キャキャラのやつ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-Gj5u)垢版2023/01/25(水) 21:08:49.39ID:ZPBlxgIH0
残っても死ぬだけだが
脱北しても希望があるわけでもない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-Nfs4)垢版2023/01/25(水) 21:09:05.08ID:RHrJwB/q0
V活動してたから天城サリーだけは知ってる
最近急にアニメで見かけるようになったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-PNpK)垢版2023/01/25(水) 21:09:07.11ID:MDQ731wb0
藤間の子以外たれひとりとして大成しそうにないのが悲しい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034d-AXZE)垢版2023/01/25(水) 21:10:31.77ID:+zp011XE0
ユニット名だけ残して総入れ替えしてしまえばいいのでは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RuEv)垢版2023/01/25(水) 21:11:07.51ID:zRc4TQGq0
>>7
この中に普通にリアルの友達いるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe1-iPac)垢版2023/01/25(水) 21:13:54.57ID:gc44+WOJ0
倉岡って子面白くて好きやったんやけどなぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8336-NE2/)垢版2023/01/25(水) 21:15:39.92ID:mwqm9RPW0
やる気ないくせに主役の棒がしぶとく残ってて何してんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-PNpK)垢版2023/01/25(水) 21:16:09.28ID:MDQ731wb0
>>9
ぼざろのガイジンはゲスト扱いだったのだけれど
今期のトモちゃんは女の子!とかいうクソアニメでメインキャラやってるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-aGO8)垢版2023/01/25(水) 21:21:44.02ID:ZDffoYy4d
秋豚は即死しろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-NDJl)垢版2023/01/25(水) 21:22:07.24ID:nFN0LoZV0
声優プラス秋元システムって最強の布陣ちゃうの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-Zsht)垢版2023/01/25(水) 21:23:03.14ID:2elXXmpQ0
画 像 を 貼 れ や !
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-fa2r)垢版2023/01/25(水) 21:23:56.20ID:jPCN95F20
>>22
なっちのダチか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-muqp)垢版2023/01/25(水) 21:23:59.20ID:adBqwI5aa
この人はなんのアニメに出てるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-PNpK)垢版2023/01/25(水) 21:28:24.77ID:MDQ731wb0
>>25
新曲を出すたびにオリコン1位とかも普通に取ってるはずだし売り上げも右肩上がりで伸びてる
高望みさえしなきゃ細々と食っていけるグループではあるんだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-JaAM)垢版2023/01/25(水) 21:28:37.30ID:ZHebepGW0
秋元グループとか指原のは声優名乗ってほしくないなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)垢版2023/01/25(水) 21:31:39.57ID:HnJmRmQN0
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa0-f8yl)垢版2023/01/25(水) 21:35:31.72ID:Ww+Isedc0
CDの売上も電子キャバクラに支えられてるから閉じコンまっしぐらなんよな…
コレ言うとファンのやつが抽選券方式なんてどこでもやってるって反論するけど
他の声優コンテンツは抽選で30十秒話せるかどうかなのに積んだだけ話せる時間延びる方式じゃ全然違う
だからCD10万売れても2000~3000の箱すら埋められないって言う歪な構造がな…
そりゃあキャストは実情わかってるから卒業するだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-PXjB)垢版2023/01/25(水) 21:35:56.46ID:TAkxcvutd
立川は計算中でも上手く溶け込んでない感じあったなあ
バラエティ向きではないし変な新人たくさん入ったしまぁ潮時かもな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-24eC)垢版2023/01/25(水) 21:36:07.52ID:l2C8mZjx0
これでも指原がやってるイコラブよりまだマシなんだよな
イコラブは一応代アニのバックアップあったのに未だに何の実績もなくただドル活動してるだけだし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-k415)垢版2023/01/25(水) 21:37:25.68ID:QkLJZm4Pa
>>50
声優としてはそうだけどアイドルとしては大成功してる
メンバーがどう折り合い付けてるのかは知らんが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-PNpK)垢版2023/01/25(水) 21:44:13.87ID:MDQ731wb0
>>27
滝川の子はシンプルに向上心がないんだよな
辞めていくメンバーたちはみんな声優として売れたいだの女優として売れたいだのいう夢をちゃんと持っていて
ナナニジにいながらその夢を叶えることはできない、ということがちゃんと分かってるからやめていく
逆に「べつに今のままでもいいや」と思ってる人間ほど居心地のいいグループもないと思うわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-kwwC)垢版2023/01/25(水) 21:48:46.83ID:75wnZ8yn0
みんな演技と知って興味失せちまった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa9-1YNp)垢版2023/01/25(水) 21:52:04.07ID:wUME74CL0
後からの奴も終わるのかよw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-Gj5u)垢版2023/01/25(水) 22:01:33.05ID:ZPBlxgIH0
他の秋元グループと違って辞めたら過去の経歴を大っぴらに言えなくなるのはグループにとってプラスとは思えない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-j5s0)垢版2023/01/25(水) 22:05:05.41ID:/rif4ElG0
これの問題点って
キャラだけじゃなく芸名まで事務所が権利持ってるっぽいところだな
22/7をやっても演者は何にも得られない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-3TeY)垢版2023/01/25(水) 22:09:44.10ID:/6r7G5Sb0
なんとなく観てた番組も段々年月を経て愛着が沸いてしまったよな
俺は丸山あかねちゃんの中の人が美人だと気付いてから応援してる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-83R/)垢版2023/01/25(水) 22:21:57.46ID:dJ47jBmp0
せっかくアニメ皮被ってんのにつべの更新即途絶えたのなんだったんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-PNpK)垢版2023/01/25(水) 22:24:13.23ID:MDQ731wb0
>>47
キャラごと死ぬ
卒業という形になる
齋藤の時だけキャスト変更扱いになったけどあれは直後にアニメが控えていたので特例だった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-nZVC)垢版2023/01/25(水) 22:28:12.18ID:rOJYho570
アサルトリリィの主役やってるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Xnsx)垢版2023/01/25(水) 22:47:47.15ID:gegmyiJLa
後輩を多めに入れたのはこういう時の保険でもあるんだろう
立川もせっかく初期の達観したセクシー立川案から脱却して無理なくキャラ立てできていたころだったのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM67-/6/b)垢版2023/01/25(水) 22:52:29.71ID:vK8uTtECM
結局V側に入り込めなかったのは何だったんだろう
Vのアイドル業界が締め出しに成功したのか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-ucYk)垢版2023/01/25(水) 23:03:13.63ID:Z2XkPzV10
関西弁の娘居なくなってからグループのバランス悪くなった。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8Q+S)垢版2023/01/25(水) 23:05:41.77ID:q58IJq8Wd
秋豚アイドルのなかでは一番箱庭で活動してる感が強いよな
ここにいて声優の仕事もらえてんのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf53-Mih0)垢版2023/01/25(水) 23:10:25.31ID:qd7hTy9x0
意味わからんグループになって久しい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-4Yw4)垢版2023/01/25(水) 23:21:17.14ID:lhq8rO4L0
辞めたメンバー同士仲がいいのが闇を感じさせる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-3TeY)垢版2023/01/25(水) 23:23:18.85ID:/6r7G5Sb0
>>62
普通にあのグループじゃ無かったら売れそうなビジュアルしてるのにね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-y1Hv)垢版2023/01/25(水) 23:23:59.90ID:anKp3J3j0
どの層向けなのかよくわからないグループNo.1
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-sjqJ)垢版2023/01/25(水) 23:26:30.52ID:eJ8B9dHMa
宮瀬…お前と戦いたかった…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZP3l)垢版2023/01/26(木) 00:39:54.72ID:0lV8CYg70
藤間とみかみんはずっと残ってほしい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff7-/LQ3)垢版2023/01/26(木) 00:44:43.39ID:Q5wNcTPq0
ののこさん><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況