【悲報】Z世代、トー横でおっさんをボコボコにして骨折させる!周りの仲間は誰も止めずにゲラゲラ笑うだけ!終わりだよ日本 [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白いじゃん
もっと本気でプロレスに行ってジジイ「ギャァァやべでぇぇ」みたいなだと大爆笑したんだが
>>38 人間だと思わなければいい
Z世代=ただの肉の塊
アベガーが気持ち悪いから自民に投票するわ
そういう日本人が増えてるらしい
外人に止められるとか民度終わりすぎだろ
どうなってんだこの自民党国
大爆笑してるけど何も面白くないよな
何か他に楽しいことないんだろうな
>>38 共感力が低い人は、周りの人に対し興味を持っていません。
相手がどんなことが好きか、趣味は何かなどに一切関心がなく、ことばや行動から察することもしません。
そのため、周りの状況や人間関係にも疎く、空気を読まずに無神経な言動を行うのも特徴です
半分障害者だけど
どう対処すんの?
でも海外の生命に関わるようなガチの喧嘩よりこれぐらい牧歌的な方がいいよな
>>54 嫌儲のアベガーみてえ
アンケスレに安倍の名前書いて喜んでるよな
何も面白くねえけど
本当に終わった国になったんだなぁってのを実感するわ
>>61 終わってるのは国とか言ってるアベガーの人生やん
本当にアベガーは人生終わってると実感するわ嫌儲見てると
>>4 ジャップじゃないと安倍統一教育を受けられないだろ
頭狂って人生終わってるアベガーがアンケスレに安倍の名前レスして喜んでるよな
何も面白くねえけど
アベガーは本当に人生終わってるよなあ
嫌儲見てると実感するわ
な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
陽キャ若者って弱いものいじめ好きだからな
ださいよ
嫌儲見てるとアベガーの人生って本当に終わってるよなと実感するけど
バカな底辺がパヨクに利用されて人生終わってる自己責任だから
全く可哀想とか憐憫の感情は湧かないわ
>>5 安倍の所為で、学校の道徳の時間が、日本賛美の時間に、変わったからな
>>75 こういう池沼アベガーとか人生終わってるんやろな
レス乞食してアベガーは人生終わってるって言われるためでもレスして来るゴミやし
>>30 普通に暴行罪だし相手老人だし他に適切な煽り方あるだろう
こういう認知歪んだレスは嫌儲の恥になるからお願いだから嫌儲から消えてくれ
>>2 こいつトー横ハウルと連んでた奴でAV男優の奴だろ?コイツも捕まったから死ぬと思う
嫌儲見てると本当にアベガーは人生終わってんなって実感するわ
パヨクに利用されてアベガーするだけのデクやん
>>48 このスレでアベアベ一番言ってるのお前だろ
>>84 俺がアベガーの人生終わってるって事実を言ってるだけで
沸いてるアベガーのレスは俺より多いやろ
それだけ人生終わってパヨクに利用されてるだけのデクのアベガーがいる
素人インキャのフリして回ってコイツらの顎の骨折って遊びたい
おまえの人生が終わってるのはアベガーとかパヨクに洗脳されてるアベガー
嫌儲の気持ち悪いアベガー見てるとこいつら懲らしめるために自民に投票しようって気になるわ
だから自民はいつも勝ってるんやろな
アベガーが気持ち悪いから
Zは監視社会世代で可哀想何やってもにわか
20年前だったら出刃包丁で刺されてゴミ箱捨てられてたタイプだろコイツら
なんか嫌儲のアベガー見てると自民がいつも勝つの分かるわ
アベガーキモすぎ
自己責任で底辺のバカやし
アンケスレに安倍の名前レスしてくるアベガーとかキモいだけやもんな
何も面白くねえし
なんかZ世代叩きスレ増えすぎだろ
安倍壺一派が若者叩くことで少子化対策やめさせようとしてるのだろうか
「所得制限を設けることにより、民主党の「子どもは社会で育てる」というイデオロギーを撤回させ、第一義的には子どもは家庭が育て(中略)という我が党のかねてからの主張が実現」 「子ども手当」廃止の合意について | 自由民主党
https://www.jimin.jp/news/policy/130217.html 止めに入ってんの外人じゃん?
この国の若者に未来託せないよ
もう終わりだよこの国は?
いつも自民が圧勝するのって反自民とかのアベガーがキモすぎるからやろ
まともな頭してる国民からしたらあれと同じにはなりたくないと思うわ
逆張り自民支持の人たち
それがアベガーwww
>>107 民主党の子ども手当叩きはどう落とし前つけるのだろうか
>>111 今でもやめろと思ってるけど俺は
愚策やん
バカばらまきは全部やめろと思ってるよ
若者の標的にされんのは人生守りに入って逃げ得で生きてるじいさんおっさんらだからな
必死ですよ
嫌儲見てると日本国民からアベガーが嫌われてる理由がよくわかるね
でかい方は酔っ払ってんのか手加減してんのか全然力が入ってないな
結局止めに入るのは外人かよ
そりゃ統一教会自民に好き放題されるわ
おっさんもどういう素性なのかよく分からん身なりだな。
バカパヨクアベガーがいつも選挙で負けるのも嫌儲見てると納得できる
バカだから同調圧力ガーとか喚きながら嫌儲のバカパヨクの同調圧力に洗脳されてる頭の悪い底辺のバカな人たち
>>114 お前がどう思うとかどうでもいいけど
自民党は今ごろ異次元の少子化対策とか言ってるわけだからな
バカな底辺を味方につけようとしてる時点でアベガーは負けてるんやろな
競争してる企業で考えたらわかるけど
そんな企業ねえもんw
>>126 岸田がバカなだけやろ
俺は岸田もやめろと思ってるけど
昔おやじ狩りしてた世代が狩られる側になっただけやろ
なぜに警察は徹底的に浄化作戦やらないのか
こんだけテレビや新聞にネットで取り上げられて社会問題なのは明白だろうに
それぐらいの予算を税金から出すのに大半の人間は反対しないと思うぞ
俺が子供の時も援助交際で金だけもらって逃げるとかチーマーのオヤジ狩りとか話題なってたけど
時代が一周してリバイバルだろ
ただ当時より日本が貧しいな
援交目的がブランドバッグとかだったと思う
ヤンキーとか暴走族がいた頃の嫌儲世代の民度に戻ってきたな
骨折なんてさせてないやん
しょうもない嘘つくなよおっちゃん
終わってる界隈見てもそりゃ終わってるよねとしか…
日本はまだまだこれからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています