【悲報】三浦瑠麗さん、雑誌の「10億入ったらどうする?」の質問に「全額夫のファンドに投資」と答えていた😲 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72 そりゃ使えないやつなんかあっさり相手陣営ってことにして処理するよ
めざまし8始まるな 出ないのわかってても見ちゃうわ
あと、太陽光発電に多大な打撃をあたえ原発一本足打法になりそう
愚民を騙して豪遊生活はこたれられへんよなぁ……羨ましい
何から何まで怪しすぎる
よくこんな奴をネトウヨは担ぎ上げるよ
瑠璃さんは、
腐っても東大なんだからさ、
その辺の強盗やってるようなバカな中学生と、
一緒にしちゃいけないよ。
腐った岸田以上なんだからね。
夫婦仲は良かったっぽいな
三浦瑠麗に不自由な生活をさせないために夫は詐欺に手を出してしまったんかもな
三浦瑠麗と釣り合う夫であるために稼がなくてはというプレッシャーがあったのかもな
ここは安倍が死んだ世界線
何でも起こる
不幸は連鎖する
>>97 軽いから担ぐんだぞ。困ったら相手にぶん投げ「相手の御輿だ!」と言い張れるし
コメンテーターがこれだけセレブな生活できるのにはやっぱり裏があったか
安倍から官房機密費貰ってるのかと邪推してたけどストレートな詐欺だったとは
うぁぁぁぁ~
ネットの無い昭和なら逃げ切れたか?w
三浦瑠麗的にも夫をリスペクトしてたんだろうな
でないと10億あったら夫のファンドに入れますとは言わないよ
まあ夫は詐欺師で偽物の実力派ビジネスパーソンだったわけだが
一旦地獄見た方がいい
まあ日本では一度地獄に落ちると二度と復帰できないけどね
>>72 いくらなんでも無理筋すぎるやろ
すんげ〜な
>>103 1年くらい音沙汰なくてしれっと復活するのが安倍友
そう簡単には消えんよ
堀江もしれっと復活してるし
何度も倒産させてはまた会社を立ち上げる人もいるし
統一の弁護士に依頼したって事はそっちも見込んでるんでしょ
日本って正しく人を裁けない国だなってふと思った
江戸時代のほうがマシなんじゃないのかと
>>28 競馬ですった様なもの
(かなしみはちからにほりはいつくしみに
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。そして私に責任はないはずです。私は牽制球を投げましたから」
実績もないしろくにないし学者を名乗るなって言われてるけど舛添のコメントは本当にその通り↓
「当たり前ですが、勉強したり本を書いたりするのって、めちゃくちゃ時間がかかるわけです。外国語の論文を読んだりするし。
だけど、あれだけテレビでしょっちゅうコメントしていると勉強する暇なんてないんですよ。」
>>72 そういうめちゃくちゃなことを拡散させて問題の本質から目を逸らさせようとするのもカルトの特徴
出馬の話はいくらでもあったんだろうな
だからこその自伝 マスコミに興味本位で抜かれるよりも先に世間に出しておくのは賢かった
中国みたいに日本も早く統一協会を邪教認定してくれ
この詐欺一家は全員本拠地の韓国に移住しろ
>>72>>148
そして、しばらくして活動再開したらしれっと「共産党に嵌められた!」と言い出す
10億を全力で詐欺に投資するのは草
嘘でも慈善団体に寄付しますとか言えばいいのに
気持ち悪いなあ
まずなんでメディアに自動的に出てきたのこいつ
一切関係ない、一切知らないといってたに
とんこれ案件じゃねーのか
もうほんと
俺たちの代で終わりにしないと
日本人に希望が無いよ
業務内容しらんくても詐欺による利益を享受してたら仮に違法じゃなくても表舞台には立てないよな、消えてくれて助かる。
>>156 いつの間にか出てきてたよな、論文もろくに書いてないのに
農学部なのに
自民党の腰巾着と詐欺で稼いだ金で上から目線で豪遊wwwそりゃ幸せだろうなw
ブルータス No. 900
真似のできない仕事術
ht tps://img.magazineworld.jp/2019/09/29125516/brutus-900-00.jpg
ht tps://img.magazineworld.jp/2019/09/29125518/brutus-900-01.jpg
ht tps://img.magazineworld.jp/2019/09/29125519/brutus-900-02.jpg
>>4 茅ヶ崎出身のくせに港区は草
夫も上京組だし典型的なコンプレックスまみれの成金夫婦だな
こういう地頭の悪い手合が壺に洗脳されるんだろうな
山上のこと競馬ですったのと同じとかめっちゃ攻撃してたよな
許せない
同じマンション内でわざわざ高層階に引っ越すなんてよくある事なのか?
なんだか嫌な感じだな
こいつ起用してたテレビの番組のスポンサー企業に電話凸してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています