X



"三笘薫"これ過大評価だよな決定力無いオナドリ野郎じゃん多分電通が絡んでる [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-zDMb)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:42.74ID:mWaxz6d90?2BP(0)

ブンデスリーガにはもっと良い選手が沢山いる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-D3JM)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:09.88ID:QRFAmLWI0
突きぬければオナドリ野郎はスーパスターになるのがサッカー界
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:41.36ID:48EHDl0Q0
あれだけ縦行ければ十分でしょうが!あとは使い方次第
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-zDMb)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:06.96ID:mWaxz6d90?2BP(0)

そもそもプレミアリーグ自体公級ボールに中国語が刻まれてる中華思想リーグなんだよね
プレミア持ち上げてるやつは自分が中共の手先って気づいてるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-D3JM)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:16.61ID:QRFAmLWI0
>>6
ブンデスなんてレベル低いから
三笘だってベルギーのときは話題にもならん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-TaQG)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:42.28ID:mVr3WBnt0
ベストイレブン入ってるんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-zDMb)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:54.90ID:mWaxz6d90?2BP(0)

>>8
今年のプレミアだってびっくりするくらいレベル低いじゃん
アーセナル首位だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-D3JM)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:30.85ID:QRFAmLWI0
>>12
今の世界トップリーグがプレミアな事実の前では虚しいだけ
絶対的な話持ち出すなら地球のサッカーはレベル低いとお前は言っている
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-zDMb)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:11.97ID:mWaxz6d90?2BP(0)

日本メディアが過剰に取り上げる
閲覧数目当ての海外メディアやブライトンのSNS、日本人が広報をしているサッカー関連の公式アカウントが三苫に着いて触れる
日本メディア「凄い!日本人が海外で褒められた!」で大盛り上がりの無限ループ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-ffW7)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:33.09ID:RGMbxDgj0
いまだに電通とか言ってるとバカにされるよ
剽窃元を変えた方がいいよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5IkS)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:50.87ID:qv0Lcv4j0
>>18
確かに山上と似てるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-zDMb)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:00.25ID:mWaxz6d90?2BP(0)

決める男ならクロアチア戦で決めてるだろう
実際はPK外した戦犯
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-TaQG)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:08.50ID:mVr3WBnt0
電通枠ならテレビで飽きるくらいゴールシーン流してるんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況