X



【🏺】岸田壺、同性婚を再び否定「我が国の家族の在り方の根幹に関わる」【🏺】 [904158236]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/01/26(木) 15:17:50.02ID:Mri779L0●?2BP(2000)

 岸田首相は参院代表質問で、同性婚制度に関し「わが国の家族のあり方の根幹に関わる問題であり、極めて慎重な検討を要する」と述べ、導入に消極的な考えを示した。

23/01/26 10時56分共同通信
https://www.47news.jp/8859539.html
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-4YC0)垢版2023/01/27(金) 18:28:48.90ID:PZdq4JX/a
>>914
アメリカのデータによると同性愛カップルに育てられた子供の精神疾患発症率はなんと7倍
ゲイカップルの養子とか地獄でしょ?
子供がかわいそすぎる
ある意味精神的虐待だろ
俺がゲイカップルの養子なら自殺するわ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3347-C0O+)垢版2023/01/27(金) 19:09:06.58ID:vRZREJT/0
統一に紛れてここぞとばかりJAP会議系が静かに侵食してるんだろうな

Youtubeで嫌韓ホルホル動画・コメントが廃れないのもその末端だろう
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Dsin)垢版2023/01/27(金) 22:40:28.71ID:wTiUZ9Jc0
>>797
片方が働けなくなったらどうすんの
病気になったらどうすんの
死んだらどうすんの
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:08:33.39ID:Q/qyNs3cd
LGBTQ押し付け左翼とフェミ=反社反日人権やくざ圧力暴力団

左翼とフェミとLGBTQ活動家って
どんどん社会から敬遠されていってるけど
分かっててやってるの?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-I2Fv)垢版2023/01/28(土) 00:11:56.80ID:MJIUIfc60
こんなものパッと導入したって影響受けるのはごく限られた人数で誰も困らないのにゴネる奇怪な人間が自民党に多いのか
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:20:35.82ID:Q/qyNs3cd
>>1

岸田が同性婚を認めない理由は簡単だよね

LGBTQ活動家とフェミと左翼は
セットで自称の心の性別の権利要求してる

これは変態女装おじさんや性犯罪者が
心は女と自称するだけで女湯に入ってくる権利

こんなもの認めたら女性とマイノリティが
心は女と自称する性犯罪者に加害されて
女性の人権が奪われてしまう

当然反対するのが当たり前でしょ

そもそも有権者は民主主義の選挙で
LGBTQジェンダー平等法を否定したし

もし自民がLGBTQ権利を認めるというなら
自民党は支持者全員を裏切ってることになるし
絶対に認めたらダメでしょ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:22:00.21ID:Q/qyNs3cd
>>921

日本人全員が被害受けるでしょ

左翼とフェミとLGBTQ活動家って
本当に悪意ある詐欺師だよね
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:27:06.91ID:Q/qyNs3cd
>>917 >>916

それと

しゃぶ漬け森牧師コラボ仁藤の炎上で

『正義連』のスポンサーが
社民共産党と立憲民主党とれいわって
バレてたけど

正義連って壺の本体じゃんwwwwwwww

つまり自民党だけじゃなく
社民共産党と立憲民主党とれいわも
旧統一教会とズブズブの壺で
公金ちゅーちゅーしてたってことでしょ

公金ちゅーちゅー同盟キモいし

壺の本体の左翼が
マッチポンプ詐欺しないで?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:30:03.45ID:Q/qyNs3cd
>>902

LGBTQジェンダー平等法って
完全にカルトじゃん

世界中が性自認の権利認めたのを
後悔してるし

世界中の女性が大被害受けてるのに
日本の左翼とフェミとLGBTQ活動家は
それをかくしてLGBTQ特権要求するんだ?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:36:09.68ID:Q/qyNs3cd
>>864

LGBTQジェンダー平等法は
証明不可能な自称の性別に権利を与えて
自称だけで女装おじさんや性犯罪者が
女湯に入ってくる法律だし

左翼とフェミとLGBTQ活動家は
犯罪幇助して犯罪合法化しようとする
性犯罪者だよね

しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党が
少女保護と少女の権利を求めて
公金ちゅーちゅーしてるのと一緒じゃん
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:46:00.44ID:Q/qyNs3cd
>>927

自民党も共産党も社民党も立憲民主党もれいわも
全員壺ってバレてるのに

いまだに壺壺っていってマッチポンプして

壺利用して
日本人有権者に完全に否定された
LGBTQジェンダー平等法唱えてる人って
もう民主主義の敵だよね

しゃぶ漬け盗撮貧困ビジネス左翼って
女性とマイノリティと弱者の敵になるだけじゃ
あきたらず
民主主義と日本人全体の敵になりたいんだ?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:50:02.09ID:Q/qyNs3cd
ってか嫌儲でもこの手のスレ
立ちまくってるし

LGBTQジェンダー平等法(性自認カルト法)と
女性とマイノリティの人権は
相反してるから共存不可能だし

LGBTQ性自認カルト法を押し付ければ
犯罪幇助になるってことも左翼は分かってるよね?

左翼は本当に狂ってしまったの?

↓↓↓

【画像】元男性のトランス女子水泳選手(※性的指向はレズビアン)、更衣室でチンポを隠さずマッパでうろつき苦情殺到 [541495517]

女子シャワー室に、おちんちん付きトランスジェンダーが堂々と現れる→ショックを受けてしまった16才少女が逆に叱られる [271912485]

女子更衣室をフルチンで歩きトラブルになる 女が好きなトランス女 水泳選手リア・トーマス [144189134]

レイプで逮捕後に「心は女性」と言い出して女性刑務所への収監を希望した男 [913590994]

【悲報】性自認が男と女で揺れ動く「ジェンダーフルイド」の男子高校生、スカートを履いて女子トイレを使い同級生の女子をレイプ [687522345]
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:52:43.24ID:Q/qyNs3cd
>>930

だから正義連と繋がって
公金ちゅーちゅーしてる左翼が統一教会の本体でしょwwww

壺左翼キモすぎ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 00:57:30.15ID:Q/qyNs3cd
壺右翼もキモいって思ってたけど
壺左翼のキモさはその上をいったね

正義連(壺本体)と繋がって
朝鮮とも繋がって日本人拉致してる左翼が

今さらどの面下げて正義面してるの?ww

しかもLGBTQジェンダー平等法は
性犯罪者を保護する犯罪幇助法でしょ!

左翼って狂ったの?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:04:01.67ID:Q/qyNs3cd
ちなみに日本人の同性愛者は
養子縁組と事実婚(パートナーシップ)で
結婚と同等の権利を得られるし
遺産相続もなんの苦労もしないから

この同性婚自体も詐欺なんだよね

不法滞在中の外国人が
在日ビザ欲しさに同性婚権利を要求してるだけ

しかも同性婚とセットの
LGBTQジェンダー平等法は
女性の人権を奪う犯罪幇助法の

左翼って完全にカルトだね
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:08:58.20ID:Q/qyNs3cd
>>932

韓国の慰安婦ビジネス詐欺団体の
『正義連』が壺の本体って知らない人いるの?

お得意の知らないふり?www

左翼人権やくざ公金ちゅーちゅー部隊は
また黒塗りや知らないふりで誤魔化すの?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:14:49.21ID:Q/qyNs3cd
沖縄の条例でも
左翼LGBTQカルト達が

性自認のヘイト条例認めろ!
(意味=心は女と自称するおじさんが女湯に入る権利をよこせ!)
って騒いでて

なぜかそれを沖縄のメディアじゃなく
朝鮮のメディアが熱心に取り上げて
LGBTQ権利を要求してたけど

壺左翼がLGBTQ利権ビジネスしてるって考えたら謎がとけるね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:15:49.80ID:Q/qyNs3cd
>>936

LGBTQ利権必死に唱える
人権やくざの壺左翼は

コ ピ ペですか?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:16:14.49ID:Q/qyNs3cd
>>936

コピペにはコピペ

自民党も共産党も社民党も立憲民主党もれいわも
全員壺ってバレてるのに

いまだに壺壺っていってマッチポンプして

壺利用して
日本人有権者に完全に否定された
LGBTQジェンダー平等法唱えてる人って
もう民主主義の敵だよね

しゃぶ漬け盗撮貧困ビジネス左翼って
女性とマイノリティと弱者の敵になるだけじゃ
あきたらず
民主主義と日本人全体の敵になりたいんだ?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:16:47.02ID:Q/qyNs3cd
>>936

壺右翼もキモいって思ってたけど
壺左翼のキモさはその上をいったね

正義連(壺本体)と繋がって
朝鮮とも繋がって日本人拉致してる左翼が

今さらどの面下げて正義面してるの?ww

しかもLGBTQジェンダー平等法は
性犯罪者を保護する犯罪幇助法でしょ!

左翼って狂ったの?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:17:42.54ID:Q/qyNs3cd
>>936

韓国の慰安婦ビジネス詐欺団体の
『正義連』が壺の本体って知らない人いるの?

壺左翼お得意の知らないふり?www

左翼人権やくざ公金ちゅーちゅー部隊は
また黒塗りや知らないふりで誤魔化すの?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:18:14.63ID:Q/qyNs3cd
>>941

言い返せないんだ?

壺左翼の人権やくざは死ね
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:18:45.90ID:Q/qyNs3cd
沖縄の条例でも
左翼LGBTQカルト達が

性自認のヘイト条例認めろ!
(意味=心は女と自称するおじさんが女湯に入る権利をよこせ!)
って騒いでて

なぜかそれを沖縄のメディアじゃなく
朝鮮のメディアが熱心に取り上げて
LGBTQ権利を要求してたけど

壺左翼がLGBTQ利権ビジネスしてるって考えたら謎がとけるね
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:19:55.35ID:Q/qyNs3cd
>>941

コピペにはコピペ

しゃぶ漬け森牧師コラボ正義連で
自民党も共産党も社民党も立憲民主党もれいわも
全員壺ってバレてるのに

いまだに壺壺っていってマッチポンプして

壺利用して
日本人有権者に完全に否定された
LGBTQジェンダー平等法唱えてる人って
もう民主主義の敵だよね

しゃぶ漬け盗撮貧困ビジネス左翼って
女性とマイノリティと弱者の敵になるだけじゃ
あきたらず
民主主義と日本人全体の敵になりたいんだ?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 01:20:49.88ID:Q/qyNs3cd
>>1

岸田が同性婚を認めない理由は簡単だよね

LGBTQ活動家とフェミと左翼は
セットで自称の心の性別の権利要求してる

これは変態女装おじさんや性犯罪者が
心は女と自称するだけで女湯に入ってくる権利

こんなもの認めたら女性とマイノリティが
心は女と自称する性犯罪者に加害されて
女性の人権が奪われてしまう

当然反対するのが当たり前でしょ

そもそも有権者は民主主義の選挙で
LGBTQジェンダー平等法を否定したし

もし自民がLGBTQ権利を認めるというなら
自民党は支持者全員を裏切ってることになるし
絶対に認めたらダメでしょ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-m04t)垢版2023/01/28(土) 01:30:04.87ID:V3SUoFkC0
宗教戦争のせいでますます結婚離れ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-PJAK)垢版2023/01/28(土) 04:40:06.54ID:dF3iZuoa0
>>950
同性婚反対が壺だけだと思ってんのか?
イスラム教国とか普通に死刑だぞ?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b346-DMt8)垢版2023/01/28(土) 07:56:18.05ID:P7B9m1h10
ハンハクチャの教えが現役総理にまで浸透していて素晴らしいな
死ね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-c2n0)垢版2023/01/28(土) 08:20:17.69ID:zkhauv9Z0
>>951
イスラムとかワーク二にどんな影響力が?
アフガンの原理主義者が女性の人権を否定してるとか日頃やたらネガキャンしてる
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7634-fO7+)垢版2023/01/28(土) 09:10:13.33ID:DREgOwRH0
どこまでも壺思想w
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-IKUm)垢版2023/01/28(土) 09:11:22.04ID:hP+ldo910
同性婚はどうでもいいがなんでお前ごときが決めるねん腹立つ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-C2T3)垢版2023/01/28(土) 09:16:05.43ID:p1Ge8gVB0
こいつほんと検討しかしねーのな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-PJAK)垢版2023/01/28(土) 09:52:41.13ID:XGcB+Wd8a
>>954
日本には10万人を超えるイスラム教徒がいるんだが?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XVIT)垢版2023/01/28(土) 09:59:58.71ID:W+vTG4NZ0
統一教会の教えで動いてるからな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-c2n0)垢版2023/01/28(土) 12:50:07.52ID:zkhauv9Z0
>>958
人口にして0.1%未満
影響力は限りなく少ないという他ない
公称信者数が数十万の新宗教でさえ日本には数十ある
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbfd-OtvL)垢版2023/01/28(土) 14:15:10.76ID:Yem7cpue0
なぜ既存の婚姻制度に乗っかる前提で推進するのか理解できん
同性のパートナーを社会的に認めるのは新しい制度で実現できんのか?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 14:41:56.20ID:5eDvf/V6d
>>949

正義連と繋がってる
壺左翼発狂?

少女しゃぶ漬けコラボ応援する
盗撮政党らしい態度だよね

左翼とフェミは壺で
女性とマイノリティの敵

ハッキリしたじゃん
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 14:44:12.44ID:5eDvf/V6d
>>951

そもそも共産党と立憲民主党と社民党とれいわが

正義連慰安婦ビジネス詐欺団体(韓国の壺の本体)の
スポンサーになってる

だから左翼とフェミが壺のスポンサー

完全に詐欺
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 14:49:17.02ID:5eDvf/V6d
>>960

つまり前回の選挙で
LGBTQジェンダー平等法唱えた左翼が
支持失ってボロ負けしたのは

日本人全体からLGBTQジェンダー平等法が
否定されたという民主主義の結果でしょ

壺やイスラムなんてなんの影響力もない
大きな宗教勢力を持つ公明党ですら
あの程度の支持しかない

国民全体がLGBTQジェンダー平等法を
否定したから左翼はボロ負けしたし
自民はゴミカス政党なのに勝利した

そしてLGBTQジェンダー平等法を
公然と唱えなかった維新と自民と国民に
左翼票が全部流れた
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Ty0d)垢版2023/01/28(土) 14:50:46.58ID:5eDvf/V6d
壺左翼の性自認カルトにレスされたから
もう一度

>>1

岸田が同性婚を認めない理由は簡単だよね

LGBTQ活動家とフェミと左翼は
セットで自称の心の性別の権利要求してる

これは変態女装おじさんや性犯罪者が
心は女と自称するだけで女湯に入ってくる権利

こんなもの認めたら女性とマイノリティが
心は女と自称する性犯罪者に加害されて
女性の人権が奪われてしまう

当然反対するのが当たり前でしょ

そもそも有権者は民主主義の選挙で
LGBTQジェンダー平等法を否定したし

もし自民がLGBTQ権利を認めるというなら
自民党は支持者全員を裏切ってることになるし
絶対に認めたらダメでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況