X



【朗報】26歳Z、ブランド品の「スーパーコピー」を質屋に売って1500万稼ぐ。店は騙された事を恥とし警察に届けにくい所を突く巧妙な手口 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:10:51.43
プロが騙されるなら本物じゃん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:10:55.53
>>3
大阪鶴橋の違法コピーブランド店で仕入れてる時点で笑えるわ
関西チョンチョン地域w
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:00.12
>>218
これ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:56.04
>>260
ほんとこれ
新品で買った瞬間価値が半分になる驚異のブランド
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:12:02.25
中国のコピー技術はすごいから防ぐのはもう無理だよ
国を相手に戦うくらいじゃないと
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:14:19.23
鶴橋で草
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:14:39.40
ブランドが中国で作らせてるんだからまあそうなるわな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:16:54.73
>>53
だろ。だろ。ジジイだw
句読点つけてて笑える
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:17:41.53
>>261
バーキンやでこれ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:20.81
>>264
定価
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:40.66
Z武スレ?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:54.48
スーパーコピーでもいいけど日本で気軽に買えるようにしろよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:22:43.71
>>270
>>273
本物作ってる工場で本物の素材使って作ってるのもあるんでしょ?
それをギャランティカードで本物偽物の区別してるだけだとしたらブランドって一体何なのかね?🤔
>>229
>>230
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:25:46.10
プレステとか好きそうw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

コピーでいいから身につけたい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:25:49.30
骨董品で贋作って知らずに売ったら罪になんの
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:26:12.23
中古ブランド買取とか質屋の業界にそんな闇があったとは。本物を見抜く「眼」で成り上がった・・・というわけでもないのか。フランチャイズみたいにあちこちあったし、となれば養成所があったわけでもなく、特に特別な教育あったわけでもなく、か。コンビニみたいな感じかの

詳しい人いねえかな。そんなフランチャイズがない、できればもっと昔からの時代を知ってる人。ネット以前から。いねえか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:27:59.85
古物商は偽物を扱ったらダメだからな
店が買い取るのが悪い
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:28:18.92
>>284
いきなり何言ってんの
チー牛?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:56.06
>>284
高いってことはそれだけ流通が少ないってことだしそれポンポン市場出たら値段どんどん下がるぞブランド品とは違う
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:21.44
レトロゲームの高額商品のコピーも平然とオークションで売ってるやついるけど、通報しても絶対運営は対応しないんよなぁ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:00.28
こういう買取も売りに来るやつの生活実態と資産証明みたいなの必要になるか?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:25.43
フリマサイトはブランド、業界団体からの通報以外は無視するからなw
手数料欲しさに目をつぶってる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:41.68
>>293
ならない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:11.36
こういうのって半製品までは本物と同じ工場で作られてて工程のどこかで抜き取られてんでしょ?

見分けがつくつかないじゃなくて本物じゃん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:42:44.91
昼間ホンモノ作って夜は偽物作ってるとか都市伝説だろ
パーツは横流しされてそうだけど
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:31.59
>>300
本物作ってた工場労働者をスカウトすんのよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:12.21
半分本物の素材使ってたりする
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:01.87
実際業界の笑いものじゃん
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:53.93
ハウス・オブ・グッチを見たら、昔、グッチ一族が経営してたころは
偽造している連中とグッチがつながっていたことがちゃんと描かれていて
「闇は深いなぁ」と思った
ありゃ、グッチのほうは偽造を見逃すかわりにショバ代を取ってたな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:14.73
そもそも安い人件費使って大量生産したものが高級ブランドであることおかしいのよ
それを高級だとありがたがる消費者もおかしい
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:56:01.53
天然のイクラより人工のイクラの方が高いらしいな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:43.40
仕入れ値が高えーーー こりゃ大変だ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:32.83
>>8
こんなの買うなら家建てろってエルメスからのメッセージが感じられる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:07.34
プロが見ても分からないならそれはもう本物と言ってもいいのでは
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:02.24
>>208
買うまで監禁されそうで怖いな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:49.52
ブランドとかいうクソみたいなものに価格つけるからこうなる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:01.04
鑑定士も騙される偽物とかほぼ本物だろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:48.86
転売ヤーとか言って同じ物を高く売ってる奴を必死に叩いてんだから
逆に同じ物を安く売ってる奴は賞賛すべきじゃないか?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:52.56
YouTubeで中古の時計屋が さんが
ロレックスの偽物中華から買って中開けたら機械式の中身が
精巧すぎてニセモノ職人の仕事に引いてたけど
絶対買うな!ってそんなレビューすんなよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:09.19
そこまでコピー品のレベルが上がってるってことは
安いコピー品買ってればいいってことだよね

そこらの素人だと本物にしか見えないんだし
縫いとかの質もプロが間違うくらいのレベルなんだろうし
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:13:13.26
>>65
昼間は正規品、夜はコピーって有名な話だもんな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:08.34
プロでも見抜けないならそれはもう本物だろ…
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:48.75
こんなの起訴されても執行猶予つくし詐欺で手に入れた金はそのままだしやり得だよな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:16:15.49
>>199
レストアとかレプリカでそっちの方向でその技術を活かせよ…
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:56.97
>>241
Z世代がバカなのはそういうところなんだろうな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:55.99
>>131
最近このYouTube貼るやつよくいるけどステマか?
滑舌悪くて何言ってるかわかんねーんだよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:33.97
ハーメス?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:28.26
これ半分本物だろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:21.06
>>65
アホが叩いてるけど
いまやブランド品でさえ中国生産だから、昼は正規品、夜は「本物の偽物」を作るなんて話はよくある
さすがに材料の数量は厳重に監視されてるから「本物の偽物」の方は材料のグレードが落ちるけど
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:43.96
>>58
言い方変わっただけ
ゆとり→さとり→Z世代
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:00.04
>>333
OEMかな?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:04.66
格付けチェックでこれやって欲しい
本物のブランド品とコピー品
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:16:43.64
>>8
男のちっちゃい小物入れが馬鹿にされるけどこっちの方が桁違いに馬鹿だよな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:23.86
プロでも見分けが付かないならもう偽物でいいだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:23.76
そもそもブランド物の中古市場ってのが笑えるわ
正規店で買えよ
正規店で買えない貧乏人にはブランドは相応しくない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:57:24.09
お前らが持ち込んだら本物でも偽物扱いって事だろ?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:04.20
ヤフオクの某有名リサイクルショップも平気でモスコットの偽物眼鏡売ってるよ
素人でも余裕で判別できるレベルなのに
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 12:28:59.67
>>8
3200万円するバックが普通なわけないからダサさで逆に納得する
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:12.18
勘違いしてるバカ多いけどアメリカの定義では
Z世代=1995年以降に生まれた若者のことな
だから26歳もギリZ世代ではあるよ

ゆとり、さとり、コロナとかの名称が完全になくなって
全てZ世代に置き換わった
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:18.70
>>32
ブランドものならなんでもおしゃれと思ってそう
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:04.83
ここまで買える情報一切なし
ケンモメンはコピー品は一つも買わないらしい
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:07.82
>>8
いやこれはだせーだろ
まさに情報を食ってるっつーか
素材の入手何度とか加工の手間とかようわからんがすぐに色移りしたり管理の手間かかるんだろ?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:51.34
ビーゼロリング買い取り1000円だったわまだメルカリとかない時代だったけどあの質屋め許さん
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:33.45
誰にも見分けがつかないならそれで良いんじゃ無いの?
むしろそれでちょっと安いなら欲しいまである
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/28(土) 13:54:26.60
>>360
いやアクセサリーこそ完全な模造品作れるからな
それこそ何度か使用した中古ってなると見分け付かねえから
アクセサリーに関してはギャランティカードや証明書、保証書の方が価値あるぞ
金プラチナは別な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況