X



為末大「遅刻癖がある人を大事な試合で置いてけぼりにしたら、完全に遅刻しなくなった。温情より冷徹さに感謝する日がくるわけです」 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:03.02ID:sKUAqwcF0
遅刻する時は先行ってくれたほうがいいけど
待たれたほうが気まずいわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-az5z)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:20.51ID:TeAP8poq0
実際、本気でアウトになれば人間は1発で変わるよね
発達障害も同じなんだよ実は

あいつらがなぜ言う事を聞かないのか、アウトのリスクを分かってないだけ
本当の恐怖を体験すると治る
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477e-8r0b)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:29.79ID:N8bV/WA00
マジで遅刻癖あるやつたまにいるよな
頭おかしいんじゃないかと思う
0106東京革新懇でググれ (ワッチョイW 3ea2-McNS)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:51.41ID:kRJK+vA60
これは正しい
好き嫌いではなく是々非々で考えるのが大事だよ
遅刻も含め甘えがある人には待ってやるとか優しさを見せてもそれに漬け込むだけ
一度毅然とした態度を見せるのは大事
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:04.34ID:IeFslIFO0
この人五輪の汚職については結局なんか言ったの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:07.22ID:R6QJJ7Nx0
このツイートで社会に出たら勉強しないに繋げるのは無能叩きしたいの見え見えだわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:12.04ID:sKUAqwcF0
>>105
世界的には日本人のほうが頭がおかしい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-ir07)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:18.12ID:dIFxVdKIM
>>3
は?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:55.07ID:u6f0ARUI0
>>85
発達障害は
似非科学です
https://www.nature.com/articles/s41380-022-01661-0
モノアミン仮説と発達障害理論(笑)の関係は当然理解しているでしょうから端折りましょう
人員が睡眠障害やPTSDを発症し遅刻してしまう問題は
虐待的環境にあります
https://www.smart-life-ecology.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2-1/%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8D%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%81%A8%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AE%E8%A8%98%E6%86%B6/
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:45:54.84ID:9s8fCPn90
>>105
癖じゃねえんだよ
みんな同じペースで同じ生活してるわけないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Bnjw)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:45:57.91ID:OUcUxw0N0
荒療治ってやつだけど
必ずしも間違いではない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-az5z)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:08.87ID:TeAP8poq0
発達障害は、他人の感情を読み取るのが下手なだけなので、自分の身にマイナスが降りかかる事には敏感だよ

小物は忘れるくせに、服着るの忘れて歩く奴は一人も居ないからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ba-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:29.63ID:OOT+pPgO0
企業が全力疾走社畜を求めてるのをこういうスピーカー通して発信してるんだろ
「欲しがりません勝つまでは」で薄給でも会社の為に自主的に自己研鑽積んで完全燃焼
そういうのが大勢集まれば世界で勝負出来るようになる

という何のアテもない皮算用
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-Bb6U)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:43.23ID:tU0r1gtZ0
遅刻したヤツ置いてくとか普通じゃね?
他の話を混同させてあたかも全体がそうであるかの様に話すのは詐欺師的な言だわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Bjbe)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:52.70ID:7ZJ7UiKwd
こういう思考で育てられた男は弱者男性にはならなそう
お前らとは相入れない思想だよね
0125神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:02.79ID:9conFMT3p
>>121
そんなことがあたかもしれない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a09-rDbG)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:14.17ID:Im+dYxSW0
ハードルでぶん殴ればスポーツ選手ごときが人生分かったような口利かなくなるってこと?
0128神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:33.97ID:9conFMT3p
>>127
やめたれwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b51-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:37.60ID:2YqsiTSI0
よっぽど替えの効かない有能な奴なら大目に見られるけど
平均以下なら切り捨てるほうが組織の為
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-az5z)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:18.82ID:TeAP8poq0
>>38
可愛い
早く止まってやれよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SYH7)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:33.28ID:VGa+KWgUa
なんか遅刻の話を広げ過ぎてて何が言いたいかわからないんだよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:37.97ID:sKUAqwcF0
部活で遅刻する時は先に行ってもらったが何とも思わなかったけどな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-yJWC)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:43.91ID:ZJqDX37op
>>49
畢竟 実力の世界では態度ではない 能力が大事
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:49:07.79ID:4MhRf+3H0
物事への危機感ってのは個人で学べてないと身につかんことも多いからな。他者の大失敗目の当たりにしてても完全に他人事として捨て置いちゃって
何も教訓を学び取らずいよいよ自分がその身に置かれて初めて理解や苦難を覚えるってケースも多い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:49:35.97ID:9s8fCPn90
置いていくことになんかメリットあるんか?
二度と遅刻しなかったて、そいつが生活を犠牲にしただけやろが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-Gr2V)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:49:36.59ID:j3JdzWnT0
>>22
は?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:49:38.79ID:sKUAqwcF0
>>129
いや遅刻にこだわる限りってこと
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Bjbe)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:49:45.67ID:7ZJ7UiKwd
こういう考え方に否定的な感情抱いてるやつは弱者男性度数高いと自覚して自省したほうがいいよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2d-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:50:02.60ID:itd5IoEu0
>>133
この後、抱きしめてあげたそうだぞ

返信先: @supaider717485さん
しつけは大事なのだ

ぴーちゃんfarm(北の育成牧場) @supaider717485 2022年12月13日
はい
この後はちゃんと抱きしめてあげました
https://twitter.com/supaider717485/status/1602603887298752515
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d8-h515)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:50:17.21ID:JT1urPHZ0
どこから金が出てるのかよく考えて発言しろよ
スポーツ選手なんて、社会のゴミなんだぞ
小手先一つで明日の飯も食えなくなるんだからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-XwS3)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:50:29.62ID:KLMzwzoU0
>>127
終わる時間が適用になってた甘え
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763a-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:50:32.93ID:9yXbS7yJ0
ほんこれ
左翼教育のせいで日本はめちゃくちゃになってしまった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-MLCM)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:50:36.99ID:6R7Ir14u0
遅刻するとか期限守らないとか平気で嘘をつくとかそういう奴は早々に見切りつけるだろ
あいつら甘やかすとどんどん舐めてかかってくるからな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-xsFD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:03.29ID:P6yIHVu80
そういうのはあるかもしれない
実例は知らないけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:06.92ID:sKUAqwcF0
>>141
ソースは?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2d-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:26.18ID:itd5IoEu0
>>66
でもルシファーはたぶん運転免許苦戦するよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-az5z)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:33.32ID:TeAP8poq0
昔客に金持ちの保険屋が居たけど、ヤクザの書類を無くしてしまって船で海まで連れて行かれて殺されそうになったらしい
それからというもの、退席する時に椅子の周りを3分ぐらいずっと必死に落とし物がないから探しまくる変な癖が付いたんだと
タワマン最上階に住んでたけど、金持ちになるのも大変だなと思った
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:49.60ID:sKUAqwcF0
>>127
遅刻なんかにこだわるからそうなる
0160神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:56.47ID:9conFMT3p
>>153
パワハラとかパヨクの鳴き声やろ
なんの定義もない
ブラックキギョーとかと同じ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2d-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:52:36.63ID:itd5IoEu0
>>157
誤爆した
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:52:50.17ID:sKUAqwcF0
>>162
出てこないし見たことも聞いたこともない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-+gdS)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:04.18ID:euIvLDcL0
現地集合にすればその遅刻はなかったかもね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-4hVA)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:35.98ID:cGtinOVV0
学歴コンプの馬鹿だ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-pAxQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:37.59ID:qejlAX/T0
>>2
飛躍しすぎだろ
それなら山上さんの銃弾も同じだね
0171神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:39.04ID:9conFMT3p
>>165
為末は愛がどうとか北斗の拳みたいなこと言ってなくね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:57.58ID:AgpARRFTa
遅刻癖の人はぶっちゃけプラベ詰め込んでてパンパンで
気付かないうちに情報過多で脳疲労してるのが原因なことが多いよ
メモリやCPUがパンパンのPCの挙動が重くなるのと一緒
少し早く出ましょうとか舐めてるのかとかの精神論の問題じゃなかったりする
根本的にプラベの用事減らして毎日身体を休めたら不思議と遅刻しなくなるよ
オススメ!
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-bpNL)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:55:00.76ID:qUxGNhTT0
嘘末大
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8b-I2Fv)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:55:09.82ID:BQ8x5Ude0
大人になっても駆けっこしてる奴の
言葉に何も意味はない
0181神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:55:50.61ID:9conFMT3p
>>178
銅メダリストだから意味あるやろ
意味があるからおまえにも効いて発狂しとるやん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:15.27ID:9s8fCPn90
生活を犠牲にした分そいつのパフォーマンス落ちてんだよ
はよ気付け、ジャップ
0185神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:49.50ID:9conFMT3p
>>179
やっぱり愛なんて書いてないやん
北斗の拳の見すぎやろおまえ
0186神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:57:18.43ID:9conFMT3p
>>184
吉本芸人はそんなこと言ってなくね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:57:25.73ID:sKUAqwcF0
>>175
罰金という記事は出てくるがベンチ外なんて出てこないな
捏造乙
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-pdrZ)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:09.23ID:6lTmtPnN0
ナンボーワンじゃないやつの言うことなんてどうでもいい
ボルトの言うことだけを信じろ
ボルトも遅刻しないと思うが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:15.50ID:qACDgT9p0
ライムスター宇多丸も緊急参戦した、日本人にラップは似合わない事件は
本当に心からビックリしたわ。
黒人には絶対に勝てない陸上競技で
ハードル競走という技術で戦っていたやつが
引退後に言う言葉がそれかよ・・と。
普通に考えて為末こそがヒップホップの体現者なのに
全くわかってないところに恐怖を感じた
0194神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:59:14.75ID:9conFMT3p
>>189
ほんまやでw
ひろゆきがうんこ食う人バカですって言ったのにも怒ってたしなw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-geBg)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:59:16.54ID:4fabKeiF0
そんなにおかしい事言ってないと思うんだが
タメ叩きたいが先行してないか?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-NCvT)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:00:16.31ID:xj8ojybZ0
>>182
目的が仕事じゃなくて遊びなら
みんなの時間を無駄にしてるんだぞ!
とまでは言いにくいからな
でも金が絡むなら非常識
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-NCvT)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:40.09ID:xj8ojybZ0
>>195
なんか、為末学を履修済みの人には反発覚える内容のようだな
かつて何したか知らんが、今回の発言の内容を見ろよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-pdrZ)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:53.53ID:6lTmtPnN0
>>195
大した実績もないのに偉そうにのたまってるからだろ
1位じゃなきゃ意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況