X



ゼレンスキー「IOCには失望した。パリ五輪にロシア選手を出すならウクライナはボイコットする。いいんですね?😡」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-wlOQ)2023/01/28(土) 12:46:29.87ID:oQSaCy/UM?DIA(101002)

 【ジュネーブ共同】ウクライナのゼレンスキー大統領は27日、同国への侵攻でスポーツの国際大会から除外されてきたロシアとベラルーシの選手について、国際オリンピック委員会(IOC)が中立の立場などの条件付きで復帰を検討すると発表したことを受け「ロシア選手の中立旗は血に染まるのが明らかだ。IOCのバッハ会長の声明に失望している」とビデオ演説で非難した。

かねて来年のパリ五輪でのロシア勢排除を求めてきたゼレンスキー氏は「偽善的な国際五輪組織の支配や、テロ国家の代表を世界のスポーツ界に引き入れようとする試みを一掃するために、誠実なマラソンを始める」と宣言。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32985660c46b36c68a39ca16ca88a2929e698df2
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)2023/01/28(土) 14:38:31.73ID:W5qa1P1W0
ええよー
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-X7/R)2023/01/28(土) 15:13:01.27ID:QBPmnn060
>>80
出したら駄目なの?
>>137
弱者男性(笑)
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-zaCH)2023/01/28(土) 16:02:37.34ID:h7Wahkjj0
そろそろウクライナ選手みんな戦死したかな?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-cCqX)2023/01/28(土) 18:26:43.39ID:MqsDDMC30
わーくにもボイコットで
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-IJXt)2023/01/28(土) 18:28:05.91ID:iJ4ZEEna0
IOCより国連だろ
あいつらの存在意義って何よ?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-fO7+)2023/01/28(土) 18:31:19.49ID:Tp/0jNmS0
IOCは利権団体だからな
日本の一般市民も食い物にされた
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-OEO/)2023/01/28(土) 18:32:43.47ID:HZUpCiCz0
オリンピック自体もうやらんでええよ
役目はもう終わったわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-X7/R)2023/01/28(土) 18:38:51.20ID:QBPmnn060
>>182
公式に中身は壺なので・・・
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-QxT8)2023/01/28(土) 18:51:07.94ID:PKMVgFeid
いい加減うっせえんだわこのたかり屋
汚職国家と汚職団体同士仲良くしろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Cok7)2023/01/28(土) 18:52:13.69ID:CZxX/x/q0
アスリートが発狂するの面白そうだから日本もボイコットしてほしい
もしそうなったら心置きなく思い知ったか連呼するわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rmvV)2023/01/28(土) 18:52:47.44ID:08lA546N0
いいけど?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-+rQD)2023/01/28(土) 18:55:46.94ID:6EXPRvG80
選手、戦場に駆り出されて戦死しまくってるじゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-8YDw)2023/01/28(土) 21:48:11.42ID:MJlqOL/q0
ウクラのバックには「世界」がついているからな
全力で行くが?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-RsQk)2023/01/28(土) 22:16:36.35ID:7j6GALlzp
むしろロシア選手出場させれば、「あれっ俺たちが悪いことになってんの?」って認識のズレに気づくかも
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b774-+rQD)2023/01/28(土) 22:17:33.27ID:xSEIQVdm0
こうなるとロシアが出た方がちょっと面白いんじゃあないの
自ら孤立の道を走ると宣言してるし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-8YDw)2023/01/28(土) 22:30:33.99ID:MJlqOL/q0
ボイコットだらけでぼったくり男爵が泣くんだろ?
ええことやん
あいつ嫌いだわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b68-vwJj)2023/01/28(土) 23:20:51.84ID:Eb0aBDzn0
ロシアの選手には罪は無いんじゃね?
オリンピック等で競技以外の事アピールしたら
その行為を罰せれば良い

ウクライナは
オリンピック等を競技以外の事をアピールする場と捉えているので
排除するべきだね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-29tI)2023/01/29(日) 06:05:51.65ID:/vl2yWY/a
IOCは無視するだろw政治利用を認めたら
五輪ビジネスが成り立たなくなるよ
ロシア人自体来るなというのは人種差別
これが認められたら世界中の国が同じことを
言い出すだけ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5b-OEO/)2023/01/29(日) 08:03:04.60ID:GUIshmvM0
未だに大三帝国が発案した聖火リレーを続けてるやんIOCって
近代五輪の父()も熱心なナチ礼賛者だったしヒトラーの後継者たるプーチンをリスペクトするのは何ら不自然なことではないよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5b-OEO/)2023/01/29(日) 08:04:16.73ID:GUIshmvM0
訂正

×大三帝国
○第三帝国
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-fO7+)2023/01/29(日) 08:13:26.65ID:JTB3e+Vc0
ウはさっさと我が代表堂々退場しとけ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e9a-X7/R)2023/01/29(日) 15:27:14.98ID:RodqmgKO0NIKU
>>202
でも、もうずっと排除のままですよ。音楽芸術方面でも酷い差別ですから。
何より、それに同調する正義マンが最低最悪ですね。
共産党までもがなんて狂ってます。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp3b-McNS)2023/01/29(日) 17:04:39.59ID:2HQyo9RnpNIKU
冬季をロシア勢抜きとか考えられんやろ
フィギュアとか視聴率落ちまくるぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdcb-QxT8)2023/01/29(日) 21:11:29.69ID:iorUvP/sdNIKU
自由と民主主義の価値観を守るために差別をします
同調しない人間もそいつの仲間と見なして差別します
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5b23-2biX)2023/01/29(日) 21:15:45.68ID:GJbSqvXx0NIKU
OARとかでなくてロシアとして出れんの?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db89-viRr)2023/01/29(日) 21:39:01.13ID:uwHsjrfl0NIKU
またZアピールするやつ出るんだろ、もうオリンピックなんてやめちまえよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-q8Ey)2023/01/30(月) 08:35:14.32ID:bJF7w7Apr
>>170
バッハはユダヤネオコンイルミナティ連合に従わないからバッシングされてる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-X7/R)2023/01/30(月) 16:03:37.27ID:3Xp7OL/v0
>>211
じゃあベラルーシは?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-X7/R)2023/01/30(月) 16:19:33.08ID:3Xp7OL/v0
>>215
戦争があっても認めるべきでしょ。スポーツと戦争に何の関係があるの?
むしろそんな国こそ招待するのがオリンピック理念ですよね。
中東戦争でアメリカをハブりましたか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF47-IdL0)2023/01/30(月) 17:28:37.07ID:c256H1X+F
ウクライナという国はその頃にはもう存在していないフラグきてんね

東部はソビエトロシアに再回収され
西はポーランドに乗っ取られるとかいう
話が現実味をおびてきた
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a7f-+rQD)2023/01/30(月) 17:44:57.79ID:x9sp9RlN0
ロシア出すとかいったいどうなってんだよIOCは
金でも貰ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況