LANDSHUT: DEUTSCHE BAHN STELLT IM LANDRATSAMT IHRE PLANUNGEN VOR
Zwei große Projekte stehen in den kommenden Monaten und Jahren im Raum Landshut für die Deutsche Bahn an: Der Ausbau der Bahnstrecke Landshut-Plattling und die Elektrifizierung der Bahnstrecke Landshut-Mühldorf. Die Planungen stecken noch in den Kinderschuhen – erste Gespräche fanden aber bereits statt.
https://www.samerbergernachrichten.de/landshut-deutsche-bahn-stellt-im-landratsamt-ihre-planungen-vor/ アナニー終えたゾ
アネロス使って射精すると煮凝りみたいな精液出るゾ
嫌儲淫夢セッションで高齢化社会をどうするか話し合いませんか
嫌儲淫夢ではムーンショットで全て解決するから
2050年まで耐えるのが最適解だって結論になりますわよ
>>638 なんで今俺のとなりに裸でいるRIZを念写してんだよ?
さてはジョセフ、きさま見ているな!?
冬はいかなるところにも住まる(至言)
じゃオラオラ来いよオラァ!
ファイヤファイターURと持て囃されておけばよかったものを粉さんなんで...
どうせ年老いた親が死んだら自動的に死ぬんだからほっとこうゾ
こうやって間接的にでも絡むから喜ぶんだゾ
猫なら答えられると思うんすけど
死にたくなったらまず何します?
統一とvtuberはなんも変わらないでしょて外のスレで書いたら猫ちゃんにブチギレられたmurさんの話すき
転売とかよくやれますね
ハイリスクハイリターンの金融商品みたいなもんでしょ
自分が精通してる分野ですら手出すの怖いゾ
慣れない降雪に右往左往する都会のKMR見て嘲笑うのが趣味の雪国住みのMURいる?
雪国住んでると右往左往に笑うまでもなく実害こうむりますけど
ワッチョイなしは荒されてオワリっだから小生やぁだぁ...
身長のわりにヒカエメオチチウマに抱きしめられて力負けしてああ逃れられない!
2040年に少子高齢化迎えるわーくにすき
あと17年後はどんな様子になってるのか気になって眠れねえなあ
少子高齢化のピークを2040年に迎えるころにはポらz世代は親世代かあ
子どもたちは確実にいまより貧困すね
齢5000年の草食ノラネコ、いわれなき邪猫認定ゾにゃ
かわいいネコに抱きまくらがわりにされてえなあゾにゃ
50代こどおじ無職がボケ始めた親と同居する日常アニメ
お猫ちゃんはおしまい!を放送してアニメ界の覇権とりてえなあ
ミカは安倍晋三みたいなやつだから好きになれねえなぁ…
ホモスレサークル作れって言ってんの!(怒り(回避値を33.9%増加(20秒間)))