X



アベノミクスの大失敗、ほーら、言った通りになった。今更謝ってももう遅い!!ざまぁw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:21.84ID:GYotAPbQ0
トリクルダウンは起きましたか…?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-igjJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:27.67ID:7hvS6YYmp
岸田のせいにして誤魔化してる奴いるよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-xsFD)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:03.83ID:qCRF3oqCr
日本がぶっ壊れたのはアベノミクスの作戦の内なんだが🤣
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-UVhT)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:04.98ID:/OhWJeCU0
経済学者(笑)がいつまで経っても認めないからな
取ったポジションから動けないんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-eBIb)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:44.54ID:9hIxUrEO0
敵はネトウヨじゃなくて自民党だからな
そこを勘違いするなよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-qMdm)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:02.73ID:i9iV87+P0?2BP(1000)

安倍さんのおかげで、ビールが水になったよ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-Vx4e)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:13.69ID:Dsksvg3/0
本当コレ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/+y+)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:36.59ID:7ZvJdYp+0
黒田「家計は値上げを受け入れている。インフレがまだまだ足りない、更にインフレさせないと」
経済痛「その通り!ここでやめたらまたデフレに戻ってしまう!」
国民「使える金が自動的に減っていくお😫」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-XRs1)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:34.94ID:m1Yx/yCTM
安倍の失敗のために増税されるんよ
非自民ならちゃんと言えたのにな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3fd-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:42.05ID:Y3fF+FzG0
アベノミクスって二回の消費税増税だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-UA+L)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:49.63ID:ZgU05Sd/0
中国を育てて日本を滅ぼすのがアベノミスクだったからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:14.63ID:lANTjLZD0
失敗でしたで終わるならいいけどこれからもっと苦しくなるからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-Omyp)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:12.25ID:bv799aE+p
うん国債になった件
あまりニュースに取り上げられないな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-0xH/)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:51.62ID:SIX6VKwQ0
アベノミクス失敗どころの話じゃない
政府寄りの文化人はみな犯罪者で、若者は希望を失い犯罪に走る
企業やインフラ会社は暴利を貪り、その上国民には重たい税金がのしかかる
政府と手を組んだ朝鮮カルトが内政に干渉し、まさしくデタラメ満載のアベランドと化した
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UZXU)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:04.73ID:ZdT5MzDIa
ユーチューバーネトウヨ「アベガーがまたなんか言ってます!ハッハッ、安部さんは偉大でしたねーホルホル」
きっしょユーチューバーネトウヨ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:07.88ID:HKi3d4ui0
「日本企業の競争力が低下しているのは民主党が放置した超円高のせい
アベノミクスで円安になれば競争力を取り戻して日本が復活して韓国が涙目になる
あー円安だったら日本最強なのになーとにかく円高は最悪」

ネトウヨ達の間でこれ言ってたことが無かったことになってるのが本当悪質だと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5d-gmCR)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:02.01ID:cPNfvagV0
>>69
そもそも為替の影響くらいで産業が焦土になるのは産業構造が歪になってるせいだって
当たり前のこと分からんかったのがすごいよな
日本くらい為替変動少ない国なんてないっての
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-tPUu)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:48.91ID:yKrsFHt50
思い知ったか!!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gjsE)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:46.07ID:OUcUxw0N0
まあ、10年前に確定してたよな
ケンモメンでは常識
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gjsE)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:54.51ID:OUcUxw0N0
民主党政権なら産業振興による経済成長という真っ当なやり方したと思うぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-AGij)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:22.67ID:uIpOXUKw0
嫌儲がいつも正しいけど愚民共はいつも間違った選択をするんだよ
歴史を見れば分かる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gjsE)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:43.55ID:OUcUxw0N0
>>78
それは成功とは言わんのよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/+y+)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:57.04ID:7ZvJdYp+0
>>75
失敗し続けてるのは壺政策優先の自民党だからだよ
円安で貧乏にしておいて子供作れってできる訳ないだろ
挙句の果てに軍拡増税までやりやがって
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:49.42ID:4mVDBsnD0
時計泥棒はじめアベノミクス信者は死んでも間違いを認めないし、
ざまぁなのは自分なんだよなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UeG3)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:58.07ID:TjX6+rT60
もう御用学者もネトウヨ達もダンマリだよな
そして今更増税がマズかっただの言い訳を始める
政治は結果なんですよ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-X7ei)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:08.30ID:AeXJIl+C0
誰目線だよ
国民も一緒に沈むんだが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-LQus)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:10.66ID:1gPS6WtV0
今の失敗って
アベノミクスの後遺症ばかりだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a06-UVhT)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:17.99ID:nK/zm5250
いやあ…そこまで未来を読みきっていたなら
さぞかし投資で大儲けされてるんでしょうなあ…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM77-Il14)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:45:35.44ID:sxFMLjQDM
安倍晋三
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175e-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:49:11.57ID:nev90nA60
国債を全て買い取った先にあるものを見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況