【悲報】前澤社長のシンママ限定マッチングアプリ「コアリー」配信停止😇 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a19-upWJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:09.60ID:KDGK81Gg0
そもそも小さくなっている市場で、更にスキマ市場を狙うこと自体に商才の無さが表れているわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-cCbE)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:17.84ID:apqIcflq0
つか子供を危険に晒すーっつーけど
さらしてんの母親だからこのサイトは関係ないんじゃないかな?
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a19-upWJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:22.19ID:KDGK81Gg0
もしシングルマザーの問題点を貧困と捉えるなら就業支援なり陰ながら援護する方向で考えるやろ
認識が歪としか思えない
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-75ln)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:49.13ID:5JMNaww50
趣旨がわからん
なに……
普通のマッチングアプリにシンママはたくさんいるじゃん
そりゃヤリモク馬鹿も多数いるようだが
シンママ限定マッチングアプリ作っても変わらないじゃん
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-8zBJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:50.91ID:V690Nn/g0
>>547
荒野行動で出会った12歳ショタとセックスしまくったシンママおばさん、将来の結婚まで考えていた純愛だった [389326466]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1565946200/
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-IJXt)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:22.98ID:2CZUG0G00
>>541
ほんとにな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-75ln)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:23.42ID:5JMNaww50
>>551
そういうのが全体の何%かだわ
おそらく0.02%とかそういう数字だろうし
それもまあ間違いなくまともな仕事しとらん
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-YMa3)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:05.54ID:rbBrXn9L0
シンママ同士が集まったほうが良いだろ、間違いなくママの息子同士で
慰め合うから、ママは欲求不満にならないし息子は童貞卒業できるし良いことづくし
この場合女児持ちがハブられるけどロリコンが拾ってくれるから
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-WrsJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:41.34ID:Q0BXl/Ci0
シンママでもない女が叩いた結果がこれ
女の敵は女
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-BMwU)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:27:36.15ID:nzPR0nS80
>>307
誕プレが4℃のネックレスで草
こんなもん高校生しか買わんわ、相手年収300万だろ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-yrib)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:25.17ID:NfsE/rO5d
あのさあ…こっちはガチで拾おうとして課金したんだぞ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-3Ymx)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:13.41ID:n9c/bxId0
コアリーてお前www
久々に草が生えましたよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b32d-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:07.63ID:gEid6R9Q0
これが一流の損切りの早さか
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-dEKG)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:33.21ID:gs1GQApu0
夢のようなアプリなのに
他人の娘と家族になれるなら
どんな年増でも抱く覚悟あるよ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e4-JG5w)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:44.75ID:mc1yWyun0
コアリーとかいう何のひねりもない名前にワロタ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-yrib)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:33.06ID:GdCFNlpx0
ちなみに子供の性別隠せるという最低の欠陥仕様があったぞ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b363-ey76)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:53.60ID:DyspOsYz0
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:04.53ID:99VkNVLr0
ネーミングセンスがクロヨンしんちゃんの世界感
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-eRM6)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:25.83ID:aL8JB2NWr
チンコアリーとマンコアリーで人気差すごそう
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-DwLW)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:35.29ID:rBWrpRzs0
はっやw
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-DwLW)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:11.14ID:rBWrpRzs0
>>7
どう考えてもロリコンほいほいやろw
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-DwLW)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:39.88ID:rBWrpRzs0
>>129
子どもより自分優先したいママには理想やん
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-mLIb)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:48.64ID:pjBgwNCK0
こういうの、速攻で配信停止してるのにまだ引用リプで叩いてる正義マン見ると吐き気がしてくる
貧乏人のルサンチマンも入ってるんだろうな
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-XRs1)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:39.01ID:Eeh2vMc2a
サエコと付き合ってる時にオスガキがよほど邪魔だったんだろうな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b363-ey76)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:25.03ID:DyspOsYz0
コアリーとかコナシーとかアプリ名だけで笑うからやめろ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-65aK)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:47.81ID:wUKKWVSM0
コアリー界隈
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cCqX)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:16.66ID:H4tQ8WRnM
>>1
名前よ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:55.42ID:dBiszr2t0
こいつほんとうにZOZOを企業したの?
じつは超優秀なやつがそばにいて
そいつが実際は事業のほとんどを執り行なってたんじゃ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-0pND)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:03:56.16ID:sLD+/6PX0
>>452
さすがに血のように赤い風呂は男女関係なく嫌だろ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-5CbQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:20:24.11ID:KSXskfAT0
>>49
本当にそれ。
前澤社長自身がこのアプリ使いたがるとは思えない。自分の立場で考えたら分かるだろうに。
50年くらい前、シンママとの縁結びを周囲に頼みまくって念願かなって結婚した後、妻と連れ子2人を事故に見せかけ殺害した別府3億円保険金殺人事件なんてものある。
シンママと結婚するのは、好きになった女にたまたま子供が居ただけであり、
最初から連れ子がいる女がいいなんて、悪意以外に何があるのか。
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-H6Ma)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:27.81ID:WtEX/UTW0
コアリーはだめだわ
煽ってるようなもんだろ
ネーミングがもっとオシャレだったら騙せたのに馬鹿だな…
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1797-UeG3)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:49.25ID:4H33ZuSs0
お前らエロ漫画の読み過ぎだろ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-z8qd)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:26:04.32ID:0y5g66ma0
弱者食い物にするビジネスに吐き気がする
しね
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-663d)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:58.63ID:ehU7OGUoM
よかった
止められるだけの理性は残ってた
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-663d)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:30.56ID:ehU7OGUoM
>>603
いやこいつの場合本気で慈善活動としてやってる
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-cI/9)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:52.36ID:w2UsyIy00
シングルマザーの個人情報集めてどんなメリットあるのかを調べた方が良さそう
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b3-cuPJ)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:19.65ID:U4GGKGfZ0
別にエロ目的のロリコンじゃなくても連れ子男はちょっと…って思う男の方が多いだろ
自分が男だからこそまず子供に受け入れてもらえないのわかるし
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-cI/9)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:40.56ID:w2UsyIy00
>>544
シングルマザーならやり捨ててても問題ない不倫にならないって保険になってる
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b8-1k4a)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:24.04ID:a2HeKGcV0
アプリ名がやばい
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573e-GWjr)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:34.70ID:4xUoCLia0
メスガキならOK
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:44.11ID:e74srcqBM
>>550
ソース記事存在しなかったぞ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd0-yvWB)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:05.78ID:rf7p0UHT0
止めるの早くて評価するってツイッターで多いけど
リリース前にわかるだろ…
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e5-ztH9)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:28:48.18ID:ELYabcFQ0
>>29
息子ありも危険だと思うけどなぁ
俺の経験から
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+Z1y)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:34:47.79ID:H2hPlYHja
>>24
シンママは無敵
子供を理由に生活保護を受けられる
一生生きるのに困らない
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+Z1y)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:39:49.30ID:H2hPlYHja
>>40
実はオスガキならろりこんホモ
メスガキならノーマルロリコンに
人気なんだよ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-S+s3)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:38:25.53ID:b1MBYffY0
会ってから子ありカミングアウトする糞シンママとか居るし、始めから宣言してくれた方がありがたいんだけどな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:14.37ID:I2FDdbKId
シンママとしか出会いたくない男が利用するアプリ
ってだけだとロリコンホイホイにしかならんもんな
シンママとシンパパしかいないマッチングアプリ
だったらお互い様な感じで需要ありそうだし倫理もクリアな気がするがどうだろう
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-jGm4)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:54.42ID:+LthVRVO0
こどおじマッチングアプリ「コドジー」はまだですか?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-jGm4)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:56.84ID:+LthVRVO0
ぶっちゃけ、事故る確率なんてDV男遭遇率より低そうだよな。
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3f-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:09:07.05ID:NxxfWkl+0
いくら綺麗ごと並べたって
こういうのを希望する男はロリコンなの明白じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています