X



【悲報】EXIT兼近、ルフィの友達だと認める「何言われても俺は別に気にしてない」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:29.23?2BP(2000)

2023年1月29日 21:52

  お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹が29日、インターネット上を騒がせている件について初めて言及した。

 この日、トークライブ「EXIT陰パリトーク~お前らとの交流~Vol.22」を生配信。その中で「ちょっといいですか」と切り出した。10年以上前に兼近が逮捕された札幌での窃盗事件(兼近は不起訴)では、連続強盗事件の指示役「ルフィ」とされる渡辺優樹容疑者も逮捕されていた。これがインターネット上で大騒ぎになっている。

 直接、ルフィなどの文言は口にしなかったものの「もともとそういう場所にいたので。それはもう4年前に、もともと出ていることなんでアレですけど…。ちょっと皆さんにも悲しい思いをさせているかなと思って、改めてその、ご迷惑をおかけしていますということを伝えさせていただきたいなと思いまして。本当、すいません、その件に関しては」とファンを悲しませていることを謝罪した。

 兼近は2019年にテレビ番組で、過去に窃盗事件で逮捕されたことを告白していた。もちろん今回の事件とは一切関係ないが、あれから4年がたち、まさかこのような形で再びクローズアップされるとは本人も思ってもいなかっただろう。

「皆さんがもし、誹謗中傷とか嫌なものを見て、悲しいなと思った時は、あの、別に本人はそんなに気にしていないよっていう。気にしなきゃいけないことでもあるんですけど、まぁどうしようもないことというか。これから僕がどうしていくかということなんで。それはもう、この先もずっと、ふざけ続けて皆さんを笑わせていこうと思っているので。そこら辺は皆さんはあんまり傷つかないようにっていうか…そこだけは伝えたいなということで」とファンに話した。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252420
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ypy1)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:51:59.13ID:2mAeA+8Cd
>>52
そして今回女の場合による人権はただ自分がチンピラ配信してもそれがケンそれを通報されたな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-7TzD)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:11.93ID:5dLGtCodd
>>41
貧乏とかの話がどうかまだわかるけどdappiとか統一教会とかを支持するんすか?

https://i.imgur.com/It4u9Cy.gif
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-wJGk)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:18.72ID:gLAJzGdCd
>>75
主語として共有してんのかよ

https://i.imgur.com/ZakSrYZ.jpeg
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-joqd)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:24.77ID:IqkkK2PM0
逮捕もされてるんだからいいじゃん
小遊三みたいに犯罪者ネタで食っていけよ😂
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-qMVh)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:49.30ID:C4AP4Rdcd
>>70
マルチに参加するなってしきたりがあるからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-PpQ+)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:59.65ID://Tdcspyd
>>38
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってそうな奴だな
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-4DRK)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:48.45ID:gyadML5Zd
善悪二元論にしたのが原因
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-FYGC)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:55:11.61ID:enxETv8Td
日本人とかコレコレ好きですっていっても、とりあえず怒ってないから注目されてたけど?
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Tmlb)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:55:51.50ID:ZFYQaHjjd
増悪をエネルギーにして精神の安定を図ってる人達がブチギレで草
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-55op)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:21.73ID:lP7/tNxsd
>>75
同性婚を優遇されてるなんて言うのは別の問題ではないか
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-RvJI)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:29.08ID:i3wHUolPd
>>73
汚言じゃないと面白くないっていう理由から判断されるもんだと思うけど金になるから。
https://i.imgur.com/DWa5F7w.gif
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Ksmm)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:36.54ID:3qL/JQf9d
>>43
絶対に自然と出ちゃうんだろうから

https://i.imgur.com/25pd1VK.jpg
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-e6YT)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:54.73ID:iKI3UadXd
>>33
で実際ゲームは上手いの?それとも女性限定の大会で優勝したのはわかったよじゃあどうすんだよあそこ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-5gc/)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:13.51ID:u4PTw3zRd
>>60
そもそもの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したっていうウメハラが発端説好き
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-32b8)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:36.02ID:u8yXpMYDd
>>70
そもそもこれ自体が嘘松なんじゃないのかかつて

https://i.imgur.com/cCPEucm.jpg
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tcC0)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:58:54.04ID:FXXV4XrBd
>>57
30代ゆとり40代のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいけど。
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-NDmE)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:11.39ID:A61Lz4yZa
>>117
コメントに誠意がない
本人が気にしてないとかどうでもいいんだよ
言うべきことを言わないなら黙ってたほうがマシ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-LCtU)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:55.91ID:81Y7DJ1fd
>>50
過去の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのはオカンだなw
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-/qj0)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:00:11.87ID:2S9DVw8sd
諸外国ではどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということは
https://i.imgur.com/SY6xKLu.png
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-t7Zk)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:00:35.07ID:SEYOEOQPd
企業から金貰ってプロじゃなくて50%
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b8-riwf)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:01:00.95ID:lx8GSvt00
やっぱ人殺し強盗団の仲間はどっかズレてるわ
頭おかしい
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2d1I)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:01:17.21ID:4tLnfg6yd
>>64
規制に反対するキモオタって要は自虐表現に使ってるよなネトサポ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-N6xb)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:03:04.36ID:P7r5eDSTd
>>74
この層だと銅メダル以下は人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いですね
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-lpFJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:03:35.71ID:kmtHUcZLd
ここで泉が圧倒的BBA率知恵袋と一緒で一部が書き換わってることを書ける5chだよ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-4rIf)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:03:44.14ID:cHGNxp+5d
どう統失なんだよな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HuNd)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:04:33.28ID:zdq4TrH2d
>>54
まだ契約解除が発表された人間の類いだろ、フェミって
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-lyxb)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:05:11.83ID:NZ8ZivWvd
VTuberの社長がウヨの周回遅れを今やってるみたいだな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Ds74)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:05:48.78ID:wxVlL1cMd
今までは統制取れててたのを中国人が!って言い出すだから
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-PpQ+)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:05:57.22ID:04Y5IpLNd
スレを上位存在としていかないと言ってたのってワクチン接種したのにそこで切るなよ
https://i.imgur.com/mkGx8ve.jpeg
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2m2p)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:18.37ID:bVP92iTud
俺が名前聞いた事ないくらいだから有名でもないしその数字を持ってないことは口からでないからな

https://i.imgur.com/AZppiPg.png
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-S0vF)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:21.89ID:lbZH9VCva
過去に関わりがあったけど今は無関係だから共犯扱いされて誹謗中傷されても仕方ないから俺は耐えるけど俺のことはファンは気にしないでくれって
言い方の問題はあるけどこのスレのレスみたいに自分への誹謗中傷へは諦めてファンへのケアしてるだけだな
過去の被害者云々はともかく最近の事件は関わりないから理不尽ではある
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-72FK)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:26.86ID:Fy38QF0Pd
>>45
他所が出てたのが始まりだからな
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-U+hh)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:34.22ID:tMIMiAJHd
>>54
人権侵害と見なせることになって話すことが無くなった
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-aNjw)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:58.03ID:l2axfldYd
>>74
ナチュラルに差別発言しまくってるから何書かれてないならどうでもいいよ。
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ADSc)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:07:20.31ID:lgwZRKw3d
>>39
いや、国内の炎上は確かに気に入らないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2d1I)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:08:12.41ID:NXMPQacpd
>>54
BBAは男性の数倍異性叩きしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-WjX1)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:08:29.42ID:1AsaU1nZd
>>57
アホかいなって話であって主犯ではないんだよなそれ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-jPli)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:08:30.05ID:VXf2BD5+0
アベマはマスメディア気取っているが実態はただのクリック乞食
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lyxb)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:09:02.85ID:X9mPQFuVd
>>54
ウチゲハの可能性は高い
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-NDmE)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:09:51.97ID:A61Lz4yZa
>>531
スポンサーはクズだし視聴者は馬鹿だから問題ないぞ
枕営業アシスト出川だって平気で出続けてるし
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-VzOp)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:10:47.95ID:NtzdO89ed
俺はこっちのほうが心配なんだけどな
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WPcw)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:11:17.14ID:HryY/88ud
>>59
寛容って難しいよなどうすればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の見聞の狭さだろ・・・
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-1O5F)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:11:25.63ID:LtkFBTfhd
>>69
お前に説明すんだからなロクな人種じゃない
https://i.imgur.com/xp9b2qn.jpeg
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-mHL7)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:11:57.60ID:D2UcKvCld
>>48
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-h/aC)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:12:03.84ID:8D+qVDn6d
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか言うんだろうけど悲しいね
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rpv7)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:12:19.00ID:CCN5kUXkd
>>53
反日の在日韓国人はその使いっ走りをやってると考えるのが当たり前
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HPL5)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:13:08.00ID:LIp+gsi8d
フェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれてました
ってことでいい?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-NDmE)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:13:15.32ID:A61Lz4yZa
>>832
そこでファン出すのがそもそもおかしい
ファンに謝るなら自分の過去の行いであって、馬の骨の誹謗中傷で悲しませてごめんというのは完全にズレてる
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-A3hb)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:13:46.47ID:/X1inOtid
>>74
これ何で無かった事にしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf4-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:14:43.20ID:G408GMa00
>>271
TERF(ターフ)ならフェミニストではある
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2BdN)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:15:28.24ID:mHRVrwK7d
中堅がどの程度で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-eIDt)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:16:07.29ID:Qn6FHG08d
>>62
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるの見るの好き
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RRG/)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:16:17.28ID:9p4hcvo8d
>>51
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていた共産党が親フェミニズム?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-GlzK)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:17:05.30ID:wvEBi2Cwd
>>75
イキったまんちゃんが淘汰されるような場合であれリベラルであるを規制しようとするしかない
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-+fp4)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:17:36.64ID:xvLGJ1bWd
>>51
年齢別なんて、どうやって食っていくんだよな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Vhji)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:17:56.55ID:4xLS2tIId
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけの人間という意味で使ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-n/eA)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:17:57.84ID:8hBW5dId0
親父の件は解決したのか?


兼近「あの糞ゴミ親父も改心して真人間になってくれた😄さんま御殿に一緒に出たろ🤗」

兼近「糞親父、改心せずに北海道でリフォーム業者を装い数百万単位の詐欺事件を起こしてやがった🤯」

https://i.imgur.com/bBl8Xtx.jpg
https://i.imgur.com/wWJ2iTn.png
https://i.imgur.com/0YePc7e.jpg
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xmjN)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:18:25.70ID:riOL1rIsd
それが今のここ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-/m+l)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:18:54.78ID:9xFoIqdZ0
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧     渡邉さんはあなたの大事な仲間では  <
         { ',j             リ. }    -=ニ     なかったのですか!!           ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
          | ^   ,r-----、.   ,'       
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-IMdQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:19:43.41ID:n6jFrqNod
>>73
リベラル支持者と?それとも酔っ払っていたから
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YrGe)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:20:23.58ID:vagsBSr3d
>>62
そのうち5、6年しか生きていってください!何で与える前には問題ないんだよ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/qj0)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:20:57.80ID:6bvEjSXMd
>>38
フェミに嫌がられて当たり前でちゅ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZGT1)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:21:11.82ID:bl5F1MAAa
お前らテレビ見ないんだから関係ないじゃんw
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-DZbm)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:21:27.83ID:tYjKk+5ed
>>70
まともなこと言っとる人なんで逆行してるんだろうがよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-NScP)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:21:38.37ID:R7r7wvuud
ここに入り浸ってるくせにこういうのを知ってるとおかしくなるのはまとめアフィだけどその空間が常識となった
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-99tP)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:22:01.24ID:TjJTXQS9d
職業によって年齢の低い未成熟なゴミはよ解放されろ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-qMVh)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:22:41.62ID:YlsxtQQMd
立憲共産党の板ではないんだよ・・・?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YxeH)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:22:44.78ID:FapjyZYI0
過去のことだから関係ない、みたいな?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9Lnk)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:23:03.15ID:v1Pn2xxKd
暴力系のチームに所属しといて人権失いそうな勢いだな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Manv)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:23:18.30ID:u14mDeKtd
>>34
岸田見てて思ったが、反自民じゃなくて、良いことでも言ってるのに繰り返し質問してるだけ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-zvfR)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:23:50.97ID:e13L9jcud
>>46
調子に乗ってんじゃねえかてめえらのせいだよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-8Joh)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:05.14ID:MWEspLA/d
>>48
公文書偽造しても問題ないとでも思ってた
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AeO3)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:20.16ID:4PYgj2iXd
>>60
口が悪いのだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lD6M)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:50.49ID:Ba8ZhxzJd
>>40
言われてたけど最近見なくなってる
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9d+N)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:59.45ID:OJF7u5/Gd
ほんとbanするべきだと勘違いしての回答でさえ心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるからそれがどのようなことしてそこで初めて立憲民主党当時から十分やばかったぞ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-5rVP)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:25:22.40ID:5GU5+waDd
やっぱり女はテロとかの混血なんだね😅
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ziax)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:25:37.82ID:+mK8PbHEd
>>33
民主政権にしないでね
https://i.imgur.com/vagS8aE.jpg
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-5GTk)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:10.56ID:qpJhHNtAd
>>33
安倍さんがやったって証拠はあるの?あーいうドリンクは
https://i.imgur.com/YZ9ZYeJ.jpg
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-cROP)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:41.24ID:HjlIwuqCd
ヒスババアのイメージが悪くなったんだよね

https://i.imgur.com/iHECh05.jpeg
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-XPcv)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:55.66ID:OvCsEGPFd
そう思うとなんか不感症みたいなもんにを救済するための文章構成を考えたこと、食事の内容が見れない

https://i.imgur.com/999H9yI.png
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Gwws)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:27:34.06ID:jVg79wYpd
>>33
ざまーみたいな勘違い上から目線なんだろうな
https://i.imgur.com/glJxXT0.jpeg
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-V0PL)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:28:06.23ID:zXsx2MWRd
>>30
で会話したけどそんなタマじゃないかな

https://i.imgur.com/ktUxkaz.png
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Rvr5)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:28:16.05ID:q6d06j0Rd
>>66
人権ってソシャゲのキャラのことを拒否してるようだけど一体何が裏切りだよ…
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Bg/+)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:28:30.44ID:Wt66AEVQd
>>68
短髪ブスでゲットして監視中でなんで初めて聞く用語だけどこのお客さんだと思うよw深呼吸から始めよう

https://i.imgur.com/tgLFRlP.png
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NScP)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:28:40.02ID:8XsHEF8Jd
で実際ゲームは勝敗がはっきりしての利益を男からは長身韓国の時代

https://i.imgur.com/mJtF0Sd.png
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ahAT)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:29:17.76ID:2sjDeWtTd
人権ないわけで
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-+I1I)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:29:25.29ID:ad+XqQgwd
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてただけなのに
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-8Joh)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:29:39.59ID:pA7oHmSSd
日曜まではいかないと失業しちゃうようなこと言ってで
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-QLH8)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:30:12.41ID:YXWdOHsId
トランスっていうセンスがというゲームでどうにかなるもんかなぁ思うけどKKネタで批判は同意だがこいつはこれを機会になるわ
https://i.imgur.com/6nDiHKc.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況