◆ 

山上徹也ツイート集


在日差別に反対する場合に最も必要なのは、明確に韓国・北朝鮮と対決する姿勢
もはや友好国ではなく敵国なのだという認識

「韓国は重要な隣国」と言い続けながら言うこと全てガン無視が最適
多分勝手に死んでくれる

ちょっと頭のオカシサが度を越えている
戦後70年越えて「戦犯国」なんて言ってるの世界中で朝鮮半島の人間だけ

在日差別を「ヘイトスピーチ反対」と言って解決しようとすればするほど背後にある問題、
韓国の挑発的な対日政策、日韓関係の悪化、北朝鮮・総連・拉致問題、米中冷戦、慰安婦から徴用工まで、
戦後から現代に渡る巨大な問題体系を「差別」の一言で一方向に誘導する事になる

我が家から全財産を奪い、母に家族を騙してそれを秘匿するよう諭した韓国人は「韓国語が英語に取って代わり世界の共通語になる」と豪語した

韓国人の復讐心、連合国の後ろめたさ、人権活動家達の野心、
この3つの利害が日本を叩く事で一致したのが「いわゆる従軍慰安婦問題」の実相である

これが問題なのはチョゴリらしきものを着込んだ東洋人にしか見えない吊り目のどう見ても韓国人しか代表していない像を建てながら
「日本に特化したものではない」と言い張る詐欺的手法とそれを恥じない面の皮の厚さ

韓国というのは、彼らの民族性をして何をどうしても周りに負の影響しか与え得ない国なんだよ