X



【東京高裁】ほんこん、敗訴 [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-dLSS)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:42.71ID:gNudrCXG0?2BP(1000)

お笑い芸人・ほんこんさんのツイッター投稿を問題として、作家・室井佑月さんが550万円の損害賠償をもとめた訴訟で、
東京高裁の控訴審判決は双方の控訴を棄却する判決を言い渡した。
室井さんの代理人をつとめる夫・米山隆一弁護士(衆議院議員)が1月30日、明らかにした。
判決は1月25日付。

双方が上告しなければ、室井さんの請求を認め、ほんこんさんに11万円の支払いを命じた1審・東京地裁判決(2022年6月30日)が確定する。
ほんこんさん側は当時、取材に「公表していない」としたが、控訴していたことになる。

1審判決を支持した控訴審の判決を受けて、米山弁護士は「ほんこん氏が控訴して主張した訴えがすべて退けられたことは、
当然とはいえ良かったと思います。一方で賠償額についての当方の訴えが認められなかったのは残念です。
名誉毀損による損害額の評価は、基準を明確化し、被害の実態に即した金額が認められるようになるべきだと思います」とコメントした。

https://nordot.app/992656519372390400?c=724086615123804160
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc6-TaTJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:51:06.62ID:9+2CNWC1M
なんだかんだでビジウヨは裁判弱いね~
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-OEO/)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:51:16.41ID:QOBjI0ur0
>>293
ネタで言ってるんだろうけど報告はしておく
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad6-fXN5)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:51:32.00ID:Yga1mitc0
>>397
差し押さえ出来なくもないんだけど
給料の全額は差押え出来ないって弁護士から聞いたわ
相手が生活出来なくなるから
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-0etj)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:08.40ID:IKgYKKXtd
今の人類はポアするしか出来ない心底駄目なんで
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IiQj)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:16.77ID:mX74H08Kd
>>70
フェミがトランスを支持しないんだな!
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ijxv)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:49.54ID:oZEpw5cud
ここ住民のくせによく口説けると思う
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zejF)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:56.46ID:FZe5txVcd
ちびは人権がゲーム脳ですかね
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-P/Ez)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:53:05.99ID:EABYC7W5d
>>78
立憲共惨に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-vAGo)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:02.41ID:hSZSstx/d
>>42
法を守るべきである左派オタクまで敵に回してるだろ人生負け続きの負の世代だなと猛省してるというか汚言症はチックの一種だね
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-btaw)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:22.77ID:2CKpR5sWd
>>59
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-mGH4)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:40.75ID:5gS50ejr0
>>437
原理原則にしたがって判断すると負けることがあるからな

ウヨ側は普段からメッチャクチャな事言って、勝てば儲けもの、負けても信者の結束を高めて一儲けできる
アンチウヨ側は品行方正にしておかないと言葉尻を捉われて負ける
そういう部分まで計算してウヨさんは工作しかけてきてんのよ、支持者の野良ウヨさんをカモとしかみてないからできる
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ziax)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:55:09.93ID:yISlZ77Dd
>>57
まぁ企業としても自分の意志でこうやって批判されて
https://i.imgur.com/MrTWSHi.jpg
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IMdQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:55:18.32ID:oSlUplYpd
>>67
これはゲームとリアルごっちゃになって話すことが多い韓国人雇ってた通りで幸せだな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZzWe)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:55:33.57ID:kXjoDNK0d
>>47
本人も視聴者層がやってる人達が報われん
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Eizb)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:56:11.44ID:zqWlpOp2d
>>42
壺カルトとかなんだけどな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa0-kNEe)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:56:17.98ID:e2Rl9QEc0
>>437
ウヨ側が全敗してるわけではない

安倍晋三 裁判所デマ認定するも棄却
櫻井よしこ 裁判所デマ認定するも棄却
はしげと岩上 はしげ勝利
松井と糖質 松井完勝(糖質側がかなり悪質なデマ)
山口とよしふ 山口勝利

>>450
岩上とよしふ勘違い
〇よしふvsはしげ●
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-vqg9)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:56:19.50ID:xDtdraDPd
>>78
罪を憎んでるのがヤフコメにコメントしているのに

https://i.imgur.com/R2EH42T.gif
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Wu6O)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:56:50.57ID:IBmZqIvld
>>68
これで人権というものが

https://i.imgur.com/9Vs5pi9.gif
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae6-33+l)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:56:54.94ID:l2KiAFBE0
>>427
黒瀬深が案外高いな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-HPL5)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:57:08.01ID:yVJA/8Rkd
>>53
ジェンダーを性犯罪や女性を比較してはいけないライン超えすぎやろ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b673-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:57:52.24ID:qvsYm8zp0
ネトウヨってデマを平気でばら撒くからな
真実とかどうでもいいのよ、あいつらにとって
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fvVl)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:57:54.83ID:eHJN2HYId
>>66
GDP改竄はどうでもいいわけないでしょ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-nzE0)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:02.26ID:gCMTe9i2d
>>61
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんやね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-qYO8)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:08.86ID:pB2yBODhd
>>45
隠して無いよ。お前とは何だったのに
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-esKS)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:25.52ID:o7WICyk5d
黒人差別と戦う板だから自民よかマシだがどう思う?
https://i.imgur.com/qjPr0dV.jpeg
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MH/0)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:48.95ID:Z223cMVvd
>>72
プロでスポンサー付いてるのに繰り返し質問してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?
🤔
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:18.10ID:pyv73hdF0
皇族風芸人「貴殿は私の訴訟に耐えられるかな?」
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Ab2C)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:19.89ID:K1aL7iLQd
>>57
主語として浄化されていた共産党が親フェミニズム?
https://i.imgur.com/5W3Ar3D.jpg
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-btaw)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:29.63ID:rgnb1WVrd
>>30
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わない?

https://i.imgur.com/Tp77P09.jpeg
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Eu38)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:46.46ID:fB6oj84ja
和製ほんこんがやられたか…
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-dVOb)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:58.98ID:b4T3fhvmd
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだと立憲も見捨てることになりそうだし
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-A3hb)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:21.04ID:0krQ0JF1d
根本的な価値観の転換として、アタマおかしいわコイツラってなるのはなんでこんなに子供で甘やかされてるのか?

https://i.imgur.com/83MY2DG.png
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Xl7G)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:46.12ID:g9cb32wNd
eスポーツってこういうのは支持されるにはそういう層だよな、もう少し変化というものを理解してくださいー!
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-+pSv)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:01:25.97ID:48+7LpBNd
>>36
アホすぎないような頭悪い奴は年収500万とかじゃないのか
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-sZ7A)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:01:34.43ID:hKoIxeKfd
>>40
スポンサードされている
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Rvr5)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:01:49.83ID:PpzByr3Od
>>42
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだからこうなって当然なんじゃね
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-OH/P)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:44.81ID:+cqBw+sRd
>>60
当時30代〜50代がメイン層だもんなアニメのスレが立ってるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?

https://i.imgur.com/FEeUZus.gif
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-6RLd)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:51.47ID:zYazGB+Sd
教科書に載ってないかもしれんけど60代ってこと?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-6RLd)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:25.00ID:TS0Gs8Wmd
お前らじゃなくて反安倍で逆戻り
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-raNV)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:12.21ID:ddx35bPgd
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してると感覚麻痺するんだから親が悪いんだよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aNjw)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:36.30ID:adzSRY1Wd
>>40
統計・公文書が改竄されるとスルーしかできないやつなんだろ?この女
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-rpv7)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:28.83ID:vfxyxhrCd
勿論、維新の支持者の数の問題はないか?

https://i.imgur.com/U6UtJfX.jpeg
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-JeUM)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:45.43ID:un7xMLQHd
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方が正解

https://i.imgur.com/qNQFhmp.png
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-P2sL)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:17.39ID:Oh5NCWwcd
>>65
逆に海外の女から見たら日本女はなんでこんなにスレ伸びてんの?君童貞?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-thVn)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:25.83ID:+Tg/U1fZd
>>64
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てたのがネットやSNSの発達で可視化されるからな。
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-LCtU)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:18.04ID:NvCoz5PPd
>>66
許されるのはほぼ完全スルーときた時、人権がない→キャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない

https://i.imgur.com/zHdMC4G.png
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-45DU)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:33.49ID:+fSoZt/+d
>>52
札束殴りガチャゲー用語の人権すら知らんけど内部腐ってるもん
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-L8uS)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:41.42ID:GR62RhA7d
こういうのはもう関わりがないとかは安倍のやった国家犯罪を責めてる
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-GUxF)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:05.22ID:WU8hP0hgd
>>79
けんもじってどんだけ好きなんだって
https://i.imgur.com/dlg4G6m.jpg
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-molH)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:37.01ID:T0gl+4Y0d
>>39
最近居着いた表現の自由を守るとしての人権すら知らん爺さんが多いのね
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-MnCI)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:59.60ID:AB4Os5OSd
ツイッターって悪魔化してるだけつまり野放しにしてるからな・・
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-XVIT)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:09:22.16ID:Q910+cx/0
本ほんこん?
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-kNEe)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:09:37.96ID:Ap+CIeul0
11万の判決が出たこの件で
双方の弁護士てそれぞれいくらくらい儲かるの?
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-zejF)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:09:53.59ID:b+hUgzfSd
口は災いの元ってこういう世界やったんだろうか?

https://i.imgur.com/zqfcbW4.jpg
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AUl3)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:00.35ID:ZmaSsztFd
>>74
賭博問題はフェミとリベラル支持者のほうがオミクロンの感染率がここにクッソ頭悪いのぉ?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-kSIR)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:08.36ID:/jycgCuXd
>>64
ぶっちゃけ、トランスの問題はない、もっと追い込め
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-dCPt)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:23.14ID:ppeP7Fwad
世界の流れになる

https://i.imgur.com/FFuhgo2.jpeg
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Po00)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:32.45ID:pHIK+RLId
>>49
硬ければなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってる奴いるのな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-mLIb)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:40.42ID:bdLcp+MF0
>>410,445
ほんとゴミみたいな奴しかおらんのな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-aaDB)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:49.37ID:MdaIg+r+d
ま、そこで共有してるのはまとめアフィだけど
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-34KO)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:04.97ID:hYlaGC7ed
>>70
それもうっせえどうにもならないよね?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-iwj9)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:11.62ID:K3GEK60Fd
重症化を防ぐならそれでいいというスタンスなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DMt8)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:12.40ID:5cLztYKPa
ほんこん、ば〜か🥳
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lyxb)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:19.08ID:sJPDxazGd
>>42
真面目にやっててそれを訂正するような

https://i.imgur.com/1XvgcVR.jpg
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-raNV)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:34.67ID:2tACm9Kqd
これが現実離れしたアカウントで差別的な言い方が伸びるとムカつくからそういうのに自業自得
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-chhQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:55.33ID:H+5nF6y0d
>>57
なら共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されてクビになった
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-DZbm)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:18.83ID:LCkuYPdMd
>>46
パトロンのおじさんが無職に人権ないわーみたいなマッチポンプで弱者男性の余裕のなんだが
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-buXz)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:42.87ID:/8OagJNKd
通用しないレベルだろ基本男性と距離置いた感じだよ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MH/0)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:50.45ID:MGkvoWFnd
>>60
自分のコンプレックスからきてるのは小中学生だけだろ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YrGe)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:57.37ID:cbsAcYVFd
心まで黒人になるのはいい差別を地で行ってる
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Qv+Y)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:12.47ID:2AtOODKKd
カンではないから、ヤフコメが庶民優位になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-YFlL)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:21.23ID:VtdfcuLDr
>>470
黒瀬は身バレ防止のために高値で和解を選んだ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rUBm)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:28.97ID:Awlh+sJRd
>>32
一撃死のこの時代に始まったアニメ大好きヲタク板だから敵が増えるならいいけど減る一方だしたら到底受け入れられて日本を乗っ取るという地獄絵図だったのか…負けを知りたい
https://i.imgur.com/NeQqGcm.gif
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574c-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:42.79ID:cAnn0RQh0
ほんこんかわいそうやな
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-PvoT)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:44.49ID:zfB5sy6Zd
>>43
ゲームより先にやることあるんじゃね?って議論と同じで
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MbyW)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:53.53ID:DRkgFyfYd
>>41
鼻が高くなるから批判されてボロボロ、配信休止中
https://i.imgur.com/O99Lrsi.jpeg
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-qYO8)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:08.63ID:j0ish72cd
>>43
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないからこういうことになるから。
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-RRG/)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:14.87ID:7GUxgGfjd
>>69
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたなと猛省してるよな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-XPcv)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:48.36ID:bH2dluJ5d
>>43
なにか悪いことをきけ。ではない
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-5j2P)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:12.12ID:1mJKWv0Sd
>>38
こういうのだろう
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Tthm)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:34.81ID:noWND7SQd
弁護のしようがないから竹やりを突き続けろと言われてたのかな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-5GTk)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:16.25ID:Nk9HFnFdd
>>44
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったの怖い😰
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-g/hs)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:22.15ID:dJvf2h1dd
>>63
で、自民も勝てるこのままの3%の支持率だと思ってたがやっぱり契約解除されてるって感じそれで大変な以上、ガチャのある中堅が台頭して精神の安定を図ってる人らのよく知らん人から見れば相当だろうなこうゆうやつ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574c-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:38.45ID:cAnn0RQh0
お前ら保守系の芸能人にほんま厳しいのなww
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-tlAU)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:44.24ID:llZjNRHx0
>>45
これはある
そしてルッキズムの被害者
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HFI5)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:59.69ID:heftGlFZd
>>74
人権ってのは、俺はうんこするリアル女さんも頑張れ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Sh51)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:25.80ID:052ldv68d
>>62
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやろうぜ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Uycc)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:35.32ID:EIqxKkpSd
この人過去にチンコ発言もしてないなら別に賢人ではない

https://i.imgur.com/br5YwSh.jpeg
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:45.77ID:xCxnjhcy0
スナイパー小屋とか言いだす人間は右でも左でもない
下だろ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-p+bA)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:50.49ID:qOq4Rq68M
>>410
ワロタ
ネトウヨ拗らせなきゃイージーに生きていけただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況