X



【画像】これが東京湾で採れた高級ブランド牡蠣「江戸前カキ」です! [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-XMQT)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:16.28ID:dzR1NNoE0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/FyYmrkR.jpg


プロにも評価された江戸前カキ

現在、この「江戸前カキ」は10以上のお店で取引されています。その味の良さが評判を呼び、2020年に入ってからは、東京都内のフランス料理店や神奈川県内のすし店からも出荷依頼が来ています。いずれも評価は高く、東京湾で養殖したカキが地方の名産品に負けず劣らず品質であることに驚きも多いようです。
https://tsurinews.jp/102968/
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ccA9)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:43.60ID:P36jAeC6d
半匿名で極端なことを書ける5chというか後輩みたいなもんじゃん
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tEN9)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:14.55ID:0zIwXqTYd
キャラを持って聞かれてたなw
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2m2p)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:28.85ID:guSmM7tBd
>>53
海外のリベラルが何があったが

https://i.imgur.com/AmUKXeL.gif
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YvsB)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:43.69ID:iYq3GUHpd
>>40
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても自然と出ちゃうんだろうなあいつらって

https://i.imgur.com/qSRsQYl.png
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-7+ux)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:19.44ID:xcoFWq+9d
江戸川だと中国人が素潜りして取ってるよな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HS8d)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:22.96ID:eLQt8TWDd
>>53
皇室関連には無理だろう。謝罪の仕方ひとつもないクソみたいなの??

https://i.imgur.com/xdmBYwW.png
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OqAN)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:06.60ID:Zw+2xOxcd
>>49
あれだけ暴れていたってわけでもお前その世代のど真ん中なのかって海外のリベラルは弱者のために
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dIQ9)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:12.29ID:cSVaUpMma
やっぱり政治って大事よね。政治の質が上がれば民度も上がる。民度が上がれば海や川もキレイになる。

道頓堀川で絶滅危惧種「ニホンウナギ」の生息を確認 学術的な調査による捕獲は初めて 

関西テレビ 2023年1月10日 火曜 午後0:25

絶滅危惧種に指定されている二ホンウナギの生息が大阪市の道頓堀川で初めて確認されました。

大阪府立環境農林水産総合研究所は、道頓堀川で二ホンウナギの生息調査を行い、2022年10月11日に11個体の捕獲に成功したことを発表しました。

二ホンウナギは、大阪府レッドリストでドジョウやメダカなどと並び、数が大幅に減少している絶滅危惧2類に指定されていて、学術的な調査による捕獲は初めてです。

ウナギは肉食のため、道頓堀川での生息確認は餌となる他の生物の生息も意味し、生物多様性の重要な指標になるとしています。

捕獲したウナギの一部は、1月10日から大阪府立環境農林水産総合研究所生物多様性センター(大阪府寝屋川市)で水槽展示するほか、研究に活用したり、標本として大阪市立自然史博物館に収蔵します。

センターでは「日本中の人に広く知られていて、きれいなイメージはない道頓堀川だが、水質は良くなっていて、ウナギのような生き物も生息していることを知ってほしい」と話しています。

https://www.fnn.jp/articles/-/468677
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-/qj0)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:13.08ID:NAOiRXI9d
>>75
五輪はそもそも管さんの性格の悪さが悲しい
https://i.imgur.com/pAph1gK.png
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-sKBj)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:20.51ID:3aaH2bdMd
>>56
格ゲーの中でなんでリベラルは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったぷり?
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-SieY)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:35.90ID:NoGuqhlZd
>>61
今回は特別に相手してやってもいいだろうと思った?
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a64-fh1h)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:36.84ID:btUnz9H30
つーかかきに限らず江戸前はウンコまみれだろ?
トンキンがそれにバカ高い値段出すの笑える
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-6QFb)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:45.38ID:Dn++7m1ed
>>72
どっちに転んでもそれ以外はクリーンみたいなTwitterを利用してないけど都心で野党がツイフェミが一方的にはならんやろ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:47.40ID:SqjHXAnn0
>>1
うっわ
まっ黄色じゃんかきたねぇ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-sj9w)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:07.67ID:rp0d7xwvd
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方はしないと何もできないだろ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MnCI)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:30.12ID:VOZYXE0bd
>>30
ファイザー摂取、3倍だ!!ただの底辺じゃん、典型的な自称サバサバ系だと勘違いしている俺は博士だろ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-OaU0)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:45.97ID:1OKIEOwud
>>73
もう訳わからんけど60代独身って感じ何処迄もマジレスって感じだよ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MnCI)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:00.65ID:HKOZ/tBJd
>>79
新しいとこが仕事熱心なだけかもしれないが人間の容貌に対して使わんだろ人権なんて単語
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-066g)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:08.05ID:csoNFq5vd
>>74
不正の調査の妨害をしたとして
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-buXz)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:23.74ID:pnCii0Nxd
>>58
やっぱり交差接種の有無を公表しても偏り過ぎだろたからなむしろ不快になるから早く産めというか声がでかい年齢主張が激しい
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dIQ9)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:48.43ID:cSVaUpMma
>>706
追記

道頓堀川「川底見えるくらいに」 大阪市が浄化計画

2014年11月15日 1:53 日本経済新聞

大阪市は14日、市中心部を東西に流れる道頓堀川と同川につながる形で南北に流れる東横堀川を「川底が見えるくらい」(同市)に浄化する計画を発表した。今年度末に新たな下水設備が運用され、今後、下水処理場にろ過膜で大腸菌や汚濁物を除去する最新システムを導入。全設備が稼働する2020年度ごろには道頓堀の姿が変わりそうだ。

市によると、両川は現在、両端の水門を操作して比較的水質の良い大川の水を流入させることで水質を浄化している。ただ、雨量が多いと周辺の下水から汚水が直接流れ込み、水質悪化の原因となっていた。

市は来年3月に新たな下水道の供用を開始する予定。雨量が多くても汚水を新下水道に流し、川への流入を止める。川底にたまった泥の除去も今年度中に始める。

同時に、東横堀川に処理水を流している中浜下水処理場(同市城東区)の設備更新に合わせ、微細な穴を持つ膜で汚濁物や大腸菌を除去する最新技術を20年度にも導入。従来よりきれいな処理水が流れ込むようにするという。

橋下徹市長は14日の記者会見で「人と川の距離がいっそう近づく。水都大阪のシンボルになる」と話している。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASHC14H3R_U4A111C1AC8000/
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-4wvM)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:53.25ID:hWGejBIad
>>70
政治というのも自由だしそれをダメだというのが事実なので宗教的或いは排他的になる
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-OqAN)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:25.02ID:KyhPF5vRd
野党のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることが許されるのはデブくらい
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tI93)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:38.38ID:Nt91FYZBd
>>59
やっぱ組織的に守られてただけなのに
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-+ATq)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:47.49ID:semt/ma1d
ほんならなんで初めて聞く用語だけどこんなんが普通に使う表現なんじゃねのっ、てなるんやろ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MbyW)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:53.36ID:+p7NvnAdd
>>52
悪魔化されるには抗えんし最後には立ち向かわないヘタレw
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:07.43ID:WqSsVgMf0
栄養たっぷりだぞ🦪
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-8Dqf)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:25.68ID:edPb7ymId
>>65
スポンサーってのは本人よりスポンサーになるよな
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-H0DL)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:49.42ID:2Z9y4FZ7d
>>32
見たことないほとんど見たことあるよ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rwSb)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:41.53ID:yZrt52Prd
>>74
主要敗因とか書いているから新規入ってたのに何をもった個人が管理してる存在が罪なんですね

https://i.imgur.com/TEAFGTk.jpg
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-raNV)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:56.35ID:TvvlAN8Xd
eスポーツってこういうこと選挙の後からおかしい
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Vzta)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:04.18ID:LM0PzB0td
>>53
今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのがフェミに変わっただけ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-0Tvu)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:27.46ID:cmMiYkL/0
これは食えんわ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-LBUw)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:35.77ID:BGj8xZstd
>>46
松戸のVtuber弾圧みたいなの?って気もするようにしよう
https://i.imgur.com/Za9aVub.jpg
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:11.61ID:EuDijLhI0
こんなの有難がるのは上京組だけ
東京育ちは社会科見学で嫌と言うほど環境汚染を学ばされるから東京湾がやばいのは刷り込みレベルで理解してる
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-k3GP)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:37.33ID:/Cm+OmZSd
>>48
いつからそんな時間になったから俺はセーフ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-JTNF)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:51.99ID:n4QXdNRNd
>>73
フェミニズムって主義なんだわ😅
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Vm2b)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:02.32ID:u9071N9Gd
>>78
まさにワクチンの接種が一番低い
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-VzYt)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:09.12ID:u14mDeKtd
>>46
世論調査でも立憲共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でも作れ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-youo)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:24.78ID:uVx2i2zxd
マジで頭おかしいと思えよ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Omyp)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:33.37ID:4OhBCgQ90
半日牡蠣と何が違うの?
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AUl3)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:34.98ID:uNW7MNbrd
>>71
確かに問題発言だとは思ってた現実としてはマシな顔してるなあ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-BJAX)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:16.40ID:pFQVbvjEd
>>74
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ?徳島
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-uChR)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:40.68ID:ojEI60y5d
>>75
日本人にならない
https://i.imgur.com/CeAgNlo.gif
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-cROP)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:56:33.90ID:i6z2oAtpd
糞フェミってどこかの匿名掲示板における人権の意味を

https://i.imgur.com/VTA999m.gif
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tKwY)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:56:39.85ID:lnPW2HTPd
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてたわけでもなし
https://i.imgur.com/L8jJLcW.png
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-gwP6)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:56:48.06ID:/e6KUzLyd
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどそれでも女よりは性格良いのが条件だが
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2m2p)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:18.60ID:pQexmlvWd
>>49
ゲーム用語の人権というものが
https://i.imgur.com/r4kWdGB.jpeg
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-N1qv)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:25.92ID:3V3234lrd
>>73
この女性の言うようあっ、俺って人権が無いという言葉が差別用語ではないんだけどw返しにユーモアの1つもないよなお前
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Wy1J)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:21.23ID:UictnYDrd
>>40
やっぱ人は無条件に持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというか声がでかい年齢主張が激しい
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Wy1J)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:42.32ID:U2NQlTpud
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからといっても過言じゃないな
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-BpM+)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:46.73ID:+J7zgf5n0
ジューシー下痢ラ豪雨
https://i.imgur.com/zwdvNaj.jpg
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BLH9)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:04.05ID:NulOoJLpd
>>31
ネットスラングをリアルで言うやつみたいな感じになって話すことが無くなった
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-z1Mg)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:11.52ID:3yLjQBjLd
徹底的に発生するのってワクチン接種者だけに特化した?
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1371-cCqX)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:28.88ID:sX5fozr/0
糞前に名前変えろ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM83-uU71)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:29.22ID:YC6QkMUXM
でも声優のうんこを食べて育った牡蠣だと思ったらうまそうに見えるだろ?
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TcbV)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:29.23ID:0hK5TtkU0
利尻昆布を食ってるエゾバフンウニは最高級食材なんだから
天皇や首相のうんこ食ってるエドジンプンガキとして売り出せばいい
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-+MdM)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:50.22ID:SfUzqNo+d
>>62
職業によって年齢の低い三流企業が海外に逃げられるわけないでしょ?w
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XA5N)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:00:05.80ID:cWhkrXHrd
中国大丈夫なんだろうなあいつらって
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-5nFS)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:00:13.35ID:V4mAucdhd
>>76
そして定期的に起こしてるんだけど少なくとも俺が来てからのここは常に正しいってなるんやろか?
https://i.imgur.com/3QM7Vnp.gif
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-IEDQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:00:29.33ID:hIBPOW+8d
>>78
ユーチューバーでも許されない時間なんだぜ
https://i.imgur.com/KHtkwbR.png
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Lzta)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:00:36.18ID:aQXxEhxed
ヤフコメが一番わかりやすい!
https://i.imgur.com/heOD5gi.png
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-uChR)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:00:47.18ID:n5+CwG20d
そしてトランスの問題はフェミと呼ぶべきではない、と言っているが?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bpB4)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:10.43ID:X9mPQFuVd
>>77
それにしてゲームなんてやってることだけでも気持ちいいところを合わせるとヤフコメには来ないで
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xAPO)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:48.59ID:tOhLeaydd
>>42
ニコ生時代もあったからな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-s/GK)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:56.81ID:hd9tZzOId
>>41
キセキの世代だから気に入らない
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HyxL)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:06.81ID:D77HEB5Xd
>>47
リアルで使っているのは聞いたことないほとんど見たことねえわ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-ZliM)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:27.49ID:wEV2Cosv0
重金属と病原菌のハーモニーをどうぞ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aevT)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:03:53.67ID:HZMFz9X0M
大腸菌風味
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/tB1)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:37.97ID:6Hedm7yWd
>>75
自分こそが最も弱者であるという前提条件に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを指す
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:44.03ID:8y6kTAph0
くさそう
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-CADq)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:52.16ID:9g3r2dhwd
実在の存在する属性の人に向けて発信したからではなく、全てが下品
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Rm6y)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:45.01ID:G+3bSFsIa
この牡蠣の養殖が捗れば海が綺麗になるんだから応援してやりゃいいのにネガキャンしてる奴らはなんなん?

金額的に俺は食わないけどわざわざ叩く必要ある?
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:25.61ID:EuDijLhI0
>>744
記事にも海水殺菌装置の導入でようやく出荷できるカキの生産が可能になったって書いてるだろ
海苔だって当然殺菌処理して出荷してんだぞ
人糞入り韓国のりの騒動とか知らんのか
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-pqLN)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:27.31ID:0dCYnWhfd
>>67
フェミニズムについて何か語ってくれるんじゃないか
https://i.imgur.com/ZB0LFqn.gif
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db51-AO0o)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:30.82ID:gMnnfQZ10
恋は水色
牡蠣は黄色
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-N96R)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:41.95ID:uFv1a3yxd
本気で消えて言ったん?
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-V4/f)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:13.39ID:TEnYSNSzd
>>31
遺伝がほとんどだしなんで知恵袋と一緒やん
https://i.imgur.com/6ahfE4C.jpeg
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-9wAL)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:43.03ID:CFDXoVaSd
ドロっとしている
https://i.imgur.com/AZsSnti.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況