X



【正論】これ言うとお前らに叩かれるけどさ、今の糞ガキの悪行を見てると昔は沢山いた『叱りつけおじさん』がやっぱ必要なんじゃないか? [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:38.21?2BP(1000)

今度はスシローで“唾タッチ”動画が炎上 運営元「刑事民事の両面から厳正に対処」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cb43ecc9f2a577cc4976f50ff57b1a49337a4e9

「はま寿司」迷惑動画で問われる罪は?……いたずらで違法行為に コンビニ「おでん」で逮捕も 弁護士「投稿の影響無視できず」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cee1e6098c1fba0e4599a91bddca367012fbfda7

「くら寿司」利用客が皿をレーンに戻す動画が拡散 運営元「警察に相談して厳正に対応」
https://news.yahoo.co.jp/articles/44d9e610d6b6eb790a453fbbca562220c7d85bcc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:00.22ID:87x8kUGjp
ほんまやで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:19.85ID:87x8kUGjp
お叱りおじさんは必要やった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

俺達のガキの頃って悪さしてると知らないおじさんが叱りつけて来たよな…
そのお陰で痛みを知り善悪が付いた大人になれたんじゃないか…?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-b5ob)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:00.37ID:AAfDOKlL0
今は案件になってしまうよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:04.71ID:Hv8Qi+Zr0
でも関わると事件にされるから見て見ぬふりしないと…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-6A0L)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:16.22ID:Nj9U5b2pr
おじさんの質の低下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況