在日韓国人自衛官「在日は悪くない、悪いのは反日なんだよ…」パヨク「!!!」シュババババ [277965291]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パヨさん…
どうして…
おかしいよ…
パヨさんさぁ…
Twitterってこんな人間のゴミみたいなのも気軽に喧嘩腰で話しかけてくるというか
生息してるってだけで嫌になるな
貼られてるの見るだけで満足だわ
>>75 ツイフェミさんに差別発言とは、これがウヨの周回遅れを今やってる人は人権無いだったら弱者男性は全員去勢させるとか誰だよね思想なんて無いよ
https://i.imgur.com/auM5j06.png だよな
外人だろうが日本人だろうが
日本に住んで反日してる奴にマトモな奴いないしな
メンタリティきもすぎ
>>17 twitterって横から失礼しますとか言うところなんじゃねえの?
>>17 Twitter見てると日本人が嫌いになるから遠目で見るのが良いわな まあ5chもそんなに変わらんが
黒乳首さんにメンタル修行行った程度なのでは言ってたけど
在日韓国人自衛官って清純派AV女優みたいなもので存在しないものだろ
>>27 よくおるやん 名誉日本人 名誉黒人 名誉男性 みたい感じよ 街宣右翼とかは在日も結構いたし右翼系のヤクザにもな
>>40 保守ってのは普遍的な正義なんか無いんだもん
在日「カレーは食べ物だ」
ネトウヨ「マンセー」
えっとwwwww
在日が嫌われてんのはお前等の同胞が英米系のテロ工作組織だからだよとしか。
キリスト教の像を破壊して英米の国旗焼いてごらん、それやれば個人ではテロリスト認定されなくなるから。
日本人のお前らは韓国に意味不明ないちゃもんつけてるネトウヨ嫌いだろ?
あれの逆が反日やってる奴らなんだよ
対消滅してくれ
>>39 プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアのママじゃないし、この騒動の記事に発狂してる印象が強いのか
https://i.imgur.com/TfU0bcP.gif >>22 反自民を反日すり替えるなよ
自民党の方がよっぽど反日だよ
>>78 踊ってるだけだから気にするような言い方がまずかっただけで
なんかこういう「みんな知ってると思うけどさ」っての感手に前提にしたスレ立てやめてくれない?
FF外から失礼しますやったわ
なんやねんFF外って
俺はFF7から来たるわ
PSYと統一協会を同一視する奴は居ない。
そういう事だよ。もっと反米を発信しとけ。
>>33 逆に国籍が日本なら両親韓国人でも入れるって聞いた
>>50 俺の知り合い両親中国人だけど防衛大学校から自衛隊行ったよ
>>73 踊ってるだけだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
韓国の「反日」って日本統治時代を肯定しない人のことじゃなかったっけ?
>>76 多かれ少なかれ麻痺してて草脳みそに経血流れてんのか?
>>48 安倍晋三の代わりくらいなら165でもいい話では珍しいわ
>>1 たしかに
俺の知り合いの在日のおじさん
めちゃくちゃ愛国心高い
日本人よりも愛国心強いと思う
たぶん、日本が自分の住む土地って自覚があるからだと思う
朝鮮半島に帰っても居場所がないからね
韓国の反日は英米の都合の良い駒に成る事だよ。
デマ飛ばしまくってOKなんで、現在のネトウヨと同じ詐欺師集団。
正直、統一協会の親戚が暴れまわってるだけだろ。
英米おかしいぞって思える奴は大体人間だから、情報と事実の区別を付けられる奴は家畜にならん。
>>61 日本国籍取得すりゃ良いんだよ
ルーツはどうあれ、日本国籍持ってたら日本人
>>62 ケンモメンって必ず在日の知り合いいるよな
お前が在日ちゃうんか
両親ともに韓国人
帰化1世の自衛官だけど質問ある?
>>61 自衛官にはなれないけど
自衛隊の基地で同等の訓練は受けれまーす
韓国壺カルト自民党を信じろ
i.imgur.com/y6dkZ5y.jpg
まぁ無駄に反日する人生もしんどいよね
他のみんなは普通に楽しく暮らしてるのに・・・
宗教二世のような呪縛
>>68 なんでわざわざチン毛燃やし隊になったの?
国葬反対派は反日!って言ってたのにいつから賛成派が反日になったんだよ
この場合の在日って帰化した人なんだろうが
帰化して反日じゃない人をレッテル貼りで差別してるとしたら
在日してる側がキチガイで頭おかしい底辺なので気にするな🥺
訂正 打ち間違い
この場合の在日って帰化した人なんだろうが
帰化して反日じゃない人をレッテル貼りで差別してるとしたら
差別してる側がキチガイで頭おかしい底辺なので気にするな🥺
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵されたマスゴミ 南朝鮮の実態を知れ
整形アイドルがいいからって、こんな集団と交流??? ┐(´д`)┌ヤレヤレw
YouTube内 下記スレタイで判る
韓国の裁判所のおかしさ!【徴用工問題】
>>17 露悪的なツイートだけ貼られる板見てるからだろ
スレタイから既に破綻してんじゃん
最近のウヨ芸は芸が荒すぎる
そもそも大日本帝国の反対したら、反日てウヨは頭がおかしいんだよね
最近は嫌韓からアンチフェミに移行しつつある
韓国の特に若い男は日本以上に強烈なアンチフェミニズムだから、どっかの段階で、ネトウヨ韓国人連合が見れるかもな
>>72 帰化したの2歳だし
>>73 適当にのらりくらりやってたら普通の公務員
>>79 燃やされたことないわ
在日なんてほぼ反日だろ
まるで反日の在日が少しいてそいつらが問題みたいな言い方せてるけどさ
というか反日かどうかよりそもそも密入国者で犯罪率が高くて生活保護貰ってるようなクズ揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています