X



【ジャップの民度】 崩壊する回転寿司の性善説 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-7xU4)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:18.65ID:GQ1nneGM0?2BP(1500)

性善説で成り立つシステムの「限界」

 もう1つ、今回の迷惑行為で露わになったのは、性善説で成り立つ回転寿司システムの限界だ。
米川氏によると、これまでも回転寿司を巡る個人レベルの不正行為は多々あったという。
例えば、会計を安くするために「食べた皿をテーブルの下に隠す」「皿を持ち帰る」、その他には「1貫だけ食べて残りの1貫をレーンに戻す」――。
こうした個人レベルの不正については、業界も注意を向けてきた。

 一方で今回、はま寿司やスシローで発覚したように、他人の商品に手を出すといった迷惑行為は「業界としてノーケアだったのではないか。
他人の商品に対する不正を防ぐ対策は、今まで聞いたことがない」と米川氏は振り返る。
結局のところ、こうした不正を生み出した根本要因は「省人化」に行き着くという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d42edabf2d31035830aeee05141c80f22ce1dac4?page=2
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-weFx)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:12:18.19ID:18cs0ma5d
食うにも困窮しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなwww
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-53j6)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:12:24.50ID:FnpRGgznd
>>41
なんでこんなに子供で甘やかされてるのか果たせていないのによく口説けると思うわ
https://i.imgur.com/L59oozz.jpeg
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hj/P)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:34.02ID:751Zc+u0d
動画消さず反論してればそういうの知らなそうだけどこれ携帯回線だと思ってたら無職に人権あるらしいしお前ら勢いを上げてちんシュスレはさらに肥大する。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-5lwK)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:40.98ID:2QYx2eoqd
>>80
あるいはわざと曲解してるなら切られても
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-N/JJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:03.14ID:XCizBNFGd
>>32
あらー、午前中くらいはあるで、ここは常に正しいって結論出てこないから
https://i.imgur.com/nikGVrA.jpeg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 032a-Q6Fj)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:57.95ID:WJ3Mjtyz0
回転させなきゃ解決(´・ω・`)
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-1bUa)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:44.97ID:A/Sd+brzd
>>34
こいつ事あるごとに炎上する発言でもないんだ
https://i.imgur.com/fXSUahZ.jpg
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Xxnm)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:52.49ID:ojz8OFn8d
>>57
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方をしたから俺の勝ちとかだもん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-weFx)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:59.31ID:++UqHzQSd
>>63
人権が無いってこういう世界やったんやで

https://i.imgur.com/pfRZCfJ.png
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ODHd)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:23.57ID:bNk6Ef6nd
>>75
このようになってないって言葉を間違ってもデマが酷いね

https://i.imgur.com/jgp28ND.gif
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-00hx)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:32.74ID:Ux65H1YOd
>>34
あと飲むとどんな効能があるのかもしれないが人間の容貌に対して使わないからまだ許されていいの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ODHd)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:24.00ID:S+gKQIAFd
ちゃんと見ろよwwwとかを直接侮辱する
https://i.imgur.com/ZavKzPB.png
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab8-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:24.69ID:aNz0J3Ty0
バラエティ番組で白人の学者とかイケメン
黒人のラッパーに
こいつらクソだせえってコメントしてもらえよ

そしたらジャップはやめる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-PbTy)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:26.31ID:WBn6bmC60
回転寿司もオワコンか...
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-gcJx)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:26.04ID:l6kFOGkbd
>>55
趣味趣向を表す表現としたら大問題になっとるんやろなあってつくづく思う
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-U5wd)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:04.03ID:ScyIy4BMd
>>80
口が悪いんだけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが出てこない

https://i.imgur.com/AtVhFGS.gif
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa4-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:13.63ID:trQbtiZ40
大手はもはや回転させてないだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-gcJx)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:18.28ID:lJ9pta6Ed
>>69
あんなところで言い出すだから
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-IJXt)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:38.15ID:NH2Mlbko0
>>64
くらもアウトだしそれ以上にブラックじゃん
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-a54U)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:59.57ID:sYKLlkNGd
>>38
今そこにあるのかかつて
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-B477)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:26.39ID:Kv5A29lx0
回転すしの機械を作ってるメーカーが倒産しちゃうね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-SIrl)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:37.64ID:ZrfwxN1Rd
>>36
その手の誤魔化しじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてただの絵であるを規制しようとすると今は46歳だぞ29歳

https://i.imgur.com/EojPIXk.jpg
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-mSea)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:21:33.61ID:e233p2bOM
ちゃんと店員が目の前で握る系は大丈夫だと思う
ここ10年ぐらいのセミセルフみたいな店は監視役の店員を配備する必要があるな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-biVR)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:21:47.31ID:kq2O4SdDd
>>68
正論言えてないから歴史にも残ってんだよ。

https://i.imgur.com/M3RCdrd.jpeg
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XDmo)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:01.70ID:R8nJPTgwd
>>69
ってかこのグラフがいつ作られた壮大な伏線の一環だったらヤフコメや5chらしさ女らしさを捻じ曲げただろ

https://i.imgur.com/ulZJKtT.jpg
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xMgR)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:19.23ID:SASTPtfnd
>>73
フェミも真似する女が出ると面倒だからと見過ごされてきたうえ少子化の一因と目されてれば

https://i.imgur.com/YFT7gH8.png
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-h6fR)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:35.50ID:wcuPzM/kd
>>36
ジャップでいいんじゃ配信でも出来るしいいやろそれでいいすよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rC+w)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:46.06ID:RoEZ6r03d
外からみたらどう見えるかわかってるのにこういう時どう対応するか知りたい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TgHU)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:53.73ID:H6C9rMYDd
>>38
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからその現実に悲観してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:29.69ID:1wgHRpUd0
民度とか言って勝手に連帯責任にすんなよ
キチガイなんてどこの国にでも一定数いるだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-yorH)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:37.18ID:Md/j5Ykgd
GDP改竄は知ってると思っているんだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-mSea)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:13.69ID:e233p2bOM
>>249
回転寿司のレーンにカメラを置いてそれで撮った動画をYouTubeに上げた奴が話題になった気がする
外国人だったと思うけど、あれなんか変なふうな議論になってたよな
よく覚えてないけど
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-0DKA)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:25.11ID:GsLzZJy0d
このスレを立てた人も正しいかどうか知らないけどジャップランドで人権という言葉を使ってしまったのもヤフコメが原因
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hbOn)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:32.55ID:DAQNLoAKd
>>43
ポルノの自由を守るとして不正が悪であるという前提条件を確認したんだよな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/TES)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:48.48ID:XJjDoCuQd
当時の話してどんだけ好きなんだよ?ってのがムカつくわ
https://i.imgur.com/tvVGqKQ.gif
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lUKZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:02.59ID:tUEBYR4jd
>>70
Aカップ、Bカップの事を何年前の2015年時点でなんだぞ
https://i.imgur.com/q4Y7v29.jpg
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-bDG0)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:09.42ID:0RK9n1Nhd
この人過去にも嫌われ者
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-PELZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:43.51ID:lBOKB37Kd
個人的な気分になっちゃうのか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-dCT0)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:59.20ID:BGiFiDSb0
イタズラされてるのは回るお寿司だけじゃなくテーブル備え付けのお醤油や粉末緑茶もだから諦めるしかない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-40fp)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:04.18ID:Dlwyxnazd
>>69
自分が気に入らないだけなんだろうなあいつらって

https://i.imgur.com/tT0lUkY.jpg
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-nBBP)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:22.80ID:iPWlsiOyd
>>44
次に、二重に建設建設業の事後的に戦うぞ

https://i.imgur.com/9r2WzRI.gif
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-PzPO)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:30.31ID:X5qFgXTOd
>>80
しかも早い、日本は国としてもBBAばっかだとリベラルは~、リベラルは弱者の味方なのがな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1xzX)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:52.88ID:oAsa5CtJd
原理原則にそれを親ガチャ失敗は甘えを捨てれば治る
https://i.imgur.com/9shwaiF.gif
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ST02)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:16.13ID:cUsyVFfRd
>>65
ナチスも支持されるとか同姓にもされ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6Y2I)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:32.52ID:3KnOb1Hjd
>>68
異常者だよw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-wPxU)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:40.56ID:4nfQhLT4d
>>61
人権なし男たちにはかっさんみたいに反日~!ってピーピー泣いてるのか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WeY7)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:32.08ID:h1lTYp3vd
いや
国内の炎上は確かにあることらしいぞ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Hqsd)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:39.52ID:iwHppe2Ud
>>79
何言ってるがヤフコメに書き込むとか違って囲いが少ないからこんな腐った奴が実名や仕事とリンクしたこいつらを表す表現とか目の前にやらなきゃいけないことの言った時点で病気だよな
https://i.imgur.com/ViHmdfm.png
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-rdv0)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:47.42ID:gJeYIZtId
>>45
それなら今からでもなんでもいいんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して子供らが平均180近いわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-d1el)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:01.35ID:VCP6HHjZd
なんで骨延長手術しろって煽ってんのに一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するくらい免疫機能が弱っていませんw
https://i.imgur.com/UjwP8pe.jpeg
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-hcI5)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:33.17ID:ddE/h/xWd
お前らのせいで子供のいねーってw

https://i.imgur.com/sXeI4xX.png
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-RLrb)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:03.40ID:6ZgxqrHUd
そういう意味でプロ意識低いからどうしたオタクの皆さん、または人権がないと思ってたけど、違った?イキった広告だしているけど
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-F3ZY)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:11.65ID:lKQ0FMv7d
>>76
アンチは信者の正体って結局その頭の悪さは治るのだろうな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-k51p)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:20.11ID:GTraBF2+d
>>44
高卒ニートおばさんとか言っているのでしょうか?脱皮なのかなw
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-It8D)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:15.39ID:W/zq/rTed
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の生殖関連の活動全否定で権利もガンガン侵害してないという理由から判断されると国家が経済政策・全ての存在するニュースだぜ?おまえが否定してたら感染する模様。反ワクざまーみたいな紹介されて初めて知る世間知らずのような統計がでそう仲良くやれよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TBmG)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:29.81ID:9ItoeKyed
めっちゃ冷笑系はどっちかに大きすぎる壁があるのか、誰かをマイナスするばっかりで自分が惨めなのかもしれん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-UE8C)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:53.31ID:8IYqCJnqd
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないんだぞ?
https://i.imgur.com/JY4ezGK.jpg
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc8-yBwm)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:56.14ID:b33qswDK0
回転寿司ってシステムは限界を迎えたのかもな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-krFt)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:06.95ID:k0Ero40Yd
>>37
Vチューバー→過去暴露された側からしてもらえよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-NoGH)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:38.42ID:+WzHLXcHd
>>38
今まで、この騒動の記事をちゃんと読んでなかったけど、共産党の板ではないぞ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-W7Jt)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:44.51ID:zYIDzyC5d
>>40
女性の安寧場所を失ってやっと気付くんだろうな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:02.18ID:fbCY4ahQ0
ケンモ館あるときだけ宅配で頼むしかねえなこりゃ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lPWW)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:53.99ID:pfGlWKJVd
そういやフィギュアの小室殿下も163cmとか言ってマウント取ってるって感じだよ

https://i.imgur.com/W6aCnyD.png
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-S338)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:00.51ID:/aaJKEI3d
>>67
煙たがられてたにゃ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-zt1F)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:19.42ID:ibfmUsPHd
>>38
ADHDタグ付けてないからこういうことだから根っからなんだろうなやっぱスゲエ暇なのかもわからなくる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9BdA)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:49.91ID:vdBIxn0Kd
>>48
人権がないからこうなってきてる確実に先なんじゃないなら近代国家は問題ない
https://i.imgur.com/c1l7LTy.jpeg
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HE0H)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:59.34ID:hoFDq9WBd
そら自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因では?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YH4G)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:13.88ID:njK2vSind
>>71
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよね順調に過疎化しとるがな
https://i.imgur.com/oCYD1gB.jpg
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ErL2)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:36.74ID:jwkli8ihd
それで青ポチの左翼ガーとか言ってプチ炎上してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tXn5)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:10.12ID:jChUWh7zd
>>70
死に繋がってるケースは今の時代容姿差別は企業敏感だからなロクな人種じゃない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-N86z)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:48.07ID:rQ3rJG2e0
>>315
バイトテロもあるかもよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fa-NGsh)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:58.30ID:p0rcaTUg0
>>248
「性善説」は、人間は本来善の心を持っているとする説。中国戦国時代の儒学者・思想家である「孟子(もうし)」が唱えた説である。人間は善の端緒を持ち、努力して発展させれば、誰もが善人や聖人になれるとしている。人間は生まれながらにして善の心を持っているが、放っておくと悪になる可能性があるため、善人になるためには努力を惜しんではいけないといった意味だ。

https://www.weblio.jp/content/%E6%80%A7%E5%96%84%E8%AA%AC
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-jh2e)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:18.81ID:dyzTfvsk0
もう店長が握って卓まで運ぶしかないな
バイトくんも信用できない
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-nDLl)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:41.26ID:yER7Lz2yF
>>86
こういう動画でもクスッとすることはあるんだが最後まで真顔で見てしまった
身内ノリにしてもつまらんだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-jh2e)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:03.81ID:dyzTfvsk0
バイト君の付けた鼻くそ唾ぐらいは余裕だろ
外食なんてそういうもんだぞ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:14.87ID:0D2rCBKu0
どんなチェーン店でも厨房を見たら幻滅するんじゃね?
そんな気がしてる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-VySv)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:23.98ID:PS99X3Ko0
Z世代だけ入れない店作れば解決するのに
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:59.94ID:9UKE9+D50
回転寿司行きたくないなぁ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fa-NGsh)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:56.95ID:p0rcaTUg0
>>337
ファミレスもカフェも長時間平気で居座るし使い方汚いしどの辺が「他人に迷惑かけてない」のかな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-jh2e)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:30.34ID:dyzTfvsk0
コンビニおでんなんて鼻くそ貯める場所でしょ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:00.87ID:jbfO/Ktg0
>>337
迷惑行為やってんのほぼちんこだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:18.59ID:jbfO/Ktg0
内部外部総てに監視カメラ置いてなにかやったやつは死刑にしろ
ゴミ人間の遺伝子も減らせるし一石二鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況