乙武洋匡、年下ハーフ女性と破局も20代新恋人と同居愛 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-qCzJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:01:19.40ID:SzHigfBHd?2BP(1000)

乙武洋匡 年下ハーフ女性と破局も20代新恋人と同居愛!5股不倫で離婚後も変わらぬモテぶり

1月下旬、都内のスーパーで、買い物しているカップルが。電動車いすに乗って移動しているのは、作家でタレントの乙武洋匡氏(46)だ。隣には20代と思しき女性の姿があった。

その女性が野菜や肉を手にとっては、一緒に品定め。暑くなったのか女性が慣れた手つきで乙武氏のダウンジャケットを脱がせる一幕も――。

昨年7月、社会的弱者に配慮した政策の実現を目指して、参議院選挙東京選挙区に無所属で出馬した乙武氏。32万票を獲得し、善戦するも落選した。現在も、政治塾を創設するなど政界への意欲を見せている。

今回、スーパーで目撃した女性とは。

乙武氏は’16年に5人の女性との不倫が発覚して、当時の妻と離婚した。’18年に交際報道があったハーフ女性との歌舞伎デートを、’19年に本誌も目撃している。2人は交際をスタートした直後から同棲しており、女性の両親を紹介されるほど順調であったが……。

「昨年の春ごろまでに乙武さんは、その恋人と別れていましたよ。彼女とは20歳も年齢が離れていました。付き合いたてのころはよかったのでしょうが、次第にすれ違いも生まれていったみたいです」(乙武氏の知人)

ひそかに破局していた乙武氏。買い物をしていた女性は、新たな恋人だったようだ。乙武氏と同じマンションの住民が明かす。

「昨年3月に乙武さんがここに引っ越してきたときには、おひとりだったと思いますよ。夏の参院選の際には、マンション前に選挙カーが止まり慌ただしい様子でしたが、選挙を終えたあたりから乙武さんの隣を歩く女性を頻繁に見かけるようになりましたね。乙武さんの部屋で一緒に暮らしているのでしょう」

所属事務所に同居している女性について問い合わせるも、「本人のプライベートなことに関してはお答えしておりません」との回答があった。

ハーフ恋人と破局し、新恋人と生活を送っている乙武氏。再婚はあるのか――。

「ポジティブでおもしろくてモテる乙武さんは、テレビ番組で『結婚は向いていないことがわかった』と語っていました。いまは恋人と結婚はせずに、同じ時間を共有するだけで満足なのではないでしょうか」(前出・乙武氏の知人)

“5股不倫”で離婚後も、懲りずに女性との同居生活を繰り返している乙武氏。次は女性関係以外の話題に期待したい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad03dfc449baea38338a2f6055687318c78031a2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-u4gQ)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:07.17ID:/+fLSPTF0
https://i.imgur.com/MFwagcf.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-KYKV)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:09.96ID:KI6KRo3t0
こんなカタワにも負けるケンモメン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1a-/CjM)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:17.99ID:expea0Pi0
有名人はモテるね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yatl)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:50.43ID:fyzQIATP0
乙武さんもハーフだし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HMHR)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:03:50.01ID:BdFfyRzya
>>10
ガイジ割
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bb6-ZO99)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:04:07.91ID:tR0Mb/Mh0
吊り下げてハメてるAAすき
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8r0b)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:04:16.70ID:Dtud1Riwa
>>7
半分もないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-0xH/)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:58.69ID:oXbJvM6La
六体目は満足してるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-MGDm)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:08.97ID:+8ezPYmv0
カタワ専門風俗で口説いてんのかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-LpgF)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:11.42ID:4vnHbi6Y0
手足ないだけでメンタルや顔はそこらへんのジャップじゃ太刀打ちできない位上澄みだからな
金も社会的地位もあるし甲斐甲斐しく世話したいまんこはたくさんいるだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:20.92ID:PbIBDTAu0
身長も低すぎると逆に魅力になるのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-FnzU)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:37.96ID:YrpeRK9Vr
チビって性欲強いもんな
オナニーもしづらいだろうし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:07:05.45ID:PbIBDTAu0
>>27
お前らが日頃バカにしてるチー牛メガネだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7612-uCPY)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:07:10.20ID:yg+lReuw0
四肢欠損してるおっさんがここまでモテる理由が全く分からない
昔は顔が良かったけどさすがに老いただろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-8B9n)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:08:38.68ID:pXc95Ztq0
女のダルマは生オナホだけど、こいつは生バイブか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-pdrZ)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:09:17.98ID:1+Q9dt0a0
>>30
乙武さんは10000円ぐらいのランチ食べてそうなのでチー牛ではない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf5-yatl)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:11:48.02ID:jeWJFTOk0
性欲芋虫
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-W8hq)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:08.07ID:Avac0JUfa
>>29
カーチャンにしごいて貰ってたらしいよ
四肢分を性欲にふった男だからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-bUTc)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:24.48ID:HTaSChqep
普通に考えてムラムラしてるのにオナニーできないの地獄じゃね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:36.85ID:I8kqpHn00
オマエがハーフだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-pOQ1)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:49.40ID:pqAlI7PHr
朝生で掘シ工が手羽先をねっとり見てたような気がするから、まあそういうことだね(適当)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:13:01.96ID:I8kqpHn00
>>39
辛辣で草
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-Cok7)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:14:22.32ID:rcBizbh2d
ちんぽどんな生え方してるか気になるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-AWag)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:14:53.37ID:pW7zaUYQ0
てめーら嫉妬すんなよ
そんなに羨ましけりゃお前らも手足切ってみろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ggTf)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:15:20.74ID:legK72510
かなりのデカチンらしいね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-mGH4)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:14.14ID:A3U9ZHMq0
結局賢いわな「、笑われてもいい!俺達身障者のことをもっとしってくれ!」みたいな聖人仕草をしながら実は自分の金のことしか考えてなかった
その結果悠々自適の勝ち組人生なんだから、心まで障害者になったほうが楽に生きられると彼はわかってたんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-2ATy)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:55.01ID:Zf83pxWtr
手も足もでない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-8B9n)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:56.43ID:pXc95Ztq0
性欲を自分で処理できない人間は性に貪欲になるって事か。
やっぱり性の捌け口は必要なんだよ。AVやエロ規制はやめた方がいい。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e13-iu9P)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:58.52ID:CmWnB3zQ0
乙武さんって人間と何のハーフなの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-shps)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:17:11.19ID:HairN3lU0
これもうペニスだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f612-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:17:40.59ID:v8zNh3Fl0
性欲だるま問題
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-IQSB)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:18:05.19ID:ViexBWPe0
チンポの乾くヒマも無いとはこの事か
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:19:27.21ID:ZH5A1QWMa
イタリア料理店の件とかでモラハラパワハラ気質なのがバレてるのに政治家になろうとしてるのがやべぇ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-8B9n)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:19:45.94ID:pXc95Ztq0
俺らが知らないだけで手羽先突っ込まれると超気持ちいいとか、そんな技があるのかもしれない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GSG/)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:23:04.48ID:82V7J0ISd
五体不満足でもチンチンは満足
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-AYC0)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:24:47.95ID:9a173elUd
ケンモメンも手足切り落としたら今よりモテるんじゃないないか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6R1n)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:24:49.83ID:uT9hwPV0d
あの腕みたいなのを女に突っ込むんだからイチコロだってケンモメンに聞いた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6R1n)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:36.14ID:uT9hwPV0d
>>31
女は有名な人が好きだから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-PN9i)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:37.42ID:zw2nwZYza
元カレ乙武言われた瞬間別れるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-0xH/)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:51.90ID:oXbJvM6La
>>73
女が突っ込むんだぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-GYOr)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:26:58.15ID:ewqlUKfr0
>>54
じゃあお前も四肢切断したらモテるの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ItLK)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:43.84ID:Kq62VKsN0
そういやこの人って自分でマスク着けるの難しいよね
だからしてないのかな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-Vx4e)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:46.00ID:M+7cktd00
顔はイケメンやからなぁ
しかも女も障害者を受け入れる寛大な
アテクシアピール出来るし金もあるし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+Z1y)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:31:04.17ID:UZBuZnIRa
有名人だからモテるって分かってるのに
どうして
ケンモメンは有名人になりたがらないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-Vx4e)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:35:41.50ID:M+7cktd00
>>81
有名になろうと頑張ってるけどなれない人が
有名人の1万倍はいるやん
勝ち残れるわけないやん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-N86z)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:08.77ID:xvWDp82np
https://i.imgur.com/bmUCuZ5.jpg
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-k7IJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:54.88ID:sZvD6ipcd
てす
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-D78U)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:53.12ID:daYrMw9cd
これじゃちんぽ大満足じゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-VTcK)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:50.91ID:7ByGBPw40
すごいなこいつマジで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-PJAK)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:03.99ID:NIu6niP3a
こいつの男性的魅力ってなんなん?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a80-EGTO)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:31.98ID:Wpc8uolB0
マジカルちんぽやん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-TXRt)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:50.52ID:NUwnkG8A0
とんでもない話術持ってんのかな口説くとこ聞いてみたい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-FLU5)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:58.71ID:mIvJWk76M
>>77
慶事wwww
でもまあそうよねー
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-OrCr)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:24.04ID:8Qlk7gm00
モテるな~もう豪邸で数十人の愛人と同居してヒモ生活でいいんじゃね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-ZdJT)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:52.15ID:PKPHsJJ8M
?「心まで障害者になるな!」
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uCPY)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:03:18.17ID:S+rb5T2xa
有名ってだけでモテるからな☺
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uCPY)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:03:46.06ID:S+rb5T2xa
>>104
これは…別のちんぽが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-mSea)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:20.15ID:IbzRlxpEM
イタリアン事件を風化させるな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-Vx4e)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:33.03ID:OuvGrdfl0
どっちも上っ面で付き合ってるだけだから
長く続かないんだわなぁ
片や金と障害者を差別しませんと言う良い人アピール
片やお飾り嫁が欲しいだけ
0117ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa47-C0dX)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:56.10ID:Ai5c02B1a
有名で金持ちで弁が立つ

それだけで永遠にモテる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-k631)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:28.85ID:5bDzfi0pM
こいつが歳でちんこ勃たなくなったら六体不満足でいいの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-uOye)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:30:59.08ID:zEJPzX3A0
>>95 >>100
いや乙武は親ガチャ地域ガチャで逆転
生まれ育ちの地区が地方都市だったら
支援不足で詰んでた
良くて週末深夜のドキュメンタリーで
変わらない日常を晒される刑になってた

だから重度障碍者の患者団体の評判は
いいという世界じゃ無い
下手すりゃ実習生に対して教官がZを示す
固有名詞をNG指定するくらい
つまり比べるなと言う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-yF4D)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:32:29.88ID:qV7+MJLEd
叩き行けよw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Mri0)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:44:33.65ID:O5VerQOYM
こいつが許されて渡部が許されない謎
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-PJVN)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:44:53.08ID:kkyl8PXf0
ブランコで騎乗位してた人とは別れたのか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-MRtD)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:34.63ID:Oo7q1ej3M
Z武と石田壱成に関してはチンポ乾く暇ないのが良く分からんな
やっぱりナニがデカイのか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-VX4i)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:00.60ID:Z0LCTts30
こないだ麻布十番で自走してるの見たけど、こいつ結構デカいよな
五体揃ってりゃ190くらいあったんじゃないかってくらいの迫力だった
あのマシンの重心が高すぎるってのもあるだろうけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ITqL)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:11.90ID:nWKSAcnY0
結構前から頭髪も不満足になってるのにすげーな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2bM5)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:15.15ID:sL/Z/YNDd
手も足も出ない
俺の負けだ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:30:15.69ID:CmGc9fJS0
>>1
こういうのって何かの宗教絡んでねーか?
障害者を幸せにできたら天国に行けると思ってる女以外付き合うとは思えないんだが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:18.27ID:CmGc9fJS0
>>44
結果的にはそういうことなんだと思う
放っておけない的な
乙武もきっと甘え上手
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-C2T3)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:26.21ID:FRYL9nd1a
ダルマなのに女コロコロ変えやがって
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OGgs)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:56.90ID:2FGkDp6Ca
>>43
世話する本能は支配欲求のようだね
力で支配する男の反対が女の世話
お人形遊びとか犬に服着せたりするやつ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OGgs)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:54:18.91ID:2FGkDp6Ca
>>95 >>100
なんかすげーズレてる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rDbG)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:16:15.00ID:Ius/GE/Ka
流石一本満足男
手足なんて飾りです
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-osnM)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:16:24.25ID:SvXBjQpAa
股下ハーフか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kZqV)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:09.74ID:xV9gIk+C0
完全に強者だな
身体が解るだけに生生しくて気持ち悪い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kZqV)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:35.53ID:xV9gIk+C0
つうか女も武勇伝にしてるだろw
あたし乙武と付き合ってたみたいな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-pOQ1)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:15.65ID:HO7r9Blwr
>>119
5番目の不満足がすでにあるみたいな言い方はやめて差し上げろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-jh2e)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:43.58ID:H5O9N16x0
強者が平均30人とやって数回結婚するのに弱者が生涯童貞のセックス格差の典型だよな
手足生えてたらプロ野球選手のやばいやつ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-vXxW)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:25:14.53ID:C+P6x51H0
親の世代が死んだらコイツどうなるか想像するとゾッとする
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-aqaq)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:58.89ID:RCf/Q0xB0
チンコデカいしセックス凄いらしいな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-tlEA)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:58.24ID:z4knFjdS0
この前京都でみかけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況