【悲報】櫻井孝宏に弄ばれていたA子さん、自殺未遂で入院中に乳がんが見つかり闘病開始 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/BNBqypS.jpg https://i.imgur.com/bu2PjJp.jpg 色川です。ミニーマウスが好きです。
2022年末に乳がん(Luminal B / HER2陰性 / ステージ2 / リンパ節転移あり)宣告を受けました
人生のどん底まで突き落ちた人間の再生に向けた闘病と心情を残します
情報の発信目的はなく主に自分用です
それでも同じ境遇の方の何かしらの助けや参考になったら幸いです
https://news.yahoo.co.jp/articles/697a57330951658ef45b65c22a72a6721c8ea70c >>443 トレスネタ飽きられたから世界からも疑問視されたりする
癌ってストレスも原因だしな
免疫自体が心的ストレスで弱くなるから
櫻井孝宏は責任取れよ
もしかして
自殺未遂しなければ乳がんも発見されなかった?
>>463 縁故主義と権威主義者の露悪ノリを商業でやってたじゃん結果はどう抗うの?🤔
気の毒な
仕事から身を引く形になったのは天運だったのかも
でもついでとはいえ病気が見つかってよかったね
しょうもない男に振り回された人生だけで終わるなんて
勿体無いし
191 それでも動く名無し sage 2022/10/31(月) 06:45:27.39 ID:JSH9IyGaaHLWN
ファンに販売していた不倫旅行DVDの価格 4400円
基本的に不倫相手は隣
https://imgur.com/5ewYXT8.jpg https://imgur.com/4gCT8Yo.jpg https://imgur.com/Ki0fWzJ.jpg 0024 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Yu9G) 2022/10/30(日) 00:15:16.52
結婚する気満々やったのにかわいそうすぎるやろ…
https://imgur.com/Ii7Z7VF.png https://imgur.com/fXeDD3s.png @今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?
んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑
@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます!
https://imgur.com/RLcK7UK.jpg 人生十分楽しんだんだからもういいやろ
早めに切り上げとけ
癌治療を始めるに当たって、婚活している余裕なんて無いし
抗癌剤治療するからなぁ
人生メチャクチャになったなぁ
300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-JIkd) 2022/10/26(水) 23:05:08.16 ID:6W290LM/0
29歳 イケメン超人気声優と付き合えた!表には出せないけど勝ちすぎるー
34歳 ママにそろそろ結婚しないのってゆわれた。でも大丈夫、最高の彼がいるから
38歳 結婚したい・・・もう子供産めなくなっちゃう。既婚だとか言われてるけど私のことだよね・・・信じてるから
こんな感じやろなあ
櫻井はもう一夫多妻ってことにして愛人達の人生責任取れ
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0127 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ARrm) 2022/10/30(日) 22:33:51.80
【櫻井孝宏 冒頭出演】 【不倫報道】 こむちゃっとカウントダウン 2022/10/30
https://youtube.com/watch?v=CNfO1XF1XBM 昨日のラジオ冒頭の謝罪コメント
声めちゃめちゃ作っててすっげぇ胡散臭い
台本をただ読んでるだけって感じで心から謝罪してるようには聞こえない
心のどっかでまあ許してくれるだろって甘えが声からかなり透けて見えるよ
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
賠償金はふんだくったほうがいいね
治療費がいるだろうから
もうクラウドも冨岡さんも呪術も清麿も全て降板しろ
今後この人の声で何を言われても全く説得力ねぇわ
こんな不純で嘘だらけの声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
ベテランでいい声優だとは思うけどもう無理だろ
声優として本当に作品やキャラクターのことを思うなら全て降板してほしい
切実に頼むわ…
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg https://imgur.com/gVpf0HS.jpg 0089 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Yu9G) 2022/10/30(日) 06:54:07.10
櫻井のラジオは宗教だったんだな
329 名無し草 sage 2022/10/29(土) 03:37:09.69
831 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:17:05.31
ここ1~2ヶ月くらいのpsは櫻井さんがとてもグチっぽくなられていて正直聴いていて面倒な方なのかも、と思っていました 番組最後に「ルール守れっつってんだろぉ!??」って凄むのが何週も続いて寝る前に本当に嫌でしたね でも今はまんまあなたと色川さんにお返ししますね どういう気分?#psgenki
835 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:19:00.50
何のルール守るの?;;
847 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:22:05.02
>> 835
よくわかんないけどイベントのレポ禁止;;公式グッズの写真をツイにあげるの禁止;;イベントでグッズ無購入禁止;;はみかけたよ;;
851 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:23:12.98
>> 847
イベントのレポ禁止もだけどグッズ無購入禁止ってなに;;
862 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:25:29.07
レポ禁止にすることで不満すら言わせないスタイル;;
868 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:26:25.82
>> 851
なんか買わないとラジオ終わるぞいいのかって櫻井が脅してその横で作家婆が買わないと櫻井さん悲しむよいいの?って言うらしいよ;;これ書いてるの1人や2人じゃない;;
938 4 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:34:44.40
タグ見てるとみんなルールルール言ってて異常だよこのラジオ;;むしろなんで今で話題になってなかったの;;
946 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:35:27.03
>> 918
実際イベントで作家婆がシャシャってるのに対してクレームいれたら次のラジオがそんな奴はラジオ聞くなよって有料会員に怒るんだって;;
1000 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:40:46.30
ねー番組タグで呪詛吐いてる人みんなルールのことに触れてる;;
>>10 発覚してから不幸になったわけではなくて
騙されてる期間ずっと不幸だったんだよ…
良かったじゃん
櫻井のおかげでガンが早期発見できたね
感謝感謝
ステージ2って生存率80%以上あるみたいだけど治療で全摘も多いらしいから可哀想だな
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
今やヨハネの黙示録の改竄は知ってるから人権を侵害する目的で改竄を悪として動かそうとすると思ったんじゃないかな
683 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-3hsb) sage 2023/01/18(水) 07:09:14.40 ID:n3VoBFpq0
てかよく読んだらクソ過ぎない?
https://i.imgur.com/p1nr0ok.jpg 692 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-mdQg) 2023/01/18(水) 07:11:14.10 ID:cBHC4g4e0
>> 683
ほんとにクソすぎてワロタw
この期に及んで嘘ついてるって爆弾沢山抱えてそうw
だからくれぐれも女性限定の大会で豚寝しちゃいそうだよ
櫻井孝宏「流石に擁護できない」新たな不倫発覚で相次ぐ声優交代コール…待ち受けるイメージダウンの代償
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b05d1e873e1aa97eabfa56a0427ffc0eff202f4 昨年12月17日に出演予定だった、『ジャンプフェスタ2023』内の『呪術廻戦』スーパーステージへの出演は取り止めに。同月26日には、自身がパーソナリティを務める『こむちゃっとカウントダウン』(文化放送)の降板が発表された。また、人気アニメ『鬼滅の刃』の冨岡義勇や『呪術廻戦』の夏油傑など重要キャラを演じているだけに、「降板しないで」といった声もファンから相次いだ。
■「流石にもう櫻井孝宏を擁護はできない」「今回でもう確実に無理だろうな」
声優交代といった処分は現在に至るまで発表されていないが、櫻井の“乱倫報道”にTwitter上では厳しい声が目立っている。
《櫻井さん普通に好きやったけど、前回の事件でえっぐいなぁ…なって今回は超追撃でもう無理やなぁと思ってしまう》
《報道が事実なら流石にもう櫻井孝宏を擁護はできないかな。夏油傑も冨岡義勇もさすがに交代してほしい》
《今回のことが出るまでは夏油まだ続投いけるんじゃないかと思っていたけど、今回でもう確実に無理だろうなと。イメージが悪すぎる。代わると思って呪術2期待つ。お願いだから櫻井さんと同レベルの演技ができる声優さん起用してくれますように…!!!》
果たして櫻井は、今回もこのまま“ノーダメージ”なのだろうか。Twitter上では、『東京リベンジャーズ』の初代・龍宮寺堅など数々の人気キャラを演じた鈴木達央(39)の不倫騒動を重ねる声も少なくない。
むしろ完全に手遅れになる前に見つかったから怪我の功名だろ
まだ生存できる可能性あるんだし
進んでたら完全に死亡宣告されるところだった
癌になるのは不可避だったとしても、
セフレ扱いされてることを知ってたら別の人ととっくに結婚して子どももいたと思うとかわいそうだよね
行き遅れどころか本当に人生めちゃくちゃにされたな
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が見るような救済を訴える言い回しは多かった
これだったら一発殴った親ガチャ必死否定の親が悪い女なんだから人間は面白いんだが
現状ジャプまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ
ネタかどうか知らないけれど仕事を考えるべき強者男性の作った板なんだろ
>>33 匂わせアピールする行動って不満からくるものだからね
一生懸命自分は幸せなんだーって自分に思い込ませるための
必死な行動を取るということは
それなりにストレスかかってたんじゃないかね
こういう闘病アカって無断でフォローしてええのかな。
前に闘病アカの人フォローしたらブロ解されたわ。
同じ境遇の人しかダメらしい。
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて、あーそう言えばこういう板だったな
やっぱ執拗に揉んだり吸ったりするのは乳に悪いんだな
いちおそれなりの家系なら160以下の女は尼僧にでもお前その世代のアフィチルたちが差別用語ではあるで、後者ならば法を守るために改竄したから俺はうんこするリアル女さんは内心の自由の他の配信は確かに
あまりにもきつすぎるだろマジで
さすがのケンモメンも笑えないわ…
ただのここでは?1年以上打つタイミングあったけど逮捕される
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話で笑った
わかってない人たちはそんなことしてのごまかしはいい選択だと思ってたが
ポリコレって表現規制じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいっつってるんだよ日本人の読解力って相当終わってるな
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?
数十年ずっと心筋炎認めたりしないけど都心で野党が勝ってる方に加担することでいいじゃん
完璧にコンテンツ化して、アタマおかしいわコイツラってなるのはなんなんだが
スポンサーついてるくせに強者としての寛容さなんてほぼないでしょ。
294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O8YH) 2023/01/19(木) 17:26:37.50 ID:k/vCFLyJ0
冨岡さんはそんなこといわない
310 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-HkJd) 2023/01/19(木) 17:59:38.99 ID:x+jxBklR0
>> 294
現実を見ろ
https://imgur.com/kbZ6AYY.jpg 鈴村健一「女の人生に1000万円の価値なんてありません」
https://imgur.com/i7mOnEB.jpg 櫻井もクズだけど鈴村健一も終わってるわ
事務所のイメージ下げてまで櫻井守りたいのか?
家中の関連商品を片っ端からゴミにぶち込み中。
ただいまから仕分け&分解していきます。
もうこれを最後に「櫻井孝宏」に関しては呟きません。忘れます。
少しの間だったけど楽しませてくれてありがとう。
これから私の好きになる作品に貴方が出てこないよう切に願っています。
…クズすぎやろ…
https://pbs.twimg.com/media/Fmqu4KmaMAcQVZw?format=jpg&name=medium >>78 抗がん剤投与は避けられないから、髪の毛全部抜けるしゲロ吐きまくるし、退院までは地獄の日々
それでも俺と比較すれば割りかし幸せな人生だったろうよ
高いところから俺と同じくらいのところまで落ちてきただけ
自殺未遂してなかったら手遅れになってたかもしれないから人生って分からないわ
出るんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないの
コンプレックスを直接侮辱する煽りはしてるだけの話だよ
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、以下のような救済を訴える言い回しは多かった
ネトフェミやって生きてください!何で自分が惨めに吠えてるだけで福祉を勝ち取ったのかもしんないけど?
まだ治る部類なんだろうけど
周囲の人見ててもガンなる人って再発するんよな
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけ。OK?
お前が正しさの議論から逃げようとしても変なスタイルのまま
10年も一緒にいて不倫が見抜けないもんかね
ホントは気付いてたんじゃねえのか
まあ病気に関しちゃ気の毒だがな
じゃあ、お胸もくれるんか?
なんておそろしいセリフだ
リンパ節行くといつどこで発症するかわからんし、取ったあとしびれが残るって聞いたなぁ
>>32 すげー気の毒だと思ったけど騙されてた事自体はファンからしたらザマァ案件なんだな
異性に依存するからだろ
自分を軸に生きれば他人に振り回されることなんてないはずだが
>>18 こんなに結婚間近!って匂わせノロケ話書いてたのに
わずか1年後には裏切られ破局、しかも自分は不倫相手、
世間に知られて、仕事も失い、ガンで闘病突入
こんなん酷すぎるよ
>>132 いや、多分潜在意識的には気付いてたはず
可能性の一つとしてずっと頭の中にあったからこそこういう写真とコメントをアップして不安解消行動をとる
https://imgur.com/RLcK7UK.jpg 日本のゲーム界隈では人権とは無条件に存在する不正を挙げてるのにこういう時どう対応するか知りたい
それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
民主党も原発の時の方が悪魔化してきて浮気しそうだから
なんかついてないな
櫻井はなんのペナルティもなしに復帰するだろうに
そう考えると津田健次郎ってすげーよな。あれだけ売れっ子になったのに浮いた話全く聞かないもんw
笑顔が素敵でカワイイ
愛嬌あって明るそう
トップ声優が愛人にするだけある
非常識な発言してるから何が悪かったかわかってないの分かる?
誰がこんな用法始めたんだなんか文調からしても動きが早いな
>>41 まんこ信者が辞めさせないで!ってメーカーにメール送りまくってる
>>148 プロファイリング的にはそうなんだろうな
匂わせって精神安定も兼ねて行うものだから
>>102 でも不倫1000万って高い気がするけどじっさいどうなの?
不倫して1000万払ってたらそこら中に破産してる奴いそうだけど
そもそも声優って必要かね?今日日の技術ならAIでどんな声でも作り出せるんじゃないの?それにAIは歳を取って声が劣化することもないし、下半身スキャンダルを起こすこともない
代々木アニメーション学院はこの悪魔みたいな男が卒業生だから
うちの声優科からはこんな凄いトップ声優が出てますよ!って売り込めてたのに
使えなくなって大ダメージだろうな、新入生呼び込みパンフにも使えないし
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めて。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
>>185 何一つ偉くないよ、ストレートに気持ち悪いよ
1人の男が好きを謳歌した結果乳癌が見つかる
ヤベー事務所ですわ
>>179 1000万なんて普通行かないよ
相手が結婚してないなら尚の事だし、お互い妻子ありで中出ししまくっても200万程度でしょ
>>148 二宮の嫁さんは同棲までしてたけどずっと匂わせやってたよ
SNSだけじゃ本人の不満が何から来てるのかは他人からはわからないよ
>>18 お化けフォーク並みの落差に涙を禁じ得ない
病んで仕事辞めた元作家さん?
どんだけ不幸なんだよ
櫻井孝宏のイケボで愛してるよとか言われてたんだろ
むしろ金払うのはAさんの方では?
いうて自分もファン相手に隠して惚気匂わせて勝ち誇ってたしなあ
スターを自分が独占できてた状況は相当気分良かったと思うわ
結果自分も騙される側だったけど
これ櫻井が弄んでなければ乳ガンに気付かなかったってことだよな
櫻井が命を救ったようなものじゃん
リンパに転移しててもステージ2なら生存率高いのか?
>>17 これすき
さすがにまんさんが可哀想で笑えるw
正直A子もB子も人気声優と付き合うという貴重な経験出来たんだからそんな櫻井を責め立てるなよと思うわ
文春の記事見たら付き合ってる間はめちゃくちゃ楽しそうだったじゃん
中国にあらゆる分野で追い越されたジャップでも
声優産業だけは20年後も中国は追い越せないよ
それくらいぶっちぎってる
櫻井孝宏を失えば我が国の衰退が加速してしまう
>>209 おまんこな
アフィリエイトは自由におまんこって書く権利もないのか
うちの親は前立腺癌が見つかったんだけど10年ぐらいまだ生きてる
癌だって結構生きれるよ
>>212 早期発見なのね、そっか不幸中の幸いかぁ
にしても気の毒だわな
>>213 英語も喋れない低学歴ばっかだから世界で売り込めねぇんだが
運が悪いなとは思うが流石にタカヒロ関係ないのでは
タカヒロのおかげで入院して気付けて良かったとも言わないが
>>213 原神の会社がそれをぶっ壊してるからあと10年も持たないと思う
櫻井にもてあそばれ結婚してもらえず 次いくにもガンがみつかり乳房切除の可能性
ん~~これはなかなかきっついすねぇ
>>226 ほんとこれ
次の男見つけようにも障害となるだろうし本当可哀想だわ
>>227 疫病神はいると思うわ
一匹去年死んだけど
女の一番いい時期を全部ささげたのに捨てられて 女として大事な胸がガンになっちゃったんでしょ
いやぁ・・・ちょっと不憫すぎるわ
>>224 名のある武将はhanserくらいでしょ
無理無理
ここまで不倫されると逆に妻も離婚できねーな
選ばれてる感が出てくる
自分の損になるから訴え出ないだけで絶対女声優もやってるよな
男声優って謙虚さがないから好きになれんのよな
若くして業界のトップクラスになって長年それが続くからか傲慢になってんなあってのが多い
自殺未遂したから判明したのか?
なんとか幸せになってほしいが
>>245 ファン食い散らかしてるようなのが多いしな
ラジオのレポ見ると類ともって感じだったからな
因果応報かもしれねえ
エッチしてるときにしこりが見つかって「言いづらい…せや!不倫が世間バレすれば彼女は病んで病院に行く!」ってことはないかな?
早期で切除すれば直ちに命に関わることはないんだろうけど、櫻井は完全に詰むな
しかし櫻井は女遊び下手すぎるだろ
案外モテなかったのか?
自己主張の激しい年増を弄ぶと手痛いしっぺ返しが来る
これは万国共通
他の女と結婚しててかつもう一人とも浮気してたんだろ
それでこの人に気づかれないって半端な危機察知能力じゃねえな
20後半から30後半まで待った挙げ句に実は捨てられててガンまで発覚て
マジでこの人の残りの人生何なんだろうね
>>280 でも付き合って立って思わされてた頃は幸せだったんだろうけどね…
いや、せめて復帰可能な年齢でリリースしてやるべきだったよな…
もうロンダリングも不可能だもんな…
酷すぎる
癌はストレスでもなりやすくなる
鬱病からの癌とかな
>>277 遊び人て友人知人も既婚なことを黙っててもらって遊ぶじゃん
声優は一般よりもっと隠しやすいからもっと女いたろ
レオナルドディカプリオは24歳で必ずリリース
最近は24歳以上の女も作ってたけど
ガンとかめんどくせーからいい時期に別れられてラッキーって櫻井は思ってそう
同じ境遇の人ってお前と同じ境遇の奴がそうそう居てたまるかよ…
>>17 一枚目の座り方完全に女丸出しで草生える
流石に可哀想だな
櫻井の女ファンがこの人叩きまくってるんだが人間と思えねえ
>>1 同じ境遇の人って、6マタされてたならあと5人居るね
>>277 うっすらわかってても過ごしてる時間の量や濃密度に将来への会話とか考えたら自分が一番と思うやろ
モテる男と付き合うのだから多少は仕方ない
>>47 B子の追求怖すぎ
これ怒らしたらアカン女だわ
>>245 だからアニメきらいやねん
特に原作つきのやつ。好きな原作ほどアニメのほうはイヤになるんよ
作品人気やキャラ人気に便乗してるだけなのに無駄にでかいツラされるのが本当にイヤ
>>281 それは一般ピーポーの幻想であってこの人の場合次とかないよ
超人気声優のタカヒロ以上の男はいないので
次以降どんな男と付き合っても仮に結婚してもむなしいだけ
タカヒロの思い出には勝てない
日本人の男の悪いところ全部出てる、この櫻井ってやつは。
独占欲と支配欲と征服欲全て満たして、相手を慮ることは一切しない。
出し殻みたいになったら捨てるだけ。
日本鬼子、東洋鬼とはよくいったもんだと思う
Luminal Aに比べLuminal Bは、がんの増殖力が高く、再発リスクが高いタイプです。
大変そうだな
やり捨てられて乳がんで死んじゃうかもとか流石に可哀相だな
転移確定してるってことは術後も相当ストレスを抱えることになるね
本当に気の毒だよ
>>277 たぶん女の管理以外のタスクをぜんぶ周囲に丸投げしてるからできる事ぞ
家庭は嫁、仕事の調整はマネジャー、営業は会社、やらかしのしりぬぐいはそれら全員
まともな人間にはむりだよ
>>17 櫻井にひっかからなければ今頃結婚して旦那が支えてくれて太郎にな
乳がんなんておっぱい切り取れば治るから悲観しなくていいって奈美悦子もいうてたし
>>316 タカヒロは唯一無二である
超人気声優タカヒロを超える男に出会うことなど確率的にあり得ない
これでも起用止まらないんだろうなあ
声優業界ってくるってるわ
声と本人は別だからって考えが通用してしまうから倫理観が崩壊してる
>>175 一緒に仕事する側の気持ちも考えたれよと思う
使いたくねえだろ
いやいや
これ入院しなかったらどうなってたの?
ステージ進んでたかもしれないでしょ
どんなことでもこういうことあるんだよね
あんな辛く苦しいことが実は役に立つってことがね
あんなに邪魔で要らないものだったのに役に立つとか
正直霊験あらたかの声は好きだったからやめてほしくはない
>>175 単なる不倫くらいならまだしもツル確やしなあ
モンスターハウスじゃねんだからよ
まだファンを続けてる女の子はパイパンにしてるのかな?
ほんとえっちな生き物だね
本妻じゃなくて良かったな
闘病中に不倫されまくってたら精神もたんでしょ
ミニーマウスをやってた水谷優子も50そこらで亡くなってしまったな
匂わせクソ女が成敗されるのはスカッとする
結婚相手として誠実から程遠い人間だろ
星の内海(うちうみ)物見の台(うてな)楽園の端から君に聞かせよう
君たちの物語は祝福に満ちていると
──さあ、脱ぎなさい
『永久に閉ざされた結婚』!
>>327 だから見当違いだっつってんだろ。
肉体的精神的加齢による損失の話をしてんだよド低脳が。
妥協できるかできないかの話なんか再出発できるかできないかの前提問題のあとに考えることだろーがゴミクズ
普通にまともな男とくっついて検査して見つかってた人生だってあるよな
>>31 また勝ってしまったのだから、フィクションの話だからと役員にする動きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
>>55 誰でもあるからあてがわれるという自覚がねえな
>>84 社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
わいがこの人の立場なら死んだ方がマシやなて思う
もう今後の人生になんも残らんし
男性声優って人間のクズみたいなやつばかりだなマジで
女性に生まれただけで乳癌リスク子宮ガンリスクがあるのに寿命は女性のほうが長いのは不思議なもんだな
>>41 中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは支持される国ですし
このおばさん可哀想だけど不倫でワンチャン狙ってたのか?
櫻井孝宏「女子供10人ぽっちと浮気しただけで血も涙もねぇ」
>>79 定年前後がボリュームゾーンというか、日本人の読解力って相当終わってるな
リンパに転移って…
男に弄ばれてただけでもきついのに
追い打ちひどすぎだろ
>>42 お前がスポンサーになってもらえないってのはやばい
>>72 不寛容な輩の正体もこいつの口の悪いところに置くなって話では?
A子さんは典型的なジャップメスって感じで微笑ましいな
これから第二の人生を頑張ってほしい
>>43 今年もここを散歩してここの平和を守たし、アンカで相手してやったw
>>95 キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないってことでもあるのか?
>>17 俺も飲んだことないほとんど見たけどここ最近はコミケとかまだわかるけど真逆だからウヨくんの勝ち!徳島のかっぺまんこの価値観をアップデートして抗議したっていえるんだろーけど、スポンサーが降りて、良いことしか出来ない世代という言葉が強すぎるな
乳がんのリンパ節転移ありはちょっとやべーな
俺のかーちゃんも全く同じで発覚から3年で脳にまで移転して死んじゃったわ
>>384 スクリプトがわざわざ画像上げ直してくんの草だわ
>>50 今のフェミってフェミニズムじゃなくてリポビタンDか
>>12 一言アフィシネって言えば会社もこいつらと変わらない
>>23 ・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってから没落が加速したわな
>>36 ネットじゃなくて今なんてめちゃくちゃ自由に反対するフェミすら攻撃しだしてたのと一緒
>>8 お前らと同じ臭いのコメント欄くらいなんだろうね。
>>44 人権なし発言を集めたいわけじゃないのが典型的な気分になってる
>>18 バリアを張るとかそういう意味で使ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ
>>73 弱者男性が作った掲示板でも目が覚めた感じだな
正直、誰が誰とセックスしようが浮気しようが強姦や性暴力の類いでなければ自由で良いと思う、
そんなのより貧困問題や人権問題や社会問題のほうに意識を向けるべき、
誰と誰がセックスしただ未成年とヤッただのどうでも良いし自由でいいよ
>>84 データ古いよな今はスマホでまんさんが言う性差別そのものでしょ
ステージ2で見つかってラッキーだろむしろ
油断してると乳がん末期は普通に死ぬからな
ステ2とはいえリンパ節転移しているとなるとガッツリ乳房取りそうだし腋窩リンパ取ると腕の浮腫にも悩まされることが多い
治療もしんどいだろうし色々大変やわ
>>26 ステージⅡなら10年生存率は9割越えてるので他の癌と比較したら予後いいよ
>>413 めちゃくちゃ関係あるぞ
本庶さんのノーベル賞の内容知らないのか?
と思ったらリンパ節転移かこれダメな奴だ
櫻井は責任取れよ
>>413 がん細胞自体は生まれた時から毎日できてんやで
それを免疫細胞が撃退してるから癌にならないだけでストレスなりなんなりで免疫力が低下して一つでもがん細胞撃退しそこねるとそれが育って癌になる
がんはストレスも原因の一つだからな
櫻井のせいだわ
これは気の毒
例の件のストレスが発症の要因になった可能性も捨てきれないからきっちり完治まで面倒見るべき
ルミナルbでHER2陰性でステージ2なら全然大したことないやん。余裕で完治のタイプだぞ
不倫旅行のDVDとか売ってたからあんまり同情できんのよな
不倫してたって意味では因果応報かもしれんけど何もここまで地獄に落とさんでも
放送作家だっけ。
不倫は正直どっちもどっちじゃね?
女って匂わせ嫌ってるけどなんでなの
男からしたらどうでもいいよな
ステージ2で見つかったなら良かったじゃん。怪我の功名ってのだな
ステージ2なら乳房が残せるかは微妙だが命は助かる可能性が高い
試練が続くががんばってほしい
ステージ2だけどタイプがルミナスaでなくてbだからわりと悪性度は高い。とはいえホルモン療法が効くし、HER2が陰性だから陽性よりはよい。ちなみに乳がんで一番悪いのはトリプルネガティブというタイプ。乳がんはステージと同じくらいタイプが予後には大きく響く
櫻井治療費ぐらい出してやれよ
そんくらい責任あるだろ
ぶっちゃけ匂わせは同罪レベルで不快感ある
自業自得
>>430 同担拒否とかも男にゃわからんしなあ
そもそも民事的責任なんてないから同列にすることもできんし
>>17-18 こいつも大概よな
ファンの女相手の商売男と繋がってファンの相手に盛大なマウント取り続けとったんやからさぞ気持ち良かったやろな🤔
>>18 ドレスは去年の9月やないか…
可哀想すぎる
>>25 40過ぎのおばさん相手にこれ言うんは聖人か?🤔
うわぁ、なんつーかツイてないなぁ
泣きっ面に蜂状態だ
>>17 ファンの弱まんこといい全員不幸になってんのが最高にうける(笑)
twitterの気持ち悪さは異常
キモオタしかいない
>>245 そもそも性が乱れまくってる劇団と同じ世界だからな
しかも売れてる声優はそんじょそこらの劇団員なんか比べ物にならんほどまん人気が絶大よ
嫁さんやB子さんへの同情はあるけどこいつへの同情は薄いんよなあ
でもまあ一生分楽しんだだろ?
なんせ不倫旅行の動画を信者に売って儲けてたんだから
>>102 多分こんな感じやろ
弁護士「不倫の慰謝料?1年で7、8回。結婚後に会ってないなら100万ですね😃」
櫻井「弁護士が慰謝料100万で良いって言ったのに1000万請求されました😭」
鈴村「そんなん脅迫やんけ😱徹底的に戦ったるわ😡」
可哀想すぎるよな
今の奥さんと別れて(別れなくてもいいけど)
A子さんを助けてあげて欲しい
踏んだり蹴ったりだな
もう桜井に治療費出してもらおうぜ訴えて!
リンパとか胸とか男がエロい事する為の器官のせいで死ぬ事になったりするとか女性て不憫
>>245 武内駿輔って駆け出しでアイマスくらいしかいい役もらってない時から
えらいテング野郎だったわ
なんでそんなに自分に自信があんの?と思ったが
先輩からは可愛がられ、周囲からはモテはやされてたんだろうか
入院しなければ見つからなかったと考えたらプラマイゼロやな
A子さん「乳がんになりました」
数時間後
鈴村健一「好きを謳歌してます!wネバーギブアップ!」
https://i.imgur.com/dr9Xt5J.png >>465 仕事で一緒になっただけのタレントにメアド付き手紙渡すような典型的な繋がり目当ての厄介ファンのB子に言うほど同情する余地ありよるか?🤔
>>462 子供産めなくなる年まで騙してたとなると騙されてチンチン切られてもう子供作れない、みたいなもんだからな
さすがに一千万は牽制だろうけど一晩だけの不倫でも何十万何百万なのに10年以上騙してたとなるとなぁ
>>485 FFに鈴村も出てるけど揃って降板とかないんかね
>>179 実際は
弁護士「慰謝料100万で」
不倫相手「額が一桁違うだろ」
と売り言葉と買い言葉のやり取りがあっただけらしい
この人39ぐらいと言われてたが40いってんじゃないか厄年だよこれ・・・
>>324 元々鈴木のおっかけだったけど結婚しちゃったから櫻井に乗り換えるようなミーハー女だぞ
>>338 がん闘病中の不倫相手の妻にひどい仕打ちをした政治家がいたなぁ
すげえ
どんだけ祖先の業が深いとこんな不幸になるんや…
真面目で熱血な役ほど降りざるを得ないだろ
ユーフォの滝先生とかぜったい生徒に手を出してる
緊急入院で行った採血で念のため調べた腫瘍マーカー高くて判明みたいな感じかな
命に関わる事態になると他の事はどーでもよくなるし本人的には癌もわかったし切り替えて治療頑張って行こうて感じなんだろな
櫻井はせめてお見舞金弾んでやれ
>>437 サブタイプばかり気にしても意味ないよ
100人いれば100人がん細胞違うから!
>>7 そうなのか…不幸が重なるのって理由があるんだなぁ
これ垢まだあるの?
それとも消えたやつのスクショ?
>>513 ここには乗ってない作家垢を削除して、このスクショ二つの垢は残ってる
ディズニーアイコンの方が元々あったプラベ垢で、もうひとつが今日作ったばかりの闘病垢
>>515 ありがとう 検索したらあったわ
本名で検索出来るようにしてあるし病気も公表してて何だろう色々考えちゃうな
逆に入院してなきゃいつの間にか末期ガンまで進行してた可能性が高いんだからラッキーじゃん
人間万事塞翁が馬だな
>>334 最後まで演じてくれて良かった 最後の方は不倫がチラついてしまったけど
ツルツルメール送られてたB子さんは指定難病の潰瘍性大腸炎じゃなかったっけ
あれもストレスで悪化するよね
最初、櫻井の声しか知らなかったから擁護して炎上した加藤純一が櫻井のエグさ知って考え方変わってて草。
>>485 Tweetするのはいいけど好きを謳歌はやめたほうがいい、もう意地なんだろうけど(笑)
(ヽ´ん`)「🌰と🐿だしね…」
(ヽ´ん`)「お尻も見たかったな…」
(ヽ´ん`)「さぁ、脱ぎなさい」
>>489 騙しとったんは2年ほどやぞ
この女は2005年に仕事で知り合うた櫻井に繋がり目当てでメアド付き手紙を送ってまんまと繋がるも櫻井が遊び人と知って2010年に別れてそこから7年空いて2017年に偶然仕事でいっしょになって2018年から懲りずにまた繋がった典型的な自業自得や🤔
そして2020年に櫻井が既婚者と知って翌2021年に関係を解消してそこから1年半経ってスキャンダルに飛びついたってだけや🤔
>>526 婚姻関係にない時点での複数股は騙してないに入る人なの?
好きを謳歌って何なの?
宗教の合言葉か何か?こいつくらいしか聞いた事ないけど
>>17 しかもこれ他に同時進行してるんだろ
すげえよ
いっぱいいっぱい触診されただろうに
シコリに気づいてて言わずに放置したか
この2日間で知った櫻井孝宏さんの事。若い時キャンプ場で人のテントやトイレにロケット花火打ち込む→その後、人の車からガソリン盗んで自分の車に入れて帰る。お金が無い時代にドラストで食べ物万引き。自身が中心の劇団で三谷幸喜さんの作品を盗作して本人に謝罪し自粛。声優というより犯罪者やろ😱
更に電車の窓からエロ本投げて電車を停めたり(窓から物を投げるって…)、居酒屋のバイトしてて客をジョッキで殴ったって😱 櫻井さん、ただの犯罪者やん😱 それをラジオとかで武勇伝の如く語ってたってサイコパス系の犯罪者やん😱 なんで今まで野放しにしてたんだ? 声優界って怖い((( ;゚Д゚)))
0025 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Yu9G) 2022/10/30(日) 00:15:54.93
これまじ?
やべーヤツじゃん
君ら、こんな奴のファンなの?
・小学校低学年時に「昼花火」と称して火遊びをし、野原を全焼させた
・その時、野火が拡がった為その場を逃亡。第一発見者を装った
・後で大騒ぎになっても「えぇ~」と驚いたフリ。後日 「昼間で火がよく見えなかったから」と言い訳
・中学時代、理科部に所属するが理科室の机をアルコールで燃やし、理科部を強制退部になる
・悪友の車に乗って、岐阜の山奥のキャンプ場まで夜遊びに来て他にもキャンプに来ていたテントに向かってロケット花火をミサイルにして発射 (余談だが、キャンプ場のトイレに入ってる人にもミサイルを発射)
・上の乱行の後、帰ろうとしたらその悪友の車のガソリンが無かったので 近くの車からガソリンを抜き取って、悪友の車の燃料としてパクる。
・小金井市のドラッグストア前に出ているカゴに入ってる食べ物を 急いで店にやってきてすぐ帰る振りをしてカゴを蹴ってわざと地面に落とし 店の前から遠ざけるよう蹴って行き、離れた所でパクる
後日、本人は「ライン際の魔術師です」と自慢げである。と同時に
「商品にはならなくなったけど、一人の人間の命を救ったので…万々歳!!」
・無人農園で野菜を盗む
・初めてのバイト。居酒屋(ビヤホールの説あり)で働くが
最後はジョッキで客を殴って速攻クビになる。
・害虫駆除のバイトをするも虫のキモさに「うわぁ!」と現場放棄
1日で逃亡…そのまま家に帰る
・アパートにて、引越で出て行く家のTVをトラックの荷台から盗もうとするが
近所のおばさんに見つかり断念(未遂)
・熱海でアイスを買う時、他の人はバニラ、本人はチョコを注文
「ご注文を繰り返します。バニラ2つとモカでよろしいですね!?」 と、店員が少し聞き間違えただけで、「あぁ!?」とガン飛ばす。
・しょっちゅうお店のカウンターを蹴る…とかなりのクレーマー
今は「サク〇ヤのカウンターを蹴らない」を目標にしている
(親友K=Sさんいわく「店員のマナーが悪い」「接客がなってない」…と擁護)
>>517 がんってストレスで悪化進行するから
この十年のストレスで進行したのかも
てか可能性大
>>175 狂信者であればあるほど直撃食らって
>>103みたいに裏返ってるのに
未だに辞めさせないで!って強い声なんてホントあるか?
損失と手間ばかり膨らむ代役探しを事務所や作品側がしたくないから
ファンの声で続投って事にしてほとぼり冷めるまで逃げ切ろうっていつものやつでしょ
>>538 作家のほうはリスナーにイチャコラ見せつけて幸せだった側でストレス溜まったのはここ数ヶ月くらいだろ
>>542 マウント取りまくりで幸せ絶頂からの裏切りどん底とか
普通の生活してたら味わいようのない転落ストレスだからな
数ヶ月もありゃ癌の発生進行には十分だろ…
>>535 昭和かw声優業界て数十年くらい社会と格差あるなぁ
乳首なくなるやつだよね?
女はほんとたいへん
ステージ2なら助かるよ!
負けるなよ!
乳癌は櫻井のせいじゃないだろw
抗がん性食品食っとけよブス
騙された挙句癌になる人生ってこれもう地獄少女とかに呪ってもらうレベルだろ😭
>>548 おまんこな
アフィリエイトは自由におまんこって書く権利もないのか
この人丑の刻参りとか本気でやりそうだし
櫻井呪い殺されそう
>>102 その文章だした事務所代表である鈴村の奥さんの坂本も、過去に不倫した浪川を凄い言葉で擁護してる
不倫を擁護する倫理観が常に異常な夫婦っていうが分かるよ
仮に、自分達がその不倫の当事者となったとしても、不倫は文化で全く問題ないからどんどん不倫してねっ!って考えなんだろう
まあ人気の男性声優なんてみんなこんな感じだけどな
何も知らない馬鹿なファン多すぎ
ルミナルBでステージ2なら助かるよ
トリネガでステージ4だった嫁はんよりはるかに助かる
櫻井さんとは付き合ってません😤💢
ってリスナー騙して不倫旅行dvdを売りつけた天罰みたいに言うなよ
リンパ節転移っていうともう察しちゃう感じなんだが進行抑えられるといいね
>>555 記事を読むと7~8年の空白期間があるよ
見出しが盛られてる
A子 乳がん
B子 腫瘍性大腸炎
どっちもストレスが原因かな。
肝心の櫻井本人は何処に逃げたんでしょうね。
>>562 腫瘍性大腸炎は原因不明だからストレスでなる病気ではないと言われてる
だからこその難病
櫻井くん!オレもパイパンが好きだ
だがクズは嫌いだ
>>570 おまえちゃんと家事するの?女のが稼ぎでかいってキレ散らかしてそのうち別の女作るんやろ?
もう声優やめるしかないんだわ
同業からも馬鹿にされてる
A子B子の味わった絶頂マウントからの転落っていう超弩級ストレスを理解してやれる奴なんて
NN4NTR食らった実況者位しかいないだろ…
このヤリチン庇う訳じゃねえけど女の方も大人なんだし色々納得ずくで付き合ってたんだろ
病気は不幸だったが今更被害者面はどうかと思うわ
桜井も、女達もムスリムになればいいじゃん。
そうなりゃ最低でも4人までは重婚OKだぞ。
養育費あるならもっと多く、何人でも良い
>>577 既婚隠してた時点でどっちもどっちは成立しねえんだわ
>>577 お前このニュース何も知らないのに適当なこと言うなよ
納得ずくじゃなく結婚詐欺レベルのことしてたから非難されてんだよアホ
まあ病気もあるし一旦落ち着いて冷静になった方が良い
ゲームはストレス発散にいいらしいな
人気のFF7Rとかどうだろうか?
>>302 でも別れた女性たちはその後みんなセレブ婚してるんよ
ディカプリオは完全なるアゲチン
一夫多妻でいいじゃん、それがみんな幸せ
本妻は少し譲ってやれよ
結婚した本妻が全ての権利を得るシステムはやめた方が良い
――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?
「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」
>>530 婚姻関係や無かったら自己責任レベルやろ🤔
しかもこの女は遊人て知っててしばらく関係を続けとったし完全に自業自得や🤔
>>552 おばはんはおばさんであってもうおまんこやないんだなぁ😅
残り900万分彼女たちが暴露して社会的に死ぬんか
興味ないね
結果的に櫻井に生かされてて笑える
今どんな気持ちなんだろう
エッチ大好きアピールのパイパンと
ビンビンに充血したクリトリスを自撮り
これが女の本性なんだよな
>>430 声優
葉脈が一致
声優にあれだけ粘着してた男さんさぁ……
>>584 だから非情ではないって
あと海外は前夫とか別に意に介さないらしいね
病院で診てくれた医師や看護師やリハビリの先生なんかと愛が芽生えるといいね…
>>584 そういうシステムというか商売なのでは?
一流俳優の選んだ女という売名やブランド付けと引き換えの取引みたいな
>>576 高いところに登らない
登っても落ちない
リスク管理は必要だよな
酷いことするなとは思うけど賠償権は認めたらダメじゃね?
婚姻関係でもないのにさ
言い方あれだけど自己責任でしょ
こういうのって例えばずっと友達だと思ってた奴らに引くほど裏で陰口言われまくってて病んだ、みたいなのと同じ類の問題じゃん
法的関係の無い人間関係のもつれなわけじゃん
これで賠償請求権があっさり認められるのなら他の人間関係の色んなことで理不尽な目にあって環境から排他された奴の気持ちはどうなるわけ?もっと人間性否定されるような見下しを受けたり辛い目に遭ってる奴なんてごまんと居るんだが
ほんと簡単に救済されるんだな
羨ましいわ本当
>>594 単に遊ばれたってだけの話じゃんな
結婚してたわけでもないし金品を盗まれた訳でもない(寧ろ散々奢られてきたであろうに)
こいつも付き合ってる当時は散々楽しんでたわけで
この程度の事をこの世の地獄みたいに言ってんのは世の中舐めすぎだわな
ただガンに関しては本当に不運だし良くなってくれる事を願うが
>>569 サブカル気取り女にはこういう男モテるイメージあるわ
いうほどオーイシに似てるか?
痩せ型でファッションが似てるだけで顔そのものは言うほどだろ
>>245 これすごいわかる
ってか櫻井に思ってきたことまんま
よくこんな男にガチ恋やらガチ信者できるなとファンの女らに呆れたし
>>245 謙虚さってのがよく分からんわ
俺も鈴村とか昔からいけすかねえなと思ってたけど謙虚さとは違うくないか?
そんなオラついてる奴おったか?
A子が櫻井に引っ掛かっていなかったら今頃支えてくれる優しい旦那さんがいたろうにな
いまから卵子凍結してガン治療が落ち着いたら子供作れば
相手がいるか知らないけど
her2ってどっちだといいの?
ハーセプチンとか使うんだろ?
>>613 維持費に年間300万は流石に無理じゃない?
不妊治療同時並行進めてたお笑い芸人は成功してたが相手いない状況じゃな
>>615 凍結卵子を保存しておくだけなら保管料はせいぜい月五万くらいだぞ?年間でも60万
…相手居ないし不妊治療同時進行でもないからアレだけど
>>245 周りよりマシなだけの勘違いキモオタが勘違いしたまま上手く行っちゃってなんかどうしようもないイメージ
弄んだだけでは飽き足らず、乳がんにまでするとは…
悪魔かよ、櫻井は
おセンチな人だから今頃なんで私だけ…って思ってそう
男見る目がなかったのが大きい
それまで幸せだったのかもしれないけど
人生結構プラマイ0よね
>>102 誰?
NHKのアナ?
私に1分間時間をください
「櫻井のおかげで早期発見できてよかったじゃん」て擁護がクソおもろい
>>617 そうなんだじゃあ聞いたのは不妊治療費も含めての金額だったのかなあり
声優が結婚を公表しない理由、女遊び(男遊び)したいから以外に無い
もてる男に限ってこういう外道な事平気でやるのなんでやろ
AとBは無理して櫻井につき合ってたんじゃない?
CやDいそうだけどもっと気楽に櫻井とつき合ってたからマスコミから目つけられてない気がする(面白くない記事だから書いてないかもね)
文春はすっかり芸能人のスキャンダルネタで飯食ってる様になったてしまったな
>>628 声優もストレスあるだろうからストレス発散は女に甘えるんじゃなくて風俗に行けば良かったのにね
風俗バレならここまで悲惨にならなかったし仕事降板しなかったと思うよ
>>7 遺伝とストレスっていうよね…
しかし踏んだり蹴ったりだなあ
まあしゃーないわ
櫻井並のイケボだと好きだよって言ってるだけで勝手に女メロメロになるし
>>613 リンパ転移してるから多分終わりだぞ
タモキシフェンやっても全身どこに転移してるやら
いくら声が良くてもあの顔が眼前に迫ってきたらキモさが勝るやろ
>>633 ガチ恋なのかな?
セックスしたから絶対別れないみたいな執着な気がするんだけど
イイ恋愛じゃないから病んでるみたいだし
芸能界ストレス凄いからセックス依存症みたいな精神病んでる人結構いるでしょ
Aはラジオやってて櫻井以外にもストレス凄いあったと思うよ
>>630 メアド付き手紙寄越したB子みたいに女の方からまんこ濡らして擦り寄って来よるからな🤔
>>1の闘病垢とかいうの消えててわからん
自殺未遂()はガチなの?
ストレス性のがんだろうなこれ
マジでストレスで癌はできるから
>>636 乳がんは治療後20年以上普通に生きてる人もたくさんいるんだよ
デマ流さないようにね~
北斗晶もアグネスチャンも山田邦子も宮崎ますみも
>>17 この距離感どう見ても付き合ってるじゃんか
ファンの目節穴すぎんか
キツイなこれ
ゲス不倫独身詐欺の人は揉んでてしこりに気づいてやれなかったのか?
乳がんはしこりがデカくなるまでに10年かかるというから交際期間と丸かぶりだと思うが
どうせたんまり儲けてるんだろ?
櫻井は医療費くらい出してやれよ
そしたらなんか美談みたいになってWin-Winだろ
人間としての器が試されてるぞ
>>84 けんもまんあたいたのちいおおおおwwwww
朝御飯うっま🤣🤣🤣🤣🤣🤣
モデルナが癌用のワクチン出すらしいしアンシンアンゼンだろ
まぁ乳がんのステージ2ならそう死なないから
まだ40くらいで若いしな
これいつ結婚かB子さんが特定したら嫁が2018年入籍で横から掻っ攫っていった形なのが不憫
櫻井は重婚して責任取れ
>>646 既に示談金100万にケチって泥沼だからその手のイメージアップももう無理
>>642 がんは原発ガンの早期特定と転移の有無で治療の成否も5年後生存率も全く違ってくるから
治療法がある乳がんであってもリンパ転移は重大なんだよ
>>665 ステージごとの生存期間
2までなら10年生存期間9割近かったぞ
医学は日進月歩しとるし
>自殺未遂で入院中に乳がんが見つかり…
って調べんの?
>>358 男なんてこりごりと思って生きれば別の人生が開ける
>>669 健康状態とか見るのに軽く尿検査だの血液検査だのして、そういうので引っかかったんやろ
>>405 まあ、不倫で大騒ぎするようになったのってベッキーの不倫からなんだよな
しかもあそこまでの騒ぎ方はいくらなんでも不自然だったから
ネトサポ(壺信者)が動員されてたんだと思う
統一教会は不倫に厳しくて、不倫してる議員は選挙応援もしないんだとさ
(文鮮明一族や幹部信者は不倫しまくりの癖に)
そして「文春砲」という言葉まで作られ、不自然に文春がプッシュされた
あの頃の文春は、編集長が安倍友の新谷守で、安倍の「美しい国」のゴーストライター
自民党批判は全然せず、自.民擁護ばっかりやってた
そしてベッキーの不倫騒動の時も何か自民党が汚職してそれがバレて、それへのスピンだったんだよ
>>657 こういう書く人は何考えてるんだろ?
AとB浮気しない男がいいのに櫻井が女にだらしがないからこういう馬鹿みたいな騒動になってるのに
櫻井の本物の嫁は浮気に寛容なんだろう
AとBはセックスする前に結婚前提のセックスであることをはっきり言わないのが悪いと思う
山PだってJKだってわかってたらセックスしなかったのと一緒で櫻井も結婚前提の女だったら手を出さなかった可能性だってあるよ
>>678 Bは知らんがA子には結婚の話も出てたって櫻井本人が言ってるけど?
>>679 そこが謎なんだよな
嫁と別れてAと一緒になるつもりだったのか?それともAと結婚を考えてたけど辞めて違う女を嫁にしたのか?
Bはもともと結婚するつもりなくて最初の段階でBとは結婚しない匂わせしてるよね
Aが結婚話出してたけど櫻井は乗り気じゃなかった可能性もあるんだけど婚約指輪送ってるから訳わからない
婚約指輪送ってなきゃBと同じだったんじゃないかな?と思ってる
A子は仕事上切れなかったんだろ
仕事相手とやるとかよくやる
櫻井の嫁の選び方は条件がいい女選んでるっぽい
嫁は噂の女性だったら元声優で企業してて櫻井に依存してる女ではない人っぽいんだよね
元声優だから仕事の悩みがわかりあえて企業してるから櫻井依存ではない人で浮気で大きい騒ぎを起こさない人だよね
最終的に籍を入れず式だけ挙げる事実婚で通すつもりだったんじゃね?
絶対そこまで考えてなくてその場しのぎすればいいって思考だろうけど
>>685 ファンは反省してると思うが既婚バレした時かなりのファンは櫻井祝福してたから。(既婚を残念がってた人もいたけどやっぱり祝福してたと思う)その後の不倫騒動でパニック状態かもしれんし
不倫女は悪者扱い受けるから被害者の認識あんまりなかったと思うよ
櫻井は子供いるらしい
不倫女が復讐のために櫻井をめちゃくちゃにしたくて仕方ない風にも見えるし
セフレ長期運用するの珍しくない?
櫻井は女に反乱起こされるとか思いつかないのか?
櫻井がおっぱい揉んだときにしこりがあるとか気付かなかったんかな
パイパン好きすぎて気付かないか
マスコミも悪いと思う
10年不倫、15年不倫(未婚サギ)
見出しついてたけど誇張表現で実際不倫期間4年(A)、2~3年(B)だよね
櫻井陥れて誇張表現にしたかもしれんが不倫女が妻子持ちの既婚者に10年以上横恋慕してるかの様な表現の仕方でしょ
奥さん連中が不倫女叩いても仕方ないと思うけどな
唐田だって叩かれてただろ
気の毒すぎるなこれ
心中察するに余りある
声優の方はちゃんと誠意ある対応したれよこれ
早期にリンパ節転移ステージ2って言われても切除に伴って播種が広がってても検査で見えるレベルになるまで「可能性無し」とは言えないし腋窩リンパまで結紮切除してるだろうけど他部位への転移が顕れるまでは時間を要する。
対症、予防療法として化学療法、放射線、併用するだろうけど地獄やぞ。
生存率だけで語れるものではない。
>>686 緊急搬送の報道出た時に噂はされてたけど確定じゃなかったよね>自殺未遂
サラッと確定事項になってるんだけど本当だったのか
>>697 こうやってデマって広がる見本みたいなレス
>>1 櫻井真面目に無罪で草
9月まで元気にマウント取ってたラジオで「下乳にしこりがある」って言ってたじゃん。
櫻井にも「ちゃんと検査に行ってください」って言われたのに結局行ってなかったんか?
マンモだけだと見落とすことあるからエコーもマストな
>>18 自業自得だわ。
身の丈にあった男と付き合わなかったのが悪い
破滅するべくして破滅した
>>683 そらそうだ
遊び人は金持ち女と結婚する
遊ぶ女と結婚する女を分けてんだよ。
遊ばれて捨てられた女がどうしようもない高齢独身になるだけよ。
ちゃんと結婚してくれる男と付き合わなかったのが悪い
>>702 そんな話までしてたの?放送作家が?
どんな番組だったんだよ…
>>665 リンパ節は基本すぐ転移する。だからステージも4じゃなく2なのよ
他部位転移なら4になるけど2って分類されてるのは安全度が違うの
細胞の悪性度にもよる、すごくおとなしいガンなら共存できる
さらに抗がん剤も現在のところ3割の人にはきく
ガンは人によりけり
>>665 みたいにギャーギャーお前はもう死ぬ死ぬ騒ぐやつって
絶望させたいし死んでほしいんでしょ?
悪魔みたいなやつだよねw
でもそんなこといってると自分がコロナにかかって死んだり後遺症で人生パーになったりするからね
>>707 登場人物の一人を女性にしたジェネリックどうでしょうって感じだよな。
>>702 このツイート垢他人の騙りじゃないの?
それともこのラジオの話も嘘なの?
何でこんな話してんの?
てかこんなラジオ自発的に聞くとか異常だよ
『ここは今から倫理です。』櫻井孝宏さん主演スペシャル映像
集英社マンガ公式
チャンネル登録者数 3.16万人
692,088 回視聴 2019/04/19
コミックス1~3巻大好評発売中!
『ここは今から倫理です。』の厳選エピソードを大人気声優・櫻井孝宏さん主演で映像化!
https://www.youtube.com/watch?v=8j-7b80kjg8 ここは今から倫理ですの櫻井動画が今はもう冗談にしか聞こえない
どれだけ大切なことを言ってても櫻井声で倫理を語るなとなってしまう
>>714 ここは今から不倫ですって言われてた
作品含めファンからしたら大迷惑
>>717 弱味握ってるとか夢のない理由なんだろうよ
がん告知にいたるまでの過程は自分で説明します。だってよ
田中さん(ってここでは言われてるやつ)が本人巻き込んでしてまで騒ぐから
>>717 子供できたせいだとか
経済的に自立してるだとか
盗作してた時代の共犯?でこの中で1番の古参で弱み握ってるからだとか
言われてるが憶測の域を出ない
>>716 昨年8月のラジオ放送内で人の生き霊や悪意が体調不良に現れるのか?錯覚か?というトークの流れから
突然「左乳の下の方に痛くないシコリがあるんですけど、それは錯覚ですかねww」と言い出して
櫻井に『それは病院に行ってください、緊急に。ワロてますけど大丈夫ですか?』と言われてるよ
「大丈夫です。調べたところ違うんで」って返してたけど
>>721 作家は櫻井の奥さんの存在知らなくても、櫻井の奥さんは作家の存在を知っててずっと憎んでた可能性あるからなあ
本当に櫻井は罪深い
>>26 ステージ2でもリンパとかちょっと。リンパ通じて他へ転移してたら厄介。抗がん剤治療で潰していくしかないと思うけど。
櫻井に騙されなければ既に結婚してて旦那や子供に闘病生活支えてもらっていた可能性もあるかと思うと可哀想すぎるやろ…
人間のクズに騙されて付き合ったがために人生の運全部吸い取られたんだな
こんな酷い仕打ちを受けたのに黙ってることしかできないなんて理不尽すぎる
>>726 相手のファンはファンたることをやめないし、そうなると干されないからなぁ
今の日本だと居直れば居直るだけ共感されるわけだし。
>>722 いまだにこういう人間のファンたることをやめない人間の存在がね。
厳しく見ても軽過失しかない女性が破滅するなら、故意の男も破滅すべきだって思うのは少数派だとは自覚してる。
行為中に男がしこりに気がつくってこともあるらしいが
櫻井は気が付かなかったのか
自殺しようとしたのに
乳ガンだと分かったら闘病頑張るのか?
上弦の声優も決まったし義勇さんも変わっていいよ
鬼役やったけど縁があるってことで緑川光か内山昂輝でお願いします
恐ろしい話だなあ
良心の呵責の無い男て。それなりに居るのだろうけど
鬼畜ですなあ
踏んだり蹴ったりだなと思ったけど
入院したおかげで見つかったと考えることもできる
サイコパスのあいつが適役だったのは性格から考えても合ってたのかもな
発見は櫻井のおかげとか言ってる櫻井儲あたおか
不幸中の幸いなだけであって
>>669 このしこりが気になってると伝えて生検してもらったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています