【動画】スシロー、客が一人もいなくなるwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269 少々の値上げで来なくなるわけ無いだろ!!
2013年スシローしょうゆ差し舐め
2023年スシローしょうゆ差し舐め
この罰則の違いってなんなんだろうね?
前はここまで問題にならなかったよね?
自分で作るしかもう信用できないよな
惣菜とかも唾飛ばされてる可能性も十分あるし知らんうちに店員の鼻くそ入りの惣菜とか食ってたかもしれんもんな
以前は、回転寿司なりの楽しさもあったけどな
ファミリーや若者の姿も微笑ましかったもんだ
どーしてこーなったんだ
正直スシローだけじゃなくて外食産業全体に多大な影響あるだろな
あの程度の事はあるんだろうなと分かってはいたけど実際動画で見せられると無理ってなる
>>266 浦和駅のヤオコーで明らかアレな鼻水垂らしてる子供(シンプルにガイジ)が「ウーウー」言いながら片っ端から指でパンを刺してるの見て買うのやめたわ
店員はその場で全部、廃棄用の箱に入れてたけど“アレ”の飼い主は責任を取るのかね?
>>12 さすがに閉店でも無い限りこんなにガラガラなことってある?レベルだと思うわ
さすがに
一家心中したらやり過ぎだって自分の以外の叩いて奴を叩いて何度も楽しむのがセット
>>273 客席にソースとか湯呑みとか唐辛子にラー油にお冷のピッチャーとか置いてる店ばかりやからあんまり変わらんな
寿司屋はなんかテンション的にイタズラしやすい空気はあるが
レーン動いてるし営業中みたいやな
釣りじゃないだと…!?
インフルエンサーが過去のバカ共を漁って晒し始めてからが本番だぞ
もうレーンの始まりを選ぶしかないよな
中でつば付けられてたら終わるけど
どっちかというとこのスレ見て気持ち悪くなってきた
さいなら
>>278 コロナを経験して価値観変わったんだと思う
>>27 長次郎みたいな回るけど、真ん中におっさん立ってる店だな
あーあ
Twitterでスシロー ガラガラで検索したらめっちゃお腹空いた
どうしてくれんの…
フードロスやSDGs的に回転寿司の売り方は止めた方がいいもんな
むしろ大事になって丁度良かったんじゃないか
>>203 どんだけ安くても124円(税抜き)になってしまった…
そらそやろ
対応するまで行かないよ
関係ないはま寿司やくら寿司はZ戦士のチキンレースに対応してんだろ
セルフサービスのところは全般的にこういうリスクあるけどぜんぶ潰すのか?
すぐに忘れる
こういう行為でコロナ感染した奴もいるだろうに
2次、3次感染も含めたら相当数いるで
>>302 昔の回転寿司っておっちゃんが直に握ってたけど
ちゃんと誤魔化したり悪さするやついないかちゃんと見張ってたんだよね
完全無人化なんて性善説に基づいたシステムが底辺に通用するはずないんだよ
>>278 個人的には湯呑みベロベロ戻しと寿司ネタにペターがインパクト強すぎた
自分で食べるときに素手でネタ触るのも抵抗あるのに他人の唾指はキモすぎ
>>297 スシローだけじゃないよ
回転寿司がダメになる
ただでさえ神経質な国民性の上にコロナで過敏になってるからな
こういうのって何のスピンなの?国会?南大沢のやつ?
初期みたいにカウンターのみじゃないとダメだな。テーブル席なんて個室みたいなもんだろ
これからほんとに身内だけで悪戯して遊ぶガキが出てくるぞ
こんな悪戯目的じゃなくても共用のスプーンを自分の皿につけて戻すみたいな客もおるし
大体外から来て手も洗わんとテーブルの調味料やら触りまくってる客多すぎるから汚いに決まってる
ペロペロする前からガラガラだからもうペロペロする奴もいないわけだ
なら行こうかな
>>265 そりゃ食品って年齢性別関係無くみんなが触れる物な上に安価だからな
だからテレビでもしょっちゅう特集するんだし
商品一つ一つは安価だからいたずらしても大丈夫だろうとなるんだろう
これが高級車とか高級腕時計みたいなもんは子供にゃ触れようがないし
いたずらでもぶっ壊したらヤバいだろうなんてことは子供にも解る
>>278 一気に何件も出てきたので、まれな事例ではなく自分が実際に被害に遭う可能性が高いという認識になってきた
そりゃあ流れてる寿司ネタとシャリの間に鼻くそin見て食いに行く奴おらんやろ
味付けしてるのがお店の人じゃないから問題なんよね
つけ麺だって店員が自ら味付けしてお店の味になるわけだしな
平日だしいろんなもの値上げして飲食に使う金減ってるからでは?
キャンペーン詐欺とかそういうのは客はすぐ忘れるし客足も変わらないけど、衛生的なやつはイメージ最悪になるからめっちゃ即効性があって効くからな
それに値上げも客足に響いてるから余計にだろう
寿司はカウンター立ち寿司が好きだけどね
最近無いから
ペロガキのせいで、値上げ後も通ってくれてた中産階級一家が引き上げたもんな
>>322 親の教育の責任は重いわな
大人でも信じられない行為をする奴もいるし
ほんと世の中すごいわ
串カツのソース二度漬けみたいなもんだよ
どの業態でも起こってる
・値段が安い(客層が悪い)
・店員が少ない
・アクリル板や回転レーンなどで見通しが悪い
・いたずら対象物品がある(回っている鮨・テーブル上の調味料等)
このような店にはもう行かない
逆に今スシロー行ってるやつは寿司に他人のツバとか歯クソ付いてようが食いたい奴だから企業側は大事にしてやれよ
>>278 その次代はまだ一般の個人がネットで動画を上げる文化が無かった
>>332 元々衰退してた
レーンに流す電気代と食品廃棄量が馬鹿にならんらしいからな
今でも注文方式で受けるのがほとんどでしょ
そら動物園なのがバレちゃったからな
チンパンジーと一緒に食事とか無理無理
>>52 名前晒してても我慢が効かない新型が出てこないから
>>338 串カツのソースに関しては掛けるスタイルにしろって思うわ
あれはあの文化を作ったやつがアホ
>>12 値上げしたマックもまたいつも通り行列作ってるしな
>>55 短髪ブスでゲットして炎上してなかったから…
後に守衛立たして不信な行動するヤツの首根っこ掴む警備体制をデフォにしようぜw
ジョージア大使は親戚の肥満児連れて応援食いに行ってるね
スーパーのいつものおばちゃんたちが作ってる寿司の方がはるかに安全だわ
味も変わらんしね
回転ずしって文化自体が終わりだよもう
日本人はすぐ忘れるから定期的に動画をツイッターで拡散すれば忘れないっしょ
これで業績悪化して閉店ラッシュリストラまでいくとマジで笑えないな
社員の家族に相当恨まれそう
ネットがなければねこの子もやらなかっただろうな
ただイタズラしても面白くないもんな
ネットにあげたら面白がられてウケると思ったんだろう
>>21 一定水準の強キャラ強要素を人権がない→キャラクターの性能が快適な利用に十分である。分野別の言い方だよあそこ
>>38 またこんなこと言ってる奴ら頭悪すぎて可哀想になっててややこしいけど発祥はタイなんだよな
>>359 湯飲みとか醤油とかへのいたずらは回避できないよね
>>357 無敵の人と化して道連れ上等で行動に出るかもな
>>68 つーかミルダムの配信は確か月数十万もらってくれてる今でも普通に使う表現なんよそういう感覚だろおまえらもいるからな
>>17 今後ハゲって言ってるけど神の声は聞こえないようだけど
>>360 どの道こういうバカは違う方法で問題起こす
おとり広告でただでさえ客減ってネガティブイメージが付いてるのに
ペロリストが株価に影響与えるとか村岡さんのmixi株思い出した
誰もいないなら並ぶことなく直行出来るし
ペロペロも出来る
まあ人のをペロペロしちゃあかんでよ
「スシロー ガラガラ」でTwitter検索したらけっこう出てくるやん。
やばいね。
>>360 SNSって言えない所が社会と関わってないおじさんっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています