X



【悲報】日本人売春婦が海外行き過ぎて、日本人の女≒売春婦と定着してしまう。空港で日本人というだけで厳しくチェック [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー db13-GZwi)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:48:03.37ID:hgf5pkdZ00202?BRZ(10112)

日本人女性が次々と向かうなか…「海外出稼ぎ売春」撲滅へアメリカが本気で乗り出した

2/2(木) 8:00配信

昨年一気に広まった「海外出稼ぎ」が、今年はますます加速しそうだ。
直近の年末年始も、実家で過ごさず、海外の風俗やキャバクラでひと稼ぎして帰ってくる女性が跡を絶たなかった。

「やっぱり、チップ文化があるのがデカいですね」

そう語るのは海外出稼ぎ歴3年目のモモカ(仮名・23)だ。主にアメリカをメインに海外出稼ぎを行っている。

「2週間〜2ヵ月くらい海外に行ってガッツリ稼いで、日本ではゆるゆる働いています。
日本のソープだと高級店でも110分のプレイ時間で4万円前後しかもらえないけど、
アメリカだと8万円くらいなので単価が圧倒的に違いますね。それに加えて、
向こうはチップもある。高額のチップを引けると、1プレイで10万円以上稼げることもある。
多いときは一日40万円とか余裕でいくので、日本の風俗じゃほとんどありえない額をたたき出せるのが魅力ですね」

それだけ稼げるならと海を渡る女性は増えているが、徐々に雲行きも怪しくなってきている。
需要の多いアメリカで、取り締まりが厳しくなっているというのだ。
出稼ぎ女子と積極的に情報交換を行っている、ある女性インフルエンサーが明かす。

「大都市の空港では、若い日本人女性というだけで徹底的にチェックされるそうです。
実際に入国を拒否された、という子も何人かいる。FBIも動き出しているとか、イミグレ
(出入国審査カウンター)に『日本の売春婦を許すな!』と書かれた横断幕が掲げられているのを見た、
といった噂まで出ています」

このインフルエンサー自身も、年末年始に観光目的でハワイを訪れたところ、入国を拒否されたという。

「話も聞いてもらえず、売春目的で来たと決めつけられたんです。スマホもすべてチェックされて、
画像フォルダに水着や下着の写真を保存していたことを厳しく追及されました。
女一人での旅行がかなり難しくなっていることを身をもって感じました」

アメリカが目を光らせているのは、女性だけではない。海外出稼ぎを斡旋しているエージェントの
撲滅にも動き出しているという。

「働く店を自分で探して海外に行く子もいますが、エージェントに依頼・
斡旋されて出稼ぎに行く子も少なくありません。実際、SNSにはいま、
エージェントを名乗るアカウントが溢れていますからね。渡航歴に怪しい点がある場合は、
男性でもエージェントではないか疑われて厳しく追及されるそうです」

海外出稼ぎを行う猛者(もさ)の中には、怪しまれそうな写真はスマホからすべて削除、
アメリカの大学のパンフレットを取り寄せて「来年以降の進学先の視察」という名目で入国する者もいるという。

だが、そんな取り締まりの厳しいアメリカは避け、別の国に活路を見出そうという動きもある。前出のモモカが語る。

「アメリカはリスクが高くなってきたので、次はシンガポールやタイに行こうかなと思っています。
ツイッターを見ていると、そういった国の案件も頻繁に流れてくるので。
でも、他の国でも私服警官による逮捕やトラブルの噂は聞くので、しばらくは様子見かなぁ」

SNSには、海外出稼ぎの派手な成果を報告する投稿がたびたび上がっている。
だが、目立てば規制されるのが当たり前。軽いノリで海外出稼ぎに行こうとするのは、控えたほうがよさそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b35fcfa8f56d0340332ab243ff2e8e2ada1b919
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-f4rS)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:36.52ID:FPUhSeW4M0202
統一自民の目指す外貨取得モデルケースがそこにw
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ff44-bUTc)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:55.14ID:NwTkXuNj00202
売春産業とポルノ産業しかないジャップランド😅
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 76a2-y13p)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:06:51.73ID:vnNYAd7N00202
女さんはいいなあ
生まれつき海外で稼げる性的資本を持ってるんだから
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9b56-RPyZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:02.12ID:w0SeZ8sX00202
元々白人男に目がなかったもんな
そりゃ貧困にあえぐよりおちんちんにあえいでなおかついい暮らしを選択するわ
子が生まれりゃ日本でハーフ育てるのも夢が広がるw
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:10:51.66ID:uP43p5Gya0202
>>752
一部の日本人売春婦のせいで日本人女性全員が海外に行くハードル上がっちゃうけどな笑
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db89-Wsth)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:11:44.87ID:b7pwpa7T00202
ジャップさぁ…
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:16:17.43ID:UManO5/ga0202
恥ずかしいから国から出すなよ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4e89-OEO/)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:32.31ID:L+09EpLz00202












0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-A7yG)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:52.92ID:p3uAk8DHd0202
タイに出稼ぎ行っても買うのは日本人か中国人だろ
でもタイ語喋れないのは昼間観光に役に立たないから需要なし
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0e19-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:26:08.16ID:zQz/+UHR00202
強制連行だろ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー bab9-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:26:50.56ID:fD0MUnrf00202
黒田「円安は日本経済に有利!」
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-V6cu)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:30:28.75ID:5+qNd5nJ00202
おいおい韓国かよ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-56Ci)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:24.32ID:hnNqFFinp0202
通貨安とオリンピックと万博で第二の高度経済成長が起きて年収が150万上がるはずが

衰退と汚職でワロタ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db89-Wsth)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:57.95ID:b7pwpa7T00202
外貨稼ぐから🤗
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM26-PlZ6)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:01.77ID:0wmCHMcDM0202
ザパニーズ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-XbvO)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:23.67ID:AzNhqVb/00202
はい
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f20-YFlL)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:32.78ID:uHZoqsAf00202
>>752
賞味期限が短過ぎだろ
18~25くらいまでしか通用しない
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW deda-YFlL)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:53.00ID:TZVQMA3300202
>>760
タイに行って日本女が日本男に買われるなら安心安全で女さんも嬉しいだろ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-yJWC)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:41.25ID:C+GT78OP00202
>>768
むしろ卵子提供とかのが低負担で良さそうな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-yJWC)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:56.19ID:V5YDucphp0202
>>750
アングラ経済だぞ それともパソナが管理売春に進出するのか?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a783-OEO/)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:58.55ID:+aa7Ldk300202
そのまま国外追放して入国させるなよ
外人にやってるように入管でとめて殺しておけ
病原菌の塊を再入国させるとかテロリストかよ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW FFba-JIB7)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:51.50ID:wB7+ZnB6F0202
日本の商売女はフェラだろうが何でもしてくれる最高の娼婦だからな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-yPFm)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:00.13ID:qD6iHhc000202
ありがとう自民党
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e73a-wECU)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:51.28ID:iMWrIsUf00202
ピカチュウっていえばタダなのに
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7a2-fh1h)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:04.21ID:kiUnBJlx00202
セックスをプレイっていう女ほんと嫌い
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-OT7D)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:06:57.38ID:YUf5NO6/a0202
足や腹出して娼婦扱いすんなは通らないんですよw
日本人男に守られてるか知るんだろ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:11:05.16ID:uP43p5Gya0202
>>783
コロナ禍で海外旅行控えられてるうちに日本人女性は遠征売春婦扱いされるようになったわ😂
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW deda-YFlL)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:52.64ID:hsKnr0oI00202
実際、売春のカジュアル化はかなり進行してるんだよな。少子化で若い女はどんどん貴重になってるはずなのに、売春の単価は年々低下してる。つまり売春に手を出す女性比率が増加してるということ。
https://pbs.twimg.com/media/FkE-V_haYAAyT79?format=jpg

https://twitter.com/iikagenni_siro_/status/1603631495989858304?s=46&t=70EsLleWRJygX-ug037cTw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:18.66ID:uAUrwv8Xa0202
>>787
年々低下してるって嘘だろ
昔より高くなってるよ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f20-YFlL)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:34:05.36ID:uHZoqsAf00202
>>788
パパ活サイトで美人は単価高いけど美人から金持ちおっさんにメッセージ送ったりしてるらしい
金持ちおっさんの取り合いだから美人すら単価も下がる
医者や弁護士など高給の職業で金持ちかつパパ活サイトで登録してるおっさんなんて少数

登録してる売春婦があまりに多いから選ばなきゃ平均かそれより下なら余りまくってて激安
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a8c-vTVw)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:36:25.90ID:7+vHY5UU00202
日本の主力輸出品が売春婦なのはからゆきさんからの伝統だからなあ
外人はちんぽでかいから気持ちいいし金ももらえるしwin-winだろ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-HMcO)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:40:24.80ID:xVoB4jDp00202
海外では日本女のこと寿司女って言うんだっけか(手軽につまめるから)
なんか日本人が軽く見られてるみたいで悔しいな
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:41:41.17ID:y11xh4f3a0202
>>790
太い客の取り合いは高級風俗店でも昔からあった話だぞ
それがネット上に移ったというだけ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a0a-TaTJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:56:01.15ID:OOx8Q85M00202
>この記事は創作や盛りすぎのところもあるが、大勢としては事実で完全に否定出来る要素はない。

🤔
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9aad-965C)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:57:49.66ID:aeSpG7WT00202
わー国もついに若い女が主な輸出品になったか
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-I0fc)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:33.47ID:2+d0JbAZ00202
>>711
男余りの中国人くらいにしか需要ねーよ国際結婚できない猿がw

何が世界は日本女でヌイてるホルホルだ自惚れジャップw
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4e8f-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:13:35.79ID:Xe9lC/ta00202
憧れの韓国に追い付け追い越せの精神で頑張れ日本の売春婦たち
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0H8f-1O2b)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:14:09.87ID:U1H37tEXH0202
来日した外国人の方に気持ちよく自国より安い値段で売春していただきたいと俺のオモテナシの心が疼いてる
英語ちょっとできるしビジネスチャンスか?
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-pNNl)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:17:10.50ID:R3InB0l5a0202
日本人女はイエローキャブとして世界的に有名
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-pNNl)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:20:37.60ID:R3InB0l5a0202
>>802
大韓誇らしい
売春の起源は大韓
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-lUmU)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:25:34.51ID:i+kDLsOWa0202
シンガポールだと日本人韓国人が一番高かった気がする
遊びにいったときは日本人はいなかったけどテンプレ顔の韓国人は1H6万くらい
安い人は3万くらい

ステージにずらっと並んで値札貼ってる女が一人ずつ前に出て男が挙手で早い者勝ち
ステージの広さに限りがあるからそれを3セットくらい
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW faef-ZDVd)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:45:46.96ID:p0lSgS8j00202
マカオで日本人女は倍以上の値段だったな
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa52-DwLW)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:49:09.63ID:Ac78/wgTa0202
ネトウヨ「売春は韓国の国技」

wwwwwwwww
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-uYAj)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:54:29.55ID:HZ4PX+8bd0202
>>169
いつもこれ言うやついるけどだから何?としか言いようがない
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 174b-0Tvu)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:39.09ID:1fBqTdFK00202
どんどん厳しくしていいよ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 8ac1-kslu)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:49.41ID:78ucFCG/00202
また日本人が咲き誇ってしまった
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-lxhl)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:25.74ID:UWnnESJU00202
ここに来てまんさんの本性バレまくってんね
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:45.07ID:F1fQmQNEa0202
>>50
糸目ドブスが多い韓国人が
世界一売れ残り国民の70%以上が独身の
異常なバカチョン!
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:18.58ID:F1fQmQNEa0202
>>1
韓国人慰安婦像が
韓国人売春婦の過去をものがたる
スティグマのように。
韓国人の恥部を永遠に語り継ぐ❤
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b656-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:25.29ID:qM7jCe0800202
日本人見たら売春婦と思えという時代が到来www

まあ、3,40年前からすでにアメリカのカラオケスナック(ピアノバー)で売春するのが女子留学生の定番だったけどな
AV出演もアメリカのならバレないと計算して、ネットの無い時代は出まくってた。
今はウェブ配信でバレちゃうから、かえってAVのバイトは減っただろう。VHSの時代は女子留学生やり放題だったわ。
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM77-zxNY)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:07.80ID:b29N7J8eM0202
私たちは売られた
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b656-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:22.34ID:qM7jCe0800202
アメリカに売春目的で渡航するのが人気だった時代があるんだよ。
ピアノバー勤務して駐在員相手に売春したり愛人になって私生児産んだり。

アメリカで出産したら、シングルマザーの私生児でもアメリカ国籍取れるから、将来有利だし
その国籍持ちの子供の保護者として母親にも滞在ビザが出るから
アメリカ滞在したさビザ欲しさで、相手すらわからんがとにかく出産!でガキ産む売春女さえ続出する始末で
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-n/Zz)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:57.32ID:MzthZBUl00202
ジャップマンコってほんとクソだよな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0baf-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:05.53ID:A5ZFP+lC00202
もはや途上国だろこの国
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0baf-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:53.21ID:A5ZFP+lC00202
日本人よ世界の中心で咲きほこれってこういう意味だったのか・・・
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-UVhT)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:12.84ID:Lxmi9E+600202
買春旅行してた国が売春旅行まで落ちぶれてて笑えねえ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-7ggb)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:39.01ID:ubOv5qd2p
日本!コリア叩こうぜ
日本!ウヨゲバは大丈夫?
日本!統一締め出すも
日本!変わらない現政権

ジェンダーギャップが低すぎて
経済音痴のウヨ
与党支持し続けても
平均賃金知らないうちに減少してたよ

中国アンド朝鮮人 日本から出ていけと
代わりばんこに主張して経済冷えていく

ウ・ヨ・ク…

日本!ホルホルばっか視聴する
日本!自慢の水道汚染水
日本!名前も声も知らない
陰湿なネットユーザー
陰湿な国民性

日本!!
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-3aPG)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:32.69ID:jOqrMPY70
フライデーがバカみたいな記事書いてるけど、別にこんなもん関係なく
昔から売春婦として定着しているよ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1QPO)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:52.85ID:hZkwxCrc0
日本よ日本人よ
世界中で春を売れ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:55.95ID:VNFX9kXo0
円安の痛みが身に沁みます安倍さん
物価が上がるわ海外に売春しに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況