X



【悲報】浜田に落とし穴に落とされ骨折した松本伊代さん、再入院 「トイレに行くにも常に人の手が必要で、まさに寝たきり状態」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-/NOo)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:56:33.15ID:6zglu//Da0202●?2BP(2000)

 大けがから3か月目の今年1月中旬、苦渋の決断だったのだろう。昨年末に退院し、自宅に戻っていた松本伊代(57才)が、ひっそりと再入院していた。結果的に家での療養はわずか2週間。息つく間もないまま病室のベッドへと舞い戻った。

 昨年11月24日、バラエティー番組『オオカミ少年』(TBS系)の収録中、クイズに不正解だった松本は、スポンジ状のクッション材で満たされた落とし穴に転落。その際に背骨の腰椎部分を圧迫骨折して全治3か月の重傷を負い、短くない入院生活を送ることになったのだ。

(中略)

 だが、今回の松本の介護は、想像を絶するものだった。

「リクライニングベッドのおかげで上体を起こすことはできるものの、トイレに行くにも常に人の手が必要で、まさに寝たきり状態。これではヒロミさんと共倒れになってしまうと考え、苦渋の判断で再入院を決意したそうです」(前出・ヒロミの知人)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b35750e6958b8b97960383a37b442a3abb25133f
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-Vb9I)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:54.41ID:93VGiUFB0
普通なら腰骨骨折だと
最初の入院先から数週間で
そのままリハビリテーション専門病院に転院して
そこで更に数ヶ月リハビリするのは当たり前だけどね
結局入院してた最初の病院から直ぐ転院せず
正月だから一度家で過ごして
それからリハビリの為再入院しただけでしょ
まああとセレブ用のリハビリテーション病院への
転院は直ぐに出来ないから一度家に戻って
転院できるまで待ってたかもね
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ANku)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:17.89ID:xQBRQrscM
>>299
ww
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ANku)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:45.70ID:xQBRQrscM
一生寝たきりコースか
よくて車椅子だろう
一寸先は闇やな
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:48.88ID:f2dST/Df0
落とすタイミングが直接の原因だかんね
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-mavA)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:41:14.95ID:Ozo/VF4r0
ヒロミが何か好きじゃないからどうでもいい
昔飯島愛とかと司会やってた時のが芸人としてかっこよかった
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-f5p1)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:57:13.14ID:Rud6RY/rM
>>614
ヒロミは何やっても食って行ける
芸人になる前は営業マンで成績優秀だったし
一時芸能界干されてた間も加圧トレーニングジム経営で成功してた
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3e-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:11:54.79ID:c5lNRA7I0
治らんでしょうな
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Ik/S)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:40:03.88ID:KcvCd3+o0
ここまでされても何も言えないヒロミ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 03:45:00.53
仕事選べばいいだけだから残念ながら本人の責任
浜田はもちろんのことTBSも責任を負うことはまずない。裁判になっても絶対に松本伊代側は勝てない

松本伊代レベルだともう腐るほど稼いだんだから嫌な仕事は受けなきゃよかっただけの話よ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-P56r)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:46:25.15ID:G+9oMym+a
>>582
は?
ナニ言ってんだお前?
逆だよ逆
今は在宅介護が推奨されてるだろ?特養なんか入居待ちでは入れねぇつーのw
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Ik/S)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:48:04.12ID:KcvCd3+o0
自分が落としてこんなことになってるのに
だんまりで何もしない浜田って本当にドSだな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-sbHX)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:48:17.55ID:2t3SBAZu0
全然報じられないけど、実際はどんな問題で間違えて穴に落とされたのかな?

受けを狙ってわざと間違えて落としたんなら後悔してそう
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kZqV)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:52:58.13ID:T0kMl8mK0
最近はテレビの収録中の怪我とか労災扱いになるから傷害事件とかにならないらしいな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-0BgR)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:12:32.73ID:OtNYAREA0
>>462
よおニワカ、居心地悪いんなら出て行ってもいいんだぜ?!
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Abnl)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:20:10.91ID:87kmPu81a
これの一年前くらいに自宅でヨガかストレッチかなんかやってただけで圧迫骨折起こした既往持ちの、ガチの骨スカスカお婆ちゃんだからな
受ける方も受ける方だが、やる方もやる方だよ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-YWjG)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:27:26.39ID:tXO1fEkg0
この程度でいちいち騒ぎすぎだろ
デビィ夫人とか外国で出川と同じレベルで体張らされてるぞ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-ev0v)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:30:26.17ID:LaLBlp8+0
>>243
マネージャーか本人が断るべきやろ~

私は体弱弱ですと
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-ev0v)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:34:48.38ID:LaLBlp8+0
>>574
この公表ほかでもやっているならともかく
この対談が初めてなら番組側は対談の発表前だし、知る機会さえないやんけ


自分や事務所で体力勝負や、物理アクシデントはダメって断らないと
クイズ番組で落とし穴が見えているなら、最悪その場でダメと断らないと
自分を守れるのは自分だけやぞ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:57:10.99ID:L35peacc0
>>56
元々ひょろひょろで筋肉ないから
このケガがきっかけで廃用性委縮になって満足に歩けなくなる可能性あり
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 04:59:21.89ID:kxXlA6Q+0
100%ヤラセだとしてもな中高年にドッキリ仕掛けるとか馬鹿じゃねぇのと思うわ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:05:46.37ID:6TEggHRY0
>>116
誰かに落とされて
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:07:26.75ID:kc6OL0vy0
テレビ局にはちゃんと治療費と慰謝料を払ってほしいわ
怪我させておいて知りませんなんて犯罪者と同じ思考をTBSがする訳がないから大丈夫だろうけど
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:09:41.23ID:kc6OL0vy0
>>628
労災だから事件にならない訳ねーだろ
事故の重大さに応じて警察が現場検証する場合があるし、過失、重過失として逮捕される場合もある
最近はそこまで大きな事故がないってだけ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-osnM)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:28:18.22ID:FPkDcZDX0
>>3
明け方にワロタ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-X/t/)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:04:46.19ID:2gCY7GSL0
くだらないクイズ番組のせいで
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fae4-8IBE)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:08:26.31ID:kHF7TeYF0
ヒロミって↓で出演保証して貰えたんだよな松本伊代さんも出演保証してもらうべきだよな

ヒロミは1991年、フジテレビ系深夜番組「1or8」の企画で、大量のロケット花火を背負い、宇宙を目指すことに。しかし、ロケット花火に点火したところ大やけどを負い、生死を彷徨った。
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-F1rE)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:10:45.21ID:+sIL5ENGM
>>462
子供はこんな所に来ちゃいけませんよ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fae4-8IBE)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:10.90ID:kHF7TeYF0
若い頃くそ可愛いかったな
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fae4-8IBE)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:38.45ID:kHF7TeYF0
今も可愛いけど
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Gr2V)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:18:23.47ID:RgrXme9e0
もう金しかないなあ!
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-dEKG)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:47.76ID:TxtxwwKY0
暴力いじめはダウンタウンの得意技だし、いまだにこんなクソ番組やってんだ?
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-yBwm)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:59.37ID:/J6+ag5c0
どんどん落としていけ
プレバトでも梅沢落としてやれ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Gr2V)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:52:13.80ID:RgrXme9e0
>>334
そういうのもういいから
0663sage (ワッチョイW 1ac6-uVKk)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:55:17.82ID:VMznEk7L0
>>245
翌日って凄すぎて草
自分でフラグ建てとるやん
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-XwS3)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:16:03.60ID:4O9niuJf0
浜田とヒロミの親父は中学の同級生だしな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-XwS3)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:17:56.72ID:4O9niuJf0
浜田のオナッターズだった嫁と
この前亡くなった渡辺徹は文学座の同期だし
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-94Rc)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:18:43.67ID:RpWAhfzud
人志かとオモタ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-JcC0)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:22:03.28ID:jk3sNLUj0
穴に落とすなんていつまでこんな事やってるんですかね
過去に素人がやって死者まで出たことがあるのに
制作のプロのテレビが事故起こしてどうするんですか
もうこんな馬鹿げたマネは二度と止めなさい
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-oPGh)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:22:41.93ID:XAfBY51U0
>>38
スポンジ硬そうだな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-AGij)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:07.73ID:NVjsJkZ00
金持ちはいいよな
簡単に入院できて
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-AGij)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:29:56.81ID:NVjsJkZ00
>>38
何が面白いんだこれ…
90年代以下
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Kjn8)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:40.99ID:EszI5mEx0
ダウンタウンって底辺の象徴って感じだよな
だから反社みたいな奴からはウケがいいんだろうけど
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3f-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:08.08ID:Co7Vh9DZ0
落とし穴ってやばいんだな
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-uYAj)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:49.49ID:fqeNMZgu0
伊予浜田
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-tsCa)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:00.89ID:qDMjcyDH0
>>116
天才か
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-RJSO)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:31.77ID:6Bnmtony0
>>372
2人とも元堺正章の所属してた田辺エージェンシーと業務提携してるんだろ。(救ったカタチなのか?)
田辺をもってしても吉本には敵わない。
あと浜田とヒロミの父親が鹿児島の同郷というか幼馴染なのもあるかな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-K6iT)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:39:38.32ID:eWgoME3SM
かわいそうすぎるだろ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-K6iT)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:43:16.83ID:eWgoME3SM
>>38
ガキの使いみたいに野外の落とし穴に嵌めたのかと思ったらこういうのか
今までテレビで散々使ってきた仕掛けだからこんな事故が起きると思わないのもしゃーないところはあるな
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Sc/H)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:13.27ID:ckVvlyHBa
気の毒にな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-7HeO)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:03:57.72ID:oxHiXw/L0
センチメンタル ジャネ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:10:40.89ID:Xff1VCQmM
怖いね骨粗鬆症
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-FpTD)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:22:35.48ID:EnitpEUS0
やらせじゃないということだから視聴者にとっては良心的な番組と言える
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b313-Ok4z)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:23:18.59ID:YcIOXGeN0
>>76
バラエティなんて下請け会社が作ってるに決まってるだろ
局が全面的に制作してる番組なんてニュースぐらいだ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gjsE)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:35:06.75ID:WUSwoNFZ0
あーあ
一生治らないやつじゃん
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-ZSg/)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:43:28.92ID:ipqZS4F1p
>>158
思ったより高いな
スポンジも少ないように見える
女は50過ぎるとちょっとした事で骨折するからなあ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:49.87ID:OgNYm5jEa
最近通販番組で見かけないと思ってたらこんなことになってたのか
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lfGC)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:19.15ID:CkhWBxiba
>>683
稼いでるところから取るための増税で子育ての余裕がなくなってるんだが
もう取っちゃいけないんだよ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:55.67ID:rlE9QuI00
>>3
重症だから
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b313-Ok4z)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:36:54.33ID:YcIOXGeN0
昔ヤバいなと思ったやつ
https://youtu.be/zBNeHY_QueQ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-Vb9I)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:47.89ID:93VGiUFB0
例えばヒロミが花火で大火傷した時は
最初からヒロミ本人も
リスクを背負った上でやってたから
スタッフにもいま救急車呼んだら
お前ら(スタッフ)クビになるけど
どうするか聞いたらスタッフが
迷わず救急車呼んだらしいね

要は今回どこまで伊予ちゃん側が知ってたか?で
何も知らされずマジで落ちたのなら
制作会社側の落ち度100%だから
保険会社から高額の治療費降りるよね
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-f5p1)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:24.32ID:Rud6RY/rM
細かすぎて伝わらないものまねとかも
落ちる時、穴の縁に頭ぶつけないか
見てて心配になる
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-v8eE)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:38:45.96ID:MH1H3X3RM
この歳で腰やると健康寿命にダイレクトに響く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況