X



【悲報】Twitter終了 APIを全て有料化へ [345412363]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5a97-UeG3)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:59.28ID:jbPOW+Mk00202
実は未だに見かたがよくわからない
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-6cf9)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:57.02ID:WY6J7ruk00202
>>609
イーロンマスク「全員公式アプリからTwitterやれ」
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:10.53ID:s9Xx81kM0
ありがとう公式API dere
ありがとう公式上書きfucker
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-J+UB)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:44.12ID:hR8cZEG4d0202
もうmixi行くしかねーな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4ebc-Ovgd)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:33.34ID:lodD38wZ00202
クソみたいなbotやサードパーティ制のアプリが駆逐されるならいいことじゃね?
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-4hVA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:28.29ID:JumumYiw00202
>>577
でもこれサービス側が金払うってことになったら
連携やめます言う話になるかもしれんもんな

少なくとも新規垢をツイ連はやめたほうがいいな
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7d2-uO5T)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:30.93ID:NsdniTfh00202
tweetdeckってやつしか使ってない
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5787-xZJp)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:22.43ID:SRoWwfPp00202
死ぬサービス(正確には1回30円取られるので続けられないサービス)

bot
Twitterでログイン
ソシャゲからスクショ付きツイート

あと何?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b7f6-PIbe)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:27.89ID:bZcxAfJT00202
5ちゃんもTwitterも紙一重なのよね
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:50.49ID:L7P74h5I0
自動でツイートがしたいだけなんだがAPI使わない方法教えてくれ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8a-EHkI)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:10:27.64ID:q/5RMmCcM0202
>>635
deckに予約機能なかったっけ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-uI9y)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:42.78ID:7TBkmOf+M0202
bot死ぬしいいことじゃん
俺はイーロンマスク支持するよ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-uI9y)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:56.67ID:7TBkmOf+M0202
>>635
ボット作るやつってどういう心理なの?
どうせ安倍晋三って書き込むだけなんだろ?
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3ea2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:17.08ID:4pFvkwSr00202
>>638
毎回選挙の時はbot総動員だったろ
春に選挙あるから大金が入るぞ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 835b-iU67)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:19.52ID:2F9LqhMl00202
>>244
Twitter を外部から操作するための命令セット
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:40.80ID:L7P74h5I0
>>638
集計結果を一日一回自動で呟いてる
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f89-41fs)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:41.58ID:jiawjNrc00202
>>13
いやイーロン最高だろ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5b56-jr0s)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:29:51.03ID:kUozXc4f00202
こんなマヌケな経営者、なかなかレア
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-pNtz)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:52.32ID:utKujhit00202
あぴってなに
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9aea-X84U)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:04.94ID:L7lCv64400202
tweepy使えなくなってしまうのかー
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7d2-h7WI)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:52.72ID:CB8TARtP00202
エロ動画保存できなくなるんですかぁ?
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-QEMA)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:27.15ID:2osXfBbMM0202
>>635
ブラウザからできるが
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-A9rg)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:18.17ID:wEle5cPSM0202
Twitterからの移住先ってどこなん?
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:28.70ID:4pFvkwSr0
5ch
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ZK2y)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:41.22ID:orS7CY2rr
インターネットはGoogleがYouTube買収して誰でも金稼げますって始めて以来それまで皆ボランティアでやっていたのに金稼ぎが絡んでから広告マミレになりいつの間にか広告見させるのが主流になって本末転倒になったサイトの意味が無くなった金の亡者が金儲ける為にネットを滅茶苦茶にした
検索エンジンも単語の意味より商材になるより金を出してる企業の広告が上に表示される様になり広告の場になってしまった 金の亡者共許さないぞ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ZK2y)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:33.20ID:orS7CY2rr
ふざけるな金の亡者異ー論マスクよ金の為にTwitter潰すな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-qcZe)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:49.68ID:3Dj/rzdI0
GoogleマップのplaceAPIといい結局有料になるんだよな
アプリ開発者も大変だな
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Ls2Z)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:20.63ID:lnjjv4z60
>>633
文章や画像をフォロワー限定公開出来るサービス
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-Gmao)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:41.29ID:kbpVhoVi0
>>577
確認した上でtwitter社のこと全然信用してなくて草
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-UmUt)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:27.34ID:y7yhBv270
APIがなにかわからん
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-uyQh)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:11.50ID:yNDB8Ipc0
グラブル終了
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:23.40ID:yN2tV+dgM
ツイッター浄化されたとか喜んでたバカ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8ac5)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:50.86ID:eLRsIGEoM
バカッターから5chに来られても困るな
民度が下がる
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-56HP)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:26.61ID:WmBfuLAm0
前の5chブラウザ制限が厳しくなり始めた時にapi初めて知ったなぁ
そのpcも壊れて設定面倒いし詳しくないからスマホでしかやらなくなったが
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-GWjr)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:25.86ID:v3tO/IKC0
>>13
しゃーないイーロンはネトウヨだがテスラを称賛してトヨタ煽る為にどうにもならない…
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-uOye)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:36.77ID:l/RPSBY60
>>556
>>558
残念ながらすでに [API] 200: Forbidden エラーで蹴られるようだが
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:53.05ID:s9Xx81kM0
>>440
これスクショ取れないやん
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:02.39ID:s9Xx81kM0
PCのchromeで過去つぶやき丸ごと落とすプラグイン使ってるんだけどこれとかもアウトなんかな?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UVhT)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:30.46ID:Lxmi9E+60
ツイファイとかいう仮想通貨稼ぐゲームも死亡じゃね?
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AYC0)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:30.86ID:Dq/e43+00
カスみたいなbotと診断メーカーみたいなよが一掃されるのはいい事だろ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-Jzml)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:36.01ID:Padq9Ij10
ソシャゲこれでトドメだろ
売上どんどん減ってきているし
サイゲみたいにツイッターにべったりのところは撤退かな
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-LpgF)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:19.50ID:3gfpKbUr0
つーか何でこんなに改悪するんだろうな
新しいSNSでも興したいのか?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-GAF3)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:36.84ID:FlfG5ivf0
ツイッター連携でソシャゲとかにログインしている人は別のログイン手段確保しとけよ
大丈夫だとは言われているけどログイン出来なくなりましたとかになる可能性は0では無いからね
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-kNEe)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:55.27ID:1TymyS+I0
1IDを有料化したら儲かるね
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-cCqX)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:16:08.23ID:jm0qTBG50
>>76
高すぎるだろwww
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-Do2D)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:55.07ID:jerquOmK0
ソシャゲでアカウント連動してるんだけど、ログインのためだけに金はらわないといけなくなるの?
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-cCqX)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:52.40ID:jm0qTBG50
OAuthが対象になるかはまだ分からんな
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-xZJp)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:42.14ID:0EOVwCXd0
>>671
ぼかしったーとかその辺かあ

まあTwitterに30円払えば理論上は継続できるけど、
1ビューで30円以上広告費が入るとは思えないからなw
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:08.68ID:lyDYRIEn0
例ダウ死んどるやん
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-luSV)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:59.74ID:24rF5x1b0
v2とv1.1が対象って公式が言ってるのに認証系もできなくなりゅううとかデマ流していいね稼ぎすんの楽しいのかな
リファレンス見たら明確に分けてあるのに
正しい情報欲しいんじゃなくて発狂して遊びたいだけなんだろう
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-cCqX)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:09.66ID:jm0qTBG50
>>687
OAuthは流石に対象では無かったか
とはいえあの価格じゃサービスは色々死にそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況