X



ひろゆき「合法ならいい、違法じゃないなら何してもいい、法治国家なら当然だろ?それが分からない奴は低学歴の中卒」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8323-ROKr)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:41.33ID:zylzM9c200202?2BP(1000)

ひろゆき
⁦@hirox246⁩

合法なら何をしてもいい。
違法な事をしてはいけない。
法治国家であれば当然の事がわからない人は、義務教育が理解できる知能がなかったのかな?

https://i.imgur.com/kDSdTkA.jpg
https://www.sankei.com
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d5-fB4z)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:25.01ID:ctM/LH8L0
友達をシカトしていじめても違法じゃないしな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YxeH)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:49.07ID:p+BXGxfO0
こいつか
Z世代に悪影響を与えてるのは
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-BipK)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:45.34ID:ldewbv8fF
ひろゆきの並んでる列に100人くらい割り込みしよう
ひろゆきの注文は後回し後回しで一時間後くらいで
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bKVY)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:05.69ID:9Y5Bwnvf0
賠償金踏み倒し云々の前に、ひろゆきは違法なことやってたから敗訴したわけでな
「名誉毀損の削除要請を受け取っていながら無視するというのは、プロバイダー責任制限法3条1項の趣旨に照らしても違法」
動物病院名誉毀損事件で裁判官がそう述べている

賠償金踏み倒しではなく、「なぜ敗訴したか?」の理由をつつけば町山は勝てたのに甘いやつだな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79b-ev0v)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:48.80ID:LvaS31Ov0
お目目ぱちぱちクリティカルヒット☆
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:33.69ID:KcY/RHyr0
葬式で大爆笑するのは合法だよな‥?
なんか法律にかかるかな?
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-syx/)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:09.06ID:CG/pqUsv0
早く2ちゃんねる管理人に帰って来いたらこ
我々は地上波を制覇したお前に敬意を表する
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:42.47ID:KcY/RHyr0
こいつ安倍の国葬偽の時ずいぶん矛盾すること言ってたぞw
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-C2T3)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:59.79ID:cPE4cbS4a
違法の範囲を民法上の不法行為にまで広げると大体は倫理と一致する
だけど
どこかのたらこくちびるみたいに訴訟に負けても踏み倒せる様にこの国の腐敗司法制度は設計されているので
現状は土地持ちかサラリーマンでもなければやったもん勝ちになってるほんとクソ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-MvsX)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:45.67ID:taBK/8iX0
反日工作員が与党してる日本は法治国家ではないなでご指摘にはあたらない
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-syx/)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:57:51.68ID:CG/pqUsv0
>>615
そこよな
バカリベラルの議論てそこ絶対踏まえないもんな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-osnM)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:11.20ID:flUDmlTdp
こいつ真の反社だろ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:20:20.52ID:qAdsmr170
法的にはセーフでも問題ありそうなことやってるとポリ公に引っ張られること多いよ、、、
ていうか何やっても法にひっかかるよw 大抵
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:07.46ID:qAdsmr170
>>614
でも普通の人生じゃなくなるぞ
常人には無理だよ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6R1n)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:09.28ID:Uk2SllLua
>>578
欧米も普通に空気読む文化なんだけど知ってた?
アメリカは緩いだけで明文化されてない規則はいくらでもあるよ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:45.84ID:qAdsmr170
>>578
おまえは起業したのか?
日本は法律の規制が多くて商売がやりづらい
法律が難しいんだ。自由にできない
金もかかる
あとアメリカ人の多くも実は日本人と同様安定や勤め人を望んでる
起業する人間なんかごくわずか。おかしいと言われる
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:39.76ID:qAdsmr170
>>591
はぁ? いじめは犯罪だぞ 馬鹿だろ
悪口言うぐらいならセーフかもな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-RJSO)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:32:20.42ID:6Bnmtony0
ひろゆきの主張はパチンコ屋が許されてるのがおかしい
なんだよ。合法化すれば良いけど、警察もズブズブで何故か許されるみたいなのが通用しないと言っている。
ムラ社会なら良いが移民には分からない。
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:03.98ID:qAdsmr170
>>607
こいつ一応法律には詳しいし普通の人よりは切れるからな
キモZ世代がこいつの上っ面だけ真似ると社会がおかしくなっていきそうだな
考えかたに少しズレがあるから
西村みたいに金使わない生活は真似てほしいねw
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:44.21ID:qAdsmr170
>>624
パチンコはセーフだろ。換金がいけないんだろ
ゲーセンもギャンブルに似てるな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-f4rS)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:37.55ID:K0xu2G7TM
公序良俗に反する行為ってその法治国家じゃどんな扱いなのさたらこ?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-EnQe)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:43.80ID:OhuRFPY60
確かに法律は完璧ではない
法律を作った人間が完璧ではないからだ
だが正しくあろうとした人間の努力の積み重ねが法律だ

と夜神総一郎が言ってた

正直な話法律が全てだとまでは思わんが法律が正しくなくても法律によって決めるのが法治国家だから
違法でなけりゃ何してもいいという意味では罰せられないという論点では間違いではない
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:50:12.59
>>578
マーティン・シュクレリ

https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21H4O_R21C15A1000000/
【ニューヨーク=共同】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は20日、米製薬ベンチャーのターリング・ファーマシューティカルズが、
いったんは50倍以上に値上げした感染症の薬を最大で半額に値下げすると報じた。エイズウイルス(HIV)感染者も使う薬だが、値上げに
批判が相次ぎ撤回した形だ。

https://www.afpbb.com/articles/-/3138208
【8月5日 AFP】米ニューヨーク(New York)・ブルックリン(Brooklyn)の連邦地裁の陪審は4日、「米国で最も憎まれる男」の異名を持つ
元ヘッジファンド・製薬会社経営者、マーティン・シュクレリ(Martin Shkreli)被告(34)に対し、証券詐欺の罪で有罪評決を下した。


国から徹底的に目をつけられている
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:58:54.15ID:qAdsmr170
>>628
間違ってる法律多いわ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-94w8)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:03.41ID:01cPCAA3F
言ってることはむちゃくちゃなんだけど
自分のしたことを正当化するにはそういうしかないってことだな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5PiC)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:46.97ID:5T38WCMe0
まぁ一つ教えてやると「人を殺してはならない」なんて法律はないんだけどな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:40.27ID:qAdsmr170
2ちゃん自体法には違反してないがかなりグレーだった
荒れすぎていたし自分の掲示板で犯罪やってれば普通対処する
その辺がはんけんりょくなんだよな
ま、俺もケーサツ嫌いだけどw
あ、そうだ。ケーサツは法律違反しないように嫌がらせしてきますからね
まさに法に触れないなら何やてもいいの精神ですよw
ポリ公批判はどうしたお前ら?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:42.74ID:qAdsmr170
>>633
殺人
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:59.79ID:qAdsmr170
>>635
ストーカー規制法の存在自体が間違い
それは女に有利すぎるだけ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-oruP)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:46.10ID:lkOYcxZ6r
「人は殺してもいい、一人までなら死刑にならない、法治国家なら当然だろ?それが分からない奴は低学歴の中卒」
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-RJSO)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:29.74ID:6Bnmtony0
>>630
ソレソレ
3店方式がセーフならば別のゲームでもセーフなはずだろ
でもパチンコ屋以外は必ず逮捕される。
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Vb9I)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:53:24.35ID:mCXSmK4L0
完全な法治国家っていうのは難しいからね
法の不備をついて悪事を働く人が社会的に抹殺される事で社会は成熟していく
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5PiC)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:33.21ID:5T38WCMe0
>>636
別にしてはならないなんて法律はないけど?

刑法 第199条
人を殺した者は、死刑又は無期若しくは5年以上の懲役に処する。
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-I7PQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:10:34.99ID:B8qBZx8w0
>>1
西村頭が悪すぎるw
法と倫理がイコールなのはイスラム国家だろ
法と倫理を区別するのが近代国家
違法なことは「やっちゃいけないこと」じゃないよw
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-gId7)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:54.71ID:qAdsmr170
>>643 法律で禁止されてるってことがそyだろ
バカなのか
もっとも別に人を殺してはいけないわけではないがねw
戦争もあるからな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-I7PQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:17:36.55ID:V/tyu0lLd
>>643
これ「人を殺してはならない」裁判官や検察に対する命令なんだよな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-I7PQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:40.38ID:V/tyu0lLd
>>643
これ「人を殺してはならない」じゃなくて裁判官や検察に対する命令なんだよな
4年以下の懲役とか罰金で済ませることを禁止してる
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:31:50.59ID:yS7BjkjV0
人の思想や森羅万象を言語で規定できると思ってるのか
自由を尊重し迷惑行為を細かく法規制ができないから条令なんていう
漠然としたものをつくらなきゃいけないのに
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5PiC)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:39:21.06ID:5T38WCMe0
>>646
禁止されてねーだろ馬鹿
刑罰が規定されてるだけだ馬鹿
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-kNEe)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:44:32.34ID:uq9+tv6w0
http://web.archive.org/web/20000605211139/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1487/index.html
交通違反を揉み消してくれたらしいゾ☆
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ez1I)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:46.82ID:2jwLJJHt0
とするとナチスドイツも完全なる法治国家だったわけだ
無教養は怖いねえ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-fSKT)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:07.39ID:E1JfU98+0
>>508
ひともどき
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-BXJq)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:10:54.41ID:v0F7xRyR0
モラルとかマナーとか道徳って言葉知らなそう
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:18.83ID:/Dr/vZum0
ひろゆきにはモラル破壊王の称号を与えよう
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ITqL)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:15.91ID:pq9JGz8w0
こいつほんと屁理屈しか言わねえな
信者はこんな奴の何が良くて崇拝してんだろ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-L0fa)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:42.97ID:nXru9565x
>>659
本当にそうならある意味筋は通ってるけど
こいつ別のところではモラルとか道徳に訴えて説教臭いこと言い出すからな
鼻くそほどの整合性もないホンマモンのクソ
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17fd-16IQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:20.78ID:npGnr4cw0
不条理も非合法も含めて世の中だからな
正論だの法律だの頼りにしてても一回殺されたら終わり
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a69-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:34.64ID:ldSMQbNz0
これは酷い
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-PlUL)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:33.70ID:VT0obQzcM
>>667
ひろゆきはそれを払わなかったときの処遇(差し押さえとかの法律)を考えて無視している
政治家もそんなんばっかり
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:19.78ID:lcCxHYTw0
ジャップルールやモラルがアホだから
真面目な奴は損をし、守らないやつは得をするw

っていう考えを自ら実践しとるんやろ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:17.73ID:sNw0C5dx0
刑務所に入らない代わりに賠償金払えってのが合法なのか?
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-uTul)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:50.70ID:1avl0Gs+0
はいはい日本人全員バカです
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:51.47ID:/Dr/vZum0
>>1
【ひろゆきのウソとは?】

★ひろゆきの発言に論点はない
ひろゆきは言ってる事がその時その時でまるで違う

★西村が人を振り回せる理由→膨大な数の発言をばら撒く
西村はウソがばれても、素知らぬ顔で次の話題へ平然と移行していく


【ひろゆきのウソ】とは
・言ってる事がその時その時でまるで違う
・言ってる事とやってる事がまるで違う

この2点である
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/0i+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:55.47ID:2wdFP8grd
>>508
亜人ちゃんは語りたい
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-L0fa)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:39:49.46ID:nXru9565x
>>675
ほんとこれ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-RJSO)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:08.52ID:/CKBiAHW0
それって君の感想だよね
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-neq/)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:57.27ID:b3utAmcN0
ライフハックだけで人生は生きていけないし社会は成り立たない
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-WzxL)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:01:04.69ID:1EpE5qB+r
>>1
現在義務教育で道徳とかいうのがあるはずだが義務教育受けたのかな?
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-WzxL)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:36.71ID:1EpE5qB+r
>>681
例えばひろゆきの周りを数十人で囲む。
定期的に人を入れ替えひろゆきを移動不可にする。
ひろゆきを餓死させる。

合法ですけどやっていいの?
監禁?結託してない忖度ですよ?
忖度は合法ですと判決出てますが?
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gjsE)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:47.66ID:WUSwoNFZ0
じゃあ、別に連続何日座り込みって表記しても合法なら問題ないじゃん
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-6ICX)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:33.59ID:wtQQzuWA0
でもひろゆきのアンチが大勢で合法的な嫌がらせを毎日してきたら嫌だろう
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-MgW7)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:13:31.74ID:NIQEqgn8M
あんまり俺は嫌な思いしてないから精神で生きてると
なんJのチンフェみたいに地獄に落ちるぞ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-/m+l)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:58.36ID:2Y18Pw+d0
ひろゆきみたいな法の隙間を突いて悪い事するやつがいるから法で規制することになる
近年では財産開示手続改正で拒否した債務者には刑事罰が付される事になった
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8GyF)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:12.98ID:LL1yN7tFM
じゃあ統一協会は合法なのに何で叩いてんの?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ac-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:02.08ID:4QBr5HJ80
ガキの屁理屈レベルのこと得意げに言われてもな・・・
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-1O2b)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:06.71ID:D8HWyNAGH
そこまでいうなら刑罰を受ける覚悟があれば法を犯してもいいとまで言ってほしいな
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:47.09ID:IIzmOqEL0
>>3みたいな考えが一番厄介だよな
マスク警察とかも自分だけの常識で人を文句を言ってくるんだろうし
常識で考えろよって全く意味がない言葉だよ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:25.31ID:K0GGkh030
その通りやで
ただ違法でないというためには信義則権利濫用を乗り越えないといけないので
結局できること限られるんだがな
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-w5SF)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:29.39ID:yt+0wwdw0
こいつはなんでフランスにいるのに日本のことばかり気にかけて日本のテレビにばかり出て
日本人向けのユーチューブだけやってるの?フランス人とのかかわり一切ないの?
フランス人相手のビジネスしたリフランス人ユーチューバーとコラボした動画上げたりとか
一切してない理由は何なの?なんのためにフランスに渡米したの?賠償金逃れ?
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:49.15ID:K0GGkh030
>>692
普通に違法だからだろ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-5PiC)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:32:00.63ID:dGLz4gDrp
>>685
流石にそれは保護責任者遺棄致死罪が成立しちゃうんじゃない?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-Omyp)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:41.39ID:0K3Xm/Y80
嘘を嘘とわからない人にはネットは難しいってことだけど
こいつの言うことはほとんどが嘘だから実害はなかろう
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:38:08.74ID:SWxxWr37M
どうもですー ^^;
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-7mRi)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:27.33ID:eCNOLACxa
こういうゴミが好き放題やればやるほど必ずしも必要ではなかった新しい法律・ルール・罰則が必要になって窮屈な社会になってくんだよ。
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-cCqX)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:41.69ID:oJU78DBka
二部中退がイキってんなあ
お前高卒やんけ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-cCqX)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:46:15.69ID:oJU78DBka
>>697
japonaisとjaponaiseの区別がつかんのです
境界性知能だと思う
英語喋らせればI myselfとか言っちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況