X



【悲報】EXIT兼近へ著名人や実名リベラルが続々と支持表明!暇アノン& ヤフコメ& 5ch連合軍負けてしまう… [947694459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a1-YSFA)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:37:53.32ID:Rhd4vRfZ0
>>305
実際に不起訴で釈放されてるからな
実行犯なら釈放されるわけないんだから疑う余地もない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:38:32.38ID:HSh0DdQC0
やましい過去があるやつだけが自分の重ねて擁護する
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a1-YSFA)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:06.09ID:Rhd4vRfZ0
>>306
そっちは有罪判決出てるけど
叩くなりに最低限のことは調べておいで
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:27.24ID:v5JZx3fx0
すごい
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e15-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:18.46ID:uuL9Pvme0
お笑い芸人だけなら別にいいけど若者代表コメンテーターは違うだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6d-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:04.79ID:EwvRoZsy0
「強盗してもいいんだ」
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a37-tcca)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:43:21.21ID:lMI1J5Ik0
>>115
人格透視()
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-QKQf)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:45:42.62ID:GXulgJvYp
まぁ一視聴者でしかない俺たちに出来ることなんて元からそんなにないんだよ
どうしても許せないなら頑張って兼近の出てる番組探してスポンサーに直接文句言えや、どんだけTwitterやここでワーキャー騒ごうが結局それが一番効くんだから
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-C2T3)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:46.50ID:2kTe0I3kr
ただ単純に鼻につくんだよなぁ
ゼンカモンが一丁前に他所様に意見してんじゃねーよ
若者代表みたいなツラでコメントしてるけど、いやお前前科持ちだろと
これからは前科持ち代表としてコメントしたら?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:02.48ID:on8I7b+ld
だったら宮迫を復帰させてやれや
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UivS)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:32.79ID:NQnY/x7tM
>>313
誤魔化すって事はそうなんかwどうしょうもねえなwww
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7650-nAQO)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:03.15ID:yn2Abito0
>>325
復帰プラン蹴って大御所の顔に泥塗ったからダメです
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db09-snHt)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:44.67ID:71rJhYyl0
>>318
それただの陰謀論者じゃん🤣
ケンモメンと暇アノンが同じ方向見てる理由が分かるわw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e15-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:41.48ID:uuL9Pvme0
>>322
才能のある一般人>>才能のある元犯罪者>>才能のない一般人>>才能のない犯罪者
だから別に損はしてないと思うが
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db09-snHt)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:52.12ID:71rJhYyl0
>>326
論破されて涙目で言い訳してるのネトウヨみたいでワロタw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-RRfw)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:15.63ID:Q2aPjvuI0
税金払ってるならいいわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UivS)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:04.39ID:NQnY/x7tM
>>331
だって知ってるなら普通に教えてくれりゃいいじゃん?なんで隠すん?なんでなんで?www
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:18.85ID:OgNYm5jEa
俺たちまた負けたのか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a1-YSFA)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:36.58ID:Rhd4vRfZ0
>>326
誤魔化す???
ただ事実を言っただけだが頭大丈夫か?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db09-snHt)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:12.23ID:71rJhYyl0
>>333
教えてもらう側が発狂とかまんまネトウヨやん🤣
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UivS)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:22.57ID:NQnY/x7tM
>>335
普通にただ知らなかっただけだったん?なんだよしょべえなあwww
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-Znxz)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:39.22ID:XfTbZO140
>>333
少し調べたら分かることでそれ前提で話してるのに気持ち悪いなこいつ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-XTMi)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:40.54ID:saIfHQVgM
そりゃ芸能人やテレビで飯食ってる連中はいつ自分の過去がバレるかわからんのだから予防線として擁護するだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:34.32
>>343
兼近叩こうと思ったけどお前のレス見たら叩く気失せた
ひたすら普通になれ、普通から外れたらお前は悪と洗脳する奴隷の国
気持ち悪い
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db09-snHt)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:48.18ID:71rJhYyl0
>>342
おかしいと言ってるのはお前だけだがwww
察してほしいが陰謀論者にはそれすら自覚ないから無理よね🤣
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab2-JRR4)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:44.17ID:VTXfnMc60
叩いてる側が事実確認すらしないで叩いてることがこのスレ見たらよく分かるな
そらスレタイ詐欺にも騙されるし良識を求めても仕方ないけどさ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab2-JRR4)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:42.06ID:VTXfnMc60
>>342
まずお前の普通が普通なのか疑えよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UivS)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:28.95ID:NQnY/x7tM
>>351
そりゃしょうがないよwそこまで興味ないもんwww
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-1LT4)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:25.53ID:9vnOdguT0
笑うな
https://i.imgur.com/uh0T0hH.png
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:10.64ID:FFpCiHKVa
芸能界干されたらまた裏稼業するぞってほざいた異常者をこんなにも擁護してくれるなんて😭
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-dEKG)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:11.12ID:FG+v5H3h0
こんなの
世間=建前
5ch=本音
のいつもの構図じゃん

元犯罪者が更生できるかと言われればイエスだけど、ぶっちゃけほとんどの人ができないっしょって話。
兼近が更生してるかどうかはどうでもいい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:05.70ID:FFpCiHKVa
極楽とんぼ山本や田代まさしや宮迫も許してあげてよ~😭
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7abd-Ayws)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:02.97ID:ndx8lonS0
本当かわからんけどいじめ被害者が名乗り出てるからまだ擁護は早急やろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:14.44ID:FFpCiHKVa
山口達也や山本圭壱も許して芸能界復帰させないの?🥺
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UivS)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:57.95ID:NQnY/x7tM
擁護係は人格攻撃しかできない雑魚だしこいつらも長くねえなw安心したwww
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-LPFV)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:42.98ID:q6k9YDuX0
アウアウガイジサン
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:20.34ID:FFpCiHKVa
キングオブコメディの高橋 健一も許して芸能界に連れ戻せよw
いつまでも干しといてふざけてんのか?何で兼近だけ許されてんだ?高橋健一、山本圭壱、山口達也、クワマン、田代まさしも許して芸能活動させろや💢💢💢
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-mSea)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:45.00ID:q6p3WvKy0
>>1
たかまつななの日本語が三浦瑠麗レベルなのだが
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-C3XG)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:57.23ID:5xqe4fKw0
>>373
うーん、俺は神になりたいんだよね
真実を知りたいだけ


この言い分をおかしいと思わないならもうその時点で話は終わりだけど、警察がそこまで馬鹿だとは思わないから、警察でも当然そんなわけあるか!ってなったと思うんだけど
何をもってして不起訴相当と判断されたかって思うわけ
もし警察検察が、この話を聞いてそうか!それは大変だったな!不起訴!みたいな流れならこの国心配だよw


お前みたいに絶対にかねちー守る!みたいだったり、兼近を絶対に芸能界から引きずり下ろしたる!みたいな小さい考えしてないわけだよ
ただ知りたい、それが俺の根底
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-1LT4)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:20:51.97ID:9vnOdguT0
高畑裕太くんも更生して真面目に頑張ってるよ

兼近が許されるなら、バラエティ番組やテレビドラマに復帰していい

でも、ツイッターで「活動は控えません!」と宣言して、一般人相手に上から目線で講釈垂れたりしたら、そりゃ叩かれるだろう?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:22:03.42ID:hN9eidHS0
擁護しとかんと過去にキズある自分らにも飛び火しちゃうもんなw
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-mSea)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:28:19.32ID:q6p3WvKy0
EXITの兼近さんのYouTubeを見た。
過去の犯罪をあえて話すのは、そのような環境を知ってほしいく、似たような環境の人に勇気を与えたいと以前から話していたが体現され続けて凄い。
自分の経歴ゆえに子どもは虐められるから、今は持ちたくないという言葉が虚しかった。
更生できる社会であってほしい。

日本語不自由か
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-TQ93)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:41.52ID:c2WLbD9p0
芸能界追放されたらまた犯罪するって宣言しているから反省は皆無だろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:13.11ID:lcCxHYTw0
俺等リベラルはあ!兼続さんを支持だーーー!!
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EHkI)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:23.86ID:Bss28aEhM
リベラルってのがそういうもんなら俺はネトウヨでいい
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:06.80ID:ya/pVnVo0
じゃあ何で紳助や宮迫は追放されたままなんだよ?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:49:06.12ID:lcCxHYTw0
チャンスの!鐘千佳さんだーー
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kZqV)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:52:08.70ID:T0kMl8mK0
まぁ良いんじゃね?
兼近自体のレッテルと言うか疑惑も晴らす気がないんだろうから
俺が仲間なら会見してきっぱり縁切ってるし自分の過去の犯罪を悔いてルフィ達の犯罪は許さないって姿勢見せるべきだとアドバイスするけどなぁ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:55.56ID:Ahag9Sb9M
>>396
会社や局との折り合いで失敗したんだろうな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-XRs1)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:50.64ID:8YxHUQZza
これじゃイブサンローランとケンモメンが馬鹿みたいじゃん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-ZO+M)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:02.82ID:nG1gYlVX0
セカンドチャンスがどうの更正がどうのというよりなんとなく信用出来ないってことなんだよな
いいポジションゲット出来たから調子のいいこと言ってるだけにしか聞こえない
言ってることが嘘くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況