【悲報】暇空茜尊師、今度はセクハラ被害の元自衛官に攻撃開始「出世したらスパイ、しなかったらハニトラ」 [379537429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元隊員5人「反省していないと感じた」 元自衛官の五ノ井さん、性被害で提訴
https://www.sankei.com/article/20230130-AUPRJDNXWJIUTFXJYZ3EHCMSXM/ 暇空茜
@himasoraakane
認知プロファイリングしますね
なんでセクハラ賠償訴訟で「党」「連帯」
いやあ、偽装が下手くそ。
[引用元]
五ノ井里奈 gonoi rina
@judo_gonoi
大量に問い合わせが届いているので、お伝えしますが、私の裁判についてはどこの党とも連帯しません。
暇空茜
これは一般論ですが出世したらスパイ、しなかったらハニトラ?とか思っちゃいますね🥸
暇空茜
セクハラ自衛官問題まとめ
セクハラ!Metoo!
↓
免職にしました(最大に重い処罰)
↓
もう我慢ならない!損害賠償請求訴訟! ←???
暇空茜
一般論を申し上げますが、相手が軽い処分で済ませたら損害賠償請求して着火しようとおもってたら、相手が最大に思い処分をしてきて、計画が狂った場合とか、謎の損害賠償請求訴訟をすることになりそうですね
暇空茜 @himasoraakane
これは一般論を申し上げますが、自衛隊にスパイを僕がもし入れるとしたら、出世したらスパイとして使うし、出世しなかったらハニートラップに使います
[引用元] れふてぃ @Lefty_STJ
@himasoraakane ここ最近のムーブをみてると、陸上自衛隊に入った動機すら懐疑的な目でみてしまう
みーたんさあ、
五ノ井さんはそういう行動をやめてほしいから
連帯しないと三回に分けて主張したんだよ
もっと相手のことを考えようよ
ネトウヨ「連帯突っぱねられててワロタw共産党バカすぎww」
暇空「共産党はいいから女を叩くぞ!」
ネトウヨ「えぇ…」
>>86 あの飲み会のインチキ領収書で資産持ってるかも怪しくなった…
なんだよあの領収書…
下手したら私文書偽造で懲役10年だぞ…
アダルトマン将軍「私は一般的な成人男性だ」「I am a Japanese general adult man」
昔から女を殴っておけばすべての問題は解決すると思ってる男は存在するからな
キリスト教だってイヴのせいでアダムまで楽園から追い出されて苦しむことになったし
ギリシャ神話でもパンドラが箱を開けたせいで男まで苦しむことになったし
イスラム教もあんな感じだし古代中国もやけに女のせいで国が滅ぶし
>>602 反共自体が🏺に植え付けられた架空の憎悪なんだよなあ
>>625 部下もいない雑魚だからこそだろ
もし誰か人を養ってる立場ある人間ならこんな事しないだろ
>>623 女はコミュニケーションを合わせて貰える側でいいよなぁ
>>534 バトル・ロワイアルにそんな学生が居たような気がする
桐山にぶち殺されたけど
>>635 考え方が深淵に呑まれかかってるぞ
逆に考えろよ、コミュニケーションさえ合わせられれば女はそれでいいんだ他は何もいらないって
>>613 彼らの愛国心に国民は入ってないんよ
国家に服従するもののみが愛するべき人民
心が弱く頭が悪いので自分を為政者の側だと思い込んで強いものに連帯した気にならないと卑小な自我を保てない
肉屋を支持する豚そのものだ
コラボはネットだけでも調べようがあるけど
これは調べようがないだろ
実際に取材でもするのか?絶対にしないだろ
>>578 今までみて分かると思うけど、
むしろ背後に何かあるなら、挑発に乗って法的措置を言い出した方が炙り出しとしてむしろ都合が良いからなあ
資産があるなら女くらい寄ってくるよなあって思ってたけど
あの領収書をみて資産すらも嘘ネタだったかもしれないということは
裁判で勝って入ってくるはずだったお金が件の会社が解散したことで入ってきてない可能性があり
それで壊れてしまったんだろうな
>>643 まだ安倍とかいってんのかよ
もう亡くなったぞ
いい加減安倍離れしろ
>>32 ツイッターで漫画オタクや漫画家を観察してご覧
9割キチガイだから
>>646 安倍ちゃんの亡霊により電通にガサ入れが入って壺が解散しそうなの
安倍ちゃん悪霊として強すぎる
>>648 それは資産ある人なら言っていいけど
あのゴミとしか言えない領収書をみると資産なさそうなんだよな
>>648 それはよっぽどブサイクかキチガイなんじゃね?
>>655 もう幼少期から既にそう言われてるんじゃ
あの領収書が社会経験のなさを物語ってるよな
つーか「領収書が安物」なんて煽りがあそこまで効くとは
>>645 お金あるあるは詐欺師の常套手段だからね
なぜか金を持ってるだけで有能と思い込む人間が多い
ピュータンでもルフィでも持ってるのにな
だからこそハッタリが効いてしまう
実は3億しかありません、なのか5000万なのか1000万なのかネトウヨから搾取した金が全てなのか気になる所だね
正しい事をしようとすると
何故か自民党以外と繋がってしまう……
いったい何故なんだ……
徹底的にやろうとしてんのいいじゃん五ノ井さん
別に最大に重い処罰が下ろうが何だろうが本人たちが一切反省してなくてこっちがムカついたら普通に訴訟でも何でもするだろ
同じような被害に遭った訳でもないやつが黙っとけよ
>>664 ケンモメンは何だかんだ言っても女は素直に好きだから
こう言ういわゆる「下衆の勘繰り」的な事を言う人ってのは、割と普通に居る物だと想うけど
問題は、それがネットによって一大勢力になってしまってる事だと思う
一般論で逃げてるつもりだろうけど
これ訴えられると負けるよ
なんつーかネット世代そのものを擬人化したような人だな
言ってることがすべて「ネットで声が大きい人」サイドの寄せ集めで意外性がまったくない
>>585 壷からそういうマニュアルもらってるんかw
ネトウヨってレイプ被害者見たらハニトラっていうのなんで?
>>667 6億持ってるのにケンモメンと食への感覚が変わらんのきついな
私生活でそれに応じた使い方を出来ないなら金は持ってる意味が…
なんで弱者男性って自民党擁護してんの
コイツらを一番迫害しにかかってるのは自民党なのに
バカだから?
>>672 愛のあるセックスを知らないから
女の性行為は実利と対価にしかないと信じ込んでるんだ
麻生をローゼン閣下とか呼んできゃっきゃしてるのを閣僚は観察して弱者男性を取り込むにはオタクのネタ勉強して適当にいなせば良いって知ったるんだよな
まんまと引っ掛かってんじゃん
バカ共が
>>674 でもこういう風にセカンドレイプに行く事は自民党に許してもらってるじゃん?
野党支持したらセカンドレイプ許してくれないじゃん?
>>672 それが一番被害者の尊厳を破壊できるからじゃないかな
山口のレイプ事件から学習したんだと思う
一般論って前置きしたら誹謗中傷にならないと思ってんの?
こいつガチでクソじゃんw
>>74 身分としては野良だけど、統一協会と自民党が餌やりして餌付け済みの野良だな。
カネはもらってないとは思うが、思想と言うかマインドとしては
統一協会に野良のまま思想調教されたリモコンなんじゃねえかな
憎い相手をくさすために「共産党と深い繋がりのある」なんて枕詞使う人間なんて
野良のまま統一協会にラジコンされたやつ以外にいるんかね?
>>667 リプ欄案外まともで草
全員心配罪でブロックされそう
メインターゲットが共産党な事自体最初っから怪しかったんだよな
ネトウヨでも野良系ネトウヨならメインターゲットは立憲なはずなんだよな腐っても野党第一党なんだし
>>81 旧速みたいな連中ならまだましだよ。
萌え絵師やらペド絵師みたいなやつはもちろん、
オタク系の著名なクリエイターの連中がこいつを支持してるのが草も生えないくらいなさけない。
ゲーム系の人間、理系気取りやプログラマーやってます
みたいなオタクたちも挙ってるからな。
ガチ統一の線はあるんじゃないかな
それとも純粋培養のネトウヨか
>>558 慧眼というしかないな。
長らく女性問題を女性の立場にたって女性の身でやってると
暇空や暇空信者みたいな連中の思考回路のやつらなんか
男も女も山ほどみてるんだろうしな。
>>686 普通の普通の日本人さんの戦力配分→蓮舫10:辻元10:共産党1
普通のツボリアンさんの戦力配分→蓮舫1:辻元1:共産党100
>>689 ガチ統一はないと思うね。
ただし、こいつは思考回路やマインドが統一に染められてるパターンだな。
これまでネットに流れてきたさまざまなネット世論、ネット情報、
そういうのを刷り込まれることによって、統一協会にマインドラジコンされてる野良の人間ってのが
俺による認知プロファイリング。
まあ連携してるからと言って、別に悪く言われはない
ただ垢い軍団入りしたという認識でいいだろ
弱っている人を嗅ぎ分ける能力は、壺といい共産党といい創価も優れてるわ
利用価値がなくなったらポイされるだけだが
本人が壺はないと思う
取り巻きは壺だろうけど
三浦るーりー旦那に家宅捜索が入ってしばらくの間すさまじく拡散力が落ちてたから
その間三浦るーりーのダメコンに必死やったんやろなあ…
上手いこと野党は利用したらいいと思うけどね
こう言うセカンドレイプ野郎が国が後押しする女性支援NPOや自衛隊セクハラ被害者をネットリンチしてる差別事案について見解を答えてくださいって質問しろ
ナンボ自民言うても岸田も流石に正論くらい言うだろ
そうやってクソカルトミソジニーキモオタの梯子外して自民党との共食いを仕掛けろや
>>558 「声をあげる女は許さない」
ほんとこれが動機だよな
弱男「女のくせに生意気!!女は男に従え!!」
こいつ酷すぎだろ😰自衛隊のセクハラ体質なんて有名なんだが
暇空はなんで今までColabo関連以外で名誉毀損訴訟で訴えられてないんだろう
女性が自分が受けた性被害に対して声を上げることが
一体アニメ漫画に対してなにが不都合だというんですかね
>>699 でも高市早苗や櫻井よし子は大好きなんだから自己矛盾甚だしいな
>>698 はっきり言ってキチガイすぎる上に議論を偏向しまくる危険性が高いから触れないほうがいい
>>57 柔道の起源は韓国だからな
ジャップはパクるのをやめろ
リアル身近に勝共思想を吹き込んでる奴は高確率でいるだろうし
ビデオセミナーくらいまでは進んでる可能性は十分あるけど
マザームーン課金までは行ってないってのは言えるね
これは単純明快で、6億持ってる奴がマザームーン課金まで行ってたらとっくに(合同)結婚できてる
いや不利益被ってるわけで当然に損害賠償請求する権利はあるわけだけど何が言いたいの?
>>558 ちゃんとした人が認プロすると当ててくもんなんだな
暇信も同類だろうね
>>695 陰謀ガイジ色が強いんだよなこいつ
それに加えて攻撃性の強さやキモオタ度の強度
野良ネトウヨでもここまで来んのかな
ふざけすぎ
暇空茜
これかあ
実際に性被害にあってたら福島みずほやら伊藤詩織が周りうろうろしてても違和感もたないほどピュアじゃねんだわ
Quote Tweet
目菜あこん
@1000man_hosi
暇空氏、言動は痛いけどフェミの皮被って金儲けしか考えてないような団体を追及してくれてるのは本当に感謝してるしすごいと思ってたのに実際に性被害に遭った人をセクハラ!Metoo!なんて揶揄してるなんて本当に残念だよ
>>558 だからこそ神原弁護士がミソジニーだと指摘してたんでしょ
暇アノン達は発狂してたけどw
元自衛隊が革新系政党と連携することがそんなに異常な事か?
頭おかしいネトウヨ軍隊抜けて初めて人権意識に気づいただけじゃないの
そんなの自公が助力するわけないじゃん野党しか声かけてくんないよ普通に
>>715 ・理不尽な理由で辞めさせられたんだが、それを不服として訴訟
・たまたま関わったゲームがモバイルゲーム最初期のブームに乗って売れた
・会社の株も上がっていて時価総額が上がっていたから出資金を8万ほど出していた暇空はそれが5億円程度に化けた
・勝訴したのでその5億円と遅延損害金で6億円
>>57 日本の伝統である柔道によって生じる柔道のプロにある耳の変形知らないとか逆にこいつら日本人かよ
推理ごっこやってなぜかネトウヨ層から英雄扱いされてしまったものだから
もう根拠もない思いつきで陰謀を流布したり断罪していくムーブが止まらんね
>>679 まごうことなき悪人以外のなんでもないよなもう
https://i.imgur.com/8A7a65R.jpg 暇空茜
これかあ
実際に性被害にあってたら福島みずほやら伊藤詩織が周りうろうろしてても違和感もたないほどピュアじゃねんだわ
>>714 なんだこれ、元自衛官は性被害に遭ってないって事か?
ハニトラですらないじゃないか
こいつの凄い所は、他の人だったら猛烈な批判に晒されるような頭のおかしいツイートをしても、殆ど信者の反応しかリプに出てこない所
ブロックしてきた数が尋常じゃないはず
>>59 どうだろう
男性性被害者や男性告発者であっても、自民に都合悪かったら普通にパヨクだなんだと粗探しして叩くと思う。
勿論、女性だからと叩いてる部分があることは否定しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています