X



【悲報】暇空茜尊師、今度はセクハラ被害の元自衛官に攻撃開始「出世したらスパイ、しなかったらハニトラ」 [379537429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:53.64ID:E0Pzkva+0●?2BP(1000)

元隊員5人「反省していないと感じた」 元自衛官の五ノ井さん、性被害で提訴
https://www.sankei.com/article/20230130-AUPRJDNXWJIUTFXJYZ3EHCMSXM/


暇空茜
@himasoraakane
認知プロファイリングしますね

なんでセクハラ賠償訴訟で「党」「連帯」
いやあ、偽装が下手くそ。

[引用元]
五ノ井里奈 gonoi rina
@judo_gonoi
大量に問い合わせが届いているので、お伝えしますが、私の裁判についてはどこの党とも連帯しません。


暇空茜
@himasoraakane
これは一般論ですが出世したらスパイ、しなかったらハニトラ?とか思っちゃいますね🥸



暇空茜
@himasoraakane
セクハラ自衛官問題まとめ

セクハラ!Metoo!

免職にしました(最大に重い処罰)

もう我慢ならない!損害賠償請求訴訟! ←???


暇空茜
@himasoraakane
一般論を申し上げますが、相手が軽い処分で済ませたら損害賠償請求して着火しようとおもってたら、相手が最大に思い処分をしてきて、計画が狂った場合とか、謎の損害賠償請求訴訟をすることになりそうですね


暇空茜 @himasoraakane
これは一般論を申し上げますが、自衛隊にスパイを僕がもし入れるとしたら、出世したらスパイとして使うし、出世しなかったらハニートラップに使います

[引用元] れふてぃ @Lefty_STJ
@himasoraakane ここ最近のムーブをみてると、陸上自衛隊に入った動機すら懐疑的な目でみてしまう
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:18:20.14ID:ibE+XvOF0
>>558
だからこそ神原弁護士がミソジニーだと指摘してたんでしょ
暇アノン達は発狂してたけどw
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:43.49ID:wVPa2t4z0
>>715
・理不尽な理由で辞めさせられたんだが、それを不服として訴訟
・たまたま関わったゲームがモバイルゲーム最初期のブームに乗って売れた
・会社の株も上がっていて時価総額が上がっていたから出資金を8万ほど出していた暇空はそれが5億円程度に化けた
・勝訴したのでその5億円と遅延損害金で6億円
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7630-ZYL4)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:20:05.87ID:7X1AaqVN0
>>57
日本の伝統である柔道によって生じる柔道のプロにある耳の変形知らないとか逆にこいつら日本人かよ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-EGTO)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:20:09.44ID:kG1voXCo0
推理ごっこやってなぜかネトウヨ層から英雄扱いされてしまったものだから
もう根拠もない思いつきで陰謀を流布したり断罪していくムーブが止まらんね
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-vFp3)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:07.21ID:1579f9lr0
https://i.imgur.com/8A7a65R.jpg

暇空茜
@himasoraakane

これかあ
実際に性被害にあってたら福島みずほやら伊藤詩織が周りうろうろしてても違和感もたないほどピュアじゃねんだわ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5abf-gcYo)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:16.75ID:9AJ0+CMn0
>>714
なんだこれ、元自衛官は性被害に遭ってないって事か?
ハニトラですらないじゃないか
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-S+s3)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:38.82ID:BqRpbE5Md
こいつの凄い所は、他の人だったら猛烈な批判に晒されるような頭のおかしいツイートをしても、殆ど信者の反応しかリプに出てこない所
ブロックしてきた数が尋常じゃないはず
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7630-ZYL4)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:47.04ID:7X1AaqVN0
>>59
どうだろう

男性性被害者や男性告発者であっても、自民に都合悪かったら普通にパヨクだなんだと粗探しして叩くと思う。

勿論、女性だからと叩いてる部分があることは否定しない。
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9afc-emcZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:34.36ID:N6/bCJyo0
無能な働き者すぎる...
今五ノ井さんを攻撃しても何の意味もないんだよ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e35-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:38.16ID:E/Y/bmFz0
共産党が連帯しますと言ってきたのをお断りしたら
むむむ、党?連帯?共産党用語だな!プロファイリングでわかる!とかやってんの?
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834a-Sd2l)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:29.70ID:cITnCkML0
ja.wikipedia.org/wiki/プロファイリング
基本的な構造は、「こういう犯罪の犯人はこういう人間が多い」という統計学
>1
単に想像
セクハラ防止法をつくるのにミズホの力が必要なら利用ってだけ
www.youtube.com/watch?v=rmNyF0FZiXA
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7c-qGBK)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:45.30ID:3sB5zKnB0
>>718
でも裁判記録って今のとこ470万だかのやつしか無いんだよね
別スレに暇信者が何回も470万の裁判記録貼ってたけど結局6億の証拠は出せてなかったわ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc9-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:21.14ID:LebbSdEU0
>>727
裁判のとき不利になるだけなのにな
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-j1C6)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:29.71ID:MG/7hCW70
>>722
こいつマジでヤバくね
伊藤詩織の時の杉田水脈コースやん
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:39.00ID:artl/+AZ0
認知プロファイリング=精神分析風悪口
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-Vx4e)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:08.81ID:FLGSHA/M0
>>729
今まで気付かなかったのはアホやで
こんな動きしかしてないのに
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-UDdN)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:57.27ID:za9Sztsr0
このご時世ソースも無しによくあそこまで認定出来るわ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:03.75ID:artl/+AZ0
>>729
最初っからキチガイだろ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:51.99ID:ii55VgSl0
しかしなあ
二次元のエロ表現を守りたいならそういう立場の人は
現実の性的被害者に対してはむしろ寄り添った方がいいと思うけどねえ
現実の女性にセカンドレイプしたらそういう人たちとして結び付けられちゃうじゃん
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-S+s3)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:20.20ID:BqRpbE5Md
橋本琴絵だか杉本水脈だかも五ノ井さんを中傷してたんだけど、あのレベルの人でも流石に批判されて一瞬でツイ消ししたんだよな
こいつはもうエコチェン極まってるから止まることがない
そこが突出してる
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lJEJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:32.80ID:y9FAx//2a
暇空キリト尊師名言集

「SAOのキリトやノゲノラのモデルです」作者「マジで知らん…」

「世界滅ぼしそうだな?俺が100人くらいいたら・・・」

「We are two people…」(Youtubeを2人で運営してることに対して)

「生理は「その瞬間だけスペック落ちて る」じゃなくて「経験を積む時間を失 ってる」から「総合スペックで男に勝てない」と思うよ知能は特にそう」

「細かい指示しなくても家事を俺の好みにやってくれる家政婦が欲しいな
これが結婚したいって気持ちか」

(政治の質問に対して)
「ハンターハンターに制約って言葉があってぇ(ニチャァ」
「要はジオン軍よりネオジオンの方がより狡猾だったわけですよ(キモオタボイス)」

(政治家のスペースにいきなり乗り込んできて)

「お前俺の資産がいくらか知ってんのかあああああああ?(発狂キモオタボイス)」
国会議員「知らん知らん知らん笑」
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-j1C6)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:30.22ID:MG/7hCW70
当時のビジウヨ共は山口を庇うことでウヨ仕事を貰えたんだろうけど暇空は今五ノ井さんを攻撃することになんの得があんの
女憎しだけでは説明つかんだろ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-osnM)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:46.65ID:f+nGXebgp
>>728
こういうの見て認知プロファイリングっておかしいじゃんってならない支持者たちも怖いよ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:17.96ID:BMGjDCve0
>これは一般論ですが出世したらスパイ、しなかったらハニトラ?とか思っちゃいますね

一般論の意味わかってんのかな
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc9-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:21.13ID:LebbSdEU0
>>742
橋本琴絵がツイ消しするって凄いな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-TqGL)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:41.19ID:GB55HXpQ0
凄いよなこの壁目がけて全力で突進する姿は
コラボにしたってどこに穴があって抜けられると思ったんだろうな
案の定壁にぶつかって打撲して方向変えて別の壁に突進してんじゃん
健常者の目からすれば最初から何の問題もないだろ
何でこいつは不正会計してるって思い込んだんだ知能の低さだけで説明出来るかこれ
陰謀脳かなやっぱり🧠
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5abf-gcYo)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:54.50ID:9AJ0+CMn0
>>747
性犯罪は一つ残らずみんな自称被害者の狂言
今このレベル
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-v8eE)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:02.06ID:lRWRJUjt0
目立ちたいとか、ワイワイやって一体感を感じたいとか、そういうのもあるんだろ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4720-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:24.47ID:qI8GmHa80
宮崎勤事件以来
「あくまで二次の中での話であってリアル女には一切ご迷惑掛けません」
と非壺系オタがずっと頑張って主張してきたものが、壺の一斉蜂起で一瞬で破壊されてしまった感ある
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:40.98ID:BMGjDCve0
黒瀬の次のフェーズがこいつのような気がする
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-YFlL)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:11.39ID:6fthJ+p30
>>423
認知プロファイルによると安倍晋三は韓国の反日カルト組織の工作員らしいな
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-vwJj)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:08.38ID:2RSfe8N50
この間抜けに金出したやつとか
もう一生物の黒歴史だろ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-vTcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:02.40ID:07Hh27/+a
>>558
認知障害プロファイリングw
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-oefz)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:42.21ID:mp7qfG2G0
ナニカあるはず→ありませんでした、普通に事件でした(裁判所、自衛隊認める)って話なのに今更スパイだのハニトラだのはいちゃんもんにしても酷い
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-igjJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:50.75ID:GvNJdI2xp
黒瀬はおバカなガキって感じだがこいつは40代でこれなんだろ?
発言が痛すぎるしもう救えないだろ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-N35u)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:04.36ID:z3x5tB1Ya
ヒマソラが言うならかなり裏付けがあるタレコミがあるんだろうな。もちろんデマの可能性もゼロじゃないけど。
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-fWL3)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:20.34ID:RZrKkOb+0
コイツ何にでも噛み付くやん
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-0DaF)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:10.98ID:0BpZG8lY0
これは訴えられるんじゃないですかね
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-L8Zr)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:53.15ID:dMmtmOT20
誰が「連帯」と言って誰が「連帯」を否定したのか分からないって
これアニメとか漫画見ても理解出来ないだろ……
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-oefz)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:07.40ID:mp7qfG2G0
バックラッシュの尖端だな
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:49.41ID:ODo+5u2G0
もう余命事件の再来しか願ってない
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-S+s3)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:19.28ID:BqRpbE5Md
>>768
俺もフォロワーではないけど趣味が同じで覗いてる人のうち何人かが暇空のRTしてるの見たな
中には非オタクの既婚中年男性もいたわ
その人は当然のように普段からネトウヨ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-vTcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:31.86ID:ntXsUQlv0
>>570
認知プロファイリングという言葉自体暇空の造語なんだから
こういうものだよねとか言ってる時点で大分暇空に毒されてるから危ないぞ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:47.86ID:wBmPwHY40
女性への強い偏見が出てますね
表現の自由戦士にとってこの人に付き従うことは
さぞ居心地が良いことでしょう
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-gJyj)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:37.33ID:Yr1mgn+m0
女でも餃子みたいな耳のままの人いるんだな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-gjsE)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:17.21ID:kOqxnNHad
>>777
統率して一つのものを叩いて一体感を得たい
典型的なエコーチェンバーなんだよな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475b-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:08.03ID:p5S6wBPg0
このスレで頑張ってる暇と共鳴しすぎてるようなやつは旧速行った方がいいだろ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:07.79ID:wVPa2t4z0
もうこれ女性差別のためにやってるだろ

暇空茜
@himasoraakane
あれがなぜ許されるかというと、おごりだから
(注意 おごりじゃないのに説教を垂れるのは犯罪です)

女は奢られるのが当然だと思ってるからそれがわからない

はい証明完了
@hideyosino
Quote Tweet
サブカルカオマンガイ
@kadath_bot
酒飲みながら仕事の説教されて武勇伝喰らって記憶と終電と携帯無くしたの思い出した
https://twitter.com/himasoraakane/status/1621416039589486593
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:43.98ID:zPhV6RUZ0
レド松まだ引き返せるぞ😭

https://i.imgur.com/HCgVGcG.jpg
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a17-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:00.80ID:71RG58z00
エコチェンバーってのは恐ろしいな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:15.88ID:hZrBWw9S0
壺自民使い捨て鉄砲玉、今日も元気に自爆か
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:27.73ID:bUowBCsO0
>>790
くだらない
しばき隊にでもしばかせとけ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-rfz2)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:50.04ID:+MKhQ2+50
40代の独身ネトウヨ男がこんなこと呟いてて自分で悲しくならんのかね
家庭も持たんとTwitterだけでイキってる
哀れとしか思えないんだが
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-khg/)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:14.36ID:GQQFl5VvM
>>787
引き返せねえよ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-m+H1)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:31.34ID:JzsMqOwA0
>>787
レド松は最初からあっち側に渡りきってる男
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-5CCU)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:34.32ID:TWC12aR30
>>787
引き返したらナニカになっちゃうし
赤松って直接的なミソジニーはしないタイプだと思うが
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d6-MxB6)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:37.36ID:ErsUBcMc0
>>787
流石に火遊びがすぎるだろう
まともな判断力があれば逃げるが果たして
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rmvV)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:46.72ID:rxu14BEq0
何を言ってるのかさっぱり分からん
お前ら分かるのかよスゲーな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d6-MxB6)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:17.25ID:ErsUBcMc0
この問題は自衛隊内で調査をして答えも出ている
後は謝罪等の詫びの話でしかなく他の議論なんて入り込む隙はないんだよな
自衛隊も迷惑だろうに
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:23.10ID:ODo+5u2G0
>>787
杉田水脈コースか
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:33.23ID:1B1NBhe00
ガンダムから何も学べなかった男
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-B2sz)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:39.33ID:5tTUcjFn0
逆に事実性のない訴えをした女性自衛官の方は締め上げてるしな。
後者を批判すればいいのに五ノ井さん批判しても誰もとくしないわ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-5CCU)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:58.67ID:TWC12aR30
>>790
そういう対応を「便所の落書きに何必死になってんのwww」って茶化す文化がネットにあるよね
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Bb6U)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:14:00.76ID:Iukh6x750
木村母みたいにどんどん訴訟してほしいわ
そればっかになって生活壊れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況