X



【悲報】米CIA長官「2027年までに中国は台湾侵攻するよ。習近平が軍に指示した」 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-GqEi)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:48.17ID:EbRAIfs/a?2BP(1000)

2027年までに台湾侵攻準備 習氏が軍指示と米CIA長官

【ワシントン共同】米中央情報局(CIA)のバーンズ長官は2日、中国の習近平国家主席が「2027年までに台湾侵攻を成功させるための準備を人民解放軍に指示したことをインテリジェンスとして把握している」と述べた。ワシントンの大学での講演で語った。
 27年は3期目の習指導部の任期満了や人民解放軍創設100年に当たり、同様の見方はこれまでも米インド太平洋軍のデービッドソン前司令官らが示している。
 バーンズ氏は「習氏が27年やほかの年に侵攻すると決定したわけではないが、関心と野心の真剣さが表れている」と語り、習氏の台湾統一の野心を「見くびるべきではない」と警告した。

© 一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/994059001153830912?c=39550187727945729
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:27.23ID:T/Xxk5F80
お願い2027年までに侵攻して!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6IkT)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:26.33ID:EbRAIfs/a
いよいよ戦乱の世が来るのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-ev0v)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:40.33ID:58qVaIO10
そらするやろ
既に統一するって宣言してんだし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6IkT)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:45.70ID:EbRAIfs/a
徴兵される前に身体鍛えておいた方がいいか?フルメタルジャケットのデブみたいに訓練でいじめられたら嫌なんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6cd-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:35.71ID:8zp8Allw0
一般人も肉壁として戦場で必要になるってウクライナが証明しちゃったからなあ
一般市民を徴兵しても現代戦では無意味っていうネトウヨの論調は完全な嘘だった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-IdL0)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:54.76ID:JzJeNfX00
天性の嘘つきCIAがこういうときは
こいつらが犯罪をステージングして
その時までに騒ぎを起こすぞってことだからな。

返答は「警告ありがとう。
良くわかった。見張るわ。

ただしアメリカの匂いが濃い人間や組織を。
お前らが騒ぎを起こす予定なのはわかったからな」
でいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況