X



ガチ貧困層だけど電気代とガス代の値上げが苦しすぎて死にそう…誰のせいだよこれ… [277965291]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Cok7)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:13.33ID:VFenJ9W40
まあ、自民支持してる奴かな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-++CB)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:44.16ID:isFdqpbX0
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-0DaF)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:43.70ID:IxSGu3M/0
なんでそんな貧乏なのか知りたい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:53.68ID:ojMatn4d0
エアコンもコタツも使って無いのに1万超えた
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-Bk0T)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:56.71ID:WEiTshfW0
>>193
給料が上がらない仕事をしてる人は
安倍の増税と社会保障費増と物価高で
現状維持してるだけなのに貧しくなってく
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-LEOu)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:16.27ID:AyVo4zGb0
電気ガスの補助金が遅過ぎるんだよな
2月検診分からだと1月は半分以上引かれてないわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:20.19ID:q7FZNcqK0
誰のせいだよ?自民に投票した奴隷国民に決まってるじゃねーかw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77e-3kUN)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:01.49ID:kypSHakN0
生存のレジャー化
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-vKuK)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:32.36ID:YnuWQV/R0
ありがとう統一自民党日銀プーチン
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-shps)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:35.62ID:lGeEv0KP0
田舎の薪ストが完全勝利したようだな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-3Ymx)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:24.14ID:Nv4lP0aUM
岸田のせい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-uYAj)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:54:12.72ID:aWi7SZkmM
灯油代高杉
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3e-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:46.78ID:c5lNRA7I0
配電系の電気料金(家庭の電気料金)のみ爆上げしとるのでは?

特別高圧で受電する工場などでの値上げを控え目にして、
その分を徴収しやすい配電系の電気料金に転嫁しとるのでなかろうか?

特別高圧系を大幅に値上げすると、経済活動が低下するのでね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-l7gn)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:45.02ID:AHEAhNoTM
(´・ω・`)電気毛布なら1時間あたりの電気代が6円🥺👍⚡ちなみに300wの電気ストーブだと電気毛布の10倍
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3e-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:03.89ID:c5lNRA7I0
燃料調整費を下げるためにも日本は利上げすべきやね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-P4gD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:35.91ID:7YqldsX70
お前は違うかもしれないけどお前の周りにいる国民のせい
自民党に投票した国民のせい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-46JT)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:48.60ID:Nq8m0pWkr
太陽光発電ついたバッテリーチャージャー買うしかない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3e-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:55.89ID:c5lNRA7I0
燃料調達費
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cCqX)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:59.99ID:rHs/PjvYM
>>1
ロシアのせい
あとミンスのせい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a5f-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:46.58ID:zRgDIuud0
ドイツは今や19世紀並みに石炭燃やしているからな
環境なんて所詮豊かな生活あってこそよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3e-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:22.50ID:c5lNRA7I0
ユーロドルもドル円も為替レートはウクライナ侵攻前に戻ってんだけどな
日本の燃料調達費が上がりまくってるとは思えないんだけどよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rmvV)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:43.99ID:aUcmvqNiM
サンキュー自民党
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gwkt)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:16.46ID:57M0v16sa
去年より節約してんのに3000円高くて泣く
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b00-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:38.91ID:QbZmTnVf0
一度上げたものは二度と下がらない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3e-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:28:32.34ID:c5lNRA7I0
経済活動の低下を防ぐために、
特別高圧で受電する工場などの電気料金を据え置きまたは上昇率を少なめにして、
その分を配電系の電気料金(家庭用の電気料金)に転嫁しとるのでなかろうか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/X4B)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:23.44ID:XABNVUqar
湾岸戦争のころ、こんなにきつかったかなぁ
イラク戦争のときもこんなことはなかったように思う

ジャの国力低下か?もしくは電力各社のカルテル的な暴利行為?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-VtrQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:19.14ID:wwLZVDFV0
電気はギリギリ300kwh越える2人暮らし世帯が一番きつい
299と300でめっちゃ電気代変わる…
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3e-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:35:18.73ID:c5lNRA7I0
報道されてるのは、いつも家庭用の電気料金値上げだけなのねん
特別高圧系の値上げも配電系と同じにしろや!
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-VtrQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:46.45ID:wwLZVDFV0
電気は夏にさらに上げるとか言ってるのがヤバすぎるな
今年の夏はエアコン節約して熱中症で死ぬ奴続出するぞ絶対
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:34.28ID:2xCs9aqUM
ありがとう岸田さん!
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-4hVA)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:41:31.42ID:dzUhPmZzM
>>4
お前ホンマおもんないな
コテつけろよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4b-giF/)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:21.63ID:nu2SWVx00
電気使用量 前年同月差 -18.5 %
電気料金 前年同月差 13.0 %

窓やドアの断熱ガチガチにして電気も節約してこれだよw
頭おかしなるでほんま
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:06.49ID:kQQcI0Sn0
>>242
今から楽しみだわwww その前に台風でクソしょぼい日本家屋がズタズタになって大量の被害者出るのウケるwww
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4b-giF/)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:55.65ID:nu2SWVx00
>>226
再エネに対する根強いヘイトがあるから日本じゃ無理だろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-HlgH)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:06.72ID:cgKaUma/0
おまえのせいだ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rfz2)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:50:40.54ID:zbxgOj8ja
電気止められて3日
割と快適に過ごしてる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-6DkP)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:27.65ID:vEWFv75yM
ドイツではウクライナ侵攻以来
電気料金が1.5倍程度に上がったが

労働者と年金受給者に約4万2000円を支給
学生一人当たり2万8000円を支給。

再エネ指数が半分近くある事もあり
現在は元に戻っている

対する日本、給付金は無し
逆に6月から電気代は30-40%値上げ予定
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b00-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:13.46ID:QbZmTnVf0
ひと月数千円上がるだけだろナマポでも乗り越えていけるやろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-fpIC)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:33.15ID:Tgs7WEVx0
ロシアには3000億円と北方領土とその開発権と北方領土と呼ばない権をつけて献上したのに…
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-uNbC)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:53.77ID:xt833Yf9d
ID:XABNVUqar ID:fT8kAfPg0 >1

ID:xt833Yf9d
今すぐ、消去法で、立憲民主党 共産党政権あたりの、ほうがマシw

もうすぐ 令和関東スタンピード巨大暴動、
令和の大乱が起きて、
首都圏が、ギガ壊滅し、東京ペタ一極集中がペタ解消するから、
少子高齢化社会問題が、解決する

令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ激化、グローバル巨大飢饉化 グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、
これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー 1。
湾岸危機戦争 
旧ソ連 旧ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後の、ドル安超誘導 円高化誘導や、ブラックマンデー後、グローバルギガ金融緩和政策。

グローバル インフレ化、グローバル重税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

いわば、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、
増税化、スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ギガクラスターへw

平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件、
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、
連続銃殺事件 富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:xt833Yf9d
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-uNbC)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:56.65ID:xt833Yf9d
ID:XABNVUqar ID:fT8kAfPg0 >1

ID:xt833Yf9d
2度あることは、ry ー現代日本での巨大暴動 >1 要人暗殺事件 2 ー 

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況から、
欧米露中ノミクス 超金融緩和で、
グローバル石油 穀物価格ツインデミック 
高騰。

グローバルインフレ激化、グローバル重税化。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
アラブの春ペタ暴動へ。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。

警視庁 立川警察署 警察官女性射殺事件。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

いわば、消去法で、円高デフレ 傾向、
出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 
金融引き締め気味で、
安価で、物資が豊富な、友愛民主党に、政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 
大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。

2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
2016年以降、相模原 座間 京アニ、 大阪 北新地  横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 
援助交際 素人売買春が、パンデミックで、
慢性化。パパ活というモリカケ忖度 桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアのウクライナ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年 自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で演説中に、山上 元海自隊員に手製散弾銃で銃撃 暗殺される。
ID:xt833Yf9d
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Y6/X)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:12.94ID:BPy3KIQ+a
増税待ってるよ!
食料品も4月にまた上がるよ!
賃上げに応じるのは大企業と公務員だけだよ!
ちょっと先だけど消費税15%の話を出してくるよ!
がんばって!恨むならコロナマネーを恨んでね!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-uNbC)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:11.13ID:xt833Yf9d
ID:XABNVUqar ID:fT8kAfPg0 >1

ID:xt833Yf9d 
自公維新都民フア 国民民主党 
こういう、令和の大政翼賛会マニアックムーヴの、東京ペタ一極集中の、ギガ放置は、
カルト妄信狂信邪教への、官製ペタ支援だったw

【これが、いわば、まさに、<ループ>だっ!  】
 ソース 「東京ブラックホール U 1964年」 NHK 特番

あの、「1964年 東京オリンピック」は、
キューバ危機 ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、
地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、
スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、日本列島では、
さらに、重化学工業偏重政策から、
テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

また、地方ペタ過疎化加速 
東京ギガ一極集中ペタ激化から、
右も左もわからぬ、ウブな若年層が
東京都心で、
君の名は。天気の子 すずめの戸締まり、
AKIRA 東京デッドクルージング ここらな、
ペタオーバーシュートで、ギガパンデミック。

この頃から、
「あなたの、心の隙間をお埋めします」な、
R成会 S学会 
日本に移入された、T狂怪など、
大型新宗教が、メニークラスターで、
オーバーシュートで、パンデミックを始める。

ここらでも、東京オリンピックが、開催されたからなw
ID:xt833Yf9d 
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Y6/X)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:50.53ID:BPy3KIQ+a
>>255個々に給付金とかはないけど補助金出して光熱費抑えてくれてるはず
今年の1-9月まではやってるよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:34.52ID:IIzmOqEL0
なんで転職しないの?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-syx/)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:10.59ID:CG/pqUsv0
統一教会
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-GWjr)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:13.48ID:j7ISBwCcp
昨日電気(九電)とガス(プロパン)を払ったけど12月分で合計1.1万だった
因みにプロパンは来月から値下げが決まってる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-syx/)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:17.31ID:CG/pqUsv0
どんどん吸い上げる模様
俺たちはちゃ〜んと警告したはず
尻は自分で拭けな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Y6/X)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:35.09ID:BPy3KIQ+a
>>266さあw?
補助金は国から出て電気ガス会社へ行き、電気ガス会社は貰った分を使用料から値引きすんだとさ
つまりその補助金では値上げ分の全てをカバーできないってことじゃないかな
俺としては今後さらに増税額が大きくなっちゃうからあんまり補助金出してほしくないくらいだよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:16.21ID:lZSROzy0a
安倍晋三
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Y6/X)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:15.88ID:BPy3KIQ+a
最近ちょろっとメディアが日本の家は断熱が良くない、特にアルミサッシの冷気はヤバいんですプチプチ貼りましょうて言い出してたけどなるほどね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-N/ee)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:05.92ID:e7M4i8Sta
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-N/ee)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:17.44ID:e7M4i8Sta
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持&公共交通機関維持も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

ついにこの文明最後の戦い(末法の世の最終猿🐒マゲドン決戦)へと突入か?…

そして神一厘の仕組み(世紀の大どんでん返し)発動へ・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-N/ee)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:28.46ID:e7M4i8Sta
消費税の上限は32%です

東朝鮮皇国【カルト大魔界帝国】では生活必需品や食料品にまで消費税かけます(これで暴動がおこらない国は世界中探してもカルト大魔界帝国だけであり、ゴイムジャップ猿🐵さんは世界一優れた絶対服従好きなドM奴隷根性の持ち主だそうです、笑)

官僚の試算では32%まで消費税増税する計画ありきで施行されました

国民の暴動がおこらないように少しずつ少しずつあげていく計画ですよ

3%→5%→8%→10%(イマココ)

この先→15%?→20%?→25%?→32%?

それとも?→15%?→25%?→32%?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-N/ee)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:38.34ID:e7M4i8Sta
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-vwJj)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:10:17.55ID:HOvPthNV0
アベノ実クス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況