X



中国軍、アメリカとカナダに侵攻開始、何が始まるんです? [835580331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-5UBt)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:21.14ID:wLswkefM0●?2BP(2000)

Apex@Apex_WW
Canada’s defense ministry states it is tracking a second potential spy balloon. - RTRS

カナダ国防省は、2 番目の潜在的なスパイ気球を追跡していると述べています。 -RTRS
http://greta.5ch.net/poverty/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-576e)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:50:41.50ID:eY5tN5Aj0
証拠はないが俺の胃が覚えてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-o/4G)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:35.41ID:4E8G8Bs2a
>>21
大圏航路でロシアや北極経由
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:12.38ID:Hn79B1yO0
またチャイナウイルスばら撒きそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:39.51ID:NXHKZcth0
気球だろ?
何で回収しないんだい?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b3-Cojd)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:40.10ID:Q7xwbzSk0
何が入ってるか分からないうちは手が出せないのは分かる
でも近づいて確かめるには航空機じゃ速度差がありすぎて難しいから、こっちも気球を飛ばさないといけないんだけど、空軍ってそんな装備あるのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4a-o/4G)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:38.21ID:p/K0/RhV0
>>27
昔は偵察衛星が撮影したフィルムのカプセルの回収とか飛行機でやってたんで、
生け捕りにしようとしたら出来なくはない

ただ、何が入ってるか分からんから、無力化したら放っておく感じかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況