X



14歳の少年、肛門にゴルフボール入れたらS字結腸に引っかかって取れなくなり緊急手術 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lk4g)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:51.66ID:vsl6dhq5a?2BP(2223)

澳洲14歲少年「高爾夫球塞肛門」求診 醫生出盡6大招數仍取不出
https://www.hk01.com/%E7%92%B0%E7%90%83%E8%B6%A3%E8%81%9E/863522/%E6%BE%B3%E6%B4%B214%E6%AD%B2%E5%B0%91%E5%B9%B4-%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB%E7%90%83%E5%A1%9E%E8%82%9B%E9%96%80-%E6%B1%82%E8%A8%BA-%E9%86%AB%E7%94%9F%E5%87%BA%E7%9B%A16%E5%A4%A7%E6%8B%9B%E6%95%B8%E4%BB%8D%E5%8F%96%E4%B8%8D%E5%87%BA

オーストラリアの 14 歳の少年は、肛門から「丸ごとゴルフ ボール」を体内に挿入しましたが、深く引っかかって取り出せず、非常に怖がって緊急治療室に助けを求めました。

医者は吸盤、なげなわ、四つ爪クランプなど6つの方法を試しましたが、2時間以上経っても異物は頑固に残っていました。

結局、窮地は超大量の下剤によって解決され、この特別なケースも「外科症例報告」に掲載されました。

クリックして拡大し、関連する写真を参照してください (注意してください):

X線によると、大腸と直腸をつなぐ10代のS状結腸(S状結腸)に、卵のように見える白い異物がありますが、実は完全なゴルフボールです。

彼は不快感を感じていないことを認めましたが、排便によって自分でそれを取り除くことができなかったため、パニックに陥ったため、勇気を振り絞って母親に伝え、ロイヤルアデレード病院に運ばれました(ロイヤル アデレード病院)。

医師たちはあらゆる種類の「急進的な」介入を試みましたが、ゴルフボールは動かないままでした。家族が物理的な除去方法をとらないことを望んでいたため、チームは1リットルの下剤を処方しなければなりませんでしたが、予想外に、ゴルフボールは3時間後に正常に排出され、腸の損傷の証拠は観察されませんでした.

10 代の少年がゴルフ ボールを排出した後も臨床成績は良好で、その日のうちに退院しましたが、今後直腸に物を詰め込まないようにと厳しく警告されました。

医療チームは論文に、大きなサイズ、球形、小さな表面ディンプル、非圧縮性などのゴルフ クラブの特殊な特性のすべてが吸引シール環境の形成を妨げるため、結腸からクラブを除去しようとすると、技術的な問題、性的挑戦。

彼らは、将来同様の症例に遭遇し、患者に腸の機能障害がなければ、外科的介入なしに異物を排出するために下剤を投与することを試みることができるかもしれないことを示唆しています.
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:24:33.24ID:bCDO2/sRM
ゴルフボールならまだマシな方だな
もっととんでもないもん入れるのおるからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:02.34ID:euKZDQGb0
お尻の穴で遊んではいけません←これ義務教育よな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:17.75ID:ON1CfBzI0
ニュースにしてやるなよ・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gjsE)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:35.46ID:dzpQuZ320
定期的に起きてるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-9W4U)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:36.36ID:DmgmR7cu0
バスケットボールかw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-X7mp)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:37.56ID:X5mwWNqW0
せめてゴムを被せていれば
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-oqkb)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:51.16ID:BTn1LSx60
なぜエネマグラで満足しないのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a8-WQa/)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:54.63ID:QJcGPU2T0
1リットルの下剤ってなんだよ怖い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7a1W)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:25.89ID:TZhkTDn6d
産卵プレイはやめとけおじさん「産卵プレイはやめとけ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8a-DOya)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:48.62ID:WxESc3eC0
偶然尻穴に入ることなんてよくあるからな。
仕方ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-3A+i)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:53.58ID:ME08zEXl0
なんか後半ラップみたいな文章あってワロタ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-DSq2)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:22.19ID:qs0BjXk70
僕の出口は今日から入口
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-YFlL)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:09.53ID:6fthJ+p30
>>6
たまたま事故で入っただけかもしれないだろ😡
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8397-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:40.46ID:iT7RUoSG0
いろんな器具を突っ込まれたんだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-rmvV)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:51.55ID:MdSpFL7ua
アナルにゴルフボール入って取れない

まずガムを噛む。
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。
アナルを広げてガム付き割り箸を挿入。
ここで慌てちゃいけない。
頃合いと思ってから更に1分待つ。
ゆっくり引っ張る。
そうすると、

ガムがついてない割り箸が出てくる。

慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838c-Bk0T)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:53.92ID:Qkss3dd00
偶然とはいえ恐ろしい出来事だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:25.87ID:s7Msqyqxd
無茶しやがって
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-g0SA)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:47.00ID:Wbk6Z97U0
いくらのコピペ思い出す
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:01.88ID:bUowBCsO0
どういう人生を歩むとケツの穴にものを入れようという発想が生まれるんだかさっぱりわからん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:26.65ID:MpeArIdS0
ホールインワンと表現したいがアルバトロスのほうがしっくりくる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:28.09ID:hZrBWw9S0
穴があったら入れてみたいお年頃
俺の居た小学校は、鼻の穴にキン消しのスプリングマン入れて
取れなくなって救急車よばれたレジェンドが居たらしい
先生が教えてくれた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-576e)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:59.25ID:eY5tN5Aj0
ちょっと前に不発弾をケツに突っ込んだじいさんいたけど
きっとこいつはそれを超えてくれる逸材
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-EGTO)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:01.25ID:t3ti0COe0
なぜ挿入した?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-iPL/)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:47.26ID:NALWYfVb0
高爾夫=ゴルフ
今日も嫌儲でひとつおりこうさんになったよ

ついでにS字結腸は乙狀結腸というのも知ることができた
患者を正面から見たときたしかにS字よりは乙の字のほうが本来の形状を連想させるのに適していると思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477e-8r0b)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:57.50ID:kHUxBEg80
ディルドを買い与えておけばこんな事故は起きなかったのに…🥺
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-spcX)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:27.31ID:7WBUoySo0
肛門科あるあるやな
最初からこいと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:34:30.79ID:I4u/hcrN0
男児育てたことがあれば判ると思うけどオスガキは1、2歳の頃から穴さえあれば何かしら突っ込んでみようとするからな
DVDの挿入口とかUSBとか確実に狙われる
マジで将来の生殖に備えてた本能だとしか思えん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-MRtD)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:34:44.32ID:1h1t+EH9M
たぶん転んで偶然挿入ってしまったんだと思う
0052!omikuji (ワッチョイW 17dd-J3XT)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:34:59.07ID:pb/ADtW30
そもそもなんで校門に入れようと思ったのか?てか虐められてるんじゃないのか、普通は自ら入れようなんて思わんし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e1d-PETC)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:35:16.29ID:omP2Aed00
ホールインワンかな?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830b-JMMq)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:37:33.72ID:M6yQ30CR0
日本だと健康保険を機能させるために事故にさせられるやつ
尻餅ついてケツ穴inが突出して多い日本
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:37:37.40ID:cTguL+j20
>>50
自分の穴には入れんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-w1Zw)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:38:09.03ID:HhiitFyw0
節分は年の数だけお尻に豆を詰めるのです
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-XpaK)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:45.94ID:tg/FVK7c0
丸大食品 丸ごとゴルフボール
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:05.89ID:s7Msqyqxd
>>50
そんな事あるかと思ったが
そういえば子供の頃は蛇だかモグラが地面に空けた穴とか川に流れてくる排水口とか
この穴の先に何があるのか興味津々だった記憶がある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd3-PWtI)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:35.82ID:WA5sZiIp0
奥まで入っちゃった時の絶望感凄そう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:42:03.37ID:/ptH/lFI0
偶然座ったところにゴルフボールがあったんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:43:13.36ID:Hoxry+l30
お前らのその探究心のなさが日本の衰退を招いてるんじゃないかね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:00.25ID:u/cuSTAd0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:46.95
経肛門的直腸異物
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-XRs1)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:10.64ID:LYYWzSiT0
大量の下剤か
牛乳+シリアルでいけるかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IyOE)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:20.83ID:TTRMGU5Fd
公式産卵プレイかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:28.02ID:byp2j/w80
気持ちいいから仕方ないな
俺もサインペンとか突っ込んでてキャップが中で取れちゃって焦ったが
自然に出てきて事なきを得たからな。そんなとこが気持ちいように出来てるのが悪いよこれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-Kciz)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:31.91ID:V0T1rgnJ0
自分で入れたことにすると保険効かないから医者は不慮の事故扱いしてやるんだろ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-9TsJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:50:18.46ID:j+R4sjvu0
これ大人になったらボーリング玉じゃないと満足できないやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-G8jJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:51:58.16ID:itOhnDEg0
たまたま入る事もあるだろ😡
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecc-RJSO)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:26.93ID:4JyaGI8o0
こんなことなるから大人がちんぽ貸してやらなきゃダメなのに禁止するから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:35.26ID:QDDB2eO00
恥ずかしくて気持ちよかったろ
くせになりそうだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-sN6h)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:57.38ID:n72rvtY90
ゴルフボールの次っつーとテニスボールあたりかな?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a69-vwJj)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:01.05ID:BZ/cI5ja0
こええ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Xl9m)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:06.20ID:0Vt8Ltg7a
奥まで届く快楽を知ってしまったようだね
ふふふ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-ev0v)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:08.80ID:58qVaIO10
割れる・折れる可能性が高い物
肛門の外から手で動かせない物
ディルドならわかるけどこういうのを入れる気が知れん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yhLB)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:58:29.78ID:mDJU9xoW0
俺もバイブが偶然挿入ったことあるもん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7642-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:47.54ID:ZsHuxh3m0
S字結腸でアクメキメるのめちゃくちゃ気持ちいいらしいね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-+edZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:59.49ID:mNbmCPgH0
なんでロイヤルアデレード病院二回言ったん?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OGgs)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:27.48ID:9ZOVbtv7a
転んだらアナルに入りそう度が高い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1371-iS9p)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:40.03ID:sJrlddO20
https://i.imgur.com/h48uYbR.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-nrxt)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:45.07ID:PE8u0Sj80
尻もちついたらディルドが刺さりました
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-viRr)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:49.61ID:Oa3fRmvP0
子供がアダルトグッズなんて買えないから身の回りの物で代用してこういうことが起きてしまう
これもう学校とかで共用グッズとか置いといほうが安全だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:16.35ID:63RWO9vH0
つむじ風まく牧場で♪
狙うは牛の穴のあな♪
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-bi5I)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:19.68ID:Fs++/5UJd
そこはウンチを出し入れする穴なのだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:12.09ID:yDVy4hBhx
そこは入り口ではなく出口なのだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 761b-Ngky)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:47.08ID:fG12YkBl0
丸いものならまだわかるけどフィギュアとかどうやったらとれないくらい奥まで入るのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-osnM)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:08.50ID:Ppo0whH10
>>33
アナルバトロス
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Xl9m)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:13.98ID:0Vt8Ltg7a
アナニーウッズ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-zyhP)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:32.24ID:8NF9FdSr0
俺は初めて女の肛門にチンポ入れて射精した時、チンポがクソまみれになってるかもしれないのが怖くて
抜いてもチンポを1度も見ずに風呂場へ行きチンポを見る事なくシャワーで洗い流した
因みに肛門からチンポ抜いて少ししたら女がブプリュゥゥゥプリッみたいな屁しやがった 
ピストンした時いっぱい空気が入ったんだろうな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd6-Jv3W)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:19.83ID:OQRM/NPx0
>>50
素晴らしいレスだ
0117豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa06-XQOI)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:59.30ID:BuMDQTU4a
1リットルの下剤ってドラマのタイトルみたいだね_φ(^ム^)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 761b-Ngky)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:04.28ID:fG12YkBl0
ケンモメンも鼻の穴か耳の穴にbb弾突っ込んで取れなくなって病院行ったことあるやついっぱいおるやろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:30.92ID:Z4nz7V5d0
>>101
報告者3人目の長谷川誠(2000年)の16歳女性
動機は大便の摘出、挿入物は鉛筆(太さ1cm、長さ7.5cm)、来院するまで480時間(20日経過)も鉛筆入れっぱなし
鉛筆1本なのに開腹手術をした上で人工肛門まで増設、直腸穿孔(鉛筆が腸の壁を突き破ってた)
これ地味に凄いな
あと真ん中あたりの2002年報告にあるウィスキーグラスを「賭けで挿入?」という58歳男性
やっぱり賭け事だと断りづらいよね、誰が入れたのか知らんけど、どんな賭けだったかも知らんけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-osnM)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:16.72ID:Ppo0whH10
>>101
男ばっかしw

まあでも女の方が快感が強いって言われたら
俺も穴に突っ込んだらより気持ち良くなれるかもと考えるのはわからんでもない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-kt7x)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:38.74ID:hXPBrV7k0
>>101
女は不可抗力なのばっかでかわいそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-qGBK)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:42.45ID:Gp40d2z90
ソーセージで穿孔した事例もあるから
運が良かったな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-dEKG)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:33:39.39ID:EPz9Ok44d
(´・ω・`)・・・
つ🏀と
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-1SKQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:43.03ID:6tf9wp6n0
ふーみん呼んだら取ってもらえたかも
ケツの、ケツの、ケツの穴から手ぇ突っ込んで、奥歯をガタガタ言わせ節♪
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2380-HE5Q)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:25.83ID:aDRzz9r50
肛門で遊んではいけません!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-PETC)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:27.20ID:fdG760Wn0
たまに風呂場で滑ってゴルフボールが入ることあるもん
気をしっかり持って堂々と生きていってほしい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-XRs1)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:44.79ID:kZjLbpUO0
お風呂で滑ってケツに刺さるのはしょうがない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-O1OJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:29.17ID:3fkw1qNIa
俺なんて小5のとき釣り用の丸い浮き買ってもらって嬉しくて風呂場で肛門にインしたぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:41.41ID:CZFJWl2W0
14歳でそこまで行くとか半分ギフテッドだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-6ICX)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:07.42ID:mL8HHSdwF
>>142
便秘がちなフトイクソビッチならあるいは
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:47.14ID:lfus/ztoM
このスレタイ
肛門にドラゴンボールに見えるね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-RJSO)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:50:32.99ID:oXDhxNneM
いずれ本物が欲しくなる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:08:56.53ID:LEVPHWUv0
風呂場で偶然座ったところにゴルフボールがあったんだよな
稀によくある、世界に一人くらいはいる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:12:24.61ID:B3qOHjHU0
俺もビー玉入れたら取れなくなったわ
どうせうんこと一緒に出るだろと思って放っておいたけど結局出たかどうかはっきり確認しないまま数十年経過してる
これセーフだよな?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-doMY)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:15:14.67ID:dVFAq4/Va
とかく風呂場は危険
0155豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM63-Zthu)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:22:18.07ID:Ow+H26a5M
>152

頼むから成仏してくれ.. _φ(^ム^)
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:28:29.99ID:bxIKlLlT0
少し想像するだけで球状のものを入れたら奥に入り込んで取れなくなるんじゃないかってわかりそうだけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc1-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:46:23.78ID:F0nMnq0O0
直腸内で破砕せざるを得なかった巨大直腸異物の1例
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9b-ouE4)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:48:13.46ID:zyLzS/e00
>>136
ふふ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Jwxs)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:46:18.69ID:CnlG1/Vpa
将来有望な奴だな
早く登ってこいよこの高みまで
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf88-ouE4)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:08.24ID:vM0Ni9Cl0
こうもんであそんではいけません
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:30:23.28ID:V8ESs+ok0
バズライトイヤー以外でもとれなくなるものあったんだ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-R7/x)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:34:14.58ID:6OL/sBDd0
ゴルフボールだけじゃそこまで入らんだろ
追加でナニ挿れたんだ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-vip/)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:43:32.46ID:jMtZc6l20
日本に於ける怪談の最高傑作は直腸内異物。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-lhdX)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:47.26ID:GbEM91SO0
そのまま糞溜まりして死ねば良かったのにw
ホモは死ね!
💩糞まみれで臭い汚いホモ種は絶滅しろ!
AIDSをばら撒く前に死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況