X



【岸田親子悲報】荒井勝喜首相秘書官「(同性愛者が嫌なのは)秘書官全員の総意だ」 [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0H83-Kod1)垢版2023/02/04(土) 01:14:05.80ID:cF6TzmxYH●?2BP(2000)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023020400005&g=pol

見るのも嫌だ。隣に住んでいたらやっぱり嫌だ」と記者団に語った。

さらに「同性婚を導入したら国を捨てる人もいる。
首相秘書官室全員に聞いても同じことを言っていた」と言及。
発言はオフレコが前提だったが、その後に撤回した。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-nKQB)垢版2023/02/04(土) 06:19:47.18ID:FORbCZhB0
秘書官全員なら流石に責任は選んだ岸田にあるなぁ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-VTz+)垢版2023/02/04(土) 06:25:53.61ID:2sB87nLtr
何だよこれ息子のガス抜きのつもりかw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3b-PdFj)垢版2023/02/04(土) 06:37:59.43ID:+SL62dOB0
>>229
いや岸田本人も同意見だろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-MR5K)垢版2023/02/04(土) 06:43:14.34ID:OMvjwtv50
みんな壺でした
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Bftq)垢版2023/02/04(土) 06:45:46.15ID:D+NJlg9ha
統一って秘書多いんでしょ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Bftq)垢版2023/02/04(土) 06:47:58.94ID:D+NJlg9ha
>>121
普通の感覚
ああ、いわゆる普通の日本人さんとやらの意見拾ってんだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-T3kY)垢版2023/02/04(土) 07:03:43.08ID:l03eh0iG0
そんな宗教右派みたいなこと言うなよ・・・あっ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-T3kY)垢版2023/02/04(土) 07:10:47.45ID:l03eh0iG0
>>109
これはゲイ矯正キャンプですなぁ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-Bhlf)垢版2023/02/04(土) 07:36:50.43ID:TKQp9Ycy0
こんな連中が国際化がどうの講釈垂れてるんだな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-eGU8)垢版2023/02/04(土) 07:59:44.65ID:zvB5hgOf0
統一自民あまりにも凄いな…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-o/Tg)垢版2023/02/04(土) 08:05:52.24ID:jDHJClCs0
更送きたぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-wsbV)垢版2023/02/04(土) 08:30:52.48ID:Z5mHJxjj0
秘書官全員マザームーンの配下とか
カルト版エカテリーナだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1b-4osW)垢版2023/02/04(土) 08:42:12.50ID:DzDZYnJ+0
岸田の翔ちゃんも同じ主張なのか
おつかい、漏洩、レイシスト
2アウトってとこやね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-9sAx)垢版2023/02/04(土) 08:46:20.49ID:iVBjuGp50
>>1
無風岸田
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-1+hW)垢版2023/02/04(土) 09:06:15.67ID:zM4bwiN50
>>47
松本龍だって宮城県知事いびったオフレコ発言がその日のうちに地元東北放送で放送されて復興大臣辞めたんやで

「今の最後の言葉はオフレコです。いいですか、みなさん、いいですか、『書いたらもうその社は終わり』だから。」
自分が終わりました
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-1+hW)垢版2023/02/04(土) 09:10:10.74ID:zM4bwiN50
統一されてると鮮明に語った
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-4osW)垢版2023/02/04(土) 09:14:44.81ID:A+YZuSeW0
これだけ壺汚染が明らかなのに
それでも国民は自民に入れるからな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-4KKJ)垢版2023/02/04(土) 09:16:08.28ID:hOp0QoB60
これは翔太朗以外全員罷免されるやつ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-p2PY)垢版2023/02/04(土) 09:55:42.75ID:K4bSsZSy0
>>227
BBCあたりで大々的に取り上げて欲しいな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-F1up)垢版2023/02/04(土) 10:01:56.77ID:BGY1SYS70
更迭の理由「政権の方針と相容れない」??
岸田「同性婚を認めると社会が変わってしまう」
一致しとるやないか
壺カルト岸田政権まるごと退場だろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-4osW)垢版2023/02/04(土) 10:08:17.63ID:A+YZuSeW0
>>258
それでも消去法で自民!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-wYJS)垢版2023/02/04(土) 10:39:42.54ID:flQ7nPz0r
岸田ももう駄目やな
最初から最後まで無能やったな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-WH36)垢版2023/02/04(土) 10:42:43.08ID:7iX+mP50p
>>32
統一教会から送り込まれた秘書だろこれ…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-k6y5)垢版2023/02/04(土) 11:01:10.01ID:zmmlAICk0
ホモフォビアかな?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)垢版2023/02/04(土) 12:56:13.66ID:g0m9ST/v0
>>257
岸田もガッツリ壺まみれやんけ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf34-ErWw)垢版2023/02/04(土) 17:08:39.87ID:5WcXwHv50
いや、せやから同性婚認めた方が少子化になるやろ
日本人の人口減らせるやん

南東角地の一軒家の娘を
北西の旗竿地の息子と結婚させて
行く末は角地乗っ取りたいんよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-RgUT)垢版2023/02/04(土) 17:13:40.40ID:ar1Ys0cQ0
岸田首相が荒井秘書官を更迭 性的少数者や同性婚をめぐり差別発言

岸田文雄首相は4日午後、性的少数者や同性婚をめぐって差別発言をした荒井勝喜・首相秘書官を更迭した。出張先の福井県坂井市で記者団に対して明らかにした。政権中枢で首相を支える最側近の一人が差別発言で辞任に追い込まれたことは首相自身の人権意識も問われる事態で、今後の政権運営に重大な影響を与える可能性もある。

首相は荒井氏からすでに辞意が伝えられ、後任は経済産業省の伊藤禎則秘書課長を4日付で充てるとした。  荒井氏の発言をめぐり、首相は改めて「多様性を尊重し、包括的な社会を実現していく内閣の考え方には全くそぐわない、言語道断の発言だ」と批判。「LGBTや性的指向、性自認を理由とする不当な差別、偏見はあってはならない」と強調した上で、政府として国の内外に丁寧に説明していく努力を続ける考えを示した。
朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/705cd40508a5611828868cf5dcc4716593f97901
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-x8vk)垢版2023/02/04(土) 17:15:21.25ID:wa4Z1W4Ha
>>270
はぁ格好ばっか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-qNbr)垢版2023/02/04(土) 21:42:40.24ID:uAsPZmgq0
>>259
BBCは児童ポルノネタで忙しいので
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)垢版2023/02/04(土) 22:01:02.63ID:W2TfrMpR0
>>32
統.一.教.会教祖文鮮明の教え
https://i.imgur.com/NURf8a6.jpg←★
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)垢版2023/02/04(土) 22:05:44.02ID:W2TfrMpR0
>>36
うわああああああああ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)垢版2023/02/04(土) 22:08:00.08ID:W2TfrMpR0
>>198
そうだが、統一教会は特にキ〇ガイセックスカルトだからな


文鮮明がセックスすることで世界を救うというキ〇ガイ教義


合同結婚式も文鮮明の代わりに韓国人男が日本女をレイプするって意味だし


男女で結婚させてセックスで救うという教義だから、というのもある
ほんまキモイカルトや
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-z2JS)垢版2023/02/05(日) 06:36:54.54ID:Mx0KbFnga
>>270
クビにしたのが経産秘書官なので次も経産から取るんか
他官庁の優秀な人材じゃ駄目なの
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)垢版2023/02/05(日) 11:02:49.42ID:4m8q1063d
これで岸田も左翼(共産社民立民れいわ)も
LGBTQ活動家も完全に終わったね

LGBTQジェンダー平等は
ポリコレ暴力者の圧政

差別と言う言葉を悪用して
要職を更迭させる市民団体と左翼とか
完全にナチスの再来でしょ

もう有権者に
左翼とフェミとLGBTQ活動家が
受け入れられることはないよ

完全にやくざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況