X



【悲報】メディア関係者「EXIT兼近は完全に更生していて、“問題なし”という認識、三浦瑠麗さんのほうがよっぽどグレーです」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-7j7Y)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:10.85ID:9VLmO5RS0
突破ファイル、ホンマでっかTV、ラヴィットのスポンサーに粛々とクレームを続けるのみだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-FAh/)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:45.37ID:lyS55pVm0
>>147
大麻売って得た金が新たな犯罪に使われる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-pMWP)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:03.96ID:SXWFdvHga
こいつの釈明動画で引っかかったのが1回目の逮捕、2回目の逮捕みたいに聞かれてもどれのことを指してるのか分からんと言ってたとこ
どうもまだ暴かれてない他のやつがあるっぽいニュアンスに聞こえた
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:25.01ID:tcDn07gT0
メディア関係者は反社と感性が近いか同じなんだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa3-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:30.94ID:3U2Tu7IL0
まぁ確かにどっちが嫌かって言ったら
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:38.35ID:tcDn07gT0
>>153
それもだし言葉の端々から更生できてないのが見えてるのにな

EXIT兼近「俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません!」芸能界干されたら犯罪者に戻るってこと? [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675419337/
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5d-85kI)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:15.67ID:wJtnVdjV0
両方アウトじゃね?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-85kI)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:10.85ID:Q3BYcmMua
>>150
少なくとも犯罪擁護よりは良い人生だと思うぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-YsyP)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:40.50ID:0o2kRMSWa
いや旦那の詐欺で責めるなら三浦瑠璃の方がよっぽどホワイトだわ
利益相反でいくなら完全にブラックだけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff12-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:58.89ID:sJ2MOEcJ0
もっとヤバい奴いるし強盗くらい良いよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:51.45ID:jBTpbDVR0
実際事務所が税金をもらってネトウヨ活動してるとかの方がヤバいしな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-m3j+)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:06.78ID:Jq3NxOGo0
とりあえず自分で「更正したんだから許せよ!」とか言うのはやめさせるべき
自己弁護にしかならないし深く反省しているなら絶対に言わない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-ZaaW)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:59.51ID:MmW5J0w+0
普段ジャップジャップ言ってるくせに何で過去の罪で非常にしつこい粘着してるの?
とても中世的じゃない?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM73-9z0P)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:11.66ID:idLvlTlcM
>>149
ガチで崇めてる奴もいるかもしれない恐怖
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfba-YJK6)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:56.67ID:aYZKRME10
再注目のされ方が凄い
一度終わった話なんだけどよく燃えてるわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7e-gga0)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:26.54ID:yiOKsabG0
兼近はもうサイコパスってわかったからいいとして
三浦はこれまでやってきたことほとんど詐欺に近いかもしれない
これはメンタリストダイゴのいう
最強のサイコパスではないか
あるいは中国の放つスパイ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-MsL2)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:32.11ID:r5ofwF/r0
「三浦さんが詐欺疑惑についてどれくらい関与していたかは不明ですが、夫婦で住む自宅も家宅捜索をされており、“何も知らなかった”が通用するかどうかは難しいところ。完全に“関係ない”と言い切っている兼近さんとは、事情が異なります。三浦さんに比べれば、兼近さんはまったくのシロ。もっと言えば、三浦さんより真っ黒なタレントもいます」

はやく三浦瑠麗叩いてくれ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-9sAx)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:11:21.46ID:9XxW6PaD0
もっとやばいタレントがいるとかどうなってんだよ
人殺しでもなきゃ超えられねぇぞ!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-HvuQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:11:47.88ID:gikCMmpi0
なんで全く関係のない事象を比較してこっちはセーフであっちはアウトなどと言ってますん?🤭
両方アウトか両方セーフということもあり得るのにw🤣
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-FAh/)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:12:03.65ID:lyS55pVm0
>>168
叩かれているのは現在の発言だから
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-9sAx)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:13:44.57ID:9XxW6PaD0
宮迫、渡部とかモー娘の吉澤が可愛く思えるくらいには兼親の方がやばいと思ったが
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-0wS3)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:08.96ID:yCK2ttDh0
三浦ここまで言われるとかもうホントに終わっちゃったんだなざまぁ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:19:11.77ID:A+YZuSeW0
どうして芸能界は胡散臭い奴ばかり重宝するの?
歴史的にそうなのかもしれんけど
まともなを押し退けてまで
こういった連中を活躍させる理由が分からん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-AJAg)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:20:32.18ID:m5JCwF9Y0
兼近で誤魔化そうとしたらダメで草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:21:27.31ID:zvB5hgOf0
比べることではない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-nTCC)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:24:07.48ID:qtXWtcYB0
吉本も三浦も安倍信だからアウト
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-YuKi)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:25:04.20ID:3t7o+fdpM
ほっともっと
アリナミン製薬
ラウンドワン
エースコック
ハーゲンダッツ

この辺は何考えてCMに起用したんだ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Fegf)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:26:21.17ID:11GmOPhda
>>29
> たとえばオレオレ詐欺に直接関与していた過去が噂されているお笑い芸人もいますし、投資詐欺の疑いが囁かれ続けているアーティストもいる。裏方に目を向ければ、運営母体がもともと反社だったアイドルグループもあります。もっと悪いことをしているタレントが、過去をきちんと清算せずに活動している

週刊誌ならそれを報じろやw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1XG9)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:28:40.49ID:+9xLBTrMM
どうでも良いけど面白くないから消えてほしいわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:29:28.60ID:mMr8Hdoq0
「ボランティアなんかやだーコメンテーターで社会貢献するの!」
全然更生してないじゃないか…
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-Bhlf)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:29:51.65ID:TKQp9Ycy0
男尊女卑で性犯罪に甘い後進国にいると感覚が狂うけど普通の先進国では性犯罪者は一発アウトなんだよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:32:32.44ID:mMr8Hdoq0
三浦さん強盗団より凶悪な扱い受けてて草
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:19.86ID:A+YZuSeW0
本当に更生してるならアリかもしれんが
芸能界の発信する情報なんてこれっぽっちも信用できんわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-Bhlf)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:36:13.63ID:TKQp9Ycy0
売春斡旋って性犯罪+人身売買だから諸外国では表舞台に出て来られなくなるやつだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:37:08.75ID:tcDn07gT0
>>201
しかもそっちは有罪くらってるんよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-aZ9e)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:38:37.09ID:opadjep30
あれで更生してるのか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-FkSV)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:23.94ID:zspqNYfb0
宮迫は?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-17hw)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:12.27ID:NDamF1WY0
両方ブラックでしょ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-RRi6)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:44:29.95ID:RtPpDGfa0
>>205
普通に出まくってたよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:44:52.96ID:A+YZuSeW0
>>207
もともと腐った業界だからな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-ax4o)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:47.64ID:khSmSwoNp
あとは誹謗中傷した奴らに吉本から開示請求届けば黙るでしょもちろんここでやってた奴らのお家にも届くから楽しみに待ってよう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-eOYz)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:20.08ID:18KwGaFl0
吉本興業は何でこいつを擁護するんだろうと思ったら金かな
今更降板したら違約金関連がやばいことになるんか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:43.41ID:LvmuE0um0
吉本って時点で世間の扱いはちょっとグレーだろ・・・
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-zZ1X)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:39.11ID:OO5/hViNd
ゲーノージンは元々ヤクザ紛いだし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OWLa)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:06.91ID:W5B2UzSY0
三浦瑠麗がグレーなら西村ひろゆきは真っ黒?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-CKb0)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:17.89ID:z+BezKw10
そう
じゃあそいつら叩き潰してよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:51.46ID:l+3o2h1l0
三浦わ黒,カネチカわ略々黒に近い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-QRTW)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:25.20ID:NZPLiN0+M
更正したからセーフなんて理論がまかり通るなら誰でも犯罪1回だけヤってOKってことにしようぜw
金盗むもよし、ムカつく奴殺すもよしw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-rZCn)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:31.87ID:p7c8kU7O0
更生してないって本人が言ってんだけど
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-94kK)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:19.43ID:Ro9nnqf+0
兼近は実家が貧乏なんだよな…。

【逮捕歴】EXIT 兼近大樹さんの北海道の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7776
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb8-2Smg)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:44.49ID:yIYZQnXD0
更生したからセーフで良いけどそいつをどう思うかはこっちの勝手である
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-YKUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:13.42ID:TjLpZ6Rwp
>過去の行為を告白し、反省して更生している兼近さん

行為?犯罪だろ
犯罪を行為と言い換えるな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f55-Cz8i)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:58.39ID:8GsQ8waY0
責任も持てないくせに良く言うな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f12-YkUZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:43.02ID:y37yUGTG0
更生しているかどうかを決めるのはメディアではなくスポンサーと視聴者だからな
他がヤバいからとかは関係なく過去の犯罪をツイッターで自慢しているような馬鹿だから消えろと言われているだけ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-sG6m)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:48.24ID:iQKVeabTa
テレビで犯罪を美談にする様な奴が更正?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-6CnM)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:03.77ID:j2K1wvTU0
かねちが斡旋した女の客にお偉方がいるのかもな。マスゴミの報道姿勢は異常すぎる。前回の火消しもな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:22.11ID:MFBYMD3z0
やばいタレントの上位だけを処罰していく大岡裁きは草
マジでスポンサーは人間使うのやめた方がいいぞ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4b-HvuQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:00.45ID:28d1Yp4i0
>>174
ほんとこれ
自分が犯した罪には被害者がいるのにその人に対しての反省も何も見えてこない
「処分は受けたから十分っしょ」くらいにしか思ってなさそう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f83-U+zU)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:25.56ID:EG9wBVFG0
なんだ三浦夫妻から目をそらせたい連中が騒いでるだけだったのか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f12-YkUZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:48.91ID:y37yUGTG0
>>242
両方消えてくれると一番良い
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-25vn)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:58.17ID:jqk2Pp8y0
変えが効きそうタイプだけど本人は半グレのエリート街道を歩んでるから
バックに居そうな反社側からの圧力でもあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況