X



【悲報】寿司ペロ小僧の母、赤子を抱えて路頭に迷いそう [869476299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-oQVl)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:11.37ID:nDMFS0jj0?2BP(1000)

インターフォンに向かって取材の趣旨を告げると、玄関のドアが開いた。少年の母だ。母は記者が質問する前に、深々と頭を下げた。

「今回は、もう……。皆さんにご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした」

 長い髪を後ろで束ね、化粧っ気はない。淡い色で統一された装いは地味だが、少年に似て整った顔立ちだ。母は、赤ちゃんを抱きながら取材に応じてくれた。

ーー息子さんの状況は?

「(途切れそうな声で)あと先を考えずに、軽はずみな気持ちでやってしまって……。たぶん調子に乗っていたのだと思います。(息子は)自分がやってしまったことが大変なことになってしまって、どうやってお詫びすればいいのか、混乱している状態です」

ーースシローに謝罪に行った?

「私も一緒に行きました。本人に、相手様方の顔を見て頭を下げてほしかったのと、私たち両親もどうしても謝りたいと思いましたので、無理にお願いして、お詫びをする時間を作っていただきました」

ーー相手方は損害賠償を求めるなど、厳正に対処する方針ですが……。

「悪いのは私たちなので、反省してお詫びをすることと、あちら様や警察の判断におまかせして、償っていくことしか、私たちにできることはないと思っております」

 母は記者の質問にさらに答え、「遠いところまでご足労いただき、ありがとうございました」と頭を下げながら、ドアを閉めたーー。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-oQVl)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:29.50ID:nDMFS0jj0?2BP(1000)

かわいそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:08.00ID:/p0JduywM
この家族いつまで持つんかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-bf3M)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:10.59ID:0oiwMH1Z0
自然淘汰
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-OWLa)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:14.56ID:KVpcsxm30
自殺するまで追い詰めろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-rp1N)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:19.57ID:4vXdY6aqa
個人を叩くのは違うと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:00.88ID:8uhFir9o0
>>6
はい開示
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-vSeU)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:07.31ID:0osz0vFZ0
もう許してやれよ
大阪でお好み焼き食うとコテで鉄板から直接食うから他人のツバ食べてるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff3-M65E)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:27.22ID:qxSYmzyq0
かわいそうだけど
世界にまで羽ばたいちゃったらもうどうにもならんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f69-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:43.39ID:FzBbg6ph0
種付けする前に教育しろよBBA
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f15-DetN)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:43.75ID:Xw5Hz5NK0
家どこなん?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbd-Ov18)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:19.61ID:2JiwmzbG0
ネラーみたいに祭りばかり見てた人間はわかるけど
こんなことをするとこうなるんだよと
親、学校、誰も教えられないからねえ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f15-DetN)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:34.52ID:Xw5Hz5NK0
抱えてる赤ちゃんもアニキみたいになるんやろな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-1mZl)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:35.86ID:hC3DG9nw0
詫びれば済むと?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Nhti)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:46.55ID:UlG3PmTM0
>>6
やってみろよクズ野郎
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-i/gU)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:52.57ID:EuO+l7T70
とはいえ米が安全保障問題にするぐらいのバイオテロを起こしちゃったからなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:05.73ID:8uhFir9o0
>>17
政治のうっぷんをこれで晴らしてるんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f1c-1mZl)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:09.96ID:HxYzncvg0
>>14
通常営業のジャップだがどうした
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:27.79ID:8KYILD2Pa
母乳でるなら、いいバイトあるよ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff3-p19T)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:34.39ID:GDJgOeTz0
家庭環境は考慮されても家庭の事情は考慮されんのでね
今回のは親がしっかりしてるよりもクズだったほうが本人にはいい方向に向いたかもねw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f85-puTr)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:02.71ID:B3AfImwY0
まあでもこの母親も学生時代はイキリヤンキーの腰巾着やってケンモや俺等を見下してたんだろう?
同情の余地無し
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-HvuQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:39.29ID:etpj0E8RM
同情を誘っとんのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-SflT)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:43.52ID:IfZDB1na0
イッポンは安全な国だ!
https://imgur.io/HRa0yDg?r
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:48.87ID:8uhFir9o0
>>38
これ飯関係ないじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-HvuQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:49.64ID:MlMJMxNF0
かわいそうだとは思うけど子供があんな金髪に染めてるのスルーする親だしなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-mcZ7)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:14.54ID:nu7WXNcw0
スシローで雇えばいいじゃん
どんだけ衛生に気使って商売してのかわからせる為に
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-o6/o)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:14.71ID:51I3XfSP0
親も開き直ってヒールに徹するならいいけど
こうもマトモだとテンション下がるわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-3TKS)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:24.93ID:wjy4ih9kd
正義を背負って叩くのってこんなに楽しいんだあ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-4KKJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:41.60ID:hOp0QoB60
>>6
こんなので開示されるかよ
そもそも誰をってのが抜けてる
スレの内容からすればーとか言ってもじゃあ誤爆の可能性もあるよねとなるだけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-HvuQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:05.28ID:rLOd3OI60
寿司じゃなくてチンペロすればええやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-qCuq)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:26.89ID:Gs4IdGcF0
謝罪AVだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:43.52ID:8uhFir9o0
>>51
言い分けは裁判所で
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-mcZ7)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:18.35ID:nu7WXNcw0
賠償金はスシローで働いて貰って償う形にすれば路頭に迷うこともないし反省も出来る
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-U9ai)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:23.71ID:m1u5t/+70
個人を追い詰めるなってあたかも正論のように言われてるけど、これが格安の損害賠償で幕引きだったら、外食産業へのこの手のテロが頻発するし、株を空売りして嫌がらせして一儲けする手口が横行するだけなんだよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-KWKL)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:27.27ID:h3DDWVKS0
こんなまともな対応の親なのに息子はどうして…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-jlZG)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:48.95ID:ad+2iZYla
高校生の息子と赤ん坊ってかなり歳離れてんな
再婚か?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-5hBk)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:14.97ID:g4/Ns4Y90
>>6
寿司ペロペロより極悪だろこの書き込み
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-YOZ+)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:28.60ID:rIfC5zPl0
賠償すれば済むだけの話じゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f1a-tGjM)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:31.81ID:C9WeghB30
弱いものたちが夕暮れ
さらに弱いものを叩く
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:42.70ID:8uhFir9o0
>>59
それは考え過ぎ
本人と家族も謝罪してるんだし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-UKD1)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:47.27ID:NBbkv36Nr
父親の記事も読んだけど両親ともに常識がありそうな感じなのに、
なんであんなことする人間に育ったのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:52.34ID:XdCUDSj50
やったやつはまあ当然なんだけど投稿したやつも叩こうよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:05.27ID:/zChrsT50
だからマトモな親ならガキの金髪なんて許さねえんだよ
チョロすぎだろお前ら
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:05.68ID:0U8/TZTS0
正しい謝罪と反省の姿勢だな。
これが一番適切な対処法だよ。

これでも炎上する部分はもう仕方ない。
兼近みたいに開き直ったり変な擁護したらしもっと燃える。
時間の経過を待つしかないね。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-amm6)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:09.58ID:1Gb71hHA0
社会は赤ん坊の将来まで奪うなよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f74-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:09.79ID:mxr/8S7s0
クソみてーな甘やかし方したんだろうな
飲食店であんなことする奴は食べ方も汚いに決まってるし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:42.87ID:8uhFir9o0
>>69
ならこの>>1
要するにこのスレに書き込んでる奴ら全員が悪いことになる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-MW1o)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:54.02ID:DtEYVXOb0
安倍晋三の方が悪い事いっぱいしたよな正直
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-2jit)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:56.28ID:ed0Isoib0
やらかした当時の店に居た客と従業員全員に謝罪せんかい!!!

絶対に許すな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-ou5k)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:27.96ID:fGwgWMlv0
ペロペロした小僧に全部責任取らせろよ、母ちゃんが尻拭いするような歳でもねえだろ。少年院にでもぶっ込んでってば目も覚める
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:42.22ID:8uhFir9o0
>>80
おまえ部外者だろww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-0Rlj)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:52.38ID:tbl76ofz0
高校生の子供がいるのに赤ちゃん作ろってすごいな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:12.77ID:gvxZLI/10
>>10
西日本では肝炎が多いそうだが唾液からも感染するらしいな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fca-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:18.24ID:9a7iTZBg0
申し訳ないけどこの家族には見せしめになってもらうしかないね
アホも少しは減るだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:34.44ID:8uhFir9o0
>>88
それがいけないことなんだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:27.29ID:IL850Ok80
ってか もうこの件は嫌儲板では終わりにしよう
こういうスレが立っても書き込まないことにすればいいのでは
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:54.11ID:IL850Ok80
はい 解散
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-01YF)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:56.98ID:sej3xyHX0
そのガキも稼げるようになれば負担も減るな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f15-DetN)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:10.81ID:g94pXFfa0
ねぇそろそろ許してやってもいいんじゃね?
これさ母親が赤ちゃん産んで自分に構ってくれなくなって寂しくて寿司ペロしたんやないの?
大体みんな上の子供は弟とか妹出来ると赤ちゃん返りするもんなんだよ
好きな母親が弟、妹に取られちゃうみたいな感じで悪いことして自分を見てもらいたいっていうサインなんだよ
きっと十蔵もいいお兄ちゃんなると思うしこの辺で終わりにしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況