X



成田悠輔さんが正論「日本人の3分の1がホモに否定的だったり嫌悪感を持っていて結構多い。これを理解せずに岸田だけを叩いても解決しない」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-BF/Q)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:23.29ID:0ytfnYDd0?2BP(1000)

成田悠輔氏が指摘 首相秘書官のLGBT差別発言「世の中にそういう感覚を持っているという人が結構多い。(政府は)それに対するサービスをしている」
2023/02/05 12:23

https://www.sanspo.com/article/20230205-VBDZQYY6TJAK7EPSN7QFONJ7WI/
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:11.96ID:Hjr4V3THa
>>564
犯罪起こした奴だけ裁けよ頭おかしいんか?上でこのやりとりやったしホモにそれ言って同じこと言われたわ
てめえが基本的人権とか抜かしたくせにダブスタもいいとこだろ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:47.35ID:NMCdZ6b40
成田は、本来こんなのどっちでもどーでもいいってタイプだろうから、単に逆張りなんじゃないの
逆張りする事に意義があるテーマではないよな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Fq7y)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:31.30ID:pAsfalmDM
ホモは好きにやればいいよ
ただし人前でやるなホテルを汚すな
自分の家でやれ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:33.59ID:NMCdZ6b40
>>565
裁かれてるの犯罪犯した奴だけだろ
おかしな事いうね
ロリコンには別に基本的人権あるやろ
単に嫌われてるだけで
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:21.16ID:udlnQV/Ra
まあロリコンを見る目と似たようなもんって話だよ
湧き出る不快感は如何ともし難い
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:00.31ID:7grJRODc0
こいつはまだ干されてないんだ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:06.21ID:udlnQV/Ra
>>568
病気扱いは人権問題では?
ホモは人権問題らしいが
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:16.44ID:HJuie2QT0
>>556
内心の自由で言うなら
首相秘書官は政策立案にも深く関わるから
自民党政権がが西側自由主義諸国と歩調を合わせて国内のLGBT差別解消しましょうつって税金投入してるのに
その内閣にこんな考え方の人間がいる時点で、「秘書官としての適性に欠けるから更迭が妥当」なんだよね

つまり、岸田政権を支持し、税金を効率よく使って最大の効果を上げてほしい政権支持者ほど
荒井を更迭しろ!と要求しなきゃいけないはずなんだけどね。

なぜか自民党支持者は「内心の自由」の一語で
「適性に欠ける」という批判を封じることができると思い込んでるみたいだけど
よっぽど納税者に対する利益相反行為が好きなんだろうね

普段からクソみたいな費用対効果しかない公共事業のおこぼれにあずかって生きてるからなんだろうけど
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:56.81ID:NMCdZ6b40
>>569
うーん。若い世代はゲイレズには特に偏見ないようだし、自分も別にキモいとすら思わないけどな
確かに正直一部のロリコンは生理的に未だキモい
ピュアに幼女を愛でてるタイプは別に全然良いと思うけど
どうしても幼女を性の対象にするという事は、判断能力ない相手を、自分の欲望のまま、苦しめるというイメージがあるからかな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:59.69ID:NMCdZ6b40
>>571
その辺はLGBTが頑張って来たように、頑張ってロリコンが権利主張してけば良いんじゃない?
その時問題になるのがどうしても>>573のような、他者を自分の好きなように使うという自己中心性だと思うけど
それについて、ロリコンの君がどう思うか教えて欲しいな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:59.95ID:XmvMqkmua
>>573
イメージ()で病気扱いされたらたまったもんじゃないがな
ショタゲイもまあまあ捕まってるからそれらにも嫌悪してくれ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:59.26ID:NMCdZ6b40
>>576
ジョタゲイってつまりはロリコンやん
同性愛者にしろ、異性愛者にしろ、ロリコンが犯罪者でヤバいって結論になってしまうぞ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:58.13ID:XmvMqkmua
>>575
俺はロリじゃないんだ、未成年なんて保護対象だよマジで
親御さんの顔浮かんでどうしてもな
どうせ信じないだろうし俺のパーソナルなんて関係無いべ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:57.14ID:XmvMqkmua
>>577
そこ!>>573でナチュラルに幼女って限定しただろ、差別なんよなあ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:17.74ID:NMCdZ6b40
>>579
確かにね
でも実際圧倒的にロリは男が加害者側な比率が高いよね
何かグラフ見た事ある
性欲に男女差あるから仕方ないけどな

ロリコンじゃないのにロリコンの権利主張とは親切な奴だね
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:59.78ID:PAwSEtywa
>>580
ゆーて女が学生食って捕まってるのもいるけど病気扱いはされてないよな
先生と生徒みたいに立場咎められるかそもそも発覚しないか
あからさまに差別が放置されているよ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:31.34ID:NMCdZ6b40
>>582
差別というか、性欲が非対称だから、それ男側にとっては被害にならない事が多いからやろ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7e-ZamE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:39.71ID:c2DLkKM/0
1/3が嫌がってるからその意見通せるんなら自民に投票してない国民の意見聞けよ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:53.56ID:89jrSWcDa
>>583
男児が望む望まないに関わらずレイプだろ
女児が望んだからっていいわけになんのか
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4b-kL9l)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:42.75ID:aD/ap5Dm0
>>573
今回のでLBGT活動家の異様さが若い世代にも可視化されたからな
自ら適応するよう努力するのではなく、社会に文句をつけるサヨクのやり方は嫌われる
ゲイレズに偏見はないかもしれんが、活動家に対しては嫌悪感しかない
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:47.70ID:NMCdZ6b40
同性婚認める事で得られなくなる税収がそれほどあるとも思えんし、とっとと認めりゃいいじゃんね
>>586
個人的には女児でも男児でも望んでるなら別にレイプではないと思うよ
ただフラットに見て、女児は妊娠のリスクがあるから、被害者になりやすいって点があるんじゃない
後、判断能力がついた後、後悔になりやすいのも女児という気がするな
後、繰り返すけど圧倒的に男の性犯罪の方が多いよね
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4b-kL9l)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:49.88ID:aD/ap5Dm0
>>527
なんでお前はいきなりLBGT目線なの?頭サヨクなの?
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:32.45ID:NMCdZ6b40
>>587
その2つには社会的認知度に圧倒的格差があるっしょ
ロリコンを認める奴なんておらんよ今んとこ
>>590
友人にゲイの人がいるから、パートナーの死に目にも会えないとか気の毒すぎて
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4b-kL9l)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:16.02ID:aD/ap5Dm0
>>593
なんでホモとヘテロを同一視してんだ?
加害者や秩序を乱す存在にまで共感を向ける姿勢は良くないと思うよ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:19.89ID:NMCdZ6b40
俺もロリ漫画とか好きだったし、何なら幼女のエロ写真なんかも好きだったよ
別にロリだけじゃなくて成人も好きだからロリコンではないと思うけど
でもロリは絶対被害者がいるから認めるべきではないと言われてそれもそうだなと思った
ロリコンの権利は幼女達の権利の為に永遠に踏み躙られて良いと思うよ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:58.79ID:27HC3qDNa
>>593
人権は認知度できまるんけ?
ショタもホモも病気扱いされてないのになぜロリコンだけ病気扱い?
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4b-kL9l)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:08.36ID:aD/ap5Dm0
>>15
頭おかしいのか?そもそも制度って、いかなる関係や存在を優遇するか決めるわけだから
区別以外のなにものでもないだろ。それをサヨク連中が差別だと騒ぎ立ててるだけ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:26.41ID:NMCdZ6b40
>>594
ホモが秩序を乱すとか馬鹿なの
自然現象として同性愛者は一定でるのが当たり前なんだよ

それすら知らない学のない差別意識の馬鹿が
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:45.43ID:27HC3qDNa
>>595
二度と基本的人権とかほざかないで下さいね
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-u8ZY)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:08.22ID:i3lyuBwg0
アメリカでは元々死刑だが
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4b-kL9l)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:30.19ID:aD/ap5Dm0
>>598
既存秩序であるところの社会制度に組み込まれてないでしょ。無理やりねじ込むのは国家に対する加害行為では?
差別対象はちゃんと差別しろ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:42.21ID:NMCdZ6b40
>>596
何度も言うけど、今は同性愛者の実際的な権利の話をしてる
相続とか、権利関係の
ロリコンのイメージ問題とごっちゃにするなよ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:53.46ID:NMCdZ6b40
>>601
キモすぎるんだよ低知能のレイシスト
レイシストはIQ低いってちゃんと統計あるからな

俺は同性愛者よりこう言う頭の悪い差別主義者が嫌いだし死んでほしいわ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:45.27ID:NMCdZ6b40
>>599
基本的人権は他者の人権を踏みにじらない範囲で認められるんだよ
当たり前の前提としてな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:19.29ID:zROEY1E3a
>>602
それならホモのいい訳に人権とかつかうなって話
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:51.29ID:NMCdZ6b40
>>605
しつこいな
ロリコンは別に相続の権利とかを制限されてるわけじゃないし、犯罪犯さなきゃ捕まらないだろ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4b-kL9l)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:37.43ID:aD/ap5Dm0
>>603
俺はただの全体主義者なんだが。共同体の利益を第一に考えようぜ
ちなみにWAISの全検査IQは120後半あるよ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:56.42ID:fOrLPVM9a
>>604
手出してないロリコンまで病気扱いなんですが
ホモも病気扱いしていいよな?
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:37.23ID:fOrLPVM9a
>>606
性行すら出来ませーん
ホモは優遇されている!
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:48.49ID:NMCdZ6b40
>>610
性交出来ないのはお前がそのように性格悪いからやろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe5-lKqN)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:40.81ID:3OzdgwZK0
ホモは叩いちゃいけないけどロリコンは叩けという不思議
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:25.56ID:NMCdZ6b40
>>607
へえ。俺もそれぐらいだよ
同性婚を認めたら富裕層のレズは子供作るかもしれないし、少子化対策にもなるから合理的にも整合性あるんじゃないか
まあわかんないけどね
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:11.40ID:NMCdZ6b40
お前ら本当クズみたいなロリコンなんやな
俺はロリコンじゃないとか嘘やろ
良い加減卒業しなよね
捕まるぞ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:06.69ID:wDnPAut60
普段は少数意見ガン無視のくせにこういう時は言うこと聞くんですかwww
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:58.95ID:AVWNiIrS0
男同士だからブン殴ってからのアレだから
やばいっちゃヤバイんだよ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:52.88ID:LLwOKPyfa
>>611
興味ないし法律で禁止されてるからだよ
当然だね
ロリコンの人権に配慮出来ないやつに性格悪いとか言われたくない
まず自分が差別主義者だって認めよ?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-PoHH)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:18.48ID:vCLizHIk0
3分の2がホモに別に否定的でもなく嫌悪感も持ってないってことなのだから、
ここまでいったらあとはもう政治が自主的に動くしかないフェーズっすわ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:18.63ID:AVWNiIrS0
ショーシャンクの空にとか見ればわかると思うよ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:31.61ID:NMCdZ6b40
>>619
お前ガチのロリコンなの?
うーん正直きもいっす
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-LUkc)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:31.10ID:aB7C1QemM
>>1
ジャップは本音と建て前の使い分けができない
先ずそこを理解すべき
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:33.85ID:yGIX7G44a
>>622
とうとう感情論しか言えなくなって草
安く人権とか持ち出してきたからしばいたろって
案の定なんも言えなくなってキモい連呼、クソだせえ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:34.40ID:NMCdZ6b40
>>624
何度も説明してるのに、納得しないアホだからじゃん
別にロリコンは相続権とか、人権は制限されてない
差別されるのは、保護されるべき幼年の人間の人権を侵害するから
基本的人権は他者の人権を踏みにじらない範囲で認められる
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-GYDZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:28.86ID:w9UVZHMz0
3分の2が同性婚に賛成してるのになんでそれに対して政治しないんですか?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:42.06ID:pBUJbAxPa
>>625
言われなき病気扱いは人権侵害やろがい
ホモを病気扱いしたらどうなるか分かるだろ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:26.44ID:NMCdZ6b40
>>628
だからーーーー
ロリコンは幼児の人権を奪うから、一般的に社会から認められないんだよ
ロリコンの欲望を満たす為には、幼児の犠牲が必要やろ

今調べたらロリコンって低IQの利率が高いらしいな
そりゃ論理的な会話出来ない訳だわ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:31.46ID:000mLTrla
>>629
手出さなくても病気扱いじゃん
なんで?ホモやショタは病気扱いされたの見たことない、いやなくはないけど謝罪させられてる
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:53.59ID:NMCdZ6b40
>>630
50年前はホモは病気扱いされてたろ
ただホモレズは基本的には、別に人に迷惑かける訳じゃないから、権利主張して、勝ち取って来た

そんなにロリコン差別が辛いならロリコンが団結して、差別するなと主張したら?
ただロリコンは幼児を苦しめるから、社会的に認められる可能性は低いな
世の中のママやパパはロリコンが視野に入るのも嫌だし、社会のクズ絶滅しろと本音では思ってるだろ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:47.43ID:NMCdZ6b40
>>631
社会的に認められて許容されてるかって話だよ
わざわざ説明必要かね
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:18.31ID:HJuie2QT0
>>607
同性愛者の同性婚カップルを法的な婚姻関係として認めたところで
日本の文化も共同体も何も破壊され無いっつーの
なんでこう保守派ってのは恐怖を感じる脳が無意味に発達してるんだろうね

全世界共通で生まれつきそういう脳を持つ人間が一定の割合で存在していて
彼らも異性婚カップルと同じように同性婚カップルとして生活している。
そして彼らに「婚姻関係を法的に認めない」という、生まれに依存する不公平を強いても問題ないと言えるほどの
「異性婚カップルを法的な婚姻関係として認めることで生じるデメリット」など存在しない。
だったら認めるべきなんだよ。

あと憲法24条の「両性の合意のみに基づいて」ってのは戦前の「男が絶対的に偉い」「家長や本家の命令で結婚する」という婚姻を否定するためのものであって
「同性愛を禁止する」という意図で定められたわけじゃねーだろ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:19.30ID:HJuie2QT0
>>634肝心の部分で編集ミスった

誤)「異性婚カップルを法的な婚姻関係として認めることで生じるデメリット」など
正)「同性婚カップルを法的な婚姻関係として認めることで生じるデメリット」など
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:09.30ID:E/0b7Lcta
>>632
医学的知見じゃなくて力でねじ伏せたって訳ね
受け入れる云々と病気かどうかは別問題だよね
だからこれからもホモは避けるし同性婚には反対し続けるわ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe5-lKqN)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:05.14ID:3OzdgwZK0
女児のほうから大人を好きになることもあるしな
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:02.91ID:NMCdZ6b40
>>636
同性婚もう国民の6割は認めてるし、2015年との比較を見るともう時間の問題だと思うね
若い世代は8割認めてるし
ゲイは認められてるんだよ
ロリコンを認める人間が何%ぐらいいると思う?


同性婚、法律で「認めるべき」65% 朝日新聞世論調査
2021/3/22 8:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP3P7DSCP3MUZPS003.html
過半数以上が賛成してるとも言えるし
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:04.77ID:NMCdZ6b40
ロリコンマジでキモくなって来たわ
お前ら頭悪すぎるし、自分に都合よく考えすぎ
幼児と親の気持ちを考えろよな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:10.94ID:VXDlcEYra
>>641
だから力で文句言わせないようにねじ伏せたんだろ
表だって言えないだけ
マイク向けられたらそういうしかない
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf11-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:38.04ID:1466NipC0
>>642
だから一般にはホモがそう見られてるんだって
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:29.81ID:NMCdZ6b40
ロリコンは犯罪者予備群なんだから、せめて謙虚に大人しくしてろよな
女児が大人を好きなるとか馬鹿な事言ってる奴は
この記事とかよめよ

https://bunshun.jp/articles/-/29765?device=smartphone&page=5
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe5-lKqN)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:22.99ID:3OzdgwZK0
>>646
普通に先生が好きなJCとかいるだろ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf11-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:00.35ID:1466NipC0
>>646
もう基本的人権とかかなぐり捨ててるじゃん
予備軍って激ヤバ
ホモをエイズ予備軍って言うようなもんやぞ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:07.69ID:NMCdZ6b40
>>645
>>643
俺の一般的な感覚で言えば別にマイクがあってもなくてもゲイは何も嫌悪感ない
実際かかわって別に良いやつだから
でもロリコンは今ロリコンどもの主張を聞いてるだけで、最初より確実にイメージ悪くなったぞ
頭悪いし自己中だし
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:11.48ID:NMCdZ6b40
>>647
そうだね。別に先生側が手を出さなきゃ何の問題もないけどね
大体ロリって基本は13歳以下が1番ヤバいんじゃなかったっけ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf11-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:27.19ID:1466NipC0
>>649
てめーの身の回りなんて知らねーよバカ
お前の親父もロリコンかもしれんぞ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:35.15ID:NMCdZ6b40
>>648
ロリコンの主張聞いてたら、自己中だし、頭悪いし確実に嫌いになったわ
俺のレス最初から読んだら悪化してく過程が見えると思うぞ
お前らやっぱり犯罪者予備軍だな
永遠に差別するわ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe5-lKqN)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:16.85ID:3OzdgwZK0
>>651
17歳でも手を出しちゃいけないという日本の法律がおかしい
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:57.69ID:NMCdZ6b40
>>654
まあそれはそうだね
外国も厳しいけど
結婚前提の真剣な恋愛ならもっと低年齢でも認めるべきだよ
せめて16はいいだろ
ヤリステはあかんよ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-6cf4)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:42.94ID:4bKvyTXH0
ホモ嫌いの反応の方が狂ってるように見える
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:31.32ID:NMCdZ6b40
>>657
調べたらロリコンって低IQの傾向があるらしいぞ
低IQで、幼児への欲求が強いとか正直嫌だな
もちろん無害なロリコンもいると思うけど

https://www.essential.co.jp/?p=13437
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf11-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:42.28ID:1466NipC0
>>659
だからなんだよ
まず発言する前にホモに直して読んでみろ
お前の発言や性格が終わってることに気づくよ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-CG05)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:10.21ID:mCVXlyvT0
>>485
否定的なのはほとんど高齢者だから10年経てば70割超えるな
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:40.50ID:NMCdZ6b40
>>660
ホモは別に一般的に他人を苦しめないじゃん
ロリコンは幼児の権利を侵害してるから認め難いよ
これは俺だけじゃなくて一般的な人間の気持ちであって、今後も変わることはないと思う
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:59.36ID:NMCdZ6b40
>>662
俺は正直IQをそれなりに基準にする
勿論優秀で酷いやつもいるけどね
一般的には賢い人間の方が、話がわかるし合理的だから
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:21.74ID:NMCdZ6b40
ロリコン差別がそんなに嫌ならこんなとこでブーブー言ってないでさっさと立ち上がれよ
でも、ロリコンが今後認められる可能性なんて、絶望的だって本当はわかってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況